Если мужчина Лев редко звонит, пишет, но при этом когда вижу его смотрит влюбленными глазами, что это значит?
Что нужно другого искать
Ой, львы такие разные. Я одинаково слышу и негатив и позитив на их счет. Что касается их поведения, "звонит-не звонит" -это все чепуха. О таких вещах и задумываться не стоит. А "смотрит влюбленными глазами"-так а что для вас влюбленный взгляд? Может у него просто от природы такой) У меня самой муж Лев. У подруги тоже муж Лев. Вы себе представить не можете, насколько это полярные личности) Так что говорить о каком-то чисто львином поведении я не считаю актуальным.
Если ему надо позвонит и инициативу проявит, а про взгляд бред
Да хоть лев, хоть хлев - разницы нет, он о вас думает только когда вы в пределах прямой видимости, а в остальное время занимается своими делами. Просто он не выкладывается в отношениях и это его норма.
[quote="Наталья" Просто он не выкладывается в отношениях и это его норма.[/quote]
+1000
Не обращайте внимания ни на слова, ни на звонки, ни на взгляды. Всё намного проще: если Вы нужны этому человеку, то Лев он или остальные 11 знаков Зодиака, но если Вы ему нужны, то он найдет способ и встретиться с Вами, и спросить как Ваши дела, и время для романтического свидания найдет. А так - просто блефует или держит про запас на мертвый сезон. ( Ну или просто общается с Вами, как с милой и приятной девушкой. мужчины иногда любят потешить свое эго: вот скольким девушкам я нравлюсь!)
Я бы просто серьезно не относилась бы к этим взглядам-охам-улыбкам:)
Мой тоже редко звонил. А потом я стала ооочень редко, а то и не отвечаю иногда, говгря что не слышала. Хотя я ему раньше жаловалась, а он отмазки лепил. Так теперь порой на день по 10 раз названивает, и постоянно говорит. что любит и скучает. А я наоборот редко звоню. Львы они такие важные. Любят что-бы за ними побегали. А когда жареный петух в ж... клюнул, то сразу засуетился. Боится потерять. Мне кажется, что он даже унижается. А если не любит, то и не вспомнит. А нужен ли такой???
это значит что ему просто нужен от вас секс не более
Сообщение было удалено
+++) автор, он такими влюбленными глазами может на весь мир смотреть) Если бы он вас действительно любил, то не игнорировал, а звонил, приглашал и проявлялся всяким образом) Это же лев))
Сообщение было удалено
все очень верно написано)
Кто-кто, а Лев своего не упустит точно!! Не звонит - ему плевать на вас, а влюбленными глазами конечно смотрит, ведь ему так нравится слыть сердцеедом, блистать обаянием. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Это точно! У меня тоже муж Лев. Очень гордый и редко эмоцыональный. Но если уж проявит нежность, то просто таю. Звонил и звонит очень редко. Но если на душевном подъеме, то готов на необычайно романтические поступки, которые ценяться вдвойне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.