Поругалась со своим скорпионом.Вроде расстались.Все мои попытки помириться были сведены к нулю.Ну я и успокоилась.Нас связывает финансовый вопрос.На меня оформлен его кредит.Раньше это все не …
Сообщение было удалено
пересекла,чтобы сразу объяснить что есть необходимость встреч хоть и редких.А по поводу выноса мозга,я тоже так думала,но зачем ему что-то во мне менять,если он мириться не хочет? Он меня для будущих отношений готовит?)))
Сообщение было удалено
Так вот и ответ ..
тока вода может стучать в голову - то приливы то отливы ..
Воздушный знак не доставит столько хлопот ,
Сообщение было удалено
вы пишете быстрее, чем я читаю. Короче приревновал где-то) скажите еще спасибо, что вообще с вами разговаривает) Возможно как раз из-за того. что кредит его на вас)
скажите еще спасибо, что вообще с вами разговаривает)
За что это ему спасибо?Спасибо б было, если б он не разговаривал))))))))
Сообщение было удалено
а мне его разговоры нигде не нужны,я бы деньги взяла и ушла,а он начинает нравоучения свои,он меня не приревновал,приревновала я его,устроила скандал,а он ушел из-за постоянных скандалов
Сообщение было удалено
он видимо, ревнует. Считает, что вы виноваты. Для них в этом случае продолжать отношения очень тяжело. Невозможно практически. Но пытается что-то до вас донести. Если вы ничего криминального не делали, постарайтесь ему это объяснить. А лучше доказать.
Сообщение было удалено
а еще лучше если бы все делал сам без меня и кредит платил и жил.
Сообщение было удалено
бессмысленный ответ из дурной башки.
Сообщение было удалено
так вы не хотите отношений? Зачем тогда вопросы задаете?
Сообщение было удалено
я устроила скандал на почве ревности(не без оснований) и не первый.Он сказал что ему нужна спокойная жизнь без скандалов,но он будет жить так как ему хочется,т.е. в себе и своем поведении менять ничего не будет.Я пыталась изменить ситуацию,но потом поменяла свое отношение к ней.не вместе так не вместе и теперь выслушиваю,что я во всем виновата не умею себя вести и т.д.
он видимо, ревнует. Считает, что вы виноваты. Для них в этом случае продолжать отношения очень тяжело. Невозможно практически. Но пытается что-то до вас донести. Если вы ничего криминального не делали, постарайтесь ему это объяснить. А лучше доказать.
В очередной раз поблагодарила Боженьку за то, что от своего легко отделалась сравнительно:) Но зато у меня был друг-эталон скорпионьего занудства..и я наблюдала со стороны как он мучает свою девушку. с тех пор я испытываю сочувствие ко всем кому они выносят мозг эти скорпы)))
Сообщение было удалено
Я хотела отношений и пыталась все изменить,но он сказал что уже ничего не изменится что это точка я сделала три попытки помириться,напрасно.А потом сказала точка так точка.Вопрос в том чего он теперь хочет добиться? зачем выясняет отношения если их уже нет?
автор, а может он хочет страстей? хочет услышать:"да! это я виновата!" (и порвала на себе кофту, слезы,сопли,слюни)? а он сделает благородство и простит. ???
раз он поставил точку, то вы уже не обязаны его выслушивать.
Сообщение было удалено
))) кофту на себе не рвала но говорила что виновата во всем(хотя во всем только себя виноватой не признаю) но раньше,а теперь уже все я извинилась и точка.если это ничего не изменило,значит и не надо.сколько раз мне прощения просить?
кофту на себе не рвала но говорила что виновата во всем(хотя во всем только себя виноватой не признаю) но раньше,а теперь уже все я извинилась и точка.если это ничего не изменило,значит и не надо.сколько раз мне прощения просить?[/quote]
А и еще даже спросила,я могу что-то сделать чтобы исправить ситуацию,сказал,нет.Ну нет так нет.
Сообщение было удалено
не обязана но не кляп же мне ему в рот вставить )))
господи!дотерпите до последне оплаты кредита и перестаньте с ним общаться!
много вам еще осталось платить?сколько еще месяцев платить кредит?
Сообщение было удалено
вы сделали ошибку , поставив себя в зависимость от него с этим кредитом. Ну так теперь терпите последствия. А вести он себя будет так, как удобно ему)
Сообщение было удалено
много 1,5 года он конечно обещает выплатить заранее,но на данный момент из ряда фантастики это.
тогда вообще не понятно че ему надо
[quote="Гостьь"]вы сделали ошибку , поставив себя в зависимость от него с этим кредитом. Ну так теперь терпите последствия. А вести он себя будет так, как удобно ему)
сейчас я это понимаю,но уже поздно.вот мне и интересно почему ему кажется это удобным?
Сообщение было удалено
((( ну да
Сообщение было удалено
портит вам настроение и тянет с вас энергию.
А что если разыграть такую всю деловую и занятую? Ну типа, у тебя пять минут. давай до свиданья?:)))) И на мозговынос ему времени не останется.
Сообщение было удалено
это у него получается,чувства то еще не прошли,по крайней мере у меня
самоутверждается
Сообщение было удалено
знаете))) мне уже тоже на вас наорать хочется))) ибо достало)))) одно и тоже миллион раз) Так что возможно у него просто эмоции)
Сообщение было удалено
я так и пыталась сделать,но он не передает деньги пока не вынесет мозг что то там копается считает достать не может путается,в общем время тянет всякими способами
Сообщение было удалено
так одно и то же миллион раз спрашивают
я так и пыталась сделать,но он не передает деньги пока не вынесет мозг что то там копается считает достать не может путается,в общем время тянет всякими способами
а вы все равно его подгоняйте. можете еще по телефону разговаривать пока он деньги достает.или делать вид)
Сообщение было удалено
и с ним то наоборот,я ж его не прошу мне говорить что-то это он одно и то же миллион раз(и я это не в первый раз)
Сообщение было удалено
я попробую,вот то что с телефоном
:)) Я подписалась, а то все гость гость))) Вот и подругу можно взять, или друзей:) При них точно не будет выяснять-скажите что по этим числам, в которые он вам деньги передает-вы вместе куда то ходите. Как вариант спортзал:)
[quote="Эхо"]:)) Я подписалась, а то все гость гость))) Вот и подругу можно взять, или друзей:) При них точно не будет выяснять-скажите что по этим числам, в которые он вам деньги передает-вы вместе куда то ходите. Как вариант спортзал:)
ну вот тоже очень хорошая мысль )))
Сообщение было удалено
ну вам это вполне органично ... смысл претендовать на наличие интеллекта ?
Сообщение было удалено
А потому, что это векторные отношения. Близнецы хозяин, скорпион слуга.
Сообщение было удалено
А сексом в дни передачи денег вы с ним занимаетесь?
Сообщение было удалено
да, но скорп доводит близн, а не наоборот
Сообщение было удалено
Только в случае, если чувства у близнеца еще не прошли. А так скорпионьи укусы на нас не действуют.)
Сообщение было удалено
Если скорп вас переделывает, значит не равнодушен к вам.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Что дела, что делать, а ясно что делать. Где он вам деньги передает, в машине говорите. Сядьте к нему в машина, прижмитесь к нему сильно, сильно и скажите, как же я тебя люблю и жить без тебя не могу.
А там все видно будет, ели он вас любит и хочет, то ответит то же самое, ели не нужна то он об этом сразу скажет.
А то на три страницы уже написали, тема вовсе не про кредит, а про то, что вы хотите быть с ним. Мне так ваша проблема сквозь ваши строчки показалась.
Сообщение было удалено
Себя он доведет.. до одиночества.. и все дела..
так как скорп выстраивает между вами стены, а близнец строит мосты.
Сообщение было удалено
Так значит и нужно строить мосты.
Сообщение было удалено
он сам не хочет, сказал точка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он так сказал? Не верь скорпьим словам. Он выводит на эмоции, так устрой ему эмоции, со слезами признавайся в люби и веси у него на шее. Истерику ему закати.
Сообщение было удалено
я не автор :)
так вот автор ему уже все это делала, он сказал что нет. все точка.
вот и не понятно чего ему тогда надо?
Сообщение было удалено
Нет.приехал,начал читать лекции,я послушала,ответила,отдал деньги и уехал
Сообщение было удалено
Ну довела вообще-то его я собственно поэтому и расстались.Он переживает сейчас не меньше меня.Но отношения продолжать не хочет чем мучает и себя.Пока это очень заметно.А я если чувствую себя виноватой всегда пытаюсь вернуть отношения не зависимо от знака зодиака.