Гость
Статьи
Ох уж эти тельцы!

Ох уж эти тельцы!

На работе познакомилась с молодым человеком. Он начал уделять мне внимание, постоянно проходит мимо улыбается, подмигивает, спрашивает как дела... Через месяц такого общения пригласил меня на кофе. Сходили на обед, попили кофе, пообщались и он предложил сходить на следующей недели куда нибудь после работы. Но его поведение ни капли не изменилось все так же ходил смотрел и улыбался. Через 3 недели я уже сама набралась смелости и предложила ему попить кофе после работы. На удивление он согласился, вечер прошел замечательно. Мы болтали обо всем, смеялись, веселились. Он говорил что я ему очень нравлюсь, но он сейчас не готов к отношениям так как он только расстался с девушкой и пользоваться мной как спасательным кругом он не хочет, ему просто нужно время. Отвез меня домой, расставатся совершенно не хотели и про болтали еще часа 2. На прощание он поцеловал меня в щечку, что было очень неожиданно за весь вечер он не предпринял никаких уловок чтоб даже обнять меня. И спустя почти 2 мес общения взял мой номер телефона. Несколько дней чувствовала себя окрыленной и ждала еще общения и встреч, но все продолжается как и было, часто ходит улыбается подмигивает и все :( что дальше то ждать от такого непонятного товарища?! Следующий шаг жду от него, но сколько еще месяцев пройдет до следующего кофе)?!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
сос-е в терновнике

в следующей жизни он всё-таки пригласит вас на кофе

Гость

еще говорят девы тугодумы......пожалуй тельцам они ив этом уступят)))))))))))

Гость

Автор, я сама телец. Тут возможны варианты:

1 - товарища надо брать за шкирку и вести за собой.

2 - ему нужен только флирт, поскольку память о прошлых отношениях ещё свежа у него - то есть, с вами он просто хочет отдохнуть.

3 - как человек вы ему интересны, но как девушка вы его не зацепили.

Выбирайте что хотите. А лучше откровенно и прямо поговорите с ним. Чего он ожидает от таких подмигиваний, хочет ли он отношений и чего он хочет именно от вас. Только спокойно, без истерик.

Телята ребята такие, снаскоку они не действуют - стихия Земля нас останавливает)).

Гость

Сообщение было удалено

В моей практике действовали с наскока несколько экземпляров. Как правило, если у них интерес к женщине есть как к женщине, то действуют. А автору лучше начать типа жить своей жизнью, пусть увидит, что она отдаляется - не захочет терять, будет что-то предпринимать. Общайтесь мило, но спокойно, без интереса в глазах.

Гость

что за подмигивающее ***)?

bubu
Гость

Сообщение было удалено

у него нервный тик - глаз дергается) а автор все на свой счет принимает

не похож на других

А вы ему в ответ подмигивайте, того и глядишь, найдёте общий язык...

Гость

да тельцы плохой знак зодиака. так что пусть гуляет! не обращай на него внимания! он не серьезный! тельцы такие же как и овны!

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я с ним разговаривала на эту тему, уж очень меня интересовало что произходит. Я у него спросила его внимание и подмигивание что то значат или это просто милые улыбки, на что он сказал "а сама как думаешь? Ты хоть видела чтоб я еще кому нибудь внимание уделял кроме как тебе?!" Так действительно он только на меня так смотрит, даже уже коллеги начали вопросы задавать ненужные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго ржала! вам такое внимание! только вам ведь подмигивает!

автор, я тоже телец, папа телец и бывший телец!

правду хотите? не сильно-то вы ему и нравитесь... если хотите женить - придётся действовать самой от и до.. и в загс тоже тащить! ленивые мы!

НО если нам действительно кто-то нравится, то мы будем действовать сами! но вы к ним не относитесь, не обольщайтесь.. я бы забила!

Гость

А - у меня муж телец - ааа - по поведению такой же :-))))))))))))))))))))))))))))

Гость

ох уж эти телки!

Гость

Сообщение было удалено

Как давно у него были прошлые отношения?

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Окончательно расстались около месяца назад, а так по его словам очень сложные у них отношения были, то сходились то расходились... Но он ,вроде как, еще любит ее

гость

мой телец не только с наскоку действовал, а измором прям в загс затащил. Не увернуться было. Но потом каждой второй мигал, как ваш. шЛИТЕ ЭТИХ ТЕЛЬЦОВ ПОДАЛЬШЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. НОРМАЛЬНЫЕ С ДЕВУШКАМИ НЕ РАССТАЮТСЯ. вИДНО, ЕГО ДЕВУШКА БРОСИЛА, ТАКОГО "КЛЕВОГО"

эмоция

знакомы 2 недели,влюбилась.Как громом ударило,в жизни такого не было раньше.

Сначала там красивые слова,помогал,если нужно.развелся он год назад,сказал,что их больше ничего не связывает.Был секс.дома-все хорошо:обнимает,целует,на людях максимум-в губы чмокнуть на прощание.И писать он мне стал реже,и звонить.В последний раз говорю дай паспорт посмотрю,он ответил нет,посмотришь,когда заявление в загс пойдем подавать.В общем не пойму я его и не пойму как себя вести.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

вода

Заметила, что есть тельцы либо активные даже тельцами не назовешь, больше на овнов похожи, а есть типичные медлительные, основательные. Сама скорпион, либо очень лажу с тельцами, прямо любовь с первого взгляда, дружба, либо очень отталкивают. Тельцы есть очень милые, нежные, от них идет какая то теплота, спокойствие, уют, успокаиваешся рядом с ними, а есть очень грубые, тупые, тяжелые на подьем, неуступчивые, замкнутые как женщины так и мужчины, поэтому к каждому свой подход. А так, если полюбят, то очень привязываются

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем