Гость
Статьи
Мужчина-Лев: …

Мужчина-Лев: "Только не влюбляйся в меня"

Встречаемся месяц, до этого знакомы полгода. Он лев, я телец. На днях выдал фразу "только не влюбляйся в меня"!! Когда-то у него была девушка которая разбила ему сердце и с тех пор он зарекся не влюбляться не в кого. Я его спрашиваю зачем ты тогда со мной встречаешься, проводишь время и заботишься?? Он отвечает - не знаю, хорошо с тобой. И что мне делать? Бежать от него или пусть всё идет само собой. Я не влюбилась по уши, но мне он нравится.

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом

детсад

Гость

мужик-тп

Гость

Автор, может он типа пококетничал, а вы уже паритесь!! Будьте проще, он сказал и забыл , а вы мучаетесь))

Анютка

да, манипулятор, он. Не бери в голову.

Я бы сказала: "Ты сам в меня не влюбись!")))))

Гость

Читайте по губам: "Только влюбись в меня!"

Гость

могу по себе сказать. Я так же встречалась с парнем после расставания с любимым. Новый МЧ меня тупо отвлекал от мыслей о бывшем. Так что Вы скорей всего ему нужны для времяпровождения)

Гость

надо о чем то говорить,во он и сказал,озадачил вас,вы вон на форуме страдаете,все одно время как-то коротается))))

Гость

Мужик- ванильная п..да. Из числа тех, кого "трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".

опыт

послала бы сразу

Гость

манипулятор)

свет былой любви

О, мне точно такое же Овен говорил. И что, в конце концов сам в меня влюбился).

Может их этому где-то учат, на каком-то сайте, пикап может? Не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000, читайте о мужском пикапе, сейчас этим весь инет пестрит, крючки закидывает, а Вы их заглатываете.

.

*** какой-то.

Гость

Мне один давний знакомый "близнец" такое сказал, в мой же день рождения, мы тогда встречаться только начали, месяц наверно, я подумала тогда - ОК, все настроение испортил тогда мне...

правильная девочка

Этот Лев ваш скорей всего не хочет серьезных отношений.сейчас по лайту повстречаетесь и разбежитесь

ЁРик

Элементарное НЛП

Начитался парнишка товарища Лесли и вот весь секрет

гость
Анютка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))точно))))))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем