Гость
Статьи
Парни-стрельцы

Парни-стрельцы

Парни стрельцы, колитесь, что вас напрягает в отношениях с близняшками. Что вам не хватает? Хочу к НГ все исправить. Помогайте давайте!)

Анютка
11 ответов
Последний — Перейти
Кася

"я близняшка, муж стрелец, его ничего не напрягает, женился аж."

Гость

я не близняшка,а рыба моего если что-то и напрягает,то я об этом не знаю,любит безумно и мозг в семье выношу я.в браке 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харе пи з де ть

тильда

фуууу. ненавижу стрельцов

Лапа Зая

Часто жлобы!

Я знаю что моему стрельцу нужно))Свобода,что я ему и предоставляю.Очень счастлива с ним.

Гость

у меня был стрелец, фуууу. мозгодел, за столько лет так и не смог взять на себя ни за что ответственности, великовозрастный инфантил-эгоист с претензией на богемность. ему уже под ср*ку лет, а все из себя юношу 17-летнего корчит, одевается подобающе, а морда-то не обманет. вот сейчас гляжу на него.... мда, я точно тогда была не в адеквате.... (хотя тогда он и попроще был)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха....я пат сталом.. главное т в точку про них такое часто можно сказать)))

Б.

Не , не корчат... Они такие дети до старости и есть.

Б.

Не дети, а вьюноши.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

rasta777

Безответственное *** с претензией на совершенство. Даже мараться не стоит.