Очень люблю почитать, но самой по делу сказать нечего!
Дам совет, при таких случаях барабашка или прлтергейст самый действенный способ это молитва! Если и она не помогает лучшеею всегда идти в церковь и разговаривать с батюшкой тогда он придёт, освятит и это пройдет(а может быть что это просто домовой)
P. S. Вдруг пригодится:)
Недавно завела себе собаку. . алабая...щенок...маленький ещё. Вечер,около 9,пошла на очередную прогулку. . .захотелось погладить щенка, присаживаюсь,начинаю гладить, чувствую,что что-то чуть ли не лица касается, оборачиваюсь !!1!!!!!МОРДА ШАРПЕЯ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ . . ну так,как щенок маленький, я его в руки и стала отходить потихонечку(думала сейчас начнётся,накинется) сделав 2 шага решила обернуться. . .посмотреть идёт за нами собака или нет. . НЕ ТО ЧТО ШАРПЕЯ, РЯДОМ НИ ОДНОЙ СОБАКИ В РАДИУСЕ 30 МЕТРОВ НЕ БЫЛО
Скорее всего это заблудшая душа, не бойтесь и помните что малитва плможет
Пришла я как-то раз домой, а на меня отовсюду бардак смотрит. И так мне стало страшно, что выпрыгнула я в окно. Ну приехала скорая, увезли меня санитары, сделали уколы от передозировки, а сами в масках все, я отломала ножку у кровати и пробила дыру в стене в параллельную Вселенную, а там камень, ножницы, бумага, таз, утюг и леди Гага. Вот такая мистическая история.
Как смешно!🤥
У меня был такой случай, ночью, время было 2.30 ч. я услышала как меня зовёт сын, вначале это было отдалённо, а потом, второй раз прямо возле двери спальни, и так протяжно маааам... а спросила у него, что ему нужно? А в ответ тишина, я встала посмотреть, но там никого не было, пошла в комнату сына, а он спит. Я до сих пор, не могу понять, что это было!
Не так давно история приключилась. Не уверен в её мистическом происхождении, но вспоминая - мурашки бегут по коже.
Не так далеко от нашего города довольно обширный лесной заповедник, куда мы с супругой любим приезжать. Получается не часто, но стабильно три или четыре раза за лето получается выбраться. Приезжаем туда не для того, чтобы жечь костры или пить алкоголь, а просто, отдохнуть от городского шума, подышать свежим воздухом. А в последний раз решили заехать поглубже в лес, покуда дорога грунтовая позволит проехать на не очень высоком седане. Ехали минут сорок по лесу, очень медленно и аккуратно пробирались. Дорога заросшая травой и валялось много веток, которые мне несколько раз приходилось убирать с пути. И в конце концов мы уперлись в поперёк дороги лежавшую трухлявую березу, которую нельзя объехать. Развернулись и решили остановиться на пикник на первой же подходящей полянке, что будет не далеко от дороги. И вот таковая нашлась. Вылезли из машины, размялись, расстелили покрывало совсем рядом с машиной, сели перекусить. После трапезы прилегли на покрывале. Солнышко пробивается через листья и хвою (лес смешанный), птички во все голоса заливаются, а запах... В общем благодать, только комары и оводы иногда мешают полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Лежу, курю и думаю о чём-то, как вдруг, жена говорит- "Что-то совсем тихо стало". Я прислушался и действительно, наступила какая-то очень уж противоестественная тишина для живого леса. Умолкли все птицы, стих ветер, даже вездесущие комары куда-то подевались. Не знаю, как долго это длилось, но привлёк наше внимание треск ветки, метрах в пятидесяти от нас. Причём звук такой был, какой обычно бывает, когда ветку ломают коленкой или ногой, чтобы бросить в костёр. Разглядеть, что там могло издать этот звук мешали кусты. И так вдруг что-то нам очень жутко и неуютно там находиться стало, что мы не сговариваясь, молча встали, взяли покрывало за углы и бросили мешком в багажник. Потом сели в машину и ретировались.
Было мне лет 16.пришла из школы домой. Вот вот должен был прийти с работы отец. Я не приготовила ужин. Услыхала как в дверь всавляется ключ открывается дверь. Чтобы отец не ругался легла на кровать и притворилась спящей. Хорошо слышу шаги. Зашел ко мне в комнату наклониился надо мной, услышала и почувствовала его дыхание. Он ушел на кухню, загремел посудой. Мне стало стыдно. Встала помочь ему с ужином. Прохдя через прихожу вдруг смотрю открывается входная дверь и входит только сейчас в квартиру отец.очень удивяюсь ирассказываю, что он уже приходилнесколько минут назад. Он сначала удивился потом пошел смотреть не пропало ли чего. Потом посмеялся и сказал что мне все приснилось. Но я то знаю точно что не спала. Прошло 50 лет, до сих пор непонимаю, что это было
Моя история,что длится уже два года или даже больше. Мне самому 18 лет уже в фервале,я больше человек науки и не верю в разные странные штуки,но уж слишком часто дичь твориться в прямом смысле слова. Часто вижу сны в которых кто-то приходит,плачется,что не может выйти или найти его нужно. В частности это солдаты...часто я проверяю места,что рассказывали мне во снах и жуть наводит то,что они вполне реальны. Два раза ездил туда и находил один именной подсигар ":)
Еще страшнее то,что живу один,но приколы не кончаются. Я сам работаю много,хожу на курсы языковые и в квартире мало бываю,но как не приеду,то,перкеле,все признаки жизнидеятельности. Чашки стоят еще и с чаем или водой,тарелки....пастель расправлена. Ключи только у меня и квартира новая...ночью,если не сплю и рисую,то слышу шаги,разговоры,стуки. Даже несколько раз записал на диктофон...помню,как спал и решил приколоться,включил диктофон. Полежал минут пять и выключил. Стал случать,а там девушка сказала,захлебываясь в слезах "Боже....."
Еще слышу радио старое из калонок своих проводных...до жути пробирает....даже отключал,но все равно...иногда поварачиваюсь,а в двери(они у меня из стекла матового и плотного) лицо вжалось в нее...сказать то,что я охренел–это ничего не сказать. Недавно начал слышать,как плачет один паренек...люблю ездить и подкапывать что-то с друзями,так сказать,группа копателей с металками ":
Вещи по типу пряжек или ножиков себе оставляю. Недавно пряжку оставил и почти каждую ночь слышу или всхлипы или..как стон,но он как от боли даже больше душевной и усталости,чем физической..и слезы...
Нахожу отпечатки на зеркалах,вода включается сама...я думал на шизу и т.п. и т.д. и я поверил бы в то что я шиз,но это слышали и видели и мои близкие друзья,есть записи и даже видео с калонками...
Помню еще,как сидел и переводил текст для курсов,было раннее утро,4-5 утра,и резко кто-то положил руку на плечо и прошептал,но громко и четко "я вернулся,жди меня"
Что за бред,но это все еще происходит,я в шоке")
Моя история,что длится уже два года или даже больше. Мне самому 18 лет уже в фервале,я больше человек науки и не верю в разные странные штуки,но уж слишком часто дичь твориться в прямом смысле слова. Часто вижу сны в которых кто-то приходит,плачется,что не может выйти или найти его нужно. В частности это солдаты...часто я проверяю места,что рассказывали мне во снах и жуть наводит то,что они вполне реальны. Два раза ездил туда и находил один именной подсигар ":)
Еще страшнее то,что живу один,но приколы не кончаются. Я сам работаю много,хожу на курсы языковые и в квартире мало бываю,но как не приеду,то,перкеле,все признаки жизнидеятельности. Чашки стоят еще и с чаем или водой,тарелки....пастель расправлена. Ключи только у меня и квартира новая...ночью,если не сплю и рисую,то слышу шаги,разговоры,стуки. Даже несколько раз записал на диктофон...помню,как спал и решил приколоться,включил диктофон. Полежал минут пять и выключил. Стал случать,а там девушка сказала,захлебываясь в слезах "Боже....."
Еще слышу радио старое из калонок своих проводных...до жути пробирает....даже отключал,но все равно...иногда поварачиваюсь,а в двери(они у меня из стекла матового и плотного) лицо вжалось в нее...сказать то,что я охренел–это ничего не сказать. Недавно начал слышать,как плачет один паренек...люблю ездить и подкапывать что-то с друзями,так сказать,группа копателей с металками ":
Вещи по типу пряжек или ножиков себе оставляю. Недавно пряжку оставил и почти каждую ночь слышу или всхлипы или..как стон,но он как от боли даже больше душевной и усталости,чем физической..и слезы...
Нахожу отпечатки на зеркалах,вода включается сама...я думал на шизу и т.п. и т.д. и я поверил бы в то что я шиз,но это слышали и видели и мои близкие друзья,есть записи и даже видео с калонками...
Помню еще,как сидел и переводил текст для курсов,было раннее утро,4-5 утра,и резко кто-то положил руку на плечо и прошептал,но громко и четко "я вернулся,жди меня"
Что за бред,но это все еще происходит,я в шоке")
Извините..мне было 18 лет в феврале,а то вдруг вопросы возникнут ... ,__,
Лет тридцать назад, я ещё подросток, у нас заболел и умер пëс(немецкая овчарка), а он всегда оставался на ночь к коридоре и ложился прямо под дверью, там небыло ковра и ему было прохладно. Когда он чесался, то его лапа постукивала по двери. Дней через 10 мы с мамой легли спать в зале, диван прям рядом с этой дверью, дверь мы закрыли по старой привычке. Ночью я проснулась от чëткого громкого ТУК-ТУК-ТУК.. Первая мысль 'Это Ингиз'., но понимаю что его уже нет, говорю:'Мам, кто-то стучит', а она: 'Это уже второй раз' и с этими словамт встаëт, открывает дверь, идëт в кухню, ванну, проверяет на замке ли входная дверь.. Возвращается. Ложится. Минуты через три снова ТУК-ТУК-ТУК. Страшно - это не то слово.. Я первый раз увидела свою маму до ужаса напуганной. Мы обнялись и больше не открывали дверь. Больше стука небыло. Причëм, стук ощущался на уровне человеческого роста, а не внизу, как от лапы собаки..
Бабушка рассказывала одну историю, еще долго мурашки были после услышанного. Вообщем у моего деда до бабушки была жена, звали Надя, девушке было 18 лет, с детдома, прожили они только год. Дед у меня был музыкантом, постоянные пьянки, гулянки, женщины, и через год она не выдержала, подлила себе яд в варенье, выпила чай и отравилась, спасти не смогли. Бабушка об этом узнала только после свадьбы, наткнулась на ее фото. Начала ее видеть после того, как родила мою маму. Бабушка один раз маму спать уложила, та маленькая не засыпала одна, и вот бабушка сидела возле кроватки, и вздремнула сама. Ей приснился сон, что ее будит стук в дверь, она вышла в коридор, открывает, а там стоит эта Надя в черной юбке и бежевом свитере, и говорит - у меня ноги устали от каблуков. Бабушка с перепуга сразу проснулась, и поняла, что лежит на полу в коридоре. Открыла дверь, смотрит а с порога сиганула лягушка черная с бежевой полоской. Через пару дней бабушка с дедом ехали на мотоцикле после его концерта, дед был за рулем, пьяный, и проезжая кладбище (оно было по дороге, и на нем была похоронена Надя) фары осветили стену, и там стояла Надя. Бабушка подумала, что у нее галлюцинации уже от нервов, и промолчала. Когда они доехали до дома, бабушка увидела, что дед абсолютно трезвый, так как люди резко трезвеют в основном с перепуга, она у него спросила, мол ты видел, а он ей отвечает - Надьку что-ли? Видел! После этого бабушка поняла, что это не у нее крыша едет, а все происходит на самом деле... Утром сразу пошла к свекрови, и все ей рассказала, а свекровь сказала, что Надю действительно похоронили в туфлях на высоком каблуке. Вообщем поехали они на кладбище и положили туда тапочки. После этого все прекратилось, Надя больше не появлялась.
А дед пьянствовать бросил?
Мне снятся вещие сны. Но расскажу только один сон. Я тяжело болела. Мне приснилось, что я стою в лохмотьях, трясясь от холода. Ко мне подходит молодой мужчина с раскосыми глазами и доброй улыбкой, одет в костюм, похожий на национальный калмыцкий наряд. Мужчина берет меня на руки, утешая, качая как ребенка. Я спросила:" Как тебя зовут?" Он ответил:" Эрлик". Кажется, что так. Сейчас я точно не помню, но тогда утром посмотрела в интернете, это имя Бога подземного мира.
Мистич лес. Был у меня мистический случай. Пошли мы как то в Лес с мужем, мы часто туда ходим просто гулять или на родник за водой, зимой на лыжах катаемся. Дело было 3 сентября, было очень солнечно и тепло. К стати лес не прям дремучий и скорее как парк, там всегда много народу ходит, за водой, или просто на великие катаются, грибники всякие гуляют. Но у Леса этого Арбековского была дурная слава в плане мистики, там постоянно НЛО видят, даже уфологи об этом знают. Муж мой в детстве тоже видел там светящиеся шары и тд И Было у нас там любимое место, это локаторы. Высокие горки на них забираешься а там на верху асфальт, можно костёр разводить и высоко вокруг деревья, но что внизу под горой не видно, из за деревьев. Значит идём мы ещё пока к роднику а я иду и всякую ерунду говорю типа Дух леса укажи нам путь!! Ну дурачусь... Дошли мы до Родника села на бревно пью воду, и тут вижу что с левой стороны через небольшой овраг сидит чёрный кот, и смотрит прям на меня не моргая, вроде просто кот но мне как то не по себе стало, откуда там кот в лесу взялся?Там частные дома рядом, может от туда, ну дальше пошли на наши локаторы, когда уже подходить стали услышали недалеко какие то звуки типа как рыч большой кошки, но мы не придали этому значение идём разговариваем, когда уже забрались на локаторы и сидели там, вдруг слышим как будто под горой такой страшный рыч, он такой жуткий как будто существо не из нашего мира, он такой смешанный как будто человеческий в перемешку со звериным и как буд то через этот рык он нам что то ещё говорил, но нам не понятное, у нас кровь застыла в жилах, я никогда не видела что бы муж чего-то или кого-то боялся, а тут я увидела ужас в его глазах, и мне от этого ещё страшнее стало, Мы стали тихо спускаться с этой горы, увидеть что это было под горой не могли из за кустов плотных, когда спустились мы побоялись даже посмотреть в ту сторону, и побежали куда глаза глядят, что странно обычно в лесу всегда есть люди а в этот раз вообще никого не было,
Продолжение Мистич лес. И вот значит бежим мы со всех ног, назад оглядываемя за нами никого нет а ветер до нас ещё доносит эти страшные звуки этот рык, людей вообще в лесу нет мы одни бежим по тропинке в начало леса откуда заходили, И тут представьте лица людей которые идут нам навстречу а мы мимо них пробегает как сумасшедшие все красные, в глазах испуг и ужас, что они о нас подумали мы даже не знаем, они глядя на нас перезотели дальше идти, мы остановились только когда выбежали из леса. ПОСЛЕ этого случая мы в лес не ходили года 2,боялись жутко. Муж обвинил меня в этом происшествии, типа я беду накликала своими дурным речами про дух леса, укажи нам путь, вот он нам и указал путь домой! А ДУХ леса это Леший, может это он и Был.? ВОТ такая история мистика сплош и рядом.
чугун
Тогда мне было лет 5 наверное мы с старшим братом решили вызвать духа "Чарли" ну не получилось у нас мы смяли листок и спрятали в кровать в комнате брата но мы забыли прогнать духа. Этим вечером мы легли вместе спать в зал. Ночью я просыпаюсь и понимаю что хочу сильно пить собираюсь пойти на кухню как вдруг в коридоре начинает кто-то ходить я начинаю рассматривать а это какое-то существо до потолка с длинными руками, ногами, ногтями и с большим горбом на спине ходил он туда, сюда когда он ушёл в сторону родителей я решила сказать брату я ему показала это существо но он сказал что там никого нет я испугалась. Я начала звать маму но не громко потому что боялась что он обернётся на меня . на следующий день я рассказала маме и папе но они не поверили мне а только смеялись но я очень боялась. Приходил он так ко мне неделю наверное. И в один день мне приснился сон как я смогла пойти на кухню попить я взяла стакан обернулась а он уже весь белый светится и качается на стуле я закричала он исчез а стул упал и тут пришли родители... После этого он больше ко мне не приходил...
Когда умерла неожиданно моя мама
Её убили
Я ночью примерно во время когда это случилось увидела как кто то лежит на уголке на кухне, а точнее ногу в черном носке, замерла и посмотрела ещё раз подумала показалось и пора просто спать
Утром позвонила соседка и сообщила что случилось
После похорон
Мне было очень страшно спать и быть в темноте, сама не знаю чего боялась
До этого никогда не было такого страха после похорон
И тут началось постояннве стуки ночью в дверь
( квартира, 4 этаж)
В глазок смотрю никого нет
Все мои спят никто не слышет
Как то не выдержила и разбудила мужа
Он тоже услышал и пошёл открывать дверь, хотя я не хотела и боялась
Открыл, а под дверью собачка маленькая лежит , чешится и стучит лапой и хвостом по двери
На следующий день был суд и осудили человека который убил мать
Собака больше не приходила
Стуки и страх прошли
Но не знаю что это было
Соседка сказала, что душа её наверно успокоилась после суда и она ушла в покой
А мне теперь думается, что в животные это души мертвых людей возможно которые умерли не своей смертью или очень много грешили при жизни и их не приняли на том свете
Я никак нимагу вспомнить сон это был ил реальностью на однажды в тик токе я увидела видео где была девушка которая отрезала себеногу и за мумезировала её ив профили были и другие видео после этого я пошла гулять я загулела её профиль и описание видео но ничего нигде ни ношла.
Уже лет пять как перешла на рассказы, особенно мистические! Из особенно полюбившихся « хрупкие вещи», и недавно вышел новый сборник, тоже крут «8 потерянных душ» авторов два на сколько помню!)
Навеяно рассказом 33. У моей мамы бабушка была. Моя мама ее самая любимая внучка, так как практически бабушка растила ее до 5 лет. Мне было почти 2 года когда она умерла, но я много помню, даже как она умирала. Но вот суть в том, что она иногда приходит к моей маме во снах и что то рассказывает. И это сбывается на 100 %. К примеру, в 83 году подошла очередь на кооперативную квартиру. Бабушка пришла во сне к маме и сказала ей- вытянешь первый этаж. Так и получилось. Предупреждала о неприятностях. Один раз ночью пришла к маме ночью и сказала- ОБЭП придет завтра. Мама пришла на работу, к ней заходит буфетчица и говорит- я икры себе черной купила, можно я банку положу в твой холодильник ( мама работала в элитном месте и икры купить была не проблема)? Мама отказала, а днем ОБЭП пришел. У мамы были бы огромные неприятности если бы она согласилась- икра без чека, а не известно что бы та буфетчица еще сказала. У мамы тогда нашли две лишнии банки сгущенки, больше не нашли к чему придраться как не крутились. Так хотели уголовное дело завести за 1 рубль 10 копеек ( это заказная облава была, хотели место своему освободить).Много случаев было, но они забываются конечно.
По-любому буфетчицу подкупили
Мистич лес. Был у меня мистический случай. Пошли мы как то в Лес с мужем, мы часто туда ходим просто гулять или на родник за водой, зимой на лыжах катаемся. Дело было 3 сентября, было очень солнечно и тепло. К стати лес не прям дремучий и скорее как парк, там всегда много народу ходит, за водой, или просто на великие катаются, грибники всякие гуляют. Но у Леса этого Арбековского была дурная слава в плане мистики, там постоянно НЛО видят, даже уфологи об этом знают. Муж мой в детстве тоже видел там светящиеся шары и тд И Было у нас там любимое место, это локаторы. Высокие горки на них забираешься а там на верху асфальт, можно костёр разводить и высоко вокруг деревья, но что внизу под горой не видно, из за деревьев. Значит идём мы ещё пока к роднику а я иду и всякую ерунду говорю типа Дух леса укажи нам путь!! Ну дурачусь... Дошли мы до Родника села на бревно пью воду, и тут вижу что с левой стороны через небольшой овраг сидит чёрный кот, и смотрит прям на меня не моргая, вроде просто кот но мне как то не по себе стало, откуда там кот в лесу взялся?Там частные дома рядом, может от туда, ну дальше пошли на наши локаторы, когда уже подходить стали услышали недалеко какие то звуки типа как рыч большой кошки, но мы не придали этому значение идём разговариваем, когда уже забрались на локаторы и сидели там, вдруг слышим как будто под горой такой страшный рыч, он такой жуткий как будто существо не из нашего мира, он такой смешанный как будто человеческий в перемешку со звериным и как буд то через этот рык он нам что то ещё говорил, но нам не понятное, у нас кровь застыла в жилах, я никогда не видела что бы муж чего-то или кого-то боялся, а тут я увидела ужас в его глазах, и мне от этого ещё страшнее стало, Мы стали тихо спускаться с этой горы, увидеть что это было под горой не могли из за кустов плотных, когда спустились мы побоялись даже посмотреть в ту сторону, и побежали куда глаза глядят, что странно обычно в лесу всегда есть люди а в этот раз вообще никого не было,
Лесные рыси
Было несколько таких историй.
Первая, мне было тогда лет 13, я была одна на даче со своим отцом, но отцом мне его назвать трудно, в прямом и переносном смысле. Он тогда напился и спал в другой комнате, а я была в комнате его матери, самой большой, где напротив моей кровати, была кровать его матери. И лежала я, переписывалась с друзьями, часов до 3х, свет был включен и тут думаю, пора уже спать идти, а надо в туалет сходить, а он на улице, сам дом очень старый был, еще прадед его строил, и начинаю слышать странные звуки, будто бы кто то по чердаку ходит, я лежу, пытаюсь не обращать внимания, потом по подоконнику кто то начал бить, а окна старые, 1 этаж и я прямо на против них лежу, страшно очень, дождя то нет, и я лежу дальше, не знаю что делать, ни в туалет сходить, ни папу позвать не могу, потому что я никогда его так не зову, и позвать сложно, а потом что-то под кроватью его мамы шушрать начало, на самом деле может заполз кто, животное какое то, но ни мышей в доме нет, ничего после не находили, благо он проснулся как то и отвел меня и в туалет и спать уложил.
Вторая случилась с моим мужем. Мы тогда с ним только встречались, он жил в однокомнатной квартире вместе с мамой и 2 котами, нам было тогда лет по 16-17, и остался он один дома на ночь, часто такое бывало. Кровать его была расположена напротив шкафа, а возле шкафа дверь в кордиор, и вот он ложится, и слышит, будто что-то падает с кухни, смотрит, а коты все в комнате, один в кресле лежит в конце комнаты, а другой с ним на кровати, лежит и смотрит на дверь, будто бы тоже понял, что то не так. Потом дверь начинает скрипеть, и не понятно какая, то ли дверца от шкафчика на кухне, то ли ванной с туалетом, и уснуть он долго не мог. Потом утром просыпается, а на кухне ничего не валяется, ничего не падало, и двери все проверяет, ничего не скрипит... Мы в тот день вместе к нему пришли, идем мимо серванта, а там икона падает.
И третья история. Недавно моя любимая бабушка умерла. И проходит после ее смерти неделя примерно. Я тогда со своим мужем разговаривала по связи, и отошла, минут на 15 потому что гости пришли, а дверь в комнату закрытой оставила и звонок не выключила. Прихожу, а он говорит, ты чего там так раскашлялась? А в комнату никто не заходил, и я не болела. Он оказывается слышал, как громко кто-то кашлял. А бабушка моя болела перед смертью и кашляла много. Видимо приходила навестить нас
Бабушка рассказывала одну историю, еще долго мурашки были после услышанного. Вообщем у моего деда до бабушки была жена, звали Надя, девушке было 18 лет, с детдома, прожили они только год. Дед у меня был музыкантом, постоянные пьянки, гулянки, женщины, и через год она не выдержала, подлила себе яд в варенье, выпила чай и отравилась, спасти не смогли. Бабушка об этом узнала только после свадьбы, наткнулась на ее фото. Начала ее видеть после того, как родила мою маму. Бабушка один раз маму спать уложила, та маленькая не засыпала одна, и вот бабушка сидела возле кроватки, и вздремнула сама. Ей приснился сон, что ее будит стук в дверь, она вышла в коридор, открывает, а там стоит эта Надя в черной юбке и бежевом свитере, и говорит - у меня ноги устали от каблуков. Бабушка с перепуга сразу проснулась, и поняла, что лежит на полу в коридоре. Открыла дверь, смотрит а с порога сиганула лягушка черная с бежевой полоской. Через пару дней бабушка с дедом ехали на мотоцикле после его концерта, дед был за рулем, пьяный, и проезжая кладбище (оно было по дороге, и на нем была похоронена Надя) фары осветили стену, и там стояла Надя. Бабушка подумала, что у нее галлюцинации уже от нервов, и промолчала. Когда они доехали до дома, бабушка увидела, что дед абсолютно трезвый, так как люди резко трезвеют в основном с перепуга, она у него спросила, мол ты видел, а он ей отвечает - Надьку что-ли? Видел! После этого бабушка поняла, что это не у нее крыша едет, а все происходит на самом деле... Утром сразу пошла к свекрови, и все ей рассказала, а свекровь сказала, что Надю действительно похоронили в туфлях на высоком каблуке. Вообщем поехали они на кладбище и положили туда тапочки. После этого все прекратилось, Надя больше не появлялась.
ничего себе...
в 2022 году мы купили квартиру, и к марту 2023 ремонт был более-менее в моей комнате и в зале. так вот, родители уехали в гости до завтра, а я захотела побыть хоть раз одна. наступает 23:56 и я иду уже в комнату из зала что бы если захотеть спать сразу лечь. закрываю дверь, выключаю свет и сижу в тик токе. в 00:10 примерно слышу следующее: стук в окно. я живу на 2 этаже и это довольно высоко для 5 этажного дома. я испугалась, решила подойти к жалюзи (она была на 1 часть окна)и незаметно посмотреть, что там.на моё облегчение там ничего не было, и я списала это на соседей. никакого страха во мне не было.но буквально через минут так 7, всё повторилось, и тут я уже не на шутку перепугалась. снова пошла к жалюзи и стук не прекратился, но ничего не было. стук был примерно таким: будто ногтём кто то медленно постукивает 3 раза. когда стуки прекратились я уснула. в 03:01 я резко встала, посмотрела время и удивилась времени. проснулась от того, что кто-то или что-то медленно дёргает ручку моей двери, а я всегда на ночь замыкаюсь в комнате и поэтому это что-то не могло открыть дверь. я на удивление быстро уснула. а на утро приехали родители и сказали что прошлый хозяин(дедушка) скончался ночью. а те 3 стука в окно значили:помоги , sos....
Есть у меня одна история. Я бы не сказал что она страшная но всë же.
У меня был телевизор на кухне. Он стоял на столе. Телевизор был большим и толстым. Раньше я часто говорил слово чëрт. И однажды как всегда я сказал чëрт. Спустя пару минут я услышал звук. Оказалось на кухне упал телевизор. На полу было разлито кофе, а телевизор упал врямо в центр разлитого кофе. Телевизор далеко стоял от края стола, я не думаю что он мог упасть. На нëм не было трещин. И он продолжал работать. Теперь я редко говорю слово чëрт
Есть у меня парочка таких историй.
1. Было мне лет 15, гостила на даче у родителей друга, подростковая любовь, все дела... В 9 утра электричка, нужно было уезжать домой, но повидаться с другом до отъезда хотелось, чтобы никто не видел, как мы целуемся и обнимаемся (скрывали отношения от родителей). Дача большая, а спали мы в разных комнатах. С вечера договорились, что поставим будильники, проснёмся в 5 и встретимся во дворе дачи, а кто из нас встанет раньше, тот постучит в окно другому, чтобы разбудить. Ровно в 5 прозвенел будильник, я проснулась. Помню, сижу на кровати, одеваюсь и вдруг слышу отчётливо и ясно шаги и стук в окно. В полной уверенности, что это мой друг, я выбегаю во двор, но никого не вижу, во дворе пусто. Зашла обратно в дом, аккуратно заглянула в комнаты - все спят, и друг, и родители его, и брат. До сих пор не знаю, что это было. Дача закрытая, с хорошим забором, посторонних быть не могло.
2. История с тем же другом, кстати. Произошла на год позже. Лето, конец июля. Гуляли уже в моём городе, смеркалось. Зашли на самую окраину, там красота, открывается вид на речку. Идём, болтаем о своём и вдруг в свете фонаря видим полупрозрачный силуэт, только это не тело, а дымка какая-то в форме человека, который бежит, и прямо видно, как ногами перебирает. Длилось это несколько секунд, дымка "забежала" в тень и больше мы её не видели. Стоит отметить, что никаких наркотических средств и прочих "допингов" мы не принимали, оба были совершенно трезвые. По сей день вспоминаем этот случай, но логического объяснения не находим.
Где-то в три часа ночи я неожидано проснулась и сразу почувствовала какой-то просто жуткий страх.Спала я вместе с пятиленей дочерью в ее спальне,а муж спал от нас через две комнаты. И вдруг сс стороны комнаты где спал муж я четко услышала громкий грубый незнакомый мужской голос,он четко и громко произхнес (Именно так по слогам)-ЗДРА-ВСТУЙ-ТЕ.У меня просто кровь остыла в жилах,в груди сперло,так я и лежала в оцепенении минут 10-15.Как вдруг моя дочь встала и куда-то пошла.Вот тут я вышла из ступора,вскочила и включила свет.Дочь шла с закрытыми глазами к входной двери (раньше такого никогда не было,и потом тоже,а она уже девушка),я начала ее тихонькотрясти за плечи
говорить-доча ты куда,что такое?Она проснулась,заплакала,сказала что не знает что с ней,я ее еле уложила.Со страхом в сердце пошла к мужу,растормашила его,но он сказал ,что ничего такого не слышал.Я не смогла сомкнуть глаз часов до пяти,но потом сон меня сморил,но где-то в часов в шестьутра меня разбудил громкий стук в дверь,пришел соседский дедушка и сказал что у нас утки вышли на улицу,хотя это было вообще не реально,они были в хорошей прочной загородке,а летать они практически не могут,так как это мясная порода,к тому же не одна утка не пропала,хотя уловить изх труда не составляло (они были очень откормлены для продажи и бегали очень медленно) Дочь когда утром встала сказала,что тоже что-то страшное и громкое слышала сквозь сон,но что не помнит.Что мы только не делали и в церковь ходили и у бабушек лечились и Слава Богу все постепенно у нас наладилось,но пережитое не забыть никогда.
Жуууть
Я год назад пошла гулять около высоких домов,пошла я значит там была дорога старая я захотела перейти но я дурная голова не знаю честно что тогда на меня нашло выбежала на эту дорогу и побежала вот только там ехала очень быстро машина она со всей скорости несётся ко мне а я её даже не замечаю ведь когда я выбежала её не было и вот она уже около меня она не успевает остановится я чувствую что колесо уже упирается в мои штаны и фары уже около глаз и все все замерло я начала двигаться и смотреть по сторонам все люди, машины, животные замерли, все время остановилось я посмотрела на машину на огляделась и впала испуг даже снег остановился который в тот момент падал мне на белую шапку просто все замерло это прлдожилось 50 секунд и больше и все в какой-то момент я переместилась уже на улице а сзади меня машины уже почти не было она уезжала люди все спокойно шли, а только я одна стояла ничего не понимая с дрожащими руками от непонимания и страха а также от холода. Вот такая история из моей жизни, даже сейчас я это вспоминаю хотя прошёл уже год, что это было я даже сейчас не знаю.
Я год назад пошла гулять около высоких домов,пошла я значит там была дорога старая я захотела перейти но я дурная голова не знаю честно что тогда на меня нашло выбежала на эту дорогу и побежала вот только там ехала очень быстро машина она со всей скорости несётся ко мне а я её даже не замечаю ведь когда я выбежала её не было и вот она уже около меня она не успевает остановится я чувствую что колесо уже упирается в мои штаны и фары уже около глаз и все все замерло я начала двигаться и смотреть по сторонам все люди, машины, животные замерли, все время остановилось я посмотрела на машину на огляделась и впала испуг даже снег остановился который в тот момент падал мне на белую шапку просто все замерло это прлдожилось 50 секунд и больше и все в какой-то момент я переместилась уже на улице а сзади меня машины уже почти не было она уезжала люди все спокойно шли, а только я одна стояла ничего не понимая с дрожащими руками от непонимания и страха а также от холода. Вот такая история из моей жизни, даже сейчас я это вспоминаю хотя прошёл уже год, что это было я даже сейчас не знаю.
Захотели мистики....... Эта история реальна .... Божусь ! Подстригся и смотрю в зеркало , смотрю , что лишнее там торчит .... в правой руке ножницы .... И тут черная вспышка в зеркале , меня парализует полностью ... не шелохнуться ! Потом правая рука поднимается и отрезает на макушке клочок небольшой ..... Я вскрикнул ... Зачем ? Рука уже по моей воле опустилась . И тут сверху , внутренне слышу хохот мужской ! Я задумался , что это .... И подумал почему - то беда на работе . Когда вышел , узнал , что умер мой старший смены ...... По ходу , его душа приходила ко мне .... подшутить ! Было такое один раз в жизни ....
Захотели мистики....... Эта история реальна .... Божусь ! Подстригся и смотрю в зеркало , смотрю , что лишнее там торчит .... в правой руке ножницы .... И тут черная вспышка в зеркале , меня парализует полностью ... не шелохнуться ! Потом правая рука поднимается и отрезает на макушке клочок небольшой ..... Я вскрикнул ... Зачем ? Рука уже по моей воле опустилась . И тут сверху , внутренне слышу хохот мужской ! Я задумался , что это .... И подумал почему - то беда на работе . Когда вышел , узнал , что умер мой старший смены ...... По ходу , его душа приходила ко мне .... подшутить ! Было такое один раз в жизни ....
Эта история касается эксперимента ...... Почитал Зеланда и думаю попробую ..... пока шил .... Положил большие ножницы на край стола и подумал с опаской , что могу их не увидеть ..... Забылся пока дошивал иголкой .... Хотел в конце отрезать нить и потянулся рукой за ножницами .... на столе ...... А они исчезли совсем !!!! Вокруг их нигде небыло .... Думал глаза не видят и локтем по столу провёл .... Нету ! Тогда посидел , подождал .... минут десять .... Поднимаю голову и они опять лежат на краю стола широко раздвинуты !!!! Я в недоумении ...... Ведь их небыло совсем и я проверил даже это ...... Локтем по столу ! Страх и опасение приближает событие ... Зеланд
Эта история касается эксперимента ...... Почитал Зеланда и думаю попробую ..... пока шил .... Положил большие ножницы на край стола и подумал с опаской , что могу их не увидеть ..... Забылся пока дошивал иголкой .... Хотел в конце отрезать нить и потянулся рукой за ножницами .... на столе ...... А они исчезли совсем !!!! Вокруг их нигде небыло .... Думал глаза не видят и локтем по столу провёл .... Нету ! Тогда посидел , подождал .... минут десять .... Поднимаю голову и они опять лежат на краю стола широко раздвинуты !!!! Я в недоумении ...... Ведь их небыло совсем и я проверил даже это ...... Локтем по столу ! Страх и опасение приближает событие ... Зеланд
Это лучший мой опыт .... Лучшая история , действительная без фантазий и глупостей ! Ради эксперимента делал , не ожидая результата ..... Попутно охранял второй объект и некем подменить на обед было .... Глядя в небо , словесно поделился со Вселенной , что некем подменить и если уйду , могут украсть и лишить зарплаты меня ..... Сказал и ушел обедать . Искренне поделился проблемой . Пришел , достаю блюдо и голос в голове мужской .... У тебя там воруют !!! Я спросил только ... Кто говорит ? Диалог не вышел , тишина ...... Голос был внутренне слышен , телепатически .... Знаю об этом по опыту . Доообедал и пошел убедиться я , поверил конечно ..... Следы салазок увидел , украли ненужный мотор ! Бог все видит и слышит ..... Думаю сам Бог это был .
Это лучший мой опыт .... Лучшая история , действительная без фантазий и глупостей ! Ради эксперимента делал , не ожидая результата ..... Попутно охранял второй объект и некем подменить на обед было .... Глядя в небо , словесно поделился со Вселенной , что некем подменить и если уйду , могут украсть и лишить зарплаты меня ..... Сказал и ушел обедать . Искренне поделился проблемой . Пришел , достаю блюдо и голос в голове мужской .... У тебя там воруют !!! Я спросил только ... Кто говорит ? Диалог не вышел , тишина ...... Голос был внутренне слышен , телепатически .... Знаю об этом по опыту . Доообедал и пошел убедиться я , поверил конечно ..... Следы салазок увидел , украли ненужный мотор ! Бог все видит и слышит ..... Думаю сам Бог это был .
В один год прилетела на подоконник ... голубка , кольцованная , белоснежная ... было день рождение у меня ., думал случайно это . И следующее день рождение я проверить решил ... знает ли Вселенная о моем дне рождения ? Мысленно подумал так ! И уже в пол - день прилетела голубка на подоконник , кольцованная , белоснежная и так же до утра проспала . Я был в недоумении .... Вселенная слышит наши мысли и слова !!!! Бог приходит чаще в форме голубя ... Гермес
В один год прилетела на подоконник ... голубка , кольцованная , белоснежная ... было день рождение у меня ., думал случайно это . И следующее день рождение я проверить решил ... знает ли Вселенная о моем дне рождения ? Мысленно подумал так ! И уже в пол - день прилетела голубка на подоконник , кольцованная , белоснежная и так же до утра проспала . Я был в недоумении .... Вселенная слышит наши мысли и слова !!!! Бог приходит чаще в форме голубя ... Гермес
Пробовал силу мантр ! Успешно !!! Аоум Шрим Хрим Клим Шриай Намаха ......Перед ней и в процессе повторения повторял , что сейчас позвонят незнакомые люди и предложат работу электриком .... В конце сказал , что наверно как всегда ничего не получится , снял важность этим ..... Ушел на кухню , сижу .... отвлекся и ...... слышу как звонит телефон ...... Сразу назвали мою фамилию , имя и пригласили получить зарплату , где я и не работал там........ Странно вышло , я объяснил ошибку ... Вышла путаница ! Новая секретарь , где мои данные давно лежали .... Она перезвонила , извинилась и пригласила работать электриком ..... Я был в полном шоке !!!! Поясню сам опыт. ... ваш Дух может вселиться в мантры и действовать через них .... на вас и окружающее . Я был потрясен до основания ...... Применял маленькое вогнутое алюминиевое зеркальце из фальги , для усиления мысли ..... немного согнув его как ладонь . Посылая в него мысль и образ , мантры !
Пробовал силу мантр ! Успешно !!! Аоум Шрим Хрим Клим Шриай Намаха ......Перед ней и в процессе повторения повторял , что сейчас позвонят незнакомые люди и предложат работу электриком .... В конце сказал , что наверно как всегда ничего не получится , снял важность этим ..... Ушел на кухню , сижу .... отвлекся и ...... слышу как звонит телефон ...... Сразу назвали мою фамилию , имя и пригласили получить зарплату , где я и не работал там........ Странно вышло , я объяснил ошибку ... Вышла путаница ! Новая секретарь , где мои данные давно лежали .... Она перезвонила , извинилась и пригласила работать электриком ..... Я был в полном шоке !!!! Поясню сам опыт. ... ваш Дух может вселиться в мантры и действовать через них .... на вас и окружающее . Я был потрясен до основания ...... Применял маленькое вогнутое алюминиевое зеркальце из фальги , для усиления мысли ..... немного согнув его как ладонь . Посылая в него мысль и образ , мантры !
Тоже крутая история .... Мистика ! Не подумайте , что нечто с головой .... Один раз это было ! Подстригся и смотрю в зеркало , нет ли остатков волос торчащих ..... Как вдруг , черная вспышка в зеркале и меня сразу парализовало , не шелохнуться совсем .... Потом , моя правая рука сама поднимается и отстригает сверху клочок волос !!! Я вскрикнул .... Что делаешь ? Сверху услышал мужской хохот .... внутренним слухом ! Я тогда почему - то подумал , что беда на работе ...... Когда вышел , то узнал , что умер мой старший смены ..... Хорошо знал его я . По ходу его душа приходила подшутить ко мне .... Любил он шутки ! Чистая правда !
Тоже крутая история .... Мистика ! Не подумайте , что нечто с головой .... Один раз это было ! Подстригся и смотрю в зеркало , нет ли остатков волос торчащих ..... Как вдруг , черная вспышка в зеркале и меня сразу парализовало , не шелохнуться совсем .... Потом , моя правая рука сама поднимается и отстригает сверху клочок волос !!! Я вскрикнул .... Что делаешь ? Сверху услышал мужской хохот .... внутренним слухом ! Я тогда почему - то подумал , что беда на работе ...... Когда вышел , то узнал , что умер мой старший смены ..... Хорошо знал его я . По ходу его душа приходила подшутить ко мне .... Любил он шутки ! Чистая правда !
Эта история моего сантехника по дому .... Небыл шутником ! Он выпивал и стали являться черти ему ... Ростом пятьдесят сантиметров , зеленые с рожками , большие глаза , хвост , на копытцах ..... Танцевали на столе ! Один черт взял вилы и провел по стеклу окна круг . .... стекло выпало , отверстие вышло ! И он туда выпрыгнул на улицу через него ! Протрезвел знакомый и стал рассматривать отверстие в стекле , круг отверстия был оплавлен по кругу !!!! Ничем так сделать было нельзя ! Из - за этого он и стекло менял ..... Умел все это делать ....
Эта история моего сантехника по дому .... Небыл шутником ! Он выпивал и стали являться черти ему ... Ростом пятьдесят сантиметров , зеленые с рожками , большие глаза , хвост , на копытцах ..... Танцевали на столе ! Один черт взял вилы и провел по стеклу окна круг . .... стекло выпало , отверстие вышло ! И он туда выпрыгнул на улицу через него ! Протрезвел знакомый и стал рассматривать отверстие в стекле , круг отверстия был оплавлен по кругу !!!! Ничем так сделать было нельзя ! Из - за этого он и стекло менял ..... Умел все это делать ....
Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность мира ... Наука ! Сижу перед телевизором , идет передача про охоту ..... И я вслух говорю ... Вот бы сейчас кто мне ответил ... можно ли выиграть лотерею ? И сразу , охотник перевел тему разговора и говорит .... Это как в лотереи , ни у кого нет знакомых выигравших лотерею , но все же это случается ! У меня так и отвисла челюсть .... сказать !
Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность мира ... Наука ! Сижу перед телевизором , идет передача про охоту ..... И я вслух говорю ... Вот бы сейчас кто мне ответил ... можно ли выиграть лотерею ? И сразу , охотник перевел тему разговора и говорит .... Это как в лотереи , ни у кого нет знакомых выигравших лотерею , но все же это случается ! У меня так и отвисла челюсть .... сказать !
После энергетических практик ..... Было три видения в полу - дреме , на работе ...... Смерть приходила !!!! Черная старуха ! Сердце билось так мощно при этом ..... Утром был в ужасе .... за кем она пришла ? Прогнать не смог ее. .... Через неделю умер отчим ..... Второе видение был шар, залетающий ко мне , в нем лицо старшего смены было ..... спрашивая , как ты здесь ? Через пол - года он умер , сгубило вино ...... предупреждал через других людей его !
После энергетических практик ..... Было три видения в полу - дреме , на работе ...... Смерть приходила !!!! Черная старуха ! Сердце билось так мощно при этом ..... Утром был в ужасе .... за кем она пришла ? Прогнать не смог ее. .... Через неделю умер отчим ..... Второе видение был шар, залетающий ко мне , в нем лицо старшего смены было ..... спрашивая , как ты здесь ? Через пол - года он умер , сгубило вино ...... предупреждал через других людей его !
Материализация духа ! На вокзале , вместе с матерью были .... Я подумал про покойного деда , всегда нас провожал ..... И вдруг , сразу заходит , похожий высокий человек , хлопнул дверью он ! Подошел к кассе , что - то спросил и стал в очередь третьим ..... Видели вместе его ! Я повернул голову в другую сторону и опять глянул в его...... А его нет !!! Исчез !!! Совсем ... И выйти не мог , хлопала и скрипела входная дверь . Я реально поверил в материализацию духа !
Материализация духа ! На вокзале , вместе с матерью были .... Я подумал про покойного деда , всегда нас провожал ..... И вдруг , сразу заходит , похожий высокий человек , хлопнул дверью он ! Подошел к кассе , что - то спросил и стал в очередь третьим ..... Видели вместе его ! Я повернул голову в другую сторону и опять глянул в его...... А его нет !!! Исчез !!! Совсем ... И выйти не мог , хлопала и скрипела входная дверь . Я реально поверил в материализацию духа !
К соседке приехал муж .... долго небыло его . Немного пожив , он умер ! Сильно оплакивали его они вместе ..... И стал он являться !!! Видела мать его только .... И даже спали вместе они....... С покойным ... Сказать !
К соседке приехал муж .... долго небыло его . Немного пожив , он умер ! Сильно оплакивали его они вместе ..... И стал он являться !!! Видела мать его только .... И даже спали вместе они....... С покойным ... Сказать !
Снится мне сон .... И в нем я делюсь еще с живым своим отцом ... Что умер мой отчим . ! А он во сне и говорит ..... Что он не умер , просто его дом находится в другом месте !!! Проснувшись ... я был в шоке ! По ходу нам только воображается , что человек умер .... Жизнь остается ! Переходит с грубого на тонкий уровень ! Жизнь есть волна .....
Помню мне было 11 лет, мы с семьёй приехали в отель загородный. Там был двух этажный дом. И вот был обычный осенний вечер. Я одна дома, сижу на втором этаже, рядом спит кот. И вдруг мне послышалось как будто кто то в окно постучался. Я подумала что мне показалось, но посмотрев на кота поняла что нет, мне не показалось. Послышался второй стук. Тут я не на шутку перепугалась. Аккуратно встала, тихо спустилась. Рядом на согнутых лапах и распушенным хвостом идёт кот. Раздался третий стук, я резко обернулась. Поняла что звук из панорамного окна, подошла к нему. Но я не могла увидеть что там происходит. Окно было так как там висела штора. Не осмелившись открыть занавеску, я схватила кухонный нож и выбежала на улицу в том что на мне было. Я аккуратно посмотрела из за угла дома что там происходит. Но там не кого не было. Я обошла весь дом, но не кого. Я вбежала в дом, закрыла все окна и двери. Не выпустив нож из руки, схватила кота и закрылась в комнате. Приехали родители, но я так и не рассказала им эту историю
Ну бывает
Подруга поделилась моя .... Божилась , правда ! Умерла ее любимая бабушка .... Подружка моя лежала дома и забылась , что бабушки нет уже .... Поворачивается , а она рядом сидит ! Поцеловала ее в губы ...... и исчезла . На утро у моей знакомой распухли губы .......
Эта история подобна , рассказал водитель автобуса , серьезный человек ! В детстве он прыгал и кричал на улице .... Бога нет ! Мать услышала и сказала прекратить , а то Бог накажет ! На утро , у него распухли все губы !!! Чистая, правда ! Так он сказал ... Я поверил ему ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эта история подобна , рассказал водитель автобуса , серьезный человек ! В детстве он прыгал и кричал на улице .... Бога нет ! Мать услышала и сказала прекратить , а то Бог накажет ! На утро , у него распухли все губы !!! Чистая, правда ! Так он сказал ... Я поверил ему ....
Эта история .....касалась размышлений , существуют ли невозможные варианты в альтернативных реальностях ! Эксперимент успешно прошел !!! Возможно и невозможное !!! Я забыл деньги на маршрутку , иду к остановке .. Дорогой , обратился ко Вселенной словесно , искренне , что пускай , когда буду уже на остановке , там остановится незнакомая машина , меня ждать будет и подвезет в попутном направлении ..... Сказано и приказом сердца утверждено , да будет так ! Дальше я пришел , стою., забылся и думаю чем уехать ..... Рядом остановилась легковая , минут десять простояла , двигатель работал .....но никто не пришел и не вышел , был водитель там только . Вокруг никого ..... И тут я вспомнил , что просил машину .... . страх прошел по мне .... Я тогда сам себе сказал .... просил , то иди ! Я подошёл , открыл дверь , спросил , не подвезешь ли ? Он ответил положительно , сказал садись .... Да ! Подвез он попутно , ехал молча .... Сказал , что на стройке работает и едет домой ... Ничего не взял с меня , у меня и небыло ..... Поблагодарил его ! По всей логике , такой вероятности не могло существовать , но я ошибся в этом !
Эта история .....касалась размышлений , существуют ли невозможные варианты в альтернативных реальностях ! Эксперимент успешно прошел !!! Возможно и невозможное !!! Я забыл деньги на маршрутку , иду к остановке .. Дорогой , обратился ко Вселенной словесно , искренне , что пускай , когда буду уже на остановке , там остановится незнакомая машина , меня ждать будет и подвезет в попутном направлении ..... Сказано и приказом сердца утверждено , да будет так ! Дальше я пришел , стою., забылся и думаю чем уехать ..... Рядом остановилась легковая , минут десять простояла , двигатель работал .....но никто не пришел и не вышел , был водитель там только . Вокруг никого ..... И тут я вспомнил , что просил машину .... . страх прошел по мне .... Я тогда сам себе сказал .... просил , то иди ! Я подошёл , открыл дверь , спросил , не подвезешь ли ? Он ответил положительно , сказал садись .... Да ! Подвез он попутно , ехал молча .... Сказал , что на стройке работает и едет домой ... Ничего не взял с меня , у меня и небыло ..... Поблагодарил его ! По всей логике , такой вероятности не могло существовать , но я ошибся в этом !
Эта история мистического опыта ... Успешного !!! Решил проверить силу и возможности мантр ..... из Изумрудной Таблицы . . Двенадцать священных мантр .... для исполнения желания .. .. Гермеса ! Аоум Шрим Хрим Клим шриай намаха .....Попробовал вложить нечто своё в нее , чтобы сейчас позвонили и предложили работу моей специальности .. Проговорил это все в маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из фальги , немного согнув как ладонь ...... Проговорил , что нужно и мантры почитал с визуализацией процесса . После ушел на кухню , отвлёкся , забылся и звонок на телефоне пошел .....спросили мож фамилию , имя ..... Просили приехать получить зарплату !!! Но я там и не работал ..... путаница вышла , новый секретарь , мои данные давно там остались ! Перезвонила , извинилась и предложила работу по моей специальности !!! Вообщем я был в потрясении и в шоке .....
Иногда мне кажетьсч что меня оченб сидьно карежт. Букваодтно сегодня я купил одну бутыку воды и выпил бифилайв. После чего на столе нашел закрытый бифилайф и две бутылке воды. Так же у меня часто галюцинации просихожили которые я списывал на возратс (2010г). Я плчемуто очень много знаю , слыша в первый раз какойто термин я сразу отвечаю на него как надо. Многих это радует они считают меня умным. Это очень странно для меня что я сам решаю по теам которые в первый раз вижу. Так же я знаю другие названия слов. Я всегда помойку называл помусоркой и только лет в 12 узнал что не все ее так называют. Трамвантус, пысок на мысокмысок и еще мрргь лругих слов клторые я толкьо недавно узнал что не так назывюаться. Вообще у меня много странныз сетуаций. Я очень хорощо запониманаю факторы . Очень чатсо ощющение дежавю. Я чуствую что я устал сильно очень и не как не могу вотсоновить силы. Я не хочу больше писать