Кто самая добрая, понимающая, верная подруга по знаку зодиака у вас?и кто самая ужасная?и ваш знак)))
я лев,лучшая и единственная подруга весы.)
Дева - самая верная и самая понимающая
Рыбы - самая добрая)
Сообщение было удалено
Я Рыбы,моя подруга Дева! Мы друг друга понимаем с полуслова!
у меня были подруги лев, весы, рак и все они оказались предательницами. теперь я не дружу ни с кем, просто привет - пока, все внимание себе и семье.
Раньше была Водолей. Потом она меня жёстко подставила и предала. С тех пор у меня только знакомые. А так... Есть знакомые: Водолей, Дева, Рак, Лев и Близнецы. Вроде со всеми нормально общаюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Они в курсе моей ситуации, почему я держи их на вытянутой руке, более того: тоже имет шрамы душевные от бывших лучших подруг. Так что такая позиция в нашем общении нас вполне устраивает)). Мы не считаем друг друга лучшими подругами, но рпекрасно знаем, что есть знакомые, на которых мы вполне можем положиться. Этого вполне достаточно для нас. ( я сама телец).
Рак и лев, сама я скорпион
Я-Водолей.Хорошо дружу с подругами-Весы и Овен.Плохо сложились отношения с подругой-Стрелец.
Была такая подруга, Рыбы. Сейчас нет. Приятельствую со Стрельцами, сама такая же.
люблюи уважаю овна, деву, козерога. с ними же и дружу) водолей
Близкие подруги лев, скорпион, водолей)
Подлые самые , которые были в моей жизни( кстати, по наблюдениям не только у меня), близнецы, при чем как и мужчины, так и женщины.
Сама весы.
Одна скорпионша очень подло поступила со мной, хотя дружили с детства. А позже познакомилась с ещё одной скорпионшей, очень хорошо ладим. Ещё дружу с Девой, отношения хорошие, но разные темпераменты, мне с ней скучновато. Комфортнее всего со Стрельцом, т.к сама Стрелец.
Сообщение было удалено
Для парня льва - девушка скорпион))
у меня большинство парней друзей. Девушкам меньше доверяю. Поэтому подруги две - скорпион и рыбы. Самые преданные. Была ещё близнецы, но меня она обманывала и не красиво поступила, хотя было весело всегда с ней. Из парней друзья- рак, рыбы, дева, стрелец. Я Овен)
Я близнецы, лучшая подруга-водолей. А вообще не могу сойтись с Козерогом, подлая она.
Я Рыбы. Лучшая подруга Скорпион. Еще есть подруга одна очень близкая Дева. И с Водолейкой очень хорошо ладим)
Не сошлась совсем, прям вот презираю ее - тоже скорпионка. Не могу найти общего языка с близнецами.
я весы. лучшей подруги нет, т.к. никому не доверяю! так же это касается и мужчин. держу всех на вытянутой руке. нужно очень постараться чтобы я доверяла человеку!
Я скорпион. На протяжении всей жизни близко общаюсь только со стрельцами и козерогами (только недавно подметила). Хорошо складываются отношения с раками, если бы не их мнительность. Подруга-Дева слишком правильная была) А со львицей у нас жуткая конкуренция во всех сферах жизни, в этом весь интерес и польза нашей "дружбы")
девки, нету между вами дружбы
вы же за *** и бабло любую апракините )))
Я - телец. Лучшая - рыбы. Худшая - тоже рыбы (другая).
паражаюсь просто - кто-то что-то только спросит, как тут же налетает стайка ещё кого-то и без всяких там прояснений начинает безпрекословно отвечать
Дева. Лучшая подруга самая самая - львица) мудрая, надежная, глубокая личность. Худшая -Водолей - лицемерка и предательница.
Сообщение было удалено
Угу))) щас тебе до кучи дам пощщам!
Сообщение было удалено
Можно подумать между вами есть. Тоже за девушку морды бьете друг другу)
Я рак, лучшие подруги - лев и рыбы. Кто ужасные, те не подруги)
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга Дева.А я я наоборот хорошо с Близнецами.
А вот огненными всегда конфликты...
Я Овен, все мои любимые подруги Девы))).
сама Дева, лучшая подруга - Весы) но темперамент разнится очень, она ярче и бойкая, я збагойная..) еще Львица в подругах, хорошие отношения.
ненавижу стрельчих, просто потому что. козерог-ба.ба предала)))
Я дева)) Лучшая и подруга,даже большем,чем подруга-сестра! Это рыба!!! Понимаем друг-друга с полу слова! Так же есть скорпион) Отличные отношения,но рыбу люблю как сестру))))
Люблю Овнов за их эмпатию и советы. Раков за их чувство юмора. Львиц за преданность. Не люблю Водолеев за несерьезное отношение к дружбе Стрельчих за вранье.
Дева.
Сообщение было удалено
Да, еще плюсую Рыбку, единственное в чем не сошлись , моральные принципы разные, а понимание 100 процентов
Сама - Рак, лучшие подруги на протяжении уже 15 лет - Весы и Близнецы; Скрпионы, Рыбы, Девы и Козероги - тоже хорошо.
Терпеть не могу Стрельчих (за язык без костей) и Овнов (за агрессивность), Тельцы слишком капризые и меркантильные (мне попадались)
Кстати, Раков-девушек я тоже не оч люблю
Сама козерог, подруга рыбы, но слишком обидчивая, еще есть водолей, с ней интересно только пообщаться, посплетничать и погулять, но чувствуется ч то может предать, она может делать комплименты прям восхищаться кем то, но на следующий день может облить грязью человека и замечала это не раз за ней, очень легкомысленная и не постоянная. Еще хорошо лажу с девами и скорпионами, склрпионы попадались преданные и честные
Я дева моя лучшая подруга - весы, душевная, талантливая, добрая, умная. до этого были рак, стрелец и овен. Стрельчиха была ненадежная, безответственная, могла исчезнуть месяца на три, а потом объявиться, как ни в чем не бывало, но веселая, позитивная и добрая. Рачиха- завистливая, депрессивная и пессимистичная, сентиментальная,романтичная и вся такая правильная. Овен- фальшивая, лицемерная, сюсюкающая, но с ней интересно и она харизматичная и с виду милая, общительная и дружелюбная, но хитрая и кажется тоже завистливая и любила находить слабые места и якобы случайно их задевать. Сестра львица- хоть и ругаемся с ней постоянно, обе упрямые и любим поорать, она еще и тигр , короче та еще скандалистка, но на помощь первая придет, всегда выслушает, поддержит и посоветует и ни каких подлянок даже когда в ссоре
Сама овен, лучшие подруги, которым верю как себе - дева и скорпион.
Я Овен. Подруги все Скорпы. Мужчины Водолеи. С Рыбами ругань.
Сообщение было удалено
Это называется форум. Одни люди задают вопросы, другие на них отвечают.
Лучшая подруга - козерог. Лучший друг - овен.
я рыбы.подруга лучшая весы.
Лучшие подруги Рыбы, Стрелец и Телец.
Я Скорпион лучшие подруги Скорпион, Лев и Рак
Лучшими подругами были: скорпион, рыбка и рак. Сейчас дружу с Козерогом и Близнецами. Сама Лев.
Сообщение было удалено
+ 100. Согласна. Я Львица и это про меня.
Про водолеев баб согласна.. Всё по какой-то схеме, редко уступают, любят издеваться над другими
Сообщение было удалено
Типичный ограниченный Овен. Парням, особенно малознакомым, тем более доверять не стоит. Да и тему прокладок с ними не обсудить
дева - близкие подруги: овен, водолей и телец. С овном очень весело, любим посплетничать. С водолеем делемся секретами, строим планы, во всем помогаем друг другу. С тельцом - это отдельная тема. И веселимся, и сплетничаем, и секретами делемся, советы даем, с полу слова понимаем, дурачимся и т.п. (Худшая подруга - скорпион, предала меня эта мадам).
Повезло... моя подруга близнец и я немогу с ней дружить просто немонимаю толи надоела толи другая проблема у нас выне подумайте что мне все не нравятся просто незнаю что случилось просто не хочу с ней общаться и все((( подскажите что делать пожалуйста!(я тоже рыба)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.