Люди, являющиеся векторами, как складывается ваша жизнь? Чувствуете ли вы, что ваша жизнь отличается от части от жизни других людей? Векторами являются:Крыса: Весы, Стрелец.Бык: Водолей, …
Сообщение было удалено
Векторный брак переносится только на Восточный гороскоп.
Если вы в Европейском водолей-дева (раб и хозяин), то это другое.
Кто ваш дева по году?
Ой, я вектор. Внутренний вектор. В детстве была гиперактивной, но когда стеснялась, то такая тихоня. И все меня считают правильной, тихой, и я всегда удивляюсь- это точно про меня говорят? Мне нравятся такие же векторы-активные. Сейчас мне очень нравится шут. Мы не знакомы лично. Расскажите про такую совместимость, из опыта, теории
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий. Выходит, что в браке векторы не изменяют.
Но меня тогда еще один вопрос возник, а изменяют ли векторам их половинки и почему? И если это так, то почему вектора так спокойно прощают измены?
Сообщение было удалено
Дракон
Сообщение было удалено
В меня был влюблен ШУТ шесть лет, поэтому думаю, что неплохо.
Вектор
Главное для вас - осознать свою исключительность. Ваше предназначение - будоражить людей, не дать миру превратиться в болото.
Отличительные черты Вектора - авантюризм и вызывающая сексуальность. Учитывайте это, вырабатывая линию поведения и подбирая гардероб. Вам категорически запрещено выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким, как все. И - прочь сомнения в своем праве на нестандартный ход, на смелый поступок и вызывающее поведение: стоит Вектору усомниться в себе, как он теряет весь свой магнетизм.
Да, толика "демонизма" пойдет людям этого знака только на пользу, но помните, что это - лишь имидж, маска, за которой должно скрываться ваше истинное - очень доброе - лицо. Почему? Да потому что вам легко простят резкие слова, но не простят некрасивых поступков...
я разрушаю свою жизнь и жизнь близких людей. Я очень эмоциональна. Слишком...Стабильности нет в жизни никакой-как мексиканский сериал...Кот-козерог
Я собака-козерог. Жизнь моя-это хождение по лезвию ножа, никакой стабильности. Хотя, мне это нравится, скучно жить в обыденности. Друзей-мало, но те, которые есть меня просто обожают. Мужчины без ума... Да, люди-векторы обладают магнетизмом и это не бред Кваши, как пишут многие здесь. Я сама, раньше, не зная про эту теорию удивлялась, почему к этим людям так тянет, а потом нашла ответ. И, кстати, я в векторном браке в роли слуги, но меня это не напрягает))) счастья Вам особенные человечки)) Вы, Мы.. Самые-самые))) наслаждайтесь своей ролью вектора в жизни. Если будете падать духом-перегорчить, причем очень быстро.
Сообщение было удалено
даааа настроение меняется по 5 раз в день
Я в недоумении от этого гороскопа. Читаю свою векторную характеристику и совершено с ним не согласна. И по поводу гармонии - считала и считаю нужным быть в гармонии с собой и окружающим миром. Во всем ищу равновесие. Я не вектор, хоть и родилась петух рак
Х
Я - Вектор. Дева, Обезьяна. Жизнь сложная, но не по моей вине, а матери (у меня Луна в Козероге). Люблю многих сразу.
Я-вектор.Бык-Близнецы.Жизнь своеобразна очень.Моя подруга тоже вектор.Тигр-Скорпион.Тоже на жизнь не обижена.Видели взлёты.Видели падения.Мужиков тянем,как магниты.Возраст различен.Проблема в другом.Во всей их массе не найти то,что устраивало бы нас.Хлюпики какие-то.Иногда жалеем,что не разного пола с ней.Или не ***)))
Сообщение было удалено
Я вектор (рыбы-дракон) и друг был вектор (рыбы-лошадь), и да, действительно, очень долго провозились друг с другом и ничего не вышло.. к сожалению.. лично я себя чувствую в большом ущербе)
Сообщение было удалено
я- вектор, у меня мама шут. Прекрасные отношения были, очень тёплые, "взаимопроникательные")
Я вектор (крыса-стрелец). Описание очень подходит и все что читала про вектор по теории Кваши считаю правдой. Вокруг меня много подруг векторов, все красивые и обладают особым магнетизмом, очень много красивых актрис и вообще в принципе известных людей именно вектора. Давно за этим слежу и подтверждаю что это действительно особые и интересные личности во всех смыслах.
У меня такой еще вопрос ко всем векторам, скажите мне, а много ли у вас браков было? По теории Кваши, у векторов никогда не распадаются браки и они любой ценой их сохраняют. Если это так, то как вы сохраняете семьи?
Да. Много. Мне 36 лет. 2 официальных. Ребёнок от любовника (вектора тоже), гражданских много. Не считала. Могу быть доктором и правда несу много. А когда один из гражданских мужей души - орала чтоб сдох. Это был февраль. А 8 марта его уже не было. Сама себя иногда боюсь. Но мирная. Я быстро разочаровываюсь. Вижу людей на сквозь. Интуиция космическая. В принципе норм, но сложно найти мужчину. Они все испытывают комплекс несоответствия со мной. В родне всех тяну $$$ и всех защищаю, что уже надоело.
спасибо за комментарий. Выходит, что в браке векторы не изменяют.
Но меня тогда еще один вопрос возник, а изменяют ли векторам их половинки и почему? И если это так, то почему вектора так спокойно прощают измены?
Пример из жизни: нас три сестры и все векторы. Старшая быстро рассталась с гулящим мужем и больше замуж не выходила, но была связь с женатым больше 20 лет. Средняя почти 40 лет в одном браке. Муж гулял нехило в молодости. Младшая (Я) замужем 21 год за одним мужем - гуляет до сих пор 😂
У всех - мужья *** - сами выбрали таких (оч красивые и умные) 🤷🏻♀️ Я, например, не прощаю измены, мне на них - плевать)) я, во-первых, в долгу не остаюсь, а во вторых, назло его телкам, живу в очень обеспеченном материально браке, делаю, что хочу и муж ко мне не лезет ни с одним вопросом, потому, как виноватый муж - удобный муж 😂
Скажем так: Это те, кому предназначен векторный брак. Люди, которые двигают жизнь. Я сама вектор, просто бешенная, странная, но любят меня. Посмотрите подробнее у Григория Кваши о векторах. Это его теория. Там много интересного.
Векторам не обязательно показан векторный брак, у векторов свободное предназначение и, в большинстве случаев, можно вступать в любой вид брака: гнездовой, романтический, равный и векторный.
"И все же меня интересует все тот же вопрос, сколько браков у векторов. Или они всю жизнь живут с одним партнером. "
Добрый вечер! Я вектор. Первый ( духовный брак, как оказалось) был с вектором. Второй брак векторный,
я - хозяин, но сам муж был не вектор. Третий духовный снова. Четвертый брак - романтический с вектором, причем женились два раза.))
У меня такой еще вопрос ко всем векторам, скажите мне, а много ли у вас браков было? По теории Кваши, у векторов никогда не распадаются браки и они любой ценой их сохраняют. Если это так, то как вы сохраняете семьи?
Сестра двоюродная вектор-развелась, у другой двоюродн.сестры второй муж вектор Крыса-Стрелец,тоже с первой своей женой развёлся.Я живу без отношений с мужч.от которого у меня дочь, он вектор Крыса-Весы,терпеть его не могу,это какой-то тяжёлый случай,такое поведение безобразное,что диву даёшься...
У меня было три брака с разными мужчинами, сейчас второй раз с одним и тем же - четвертый. Но....он сам оказался вектор!
Сохраняла сама со вторым ( векторный брак, где я хозяин, но потом не простила, сразу после развода он вернулся, но я уже нашла быстро заменуиои сама нашлась))) и с четверым ( иностранец )длится уже канитель 6 лет...сам подавал на развод дважды, не хочет сохранять семью, когда я до последнего терпела и старалась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они не понимают про что Вы спрашиваете. Я Вектор и по гороскопу я единственный в котором не уравновешена ни одна стихия, и я должен делать их ещё более неуравновешенными. У Вектора искры из глаз. Когда вектор нервничает многим становится страшно)