Кроме имени и конкретного вопроса ничего писать не нужно.Через эл.почту отвечу быстрее.
Сообщение было удалено
Лейла,карты говорят что вы созрели для того чтобы вступить в брал и создать семью.В течение года у вас обязательно появится мужчина.И не говорите что вы никому не нужны.Как говорится на каждую кастрюлю есть своя крышка)
Сообщение было удалено
Вышло что через год,либо в течение года.
Сообщение было удалено
Карты указывают на одиночество вдвоем.Умение обходиться друг без друга-одно из важнейших условий и долговечности союза.Если вам нужны такие отношения и вы сможете быть в них,то дерзайте.
Гость, а мне ответьте,пожалуйста!
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях с Романом? Ирина.
Сообщение было удалено
Думаю стоит попробывать.
возможны ли отношения между Натальей и Русланом? и что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни?
Сообщение было удалено
посмотрите меня пожалуйста) с наступающим!)
Сообщение было удалено
Спасибо!) С наступающим Вас!
Сообщение было удалено
К сожалению нет.Этот союз не надежный и в ближайшее время увы с вами нет надежного мужчины.Хотя я конечно могу ошибаться,поэтому не заостряйте на этом внимание.С Наступающим Вас)
Гость, а меня посмотрите пожалуйста. пост 20. копирую, чтобы не искать
Как муж ко мне относится? что ждет в отношениях?
Спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению нет.Этот союз не надежный и в ближайшее время увы с вами нет надежного мужчины.Хотя я конечно могу ошибаться,поэтому не заостряйте на этом внимание.С Наступающим Вас)
спасибо) а ближайшее время ето год два? а можно спросить про работу, карьеру?
Сообщение было удалено
спасибо) а ближайшее время ето год два? а можно спросить про работу, карьеру?
не везет как то, не знаю где уже черпать силы (
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих
чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек
Тарас 27.02.88. Шатен.
Возобновятся ли с ним
отношения? С кем больше
вероятность остаться: с
Олегом или с Тарасом?
Чувства есть к обоим.
Сообщение было удалено
Елена,вы живете мечтами и иллюзиями.Карты говорят что это не ваш человек,что стоит все начать с чистого листа и жить для себя,а не для кого то.Вот как то так вышло,а как дальше будут развиваться ваши отношения решать вам...
Гость, посмотрите, пожалуйста и меня. Анна, 26 лет. Будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Анна,пока не выходит что у вас будут серьезные отношения.Но надеюсь что в 2014 вам обязательно повезет и вы встретите своего принца на белом коне)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
bonbn,если бы я только знала где эти силы черпать,я сама в активном поиске работы и тоже уже в отчаянии.Надеюсь что 2014 год улыбнется нам удачей!Ближайшее время это три месяца.
Сообщение было удалено
улибнется конечно!) спасибо вам еще раз)
посмотрите пост 172, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Рита,я недавно стала увлекаться таро и думаю с моим малым опытом мне не справиться,вернее не разобраться что к чему и сложных раскладов я не делаю.Уж извините меня.
вы живете мечтами и иллюзиями.Карты говорят что это не ваш человек,что стоит все начать с чистого листа и жить для себя,а не для кого то.Вот как то так вышло,а как дальше будут развиваться ваши отношения решать вам.
Спасибо!! Да,верно. что то все хуже и хуже. А 19 лет совместной жизни, разорвать практически невозможно. Там развод, да? А дальше мне уже личная жизнь не светит?
Сообщение было удалено
Как бы вам тяжело не было,но к сожалению все идет к разводу.А насчет личной жизни,надо посмотреть,правда не сегодня,так как карты наврать могут.
Спасибо
тогда просто рита, 26 и олег, 24. Что будет?
Сообщение было удалено
Если можно и меня
Екатерина . Что ждет меня в новом году?
Возобновятся ли отношения с загаданным мужчиной?
Гость, и меня гляньте, пожалуйста!
И мне посмотрите , будут ли перемены в личной жизни, как то ничего не складывается , на 2014 год?
Сообщение было удалено
Выходит многообещающие отношения.Надежная опора в дружбе.Поэтому думаю стоит обратить на Олега внимание)
добрый день Гость!!!! Я Вита 09.05.1972 он Павел 25.04.1970 г скажите будет у нас семья?
и еще один вопрос я хочу продать свой дом , получиться ли это у меня? Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Спасибо!!!!
Псмотрите, пожалуйста- будут ли изменения в личной жизни в Новом году? Спасибо
спасибо!)автор, счастья вам. Олег моя новая любовь. Но были недолгие отношения тарас, 25 и рита, 26. Гляньте, забыть его? Я не знаю как решиться!
в смысле, люблю и тараса ещё, и олега уже. И так долго..
Сообщение было удалено
В ваших взаимоотношениях с Тарасом стоит не забывать понятия как прощение и понимание.Сейчас самое время выяснить все расхождения во взглядах.У вас и в этих отношениях есть будущее.Тарас будет поддерживать вас во всем,как и вы его.У вас выходит тоже гармония и любовь.Придется вам самой как то разобраться кто вам больше нужен,так как карты этого сделать не могут)
Сообщение было удалено
ой, я на днях его встретила в клубе с девушкой блондинкой? Он любит её? Вёл себя так будто они двое против меня. Я 3 часа прорыдала. Он любит её?
Сообщение было удалено
Меня не забудьте,пожалуйста! Я онлайн)
Мария и Илья, будет ли у меня с этим человекам, что то в дальнейшем? merimiriam@ya.ru заранее спасибо!
будут ли изменения в личной жизни и когда,ирина
Сообщение было удалено
посмотрите и мой пост пожалуйста! (( парня зовут Иван
Здравствуйте Гость!) Когда мужа будущего встречу?опишите его.Лиля,21 год
Гость посмотрите пожалуйста мой вопросик:что дмитрий 33 чувствует ко мне? нелли 26. Благодарю и всех с Новым Годом!
здравствуйте, здесь как то выборочно отвечают что ли)) посмотрите пожалуйста 136 пост уже неделю жду. пожалуйста и еще вопрос туда же он хочет быть со мной ?какие планы у него на меня ?что то серьезное или просто голову морочит? ответьте пожалуйста очень жду!!! с новым годом!
Любовь. Выйду ли я замуж в этом году?
гость я жду вас :(
Добрый день!
Я очень сильно хочу деток, но почему то, ни чего не получается.
Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Маша 26 и супруг Вова 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможен ли роман между Натальей и Владимиром? Что хочет Владимир?
Оксана и Николай какие перспективы? Спасибо
Как сложится моя жизнь на Мальте? Елена
"Бернара, будут ли в этом году серьезные отношения?"