Начитавшись гороскопов, в частности, нелестных "отзывов" обо всех ЗЗ на вумене, задалась вопросом, а с кем же строить теплые и счастливые отношения? Обращаюсь к Девам, девочки, с мужчинами каких ЗЗ вам счастливо живется?
я думаю, со Скорпионами))
Сообщение было удалено
+
Раки,Тельцы
Да что вы по этим скорпам тащитесь?! Они трусы и жмоты!) вот тельцы - дело другое)) раки - слюнтяи. Мое мнение.
Скорпионы,Тельцы,Овны.Заявляю,как Дева)
Сообщение было удалено
Скажите как дева деве, с кем у вас самый обалденный секс был из перечисленных..
Сообщение было удалено
Я согласна, что раки слюнтяи))
Хочу Тельца, а он тугодум!))) Сама виду не подам))))
я дева муж стрелец,я ваще стрельцов люблю жизнерадостные и веселые они
С козерогами Девам хорошо, со Стрельцами весело, мужчины-Девы понятны и близки по духу, Тельцы приятны.
Сообщение было удалено
Ни с тем ни с тем не получилось, сначала казались такими завоевателями, а потом сдулись, типа ухаживай теперь ты за мной, а потом и вовсе окались уныли г..ном. одна работа на уме и всякое планирование, задолжали.
С окнами круче, главное общий язык с ними найти.
Зодолжали=задолбали
Тельцы
Что вам нравится в тельцах?
Со всеми кроме Водолеев и Скорпионов.
Первые большие собственники и командиры,вторые не меньше,но еще и физически нет притяжения.
Люблю и ненавижу Овнов,восхищаюсь легкостью и общительностью Близнецов,но комфортно с Тельцом(но не очень приземленным) и заботливым Козерогом.))
Думаю, многое зависит от года и времени рождения. Я дева а муж у меня близнецы) 4 года вместе и с каждым годом всё веселее.. А вот с земными знаками, как ни странно, у меня кроме секса никогда ничего не срасталось
Вот кстати с Близнецами не плохое сочетание, я с бывшим мужем 12 лет была вместе, хотя любовь прошла завяли помидоры 5 лет как в разводе, но дружеские отношения сохранили. А вот Овны - это особая история... страсть у меня с ними, сексуальная притягательность/совместимость офигенная (крышу сносит), а вот ужиться тяжело...Но нравятся они мне безумно... западают жуть, такой огонь во мне разжигают..
огромнейшее притяжение (взаимное!!!) со скорпами всегда было. но с этими ребятами лучше ДРУЖИТЬ!!!! я в первом скорпе на 2 года увязла, и всё без толку, во втором аж на 5!!!!!:(
заботились: телец, стрелец, весы. прям до безумия. всех променяла на скорпов :(
еще один скорп из френдзоны пытается заманить к себе, но не поведусь уж))))
У меня только с водолеями складываются хорошие отношения. Ненавижу козерогов и раков.
Скорп экс надоел, жадная скотина, зануда, злой манипулятор. С Овнами классно, щедрые, веселые, секс отличный, ухаживают и любят красиво.
Сообщение было удалено
Нифига, у меня жена бывшая дева была. Жили прям ништяк 4 года. Даже практически не ругались.
Сообщение было удалено
Я водолей.
Козерог, однозначно
"[quote="сос-е в терновнике"]я дева муж стрелец,я ваще стрельцов люблю жизнерадостные и веселые они[\/quote]\n
А верные?\n
"
"Стрельцы горячие, с ними скучно не бывает. Насчет верности, мне лично не надо каждый день с мужиком ложиться и просыпаться или 50 смскок в день типа ты где? Ты как? Сю сю сю \n
Мне кажется, если девушка независимая и открытая, со стрельцом будет класс"
"[quote="X"]Скажите как дева деве, с кем у вас самый обалденный секс был из перечисленных..[\/quote] стрелец, телец, рыба, козерог\n
А комфортней всего с тельцом.\n
\n
"
У меня первый муж был козерог, вспоминаю как страшный сон. С ним было интересно поговорить и он был такой альфа-самец что ли. Но слишком давил на меня, стремился доминировать, отношения "на равных" не для него. "Я так сказал,значит так будет!" - вот его девиз. Ревностью задолбал, вплоть до того, что бурчал: "нельзя юбки и платья носить,никакие. Только джинсы. А то все мужики и так на тебя пялятся"
Я потом снова вышла замуж, за тельца. Мы стараемся договориться обо всём, что бы решение устраивало и его и меня. Много шутим,дурачимся. Много разговариваем.
Если он и ревнует, то не показывает это.
С понимаем относится к моим перепадам настроения. Тоже любит путешествовать. Любит как и я лес,реку,костёр и палатки. При этом не ценит комфорт. Короче,люблю я его. Сейчас накатаю тут текста на страницу))
* "При этом не ценит комфорт. "
Опечатка.
ЦЕНИТ комфорт.
Если ехать "цивилизованно" на отдых, то в хороший отель, а если "дикарями" на природу, то такой лагерь обустроит!))
Сообщение было удалено
Да, с козерогом сложно, так же как и с водолеем, они чем то похожи. Получается по всем отзывам все таки наилучший совместимый знак это телец!) осталось его найти)))
Мой папа телец, очень добрый, но в молодости погуливал)))
Сообщение было удалено
Читаю и радуюсь за вас ) Побольше бы таких мужчин )
Сообщение было удалено
Это да,это их существенный минус.
Сообщение было удалено
Уболтали её.)В чем мы сходимся с Водолеями так это в желании поговорить.
Философствовать у Водолея очень хорошо получается,но дальше..Водолею то комфортно,кто ж спорит,а вот нам романтичным и ответственным непоседам плохо.(((
Вообщем, получается, что никто не подходит((.
Водолеи отвратные люди!!)) Брррр, такие тюфяки, как подружки, похихикать да и все, впрочем, как и с водолеихами)))) но, как мужчин рассматривать... Хм, я бы 300 раз подумала)
интересно, что никто не назвал рыб..не было таковых в жизни...
Сообщение было удалено
Рыбы тоже не подходят.Им командир нужен.
не командир, а умная и рассудительная баба..
а поскольку девы в основном мнительные и ищут ясность во всем и рыцарские задатки, то увольте..
Водолей адский знак, стрелец гулящий, телец гулящий, рыбы руки распускает, рак слюнтяй предатель алкаш, скорп трус и манипулятор, козерог больной на голову, лев гулящий, дева хрен пойми что за мужик, овен веселый но жадный, весы щедрый но гулящий. Вот и разберись
Сообщение было удалено
Баталов, завязывай на женском форуме сидеть))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Увольняем!) Ну поймите, что тельцы наше счастье:)