Молодой человек признавался в любви и ни на шаг не отпускал. Неделю назад бросил без объяснений причин. У него был ко мне только меркантильный интерес? Он еще вернется?
Д (лев)- темноглазый, темноволосый. и К (близнецы)- темноглазая,темноволосая
не карты надо раскидывать а ноги
Какие,Мира или политические?
Я думаю вам не стоит переживать и ваш молодой человек еще вернется к вам и вы будете счастливы.
спасибо,Гость,за добрые слова))
Сообщение было удалено
Напишите свою и его даты рождения и я попытаюсь посмотреть вашу совместимость и чего вам не хватает в отношениях
моя дата 28.05.1988 , его 22.08.1987
Странно что вы расстались,у вашего союза могло быть хорошее будущее,у вас сильное притяжение друг к другу и множество интересов.Вы очень похожи,минус в том,что ощущается растворение и потеря себя.Один начинает жить интересами и взглядами другого.Второй перестает ощущать первого как самостоятельную личность и отношения постепенно теряют состояние пары.Так же возможно вы в отношениях ведете себя эгоистично не желая понимать его увлечения и требуете к себе повышенного внимания.Он же вначале может питать иллюзии на счет вас и отношений,а затем разочароваться,а так как ему постоянно нужен объект для поклонения,он же у вас лев,то он начинает себе искать новые отношения и вы отходите на второй план.Он живет чувствами,а вы логикой.Это может показаться ему холодным и черствым.А вас могут раздражать его непостоянство и игра на публику.Вам следует научиться управлять своими эмоциями и они принесут вам удовольствие и спокойствие.Вот маленькая характеристика о вас,можно сказать негативные моменты.И все же я склоняюсь что он вернется к вам и тогда вас ждут чувственные отношения,основанные на понимании и симпатии.Плюс не забывайте что скоро новый год и возможно он вернет все в прежнее русло.Будем надеяться на лучшее!
очень этого хочу, а то плачу вторую неделю((
спасибо!
Вчера астролог Василиса говорила что сейчас то время когда можно вернуть старые связи,но сидеть сложа руки не надо,нужно действовать.Вы не пробовали сами написать ему?Напомнить о себе?
я вчера к нему ходила- все безрезультатно. как зомби сидит и говорит, что нам надо расстаться
Посмотрите ,пожалуйста, очень тяжелый момент в жизни, Елена 22.09.1972г., И.04.11.1971г. расстались навсегда?
Если можно посмотрите и меня, сильно поругались, померимся ли мы?? Екатерина 07.02.1986 г Игорь 31.08.1964 г Спасибо
Сообщение было удалено
устал он вам подчиняться и исполнять капризы, временно ушел..помиритесь
спасибо,leya38!) что мне надо исправить в себе,может подскажите?
Привет)
у него луна и венера в огненном знаке, во льве...
видимо ему вот такие нравятся:
Венера в Льве
Ему нравятся яркие стильные женщины. Рядом с ним должна быть королева. Ему нравятся артистические натуры, страстные и эмоциональные. Такой мужчина любит выходить в свет, и он должен гордиться своей избранницей. В любви он требователен и эгоистичен, но падок на лесть. Хочет слышать от своей партнерши комплименты (и сам умеет говорить теплые слова). Для него секс √ неотъемлемая часть отношений, не видит смысла в долгих ухаживаниях. Чтобы удержать такого мужчину рядом, нужно все время быть на высоте и никогда не сомневаться в себе. Только уверенная женщина может надолго остаться с таким мужчиной.
мб ему нужны твои эмоции... ну или что-то в этом роде..
или надо показать свое безразличие.. чаще появляться там, где он; веселой, общительной и т д..
Н з)
кст, у меня похожая ситуация была.
Вы давно знакомы? обычно общались в живую или по инету в основном ?
*вживую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
hahaha fizicheskie karty