Женщины овны,помогите личным опытом.
Я мальчишка 28 лет (дева), влюбился по самые уши в "девочку немножечко старше"- ей 48(овен второй декады). До встреч вне рабочее время пока не дошло,несколько раз в неделю пересекаемся на работе, обмениваемся книгами,фильмами. Вечерами перекидываемся sms-ками обычно я инициатор,но она никогда не оставляет без ответа,общение,как правило, заканчивается очень нежными пожеланиями "спокойной ночи" с её стороны.
Общаемся так уже порядка 6 месяцев. Я переживаю не воспринимает ли она меня,как ребенка, проявляя материнские чувства,а я в своих подленных переживаниях признаться пока не решаюсь,боюсь испугать,показаться вульгарным или извращенным,всё испортить. Предложил встретиться, сходить на природу - не отказывается.
Дорогие женщины,кто лучше вас может знать о своих "одноплеменницах", как вести себя с взрослым овном? Вы бы,что чувствовали если знаки внимания проявлял 28 летний мальчик,а вы взрослая женщина.
да это уже не мальчик 28 лет то, чето вы хорошо о себе думаете. есть такие "мальчишки" которые в 20 на 35выглядят.
Сообщение было удалено
Я выгляжу младше своих лет.
А почему бы нет? Я тоже девочка "постарше", но ловлю на себе взгляды тех, кому далеко до 28 )))
я как овен тетка послала бы мальчика подальше.Я всю жизнь любила кто постарше.Но если она тебе нравится,то может все получится.
Сообщение было удалено
Овны-овны, ваша зрелая женственност просто одуряет, места себе не нахожу,злюсь на себя из-за нерешительности.
Сообщение было удалено
Так моя то не посылает. Я круги всё нарезаю вокруг, да около,давно бы "на место задвинула" если захотела,но нет она нежна улыбчива и игрива. (она вдова.)
Неправельно выразился,правельней сказать не "моя", а в "моём случае".
Сообщение было удалено
а с чего бы ей посылать коли вы не предлагаете ничего. овны пока четко не услышат или их не прижмут к стенке - ответ не дадут и интриговать будут до последнего.
Сообщение было удалено
Сегодня пришло пожелание спокойной ночи со стихами Бальмонта. Всё на столько тонко, я заинтригован дальше некуда.
А мне кажется,что пишет не мальчОнка 28 лет))а тетка 48 лет,которая втрескалась в "сыночка" )))
слог излагаемой истории выдает)))))
Сообщение было удалено
Вот ведь напридумывали себе. Эх женщины,опасные вы существа, как это у вас в голове всё так диковенно переворачивается:-)
Мальчишка я, просто Девка по гороскопу,может потому слог на женский и походит.
мне конечно только 24 года, может с возрастом что то меняется у Овнов, но одно знаю точно: не нужно тянуть кота за одно место, а нужно решительно действовать, предлагать отношения, показывать как она Вам нравится. Не иначе!)
Сообщение было удалено
Понятно,а я надеялся на лёгкий путь)
Девчата,спасибо за поддержку. Я искренне рад,что вы относитесь ко мне без осуждения.
Мне вот меньше чем твоей даме лет -34 года) а любовнику 25))) жесть)) сначала было интересно , потом скучно
я тоже ОВЕН
Сообщение было удалено
Очень интересно,если возможно,можете рассказать,как вас судьба свела?
Я овен , мне 35. Есть поклонник, ему 25 лет. Смотрю как на ребенка, подыгрываю, никогда не обижу. Такой милаха он. Но про интим даже думать не могу. Может и у тебя также, автор. А вообще девы мужчины-одни из самых лучших для овнов, но когда хотя бы ровесники.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы и со мной просто играюта,во всяком случая грань эта очень тонка,кто знает куда всё выведет...
а ты подигрывай ей, вот как здесь строй из себя невинного мальчика, пусть она сама тебя "случайно" соблазнит, ты только устрой ей повод. оба довольные останетесь )
"[quote="Дева 11 сен."]Гость\n
Мне вот меньше чем твоей даме лет -34 года) а любовнику 25))) жесть)) сначала было интересно , потом скучно я тоже ОВЕН\n
Очень интересно,если возможно,можете рассказать,как вас судьба свела?[\/quote]\n
У меня не Дева был... но суть одна... было все,но он очень ревнив и вспыльчив оказался.. как то это меня достало и просто перестала отвечать на звонки смс и прочее....просто игнорирую\n
"
"[quote="Гость"]Дева 11 сен.\n
Гость Мне вот меньше чем твоей даме лет -34 года) а любовнику 25))) жесть)) сначала было интересно , потом скучно я тоже ОВЕН Очень интересно,если возможно,можете рассказать,как вас судьба свела?\n
У меня не Дева был... но суть одна... было все,но он очень ревнив и вспыльчив оказался.. как то это меня достало и просто перестала отвечать на звонки смс и прочее....просто игнорирую[\/quote]\n
А про Дев-мужчин... было двое мужчин и они были Девы и оба мужчины оставили в моем сердце след. Это лучшие мужчины. Один из них бывший муж..Теперь он мой близкий друг.\n
Так что не отчаивайтесь,все бывает в жизни. \n
Главное понимайте,что в данном возрасте женщине нужно понимание...все остальное у нее уже было и есть) Сможете понять ее , будите с ней"
"[quote="Гость"]ГостьДева 11 сен.\n
Гость Мне вот меньше чем твоей даме лет -34 года) а любовнику 25))) жесть)) сначала было интересно , потом скучно я тоже ОВЕН Очень интересно,если возможно,можете рассказать,как вас судьба свела?\n
У меня не Дева был... но суть одна... было все,но он очень ревнив и вспыльчив оказался.. как то это меня достало и просто перестала отвечать на звонки смс и прочее....просто игнорирую А про Дев-мужчин... было двое мужчин и они были Девы и оба мужчины оставили в моем сердце след. Это лучшие мужчины. Один из них бывший муж..Теперь он мой близкий друг.\n
Так что не отчаивайтесь,все бывает в жизни. \n
Главное понимайте,что в данном возрасте женщине нужно понимание...все остальное у нее уже было и есть) Сможете понять ее , будите с ней[\/quote]\n
\n
Вот он опыт, спасибо! О простых вещах сказали,а я ведь действительно этого не осознавал- "понимание" вот,что искал человек. "
Я женщина овен одно могу сказать действуй мальчик как можно быстрее!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Светлана,спасибо за совет. Буду действовать.