Люди, являющиеся векторами, как складывается ваша жизнь? Чувствуете ли вы, что ваша жизнь отличается от части от жизни других людей? Векторами являются:Крыса: Весы, Стрелец.Бык: Водолей, Близнецы.Тигр: Телец, Скорпион.Кот: Козерог, Лев.Дракон: Рыбы, Рак.Змея: Скорпион, Стрелец.Лошадь: Рыбы, Овен.Коза: Близнецы, Дева.Обезьяна: Овен, Дева.Петух: Водолей, Рак.Собака: Козерог, Телец.Кабан: Весы, Лев.
Что значит вектора в данном контексте?
Очередная муть, которой забивают головы людей неразумных. Любой может сказать о себе: я не такой, как все.
Я Кабан Весы, сложно складывается, потому что много противоположных черт сочетается. С другой стороны, такие люди этим и уникальны. Муж говорит, что никогда не встречал таких людей, как я, и речь не о красоте, а о внутреннем мире.
Я бык близнецы, и правда описание вектора похоже на меня , жизнь складывается нормально, только отношения с окружающими не очень, многие меня не понимают
Я сама Вектор, + нахожусь в Векторном браке (я хозяин), + любовник тоже Вектор.
С описанием Кваши много сходства. Я неуравновешенная, нерациональная, неусидчивая. Все время в делах, в суете. Да, сею хаос и разрушаю порядок, это точно. Стервозная. Мужикам нравлюсь. Люблю эпатаж. Могу резко высказаться. Не могу сказать, что я особо агрессивная, но временами бываю, и неслабо. В себе вижу кучу противоречий, но меня они не напрягают. Нравственными терзаниями страдаю редко, психика очень гибкая. И нервы, как канат - это про меня. Но в то же время, для близких нередко являюсь доктором, все "мои люди" любят со мной общаться - им становится легче.
Жизнь складывается непросто, временами очень сложно. Насколько отличаюсь от других, судить сложно. Все люди необычные, тут пост 2 прав.
забыла добавить, я Дракон-Рак
Сообщение было удалено
господи, полно баб, которые ведут себя точно так же, но они совсем не векторы, а, к примеру, шутихи или королевы. В целом считаю теорию Кваши глупой отсебятиной
7. фига се, сколько вокруг вас векторов.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, что "веду себя так", потому что Вектор. Но, показалось забавным сходство в описании.
Как-то хреново складывается, мало толку, а много суеты. Кажется, что все зря, Ну вот так. Людям я нравлюсь, но пользы от этого не получаю, так как характер дурной.
Благодаря вуману прям просвещаюсь, вот например узнала, что я вектор какой-то.
Я кабан лев, теорию Кваши считаю небезосновательной. Читала и про себя , и про близких людей, почти все в точку. Я например при очень спокойной мимике, не являюсь спокойным человеком. Действительно какой то вечный зуд)) муж после 9 лет брака сказал" я до сих пор не понимаю , что творится в твоей голове" . Человек , который меня любил , на мою внешнюю невозмутимость и веселое гримасничанье сказал " я не понимаю , как все ЭТО может быть в одном человеке"
я вектор и муж вектор, мы нашли друг друга.
то что характеры дурный - это верно подмечено, внутри все кипит, иногда вырывается страными абсурдными поступками, но это все от души, не от злобы.
вот я ниче не поняла и как понять этот бред?
Я оказывается тоже вектор. Только объясните кто-нибудь что это значит?
Сообщение было удалено
Уважаемы вектора, а как проявляется ваше отношение к близким к которым вы являетесь доктором. Как то выглядит? Вы их успокаиваете или наоборот, взбадриваете. Приведите примеры, я смотрю тут много векторов собралось уже, очень нужно.
У меня такой еще вопрос ко всем векторам, скажите мне, а много ли у вас браков было? По теории Кваши, у векторов никогда не распадаются браки и они любой ценой их сохраняют. Если это так, то как вы сохраняете семьи?
И еще у меня очень важный вопрос к векторам, скажите мне, действительно ли как по теории Кваши, у векторов их дар быть доктором для близких в векторном браке теряется. Вектора могут лечить только вне векторного брака? Или это не так, тогда докажите мне обратное, очень нужно.
Сообщение было удалено
Скажем так: Это те, кому предназначен векторный брак. Люди, которые двигают жизнь. Я сама вектор, просто бешенная, странная, но любят меня. Посмотрите подробнее у Григория Кваши о векторах. Это его теория. Там много интересного.
Сообщение было удалено
Не такая уж ты и мудрая, раз не уважаешь чужие интересы.
Сообщение было удалено
А муж у вас кто?
Сообщение было удалено
Меня тоже не понимают, но им интересно со мной :)
Сообщение было удалено
Я раньше тоже по этому поводу заморачивалась, а теперь нет.
Жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
Не вы одна слышали такое, а муж у вас кто,?)
Сообщение было удалено
А я бросила вектора (стрельца-крысу) скучный оказался. Вроде тоже вектор, вечно неспокоен, но я более сумашедшая.
Сообщение было удалено
Жаль это не все понимают.
Сообщение было удалено
Ну, когда надо успокоим, когда надо подборим. Я ради любимого готова на многое. Отношения всегда склеить могу. Живу ради него, иногда кажется...
Его интересы на первый план. Идем туда, где нравится ему...)
Сообщение было удалено
Мой хозяин обезьяна так извел меня, что я была на грани суицида. Вспоминать не хочу...
Подскажите пжл... я водолей (бык) мой мужчина Дева...у нас отношения раб-хозяин (т.е. я раб) отношения тяжелые...он действительно мой хозяин... я слышала что хоть отношения и тяжелы но такой вектор сплачивает.. так ли это???
Сообщение было удалено
у меня мама дракон-рак, она усидчивая, очень серьезная,нервная, ну в общем ваша полная противоположность....
Сообщение было удалено
Не вы одна слышали такое, а муж у вас кто,?). Муж профессор))
я вектор оказывается и муж вектор.скажу честно до брака с ним была намного сильнее удачливее и счастливее., он меня будто подавил и сломал
Сообщение было удалено
А интересно, получается вектора подстраиваются под любимых, а как же свои интересы? Или вам нравиться делать все в угоду любимым.
Сообщение было удалено
Получается, что Кваша прав, в векторном браке, вектора способность налаживать отношения теряют.
Сообщение было удалено
Получается два вектора не могут вместе.Один становится несчастным. А есть ли тут другие мнения? Могут ли два вектора быть счастливыми вместе?
Сообщение было удалено
Вы еще и векторных?
Сообщение было удалено
А я хочу рыцаря своего заполучить)
Сообщение было удалено
До него вождь 3 года был...
Сообщение было удалено
Вы просто векторы или в векторном браке?
[quote]
А интересно, получается вектора подстраиваются под любимых, а как же свои интересы? Или вам нравиться делать все в угоду любимым.[/quote]
Свои интересы есть и мы ненавязчиво их демонстрируем :)
"Правда ли, что по теории вектор противоположен королю. Есть ли тут такие, которые живут вместе при этом один вектор другой король. Как складываются ваши отношения?"
"[quote="А. "]А интересно, получается вектора подстраиваются под любимых, а как же свои интересы? Или вам нравиться делать все в угоду любимым.Свои интересы есть и мы ненавязчиво их демонстрируем :)[\/quote]\n
\n
Очень интересный комментарий, а как это ненавязчиво, как это выглядит. Вы договариваетесь или принудительно диктуете свою волю ставя жесткие условия.\n
Ваш партнер при этом не выглядит подкаблучником. Мне кажется, что живя с вектором все становятся подкаблучниками. Так ли это?"
"И все же меня интересует все тот же вопрос, сколько браков у векторов. Или они всю жизнь живут с одним партнером. "
"[quote="А. "]Вы просто векторы или в векторном браке?[\/quote]\n
\n
просто векторы. не могу сказать что несчастлива, но мне много го нехватает"
"мне вот интересно если я родилась в начале года то получается по китайскому то календарю я еще не собака а петух и тогда я не вектор а король что ли? но читаю описание короля - не подходит"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, я сама вектор..он нет...
Сообщение было удалено
К сожалению, а, возможно, к счастью, мой вождь стал подкаблучником по большей степени (Лев-Коза). Он и не особо замечал это, но тут дело в том, что мы видим, что не все могут ими быть. Сейчас же, изначально, я вижу, что моего рыцаря не сделать таковым.
Сообщение было удалено
Векторы поэтому и гуляют, по молодости, что партнера ищут тщательно, выбирают. Найдут и заключат себя узами брака, а потом будут держать брак всеми силами. Могут и всю жизнь с одним.
Сообщение было удалено
Знаете, к кому себя перечислить это ваше дело.