Гость
Статьи
Мне постоянно слышится …

Мне постоянно слышится стук в квартире

Прошу помощи в вот какой ситуации: недавно ночью проснулась от того, что кто то стучит в дверь, я встала посмотрела в глазок - никого...Мне сказали, что это к плохому, совсем плохому. А ещё когда я …

Ангелы не спят
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

Ирина

У меня на кухне установлена стиральная машина,которой я пользуюсь редко. Где-то в течение полугода в ней стали раздаваться странные звуки,как будто кто-то бьет молотком по металлическому барабану. Эти звуки возникают в тот момент,когда я нахожусь на кухне(машинка в тот момент не работает)А сегодня,когда я кормила дочь(2 года),эти звуки появились вновь,очень много,громкие.Даже дочка немного испугалась.Эти звуки я записала на телефон.И теперь ломаю голову,о чем предупреждают они.Ранее они появлялись 3 месяца назад.

Соф

Я человек не религиозный и не суеверный, в барабашек никогда не верила и не понимала, откуда берутся рассказы о них. Одно лето на даче помню - у одной из подруг что-то стучало. Сначала я думала, что она опять приврать решила, частенько бывало, пошла в гости к ней ещё с одной. Как мы вошли в дом, сначала все было нормально. Потом был стук во входную дверь. Потом громкий стук в кухонную дверь, затем в окна и какие-то звуки на чердаке и в подвале. Кроме нас троих до этого ещё ее две гостивший сестры то же говорили. Это было очень страшно, и только в ее доме, но продолжалось примерно месяц или два, потом прекратилось. Один раз ее бабушка полезла на чердак - естественно, там ничего не было. У нас были предположения, сначала, чтомыши - но тогда уж гигантские, затем - что это местные наркоманы и алкаши решили поиздеваться над нами-детьми, или же ее дружки из соседнего села выследили ее и как-то пробрались на участок и стали везде стучать, но уж очень сомнительно, что они могли пройти сквозь закрытые двери. До сих пор теряюсь в догадках, что это могло быть.

Джейн

Ко мне кто-то стучится когда наступает вечер и утро.Такое чувство что там кто-то есть.И когда я постучала в ответ ого ответило

Данил

Я живу в селе, живу спокойно но сегодня в углу моего дома что то стучит непрерывно я проверял там никого за шкафом. Крыс вроде нету и мышей. Обходил вокруг дома никого ни души. Что это может быть?

пук
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

пук

пук

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Гость

У нас такое было, пару раз на кухне, очень громко и отчетливо, как будто кастрюля с грохотом падает, именно когда все спать уже лягут, и свет отключат, потом идешь смотреть, все на месте. От звуков от соседей разница большая. Вот и вчера ночью повторилось, поздно ночью легли, свет отключили и грохот прямо у кровати мамы мужа, грохот слышали все, навряд ли ей приснилось

Гость

Мне кто то постучался я не спала ещё я просто пыталась уснуть Я всё это слышала ясно ,а мой ребенок не слышал этого только я слышала в двинадцатом часу стук был глухим не громким,я подскочила и открыла дверь но никого не была тишина.К чему,Что это было ?

Гость

Мне кто то постучался я не спала ещё я просто пыталась уснуть Я всё это слышала ясно ,а мой ребенок не слышал этого только я слышала в двинадцатом часу стук был глухим не громким,я подскочила и открыла дверь но никого не была тишина.К чему,Что это было ?

Агафья с села

Що, знову Трамп до тебе приходить!? 😁😁😁😁😁

Агафья с села

Ох уж цей Трамп! Нiякоi користi вiд нього нема! Тiльки й знае, що людям гадить! 😁 😁 😁

Агафья с села

Так би й зворотила б йому скули на одну сторону! 😁 😁 😁

настя

У меня двери ходуном ходили по вечерам.
Очень страшно это все. Бегите с этой кв или продавайте

виктория
s

Сообщение было удалено

стучит у тебя под краватью кашимура рэйка это приведения без ног жила была одна девочка вызвращаясь из школы домой на нее напали разбойники она ели как дабралась до позда и к несчастью по ней проехался сам поезд и на осталась без ног так ее и прозвали женщина без ног не котырые люди говорят что они видели ее в школьном туалети и она спрашивает вопросы где мои ноги надо сказать что они на поезде 2 вопрос как меня зовут ее зовут кашимура рэйка но не вкоем случии ей говорить не льзя а то она отрежит тебе ноги и кто эту историю узнал она придет к вам через месец

Гость

скожите мне кто мне открывает дверь ночью

Ник

Это все фигня, Вот я не давно, пошел кормить кур (свой частный дом), насыпают корм и тут с двери гаража кто-то долбиться, ну я как во всех тупых фильмах открыл дверь, но не с пустыми руками, держал нож. И вот в гараже НИКОГО. Ну я подумал сквозняк и обошел ко второй двери, а та дверь была заперта. Я даже не знаю что и думать. Но самое главное, перед тем днём когда я слышал эти долбления, у меня дома свет перегорел, но это уже совпадения. А дальше сижу я себе в ноуте, общаюсь с другом по телефону и тут стук в стенку. Я подумал что это мама стучит, ну потому что ору громко. Потом вспомнил ситуацию в гараже и решил спросить у мамы что она стучит. Она мне говорит что не стучала, я кнч сказал что наверное показалось, но теперь даже не знаю, т.к. я чётко слышал стук в стену, и очень много стуков в дверь

Ник

Это все фигня, Вот я не давно, пошел кормить кур (свой частный дом), насыпают корм и тут с двери гаража кто-то долбиться, ну я как во всех тупых фильмах открыл дверь, но не с пустыми руками, держал нож. И вот в гараже НИКОГО. Ну я подумал сквозняк и обошел ко второй двери, а та дверь была заперта. Я даже не знаю что и думать. Но самое главное, перед тем днём когда я слышал эти долбления, у меня дома свет перегорел, но это уже совпадения. А дальше сижу я себе в ноуте, общаюсь с другом по телефону и тут стук в стенку. Я подумал что это мама стучит, ну потому что ору громко. Потом вспомнил ситуацию в гараже и решил спросить у мамы что она стучит. Она мне говорит что не стучала, я кнч сказал что наверное показалось, но теперь даже не знаю, т.к. я чётко слышал стук в стену, и очень много стуков в дверь

Никита

Мой вам совет: Фигня! Все это фигня, тупо всякие совпадения, Стуки дверь это прохожие, в стену соседи, по шкафу крысы, телик сам включается? На пульте лежать, сидеть не надо. Стуки по барабану? Значит стиральная машинка сломалась. Не накручивай те себе, пейте успокоительно, или ходите к психиатру, ну если уже вообще край то повысте свой интеллект, а то половину тех кто "слышит" даже пишут не грамотно, наверно половина малолетки, и ещё часть не образованные. Извините за прямоту, но это все правда, мы сами себе накручиваем. Удачи вам)

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

У меня тоже стуки есть....недавно около кровати такой продолжительный. Мне страшно

Jonos

У меня было такое 2 раза. В первый раз это было в доме, то есть варианты с соседями отпадают. Из семьи тоже все спали. У всех закрыты двери, я сама закрывала их. И когда я спала в 3:15 я просыпаюсь от того что мне стоит в дверь в комнату. Три стука. Причем у двери характерный звук постукивания поэтому я не думаю что мне по такое присниться. Окна тоже были закрыты поэтому ветер тоже исключается. Второй раз произошел пару минут назад. Я тоже спала, но уже пол шестого вечера (у меня сбит режим). Поэтому я уже просто дремала. Мне пришло сообщение на телефон и я просто с закрытыми глазами лежала и думала о снах и вот опять три стука в дверь. И тоже окна закрыты, и тоже отчётливый характерный стук именно для этой двери. Причем я то лежу напротив нее и тут вставка из прозрачного стекла поэтому страха как в прошлый раз не было что там кто то есть. В общем, странная ***. Кстати в первый раз меня напрягло что именно в 3:15. Я погуглила и это типо время когда все мистика выходит. Не *** крч. Я не верю в такое. И не знала об этом воемени до того случая. Поэтому все варианты чё знаю исключаются

Гость

☀️☀️☀️ у меня всегда стучит в батарею и будит меня ночью.Или удар по столу.Но вы не бойтесь,вы живите и не обращайте внимания.Мозг сложный орган,всё это создаёт ваш мозг,а не посторонные. Мозг может в пространстве сфокусироват сгустки энергии и превращат в звуки.Принимайте эти стуки как свои.Будете боятся заболеете.Невидимыш душ умерших не существуют,кроме того,который знает лично самого Бога.Так что вам нечего боятся.Живите в счастье

Гость

Купили квартиру в г. Саров, два года назад. Постоянно кто то стучит , пилит, сверлит, ругается, кричит телевизор. И всё это как из стены раздаётся. По потолку кто то тяжёлый ходит, аж с хрустом. Удары по стенам очень сильные. Часто плачет ребёнок, детей по соседству нет. С одной стороны не жилая квартира и часто стучат и пилят в ней. И в эту квартиру, звонили бабушки и кричали, чтобы там успокоились ребёнка, который целый день плачет. А там никто неживёт. Аномалия какая то. Соседка пятью этажами ниже приходила и жаловалась, что какой то ребёнок с нашего этажа, у неё на потолке озорует, приходит и озорует. Что за ребёнок, ни как не поймём. На лестничной клетке это всё тоже слышно. Батюшка три раза приходил. Тоже вё слышит. Говорит навождение. Что делать? Может кто подскажет?

ideps

Напишите ему ideps@list.ru мне помог!!!

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

У меня в квартире долгое время где то с год сутки были,дверной звонок сам звонил каждый день. А потом муж услышал среди ночи протяжное женское пение. Через 3 мес.он умер.

Гость
Ник

Чем все закончилось ?

Гость

Надо проверить квартиру только не включать свет а попробывать как можно тише проити с фонариком

Гость

Советую сходить в церковь и рассказать про это батюшке. Спросите у него чвязанно ли это как то с нечистыми силами и подобным.
И кстати. Это может быть у соседей.
Если в соседскую дверь постучат, у вас возможно слышно.

Гость
Никита

Мой вам совет: Фигня! Все это фигня, тупо всякие совпадения, Стуки дверь это прохожие, в стену соседи, по шкафу крысы, телик сам включается? На пульте лежать, сидеть не надо. Стуки по барабану? Значит стиральная машинка сломалась. Не накручивай те себе, пейте успокоительно, или ходите к психиатру, ну если уже вообще край то повысте свой интеллект, а то половину тех кто "слышит" даже пишут не грамотно, наверно половина малолетки, и ещё часть не образованные. Извините за прямоту, но это все правда, мы сами себе накручиваем. Удачи вам)

Ты и есть та неграмотная малолетка, раз пишешь слово "неграмотно" раздельно и прочие свои ошибки не видишь, а про других пишешь, сперва сам научись писать грамотно, малолетка неграмотная ещё одна ))))

Гость
Никита

И слово "повысьте" пишется с мяшким знаком, неуч безграмотный)))

Гость

У пеня после смерти мамы вот уже как два с половиной даже больше, почти три года стали иногда появляться одиночные стуки когда ночью одна сижу на кухне, звуки исходят из маминого буфета, правда он прессованный и наверху растрескался, и ещё из старого шифоньера в другой комнате когда там спала, но из буфета постоянно один раз стукнет, первый раз я очень удивилась, как будто что-то упало на верх буфета, там лежали сосновые шишки и разные предметы, но ни шишки, ни другое ничего не шелохнулось там, как стояло, так и стоять осталось. Я тогда испугалась, но со временем привыкла Иногда стукнет громко и всё. Наверное, душа мамы, а может, рассыхается буфет, однако голуби часто в окно залетали и на балкон, однажды одна залетела в окно лоджии на кухню, врезалась в околодверное окно, села на пол, прошлась и снова улетела в окно лоджии туда же. А до того одна на подоконнике билась в окно, потом нашла выход и вылетела. И иногда они на балконе ночевали. Залетят за сетку, а в открытые дверцы если спугнуть их, не могут найти долго и выбраться. Они под крышей живут. До смерти мамы так один залетал в окно, наверное отец. Мама видела и гнала его, но но летал на дверь садился. А раз я обнаружила что аж в соседней комнате на постели мамы голубиный помёт, не поняла как прошла туда голубка... А потом когда спала в комнате с балконом просыпаюсь и слышу, голубка возвращается и вижу, выходит уже в открытую дверь балкона, и тут второй голубь заходит, они потоптались по маленькой комнатке и вышли, вспорхнули и улетели. Наверное, это души моих родителей были. И мама стучит в своём буфете. До её смерти он не стучал, а теперь часто, но я привыкла и больше не пугаюсь.

Гость

Если у ваших соседей ламинат сверху. А дом панельный то вы слышите звуки других уже боковых соседей но они идут совсем с других сторон

Гость

У мен тоже самое когда я сплю кто-то стучает дверь у меня такого не было когда я жил своей стране пришол учится Беларусию опшаге было нормально патом ночью кто-то или что-то трогал мои ноги патом я видел своей комнате призрак он меня досмерти напугал и патом я у бежал я мусульман то комнате сичас есть чорный призрак я больше не буду спать в этой ком комнате мне страшно очень что мне делать

Гость
Катя

недавно,просыпаюсь в середине ночи,и вдруг слышу что,мама у меня спрашивает что это я включила телевизор.Но я спала.А телевизор гремел на весь дом.И по ТВ шла криминальная передача и там говорилось про убийство какой то КатиюМама подумала что я в гостиной включила ТВ и там же заснула.А я тем временем спала в спальне.Кроме нас дома никого не было.И когда мы перед сном выключали телевизор,он бал на совсем низком звуке.Мы так и не поняли что тогда произошло

Кто-то из соседей балуется, через окно своим пультом включает и переключает. Ищите у кого есть мотив над вами издеваться.

Гость

Мой сосед снизу,наезжает,и угрожает полицией,что мы стучим молотком в 2 часа.Я же сказала,что у нас 7-месячный ребёнок, укладываем его в 20.00 спать...после мы шёпотом разговариваем,и ложимся спать в 22.00...
Какой молоток????
Но он на своём,нет,мол это вы стучите...
Что делать?
Сосед правда (28 лет) странный,как мне кажется.
Живёт с мамой,с девушки нет вообще.
Иожет он слышит глюки?

Гость

Это только Вы слышите?
Спросите того кто рядом,тоже слышит.?
Если не слышит тот кто рядом,не тяните,идите к невропатологу

Гость

Главное не открывайте дверь. Если страшно материте всеми гадкими матами которые знаете. Зажигайте в квартире благовонии или лампадку, аромомасла. Негатив боится всего этого. Я так делаю когда стучат, помогает! Желаю вам добра и света!🌷🙏🏼🤍

Катерина

то что вы перечислили, у меня тоже самое, громкий стук по всей квартире, вчера тоже ночью кто то стучался и щас не знаю что делать. И подумала, может забить в инете, но ответа нормального не нашла..

Аноним

Я пробовал, вот ответ:
Иди на это место, и находись там. Поможет выяснить причину, если увидела кого-то(когда один или одна в доме) подпиши ему двоечку. 100% рабочий метод. Ко мне теперь даже соседи бояться иногда приходить

Аноним
Аноним

Я пробовал, вот ответ:
Иди на это место, и находись там. Поможет выяснить причину, если увидела кого-то(когда один или одна в доме) подпиши ему двоечку. 100% рабочий метод. Ко мне теперь даже соседи бояться иногда приходить

Я просто рофлю, не воспринимайте всерьёз

Гость

под утро проснулась от того что что то упало устала обсмотрела дом ничего нигде не упало.. снова уснула проснулась от того как будто ктото сильно хлопнул дверью ( сама была дома) встала смотрю двери закрыти на ключь🤷🏻‍♀️ что происходит?

Гость

Нет у меня бывает иногда такое , когда я жду когото или наобот не хочу чтобы пришел кто то , я думаю это психология каждого , про сто , пошли всех на выпей стакан водяры залпом и споки ноки )))

Гость

Меня уже достал стук в квартире! Пятую ночь спать не дает. Стучит за стеной, у которой я сплю. Начинается в ночное время – именно когда ложусь спать. Ритмичный стук.

За той стеной бабушкина комната и иконастас именно в том месте, где моя голова. Бабушка лежачая (уже лет десять) и не в здравом уме.

Я ходила все проверяла – ничего не наблюдаю. При моей активности, звук исчезает. Только ложусь, собираюсь уснуть – снова начинается.

Слышит звук и муж, но ему он не особо мешает спать, только вызывает дискомфорт. Животные переодически ведут себя нервозно.

Как же я хочу уже нормально поспать🤬

Гость
Гость

Я регулярно слышу дома стук кастрюль, меня это не пугает, я думаю это домовой) но он у нас хороший. Был случай несколько лет у нас, живу с мамой вдвоем, и ночью проснулась, выхожу из комнаты в туалет, и в коридоре услышала что-то, пришла на кухню а там мама газ выключила не в ту сторону. Я не знаю, был ли запах, горел ли он, я спросонья и еще перепугалась, разбудила маму. Вобщем, я думаю это он меня разбудил)) Может так успокаиваю себя. И когда страшно бывает просто прошу у Бога помощи, чтобы все злое выгнал, и чтобы никто меня не пугал.

Читайте псалтыри из библии против энергетических вампиров
5; 13; 92; 96/ 33; 17; 90
Просите Бога зжечь родовые проклятия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гостья

.....НЕЧИСТАЯ СИЛА.....
если верите в Бога, то сходите храм....

Просить Бога о милости и зжечь родовые проклятия.
Псалмы из Библии от Энергетических Вампиров с постановкой Защиты
Псалмы: 5, 13, 94, 96/33, 17, 90
Просить Бога закрепить все хорошее, что Бог по своей милости для вас сделал.
Благодарить - псалм 100.
Спасение Вам!!!

Гость

Псалмы из Библии от Энергетических Вампиров с постановкой Защиты
Псалмы: 5, 13, 94, 96/33, 17, 90
Просите Бога зажечь ваши родовые проклятия.
Благодарить

Гость
Катя

недавно,просыпаюсь в середине ночи,и вдруг слышу что,мама у меня спрашивает что это я включила телевизор.Но я спала.А телевизор гремел на весь дом.И по ТВ шла криминальная передача и там говорилось про убийство какой то КатиюМама подумала что я в гостиной включила ТВ и там же заснула.А я тем временем спала в спальне.Кроме нас дома никого не было.И когда мы перед сном выключали телевизор,он бал на совсем низком звуке.Мы так и не поняли что тогда произошло

У меня тоже было такое. Помню, сам по себе включился телек на кухне.

Гость

Здесь трудно не пугаться. Когда то бы ла такая история, только ложусь спать, рядом на лоджии начинались какие то звуки, похожие на капание воды, но на лоджии было сухо и ничего не капало, когда включаешь свет, затихало, выключаешь, где то через минуту начиналось опять, и продолжалось всё это пока мы не переехали в другую квартиру в другом городе. Прошло года полтора, стали происходить непонятные вещи, стал сниться один и тот же сон, почти каждый день и было это на протяжении нескольких месяцев, что за мной гонятся, кто то на автомобиле, потом прекратилось. Не знаю, связано это как то или нет но вскоре я услышал ночью в комнате эти звуки, а точнее уже постукивания, и до меня сразу дошло что это то же самое что было на предыдущей квартире. Звуки только в одной комнате, и начинаются ближе к полуночи, заканчиваются где то к пяти утра. Иногда такое ощущение что кто то смотрит. Прошло уже несколько лет и всё сие продолжается до сих пор, Психологически выматывает очень сильно. Записывал на диктофон, купил даже ночную камеру что бы записать на видео но толком там ничего не разберёшь. Заметил что на великие церковные праздники вроде Пасхи этих звуков нет, может совпадение, не знаю, и ещё однажды принёс домой ветку осины и оставил в спальне где были эти звуки, ночью было тихо. Когда осина высохла всё повторилось опять, для интереса принёс ещё свежей осины, слава Богу помогло, но опят же ненадолго.