у кого лилит в скорпионе,как это влияет на вас?я,при том,что человек неконфликтный,постоянно эти самые конфликты привлекаю к себе .и со временем пришла к выводу,что....подпитываюсь ими!а еще,если выхожу из себя ,то это цунами,тайфун и торнадо в одном лице.сама пребываю после в состоянии шока.
Святые угодники!
Кого тока нет в скорпионе и дома и солнце и луна и асцендент и лилит,там прям как притон
И причем тут лилит?
Лилит это фиктивная точка, это не планета и сама по себе не несет никакой энергии и следовательно влиять никак не может.
Она оказывает дейстиве если имеет аспекты к личным планетам..Желательно соединения и чем меньше орбис ,тем лучше.
Действие*
Сообщение было удалено
А если моя лилит в скорпе, но больше в скорпионе у меня ничего вообще нет, можно на нее не обращать внимания? Все мои роковые подруги - скорпионши, дочь - скорпион, необъяснимая страсть к мужчине-скорпиону.
у моего мужа лилит в соединении с венерой. он очень симпатичный парень, но какой-то непонятный по характеру, ему всегда не везло с девушками, признаюсь, что иногда тоже хочу его бросить.
Сообщение было удалено
а кто Вы по зз?Может просто у Вас совместимость по солнечному знаку?или воды много вообще в натале?(я не астролог,сорри,если ляпаю глупость)
Сообщение было удалено
Воды немного, Венера в Раке, много земли, но солнечный - огонь. Вот мне и интересно, Скорпионш подруг много, понимаю я их, они ко мне тянутся. Ребенок очень сложный, поэтому не родилавторого, трудно, но интересно. Ну а мужчина вот один, скорп, непонятная стасть, аспектов взаимных почти нет.
Сообщение было удалено
Обращайте на нее внимание, если она имеет аспекты к солнцу, луне, венере, марсу. А если нет, то не обращайте))
Просто лилит в скорпионе сильная!
Это ее обитель, но сама по себе без аспектов мало чего значит.
А вот например если у вас Асц в раке, следовательно управляет луна ,а лилит делает трин к луне, то это может давать магнетизм, сексуальность.
Сообщение было удалено
Спасибо) Луна в изгнании, наоборот, в козере, магнетизма никогда не было. Типичный такой синий чулок, особенно по молодости, потом начала уже работать над собой, легкости больше. Асц. в Деве. Скорпионьего у себя ничего не находила.
Ариша, а если Луна мужчины в соединении с Лилит женщины, это значит, что они крепко связаны сексуально? И кого при этом больше влечет?
Сообщение было удалено
у меня асц рачий,про трины,к сожалению ,ничего сказать не могу.работаю в рекламной сфере,считается,что могу уболтать кого-угодно)))или это из-за солнца в близнецах?))
У меня все в Скорпионе: Лилит, Солнце, Асцендент, Луна, Прозерпина, Уран...
В первом доме. Там самое большое скопление планет. Что означает?
Сообщение было удалено
Там надо смотреть сколько градусов соединение. Если больше 1, то действия увы никакого не будет.
А вообще больше тянется обладатель луны к обладателю лилит.
Сообщение было удалено
Ну прозерпину особо смысла нет смотреть.
Уран это высшая планета, не личная..
А вообще я думаю вы личность незаурядная, с мощной энергетикой. Еще надо бы плутон глянуть, ведь он управитель вашего 1 дома..
Сообщение было удалено
У вас меркурий где?
Тоже в близнецах?
Сообщение было удалено
Асц в деве, луна в козерего это да, тяжело раскрыться.
Зажатость, закрытость будет присутствовать.
Асц в деве еще бывает любит недостатки искать у себя и других, попридираться...
Сообщение было удалено
Плутон в 12 доме, в знаке весов. Никаких планет там нет.
Плутон в оппозиции к Луне, в соединении с Юпитером, секстиле к Юпитеру и соединении с Прозерпиной. Я научилась более-менее составлять карту онлайн, но там столько планет в одной куче, что это не для моего ума)))
Пру, а Вы скрытная?
Любите уединение? Не очень откровенны?
Или наоборот?
А вообще про юпитер Вы что-то напутали, он не может быть одновременно и в соединении и в секстиле к плутону! Там что-то одно))
Сообщение было удалено
Ой, в секстиле к Нептуну!)))
Уединение и общительность у меня в крайностях) Либо мне необходимо общаться с большой группой людей (или одним человеком, но очень откровенно), либо я могу находиться в одиночестве долгое время. СкачкАми. Ну, в остальном, как у всех: кто-то не знает обо мне ничего конкретного, а кто-то посвящен в исключительные тайны.
Может быть, такое скопление и есть показатель разных крайностей? От этого постоянная внутренняя борьба.
Сообщение было удалено
Да,верно в близнецах
Это наверное оппозиция между плутоном и луной.
12 Дом это дом уединения, тайн, творчества.
Ваш управитель 1 дома там.
А луна в 1, вообще там где луна ,там нестабильность.
Эта планета быстрая, изменчивая.
Могут быть перепады настроения, то одно хочу, то другое))
Сообщение было удалено
Во по этому вы и уболтать кого угодно можете))
Еще бы хорошо посмотреть упр 1 дома, где он и в каком знаке.
22 пост для Пру!!
Сообщение было удалено
Да-да.
Самая ужасная черта в моем характере. Причем что-то хочу или не хочу с такой упрямой силой, что аж не по себе становится и мне, и окружающим (
Сообщение было удалено
Так это хорошо ,что вы это знаете и понимаете, значит можете потихоньку учиться брать свои эмоции под контроль.
В пользу себе и окружению))
Сообщение было удалено
Ага, пытаюсь иногда справиться с такими припадками))
А если у меня солнце и селена в раке, а луна и лилит в скорпионе, что это может значить и значит ли что-нибудь?
ну депрессии бывают частенько, не затяжные а подавленность, и душа моя ноет)))) склонность к разврату тоже присутствует)
асц лев
солнце и венера плутон скорп
луна овен ..... вот не могу разобратся чего во мне больше?? мне кажеться сигодня я одна а завтра уже другая...а почему так помогите обьеснить кто знает????
Девочки здравствуйте!У меня тоже похожая ситуация!Лилит в Скорпионе,АСЦ в Раке,сама Овен по Солнцу и Луне.Венера в соединии с Марсом и Сатурном в 12 доме в Близнецах.Сексуальности,магнеиизм это правельно подмечено есть,но дело в том ,что моя Венера в соединии с Сатурном очень похожа на Венеру в Козероге.Дает зажатость,холодность в проявлении любви,внутри свою разрывает от любви,но контроль есть контроль.Могут нравится" только нравится" несколько мужчин,но любовь только к одному,однолюбка.У моей мамы такое же положение Лилит в Скорпионе,при чем у моей дочери Венера в Скорпионе,У старшего брата Лилит в соединии с Венерой в Скорпионе.Видно семья есть семья,единственное что мне мешает,что Лилит в Скорпионе находится в 5 доме,доме детей и творчества.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.