Гость
Статьи
Девушки, у кого в …

Девушки, у кого в паре-семье много квадратур в синастрии?

У меня с мужчиной, в синастрии очень много квадратур.У кого подобная ситуация, как у вас складываются отношения в семье/паре?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! У меня с мужем уран оппозиция луна. Когда встречались не видела силу этого аспекта. Замуж за него вышла его уран меня раздражать начал. Я с ребенком дома сижу а ему лишь бы куда то смотаться. Бильярд его хобби, он без него не может. У подруги её уран квадратит солнце мужа. Мне кажется она ему скоро опративит. Погугалась со всей его родней, везде гордость свою показывает. Притом видно что не гордость это самодурство. Они как лучше хотят, а она вместо того чтобы принять и спасибо сказать, все по своему делает, не оценив ни усилия ни затраты его близких. Короче солнце её мужа уже начинает отдолятся от неё, он огрызается. Ну конечно жить в море с родными из за жены "самадуры". Притом её самодурство только у них в синастрии появилось. Я знакома с ней дольше чем её муж, за ней такова поведения не наблюдала. Есть знакомая, дружили в молодости, гуляла на её свадьбе, там муж уран квадратит её венеру. Она на 7 году совместной жизни застала своего мужа урана в их постели с любовницей. Тоесть хочу сказать квадраты краном в синастрии портят и напрягают отношения

Извините!
Писала с телефона, плохо вижу на маленьком экране.
Квадраты личных планет с УРАНОМ партнёра сильно портят отношения, в моем случае оппозиция моей луны с УРАНОМ мужа напрягает очень.
Ещё могу добавить что лилит если квадратит личную планету то сильно действует, сильнее чем трин или соединение. Я как то влюбилась в мужчину за неделю свиданий с ним. У нас вообще никаких хороших аспектов небыло. Так моя лилитка его асцендент квадратила. Я очень сильно влюбилась, до сих пор лицо до мелочей вспоминаю, умела бы рисовать написала бы точный портрет по памяти. Я его вообще не зацепила ни одной своей планетой. Меня он не вспоминает. Потом встречалась с парнем его лилит был в соединении с моим асцендентом, видимо соединение действует слабее, я не влюбилась

Гость
limonka

Ну у нас еще Венера квадрат Марс, Венера квадрат Плутон, солнце соединение Лилит, Солнце квадрат Сатурн, марс в 7 доме.

Что-то еще.. не помню точно. Смотреть не хочется. Но живем как-то. :) Я не пишу, что плохая синастрия... Но по идеи-то все так выглядит..

Не только на одну синастрию обращать внимание надо.

Венера квадрат марс, страсть, хороший секс. Венера увадрат плутон магнитическое притяжение оч сильный аспект, там и ссоры и ревность и бурное примирение, правда иногда людям нужно на время раставаться тк аспнкт морально выматывает до основания, но это веселые качели. Лилит это фиктивная точка, ее можно даже не смотреть, она не так значима. А вообще квадратуры дают очень живые отношения, насыщеные

Гость
limonka

У нас,например, точный квадрат его Сатурн моя Луна. А это сами понимаете что... Правда, моя луна трин его Сатурн. И у меня 7 дом в козероге. Солнце его квадрат моя Луна. Еще что-то уже не помню. Хоть астрологией и увлекаюсь стараюсь поменьше смотреть синастрию, чтоб не накручивать себе.

Живем вместе больше года, пока все норм. Было хуже с теми, с кем синастрии идеальные.

квадраты скажутся далее, когда появятся дети, особенно квадратура Солнце-Луна...Тот, чья луна будет страдать в отношениях...

Гость
Гость

Венера квадрат марс, страсть, хороший секс. Венера увадрат плутон магнитическое притяжение оч сильный аспект, там и ссоры и ревность и бурное примирение, правда иногда людям нужно на время раставаться тк аспнкт морально выматывает до основания, но это веселые качели. Лилит это фиктивная точка, ее можно даже не смотреть, она не так значима. А вообще квадратуры дают очень живые отношения, насыщеные

квадрат Плутон -Венера будет больно, особенно в постели..и в деньгах. Тот, чей Плутон будет всегда давить на Венеру и контролировать секс и деньги!

Гость
Гость

В моем случае было обоюдном, энергетическое поле вокруг накаленное донельзя, но парень ничего не предпринимал, только бросал страстные взгляды. Короче, я ему однозначно очень нравилась, но ничего так и не сложилось почему-то. Хотя марс у него сильный, в козероге.

Просто вы ему нравились,ваша Венера могла зайти ему на куспид 1 дома. но не было пересечения по домам гороскопа.И не было аспектов для создания любовного союза.

Гость
limonka

Ну у нас еще Венера квадрат Марс, Венера квадрат Плутон, солнце соединение Лилит, Солнце квадрат Сатурн, марс в 7 доме.

Что-то еще.. не помню точно. Смотреть не хочется. Но живем как-то. :) Я не пишу, что плохая синастрия... Но по идеи-то все так выглядит..

Не только на одну синастрию обращать внимание надо.

1000 % расстались))))

Гость
limonka

У нас,например, точный квадрат его Сатурн моя Луна. А это сами понимаете что... Правда, моя луна трин его Сатурн. И у меня 7 дом в козероге. Солнце его квадрат моя Луна. Еще что-то уже не помню. Хоть астрологией и увлекаюсь стараюсь поменьше смотреть синастрию, чтоб не накручивать себе.

Живем вместе больше года, пока все норм. Было хуже с теми, с кем синастрии идеальные.

Вот реально, у меня с теми с кем чудесные синастрии был какой то ад))

Гость

раки гулящие вообще. и пьющие. глоба рак.

Да)) прикол что говорят домашние. Самые гулены и девушки тоже шалавистые 😂

Гость
Гость

Да)) прикол что говорят домашние. Самые гулены и девушки тоже шалавистые 😂

Шалавистая только ты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У нас много квадратур. На одном астро сайте написали, что 6 негативных аспектов и всего 3 положительных=) В браке с 2010. А всего вместе 17 лет.Тяжело, но любим друга друга. Мы и по "бульварному" гороскопу совсем несовместимые. Он Стрелец, я Рак. ))))
Но я другого мужа себе не представляю. Хотя иногда убить готова