Как складываются ваши отношения? Чем зацепили друг друга? Не из меняете друг другу?
Гов..о дело, надоест вам этот мозго...б.
Скорпиошки мстительные до одури, я хоть и не дева, но скорпионы что-то мне не вкатили, что отец, что бывший парень, что подруга сестры люди противные, не люблю их.
Опять про Скорпионов и Дев. У меня начинает складываться впечатление, что остальные знаки Зодиака просто отменили.
Сообщение было удалено
))) Нет, нет, просто действительно стало интересно мнение других людей!
Сообщение было удалено
))) Серьезно? А я думала все как-то оптимистичнее у этих двоих))
Мне попадались разные скорпы! Пару раз - милые, воспитанные... Остальные разы - с характером..
Скорпам в девах нравится прямота, простота и ясность. Сдержанность. Они терпеть не могут двуличных, ненадежных, подлых (могут отомстить им также - подло)), дуралеев, несерьезных... и тд. Я тоже дева, так что понимаете о чем я =)
Что полезного в скорпе для девы? Ответственность, трудолюбие, целеустремленность, семейность. Насчет преданности - не знаю. Это, наверное по разному. Но ревность они очень любят вызывать. (Вообще, если вы мазохистка, склонная поклоняться мужчине... это ваше - точно) Манипулировать любят - изучают для этого слабости людей.
Изначально недоверчивы, требовательны, склонны в одиночку все делать. Так что с девами много общего)
Ну что греха таить - бегают ребятки за нами, бегают, мучаются, а мы их в игнор, в игнор)))))
Сообщение было удалено
кто кого именно?)
Мы - девушки- Девы игнорим ребятишек - Скорпионов:)
мне вот тоже интересно, я дева, парень который мне нравится - скорп
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у вас тоже тяга к друг другу несусветная? и непонятная....