Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Кроме имени и конкретного вопроса ничего писать не нужно.Через эл.почту отвечу быстрее.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лейла,карты говорят что вы созрели для того чтобы вступить в брал и создать семью.В течение года у вас обязательно появится мужчина.И не говорите что вы никому не нужны.Как говорится на каждую кастрюлю есть своя крышка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышло что через год,либо в течение года.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Карты указывают на одиночество вдвоем.Умение обходиться друг без друга-одно из важнейших условий и долговечности союза.Если вам нужны такие отношения и вы сможете быть в них,то дерзайте.

Ночь

Гость, а мне ответьте,пожалуйста!

Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях с Романом? Ирина.

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

Думаю стоит попробывать.

bonbon

возможны ли отношения между Натальей и Русланом? и что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни?

bonbon
bonbon

Сообщение было удалено

посмотрите меня пожалуйста) с наступающим!)

Ночь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!) С наступающим Вас!

Гость
bonbon

Сообщение было удалено

К сожалению нет.Этот союз не надежный и в ближайшее время увы с вами нет надежного мужчины.Хотя я конечно могу ошибаться,поэтому не заостряйте на этом внимание.С Наступающим Вас)

Елена

Гость, а меня посмотрите пожалуйста. пост 20. копирую, чтобы не искать

Как муж ко мне относится? что ждет в отношениях?

Спасибо!

bonbon
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет.Этот союз не надежный и в ближайшее время увы с вами нет надежного мужчины.Хотя я конечно могу ошибаться,поэтому не заостряйте на этом внимание.С Наступающим Вас)

спасибо) а ближайшее время ето год два? а можно спросить про работу, карьеру?

bonbon
bonbon

Сообщение было удалено

спасибо) а ближайшее время ето год два? а можно спросить про работу, карьеру?

не везет как то, не знаю где уже черпать силы (

Рита

Маргарита 20.01.87

и Олег 26.08.89. У обоих

чёрные волосы. Было что-то

похожее на любовь с первого

взгляда, но сейчас другие

проблемы и мы не видимся.

Будет ли развитие? Когда

возобновится норм общение?

Возможен ли брак? Спасибо)

ещё есть молодой человек

Тарас 27.02.88. Шатен.

Возобновятся ли с ним

отношения? С кем больше

вероятность остаться: с

Олегом или с Тарасом?

Чувства есть к обоим.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена,вы живете мечтами и иллюзиями.Карты говорят что это не ваш человек,что стоит все начать с чистого листа и жить для себя,а не для кого то.Вот как то так вышло,а как дальше будут развиваться ваши отношения решать вам...

Гость

Гость, посмотрите, пожалуйста и меня. Анна, 26 лет. Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна,пока не выходит что у вас будут серьезные отношения.Но надеюсь что в 2014 вам обязательно повезет и вы встретите своего принца на белом коне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам

Гость

bonbn,если бы я только знала где эти силы черпать,я сама в активном поиске работы и тоже уже в отчаянии.Надеюсь что 2014 год улыбнется нам удачей!Ближайшее время это три месяца.

bonbon
Гость

Сообщение было удалено

улибнется конечно!) спасибо вам еще раз)

Рита

посмотрите пост 172, пожалуйста!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Рита,я недавно стала увлекаться таро и думаю с моим малым опытом мне не справиться,вернее не разобраться что к чему и сложных раскладов я не делаю.Уж извините меня.

Елена

вы живете мечтами и иллюзиями.Карты говорят что это не ваш человек,что стоит все начать с чистого листа и жить для себя,а не для кого то.Вот как то так вышло,а как дальше будут развиваться ваши отношения решать вам.

Спасибо!! Да,верно. что то все хуже и хуже. А 19 лет совместной жизни, разорвать практически невозможно. Там развод, да? А дальше мне уже личная жизнь не светит?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как бы вам тяжело не было,но к сожалению все идет к разводу.А насчет личной жизни,надо посмотреть,правда не сегодня,так как карты наврать могут.

Елена

Спасибо

Рита

тогда просто рита, 26 и олег, 24. Что будет?

Chucha
Chucha

Сообщение было удалено

Если можно и меня

просто Я

Екатерина . Что ждет меня в новом году?

Возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной?

Гость, и меня гляньте, пожалуйста!

ZZZ

И мне посмотрите , будут ли перемены в личной жизни, как то ничего не складывается , на 2014 год?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Выходит многообещающие отношения.Надежная опора в дружбе.Поэтому думаю стоит обратить на Олега внимание)

Гость

добрый день Гость!!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?

и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас

LENA
LENA

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Спасибо!!!!

Наталья,38

Псмотрите, пожалуйста- будут ли изменения в личной жизни в Новом году? Спасибо

Рита

спасибо!)автор, счастья вам. Олег моя новая любовь. Но были недолгие отношения тарас, 25 и рита, 26. Гляньте, забыть его? Я не знаю как решиться!

Рита

в смысле, люблю и тараса ещё, и олега уже. И так долго..

Гость
Рита

Сообщение было удалено

В ваших взаимоотношениях с Тарасом стоит не забывать понятия как прощение и понимание.Сейчас самое время выяснить все расхождения во взглядах.У вас и в этих отношениях есть будущее.Тарас будет поддерживать вас во всем,как и вы его.У вас выходит тоже гармония и любовь.Придется вам самой как то разобраться кто вам больше нужен,так как карты этого сделать не могут)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ой, я на днях его встретила в клубе с девушкой блондинкой? Он любит её? Вёл себя так будто они двое против меня. Я 3 часа прорыдала. Он любит её?

Просто я
просто Я

Сообщение было удалено

Меня не забудьте,пожалуйста! Я онлайн)

Мария

Мария и Илья, будет ли у меня с этим человекам, что то в дальнейшем? merimiriam@ya.ru заранее спасибо!

гость

будут ли изменения в личной жизни и когда,ирина

Анастасиюшка
Анастасиюшка

Сообщение было удалено

посмотрите и мой пост пожалуйста! (( парня зовут Иван

Лиля

Здравствуйте Гость!) Когда мужа будущего встречу?опишите его.Лиля,21 год

она

Гость посмотрите пожалуйста мой вопросик:что дмитрий 33 чувствует ко мне? нелли 26. Благодарю и всех с Новым Годом!

блондиночка

здравствуйте, здесь как то выборочно отвечают что ли)) посмотрите пожалуйста 136 пост уже неделю жду. пожалуйста и еще вопрос туда же он хочет быть со мной ?какие планы у него на меня ?что то серьезное или просто голову морочит? ответьте пожалуйста очень жду!!! с новым годом!

Любовь. Выйду ли я замуж в этом году?

Лиля

гость я жду вас :(

Гость

Добрый день!

Я очень сильно хочу деток, но почему то, ни чего не получается.

Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Маша 26 и супруг Вова 32

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Возможен ли роман между Натальей и Владимиром? Что хочет Владимир?

Гость

Оксана и Николай какие перспективы? Спасибо

Елена

Как сложится моя жизнь на Мальте? Елена

ракин_я

"Бернара, будут ли в этом году серьезные отношения?"