Мое мнение:1.Козероги2.Близнецы3.ДевыВообще земные и воздушные холодные, неэмоциональные, нечуткие. Огненные и водные - наоборот.
Девы наверно, но и овны тож бывают какие-то недушевные
Ерунда всё это.Я-Водолей.У меня взрывной характер,но в тоже время очень чуткая и ранимая.
девы и козероги
Я Дева. Мой муж говорит, что я самая бешеная в постели, из тех, кто у него был. По крайней мере я скажу, что точно эмоциональна я очень сильно. Да и в повседневной жизни часто вспыльчива. Что интересно, предыдущая жена моего мужа была огненного знака. Но, как говорит муж, она более холодная была и в постели и в жизни. Я холерик, а она видимо флегматиком была, не смотря на знак Стрельца.
Я Близнецы. Довольно "сухая" в проявлении чувств. Я человека люблю, но на шее висеть не могу. Поцеловала пару раз, обняла и все, мне достаточно) А он обижается, что чувств не проявляю) Хотя, и взрывная и обидеться могу. Но больше переживаний и дум все-таки в голов. При том о многих из них не знают даже самые близкие мне люди, родители, например. Никогда ничем с ними не делилась, хоть и в очень хороших отношениях с ними.
Самые отмороженные души имеют девы, Душа у них черствая, причем на секс и эмоциональность это может и не отражаться...
Сообщение было удалено
согласна
это воздушные то не эмоциональные? наоборот эмоции через край.
козероги очень сухие однозначно, при этом они ведут активный образ жизни и многие из них достаточно активны в проявлении эмоций, просто эмоции их скудные. дальше для меня идет дева. очень холодный знак. затем близнецы и водолеи, ну тут речь скорее о мужчинах.
среди знаков воздуха самые эмоциональные и нежные - весы. благодаря тому что ими управляет Венера. среди земных нежные и чувственные тельцы. Опять же влияние Венеры + Луна. ( Они для меня исключение, в целом согласна что эмоции знаками земли и воздуха проявляются редко) А вот среди огненных тоже есть сухари - стрельцы и женщины и мужчины, очень скупые на эмоции. среди водных скорпион, но это лишь маска, которую он надевает при надобности.
Да ерунда эти ваши гороскопы!
Сообщение было удалено
Неправда. Реально холодные - женщины рыбы. Кроме себя им не до кого нет дела, даже собственные дети их волнуют только на публику.
А из мужиков - Тельцы. Эти если бы могли, сами себя насмерть заобожали бы
Сообщение было удалено
У вас комплексы.
Еси даже в этой теме, где вопрос не о сексе совмем, вы оду себе спели.
Что, так хреново?
Сообщение было удалено
+1000000000000))))))))))
Козероги!
Я козерог, и не сказала бы что я эмоционально холодна...Просто все эмоции скрываю...не всем могу открыться,а только самым близким людям)
стрельцы... полностью сухой черствый без чувственный.. все фразы как приговор, на лице ноль эмоций , очень жесткий... часто жалею что вышла замуж.. живу будто с киборгом
Муж стрелец - оченьчувственный с эмоциями. Я рак -ноль эмоций,жесткая.
Сообщение было удалено
Согласна,ужасные,у меня еще был энергетический вампир:(
Рыбы. Они типа всех жалеют, сочувствуют и т.д., но внутри им на всех одинаково плевать.
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том
Девы.
Козероги добрые, отзывчивые.
короче топ лист самых холодных и черствых зз:
1 - дева
2 - козерог
3 - стрелец
девы - потому что просто эмоционально бедные люди, все эмоции им замещает сухая озлобленнность и ненависть
козероги - холодный ум плюс эгоистичная мелкая душонка
стрельцы - похеристы, на все и всех нас.рать, лишь бы себя чувствовать на коне
Сообщение было удалено
вот) абсолютно согласна) Вы просто не видели козерогов, которые вам доверяют и вас любят))) Там столько нежности, столько внимания и заботы))) Но этот лед дано не каждому растопить)
У меня папа козерог, подружки всегда говорили - он у тебя такой строгий, а только они уходили я у него на голове сидела) аналогично с любимым.. его знакомые, подчиненные побаиваются, меня типа жалеют ... а он такая лапочка)))
я не совсем поняла вопрос: эмоционально или все таки морально холодные?
я стрелец: мораль у меня своя, для кого то возможно жестоко-рассудительная, но на счет эмоций, так они всегда выше и ярче чем у других, причем не важно плохие или хорошие, нас трудно обидеть, но если кому то вдруг это удалось, все, советую менять планету обитания.....
Сообщение было удалено
Интересно кто вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Не знаю кто она по зоиаку, но уже знаю каким знакам завидует и кто ей на мозоль наступил.
Сообщение было удалено
Может и наступил!))
Нельзя так людей под одну гребёнку чесать сухие, озлобленные, мелкие душонки (вообще убило), похеристы....
я стрелец)) и мне ***, что вам не нравится мое видение))
Всё,что написано про стрельцов неправдочка.Стрельцы - душки и всем помогайки
Смотря что вы имеете в виду под словом холодные.Я-близнецы очень эмоциональная,вспыльчивая,расплакаться могу даже над песней грустной.чувства положительные тоже проявляю часто,но если их один раз отвергли закрываюсь навсегда,а вот отрицательные чувства могу не показать,но стараюсь игнорировать людей которые их вызывают.
raki samie zhestokie
Чистокровные воздушные холодные!Или если в карте преоьладает этот знаки.
Земные тоже сухари.
У меня бывший былРыбы,но преобладали Весы и Скорпион в Луне.Ну сухарь,сузарем,менч это раздражало в нем.Мне всегда эмоуии нужны.
Сообщение было удалено
Бред про Рыб!Я очень эмоциональная и ласковая.Люблю лишний раз посюсюкаться,поцеловать и очень люблю обниматься!
А то что Рыбы холодны,это лишь защита!
Сообщение было удалено
Согласна. Я Рыбы. Холодна со всеми, до кого мне нет дела. А дело мне есть только до самых близких. И да, на всех, кроме них мне плевать. И еще - никого не жалею и никому не сочувствую. Если человек упивается своим страданием - мешать ему не собираюсь, пусть хоть обстрадается.
Сообщение было удалено
вы не холодная, вы жестокая и закрытая)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вы же меня не знаете:)) Своё сердце и душевное тепло стоит отдавать только близким и любимым.
[quote="Антилигенция"]короче топ лист самых холодных и черствых зз:
1 - дева
2 - козерог
3 - стрелец
девы - потому что просто эмоционально бедные люди, все эмоции им замещает сухая озлобленнность
Чего??!Вы этим одним комментом всю свою доброту показали и точно не озлобленность.)
Хорошие люди знают насколько добрые и эмоциональные Девы,потому что только перед такими людьми мы раскрываемся.
После таких злобных провокаций понятно,почему вас не любят люди.Не только Девы.))
Сообщение было удалено
Бла бла бла
Сообщение было удалено
Показные эмоции))
Сообщение было удалено
Завидую молча
ахаха)) каждый второй пост про дев)) статистика вещь упрямая знаете ли
Сообщение было удалено
Просто вы написали, что никому не сочувствуете и не жалеете)))
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт Дев согласна, если вы им близки они очень душевные, добрые, милые )) а так и не подумаешь
Сообщение было удалено
А вы прям Дев ненавидите?)))) Это ваши проблемы, ваши личные отношения, нечего тут злость всплескивать !
Девы, однозначно.
Девы и Козероги.
/Девы - баба всегда хитрая, а Козерог - "козел всегда победит барана"(с)/
D
Близнецы - нет, они раздваиваются в своих решениях. просто у них хорошо развито логическое мышление
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы просто хорошо и правильно просчитывают все ходы (решения).
но много переживают и накручивают себя
Умиляет)) Дева никогда не откроется кому попало, тем более всем подряд, как это делают водолеи, а в душе ненавидят всех. Тепло Девы могут почувствовать те, кому она доверяет и впустила в свою жизнь. Чувствовали от Девы только холод? Правильно - ничего другого значит не за служили.
Девы при внешней кажущейся холодности,очень эмоциональны внутри...не всем это дано понять...да и не надо)
Сообщение было удалено
Еще не хватало - заслуживать)) Корона не жмет?)))