Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.
Для куражу! Ого, скольких развели!
Будут ли у меня когда-нибудь счастливые отношения?
добрый день Tematam !!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас
будем ли мы вместе с моим нынешним мужчиной? что у нас впереди
Кристина.
Здравствуйте! Скажите бросит ли мой муж пить? Что нас ждет в будущем? Я Наталья он Виталий
Какое будущее у меня с Михаилом? Какие чувства он ко мне испытывает?
Здравствуйте! Были ли измены со стороны мужа и будут ли? Муж Александр 37 лет
"[quote="Tematam"]Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.[\/quote]\n
[quote="Tematam"]Спрашивайте. О себе, об отношениях, вариантах развития событий.[\/quote]\n
"
"Как вылечиться, найти подходящую работу "
"[quote="Оле"]Вот что за манера - открыть тему - гадаю-предсказываю - и свалить! А мы тут пишем, ждем! на х " р открывать тему спрашивается![\/quote]\n
+100"
Здравствуйте! Что принесет новый год в плане личных отношений, сейчас одна. И если можно еще вопрос: Поступит мой ребенок в ВУЗ в 2014 г.? Татьяна, 37
Сообщение было удалено
тут таких тем--вагон и тележка)))))
Скажите стоит ли продолжать отношения? он меня младше на 3 года и есть некоторые разногласия в интиме. а мне хочется сер.отношений, не уверена нужны ли они ему. Спасибо
Сообщение было удалено
Видят, что не справляются, ссут и валят
любит ли меня Евгений?
Автор, скажите, будут ли ответы?
Уважаемые,кому нужна действительно помощь-оставляйте свою почту и имя.Я обязательно отвечу.
К сожалению,на ветке отвечать не буду(есть причины).
Но от ваших вопросов не отказываюсь.Пишите вопрос,имя и почту.
Надолго сядет в тюрьму мой бывший? nevinchanamaryna@ukr.com
Сообщение было удалено
И ещё вопрос, если можно, в этом году с работой и заработком как сложиться? nina-li11@rambler.ru
Сообщение было удалено
Я Марина, бывший - Костя
Сообщение было удалено
Да да. Именно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
добрый день Tematam !!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас ruta090572@mail.ru