ни разу не была за границей.загранник делаю после замужества и летим на мальдивы с мужем.хотим в марте.подскажите сколько примерно все обойдется весь отдых.какой остров самый райский и лучший.(по цене не заоблачных цен).мы хотим уложиться в тысяч 200.как считаете хватит нам?как и кто нас встретит?кто отвезет на остров с Мале.где мы будем кушать.я просто в неведении.подскажите основные фишки.что с собой взять главным образом.что не допускается брать за границу.работает ли там интернет)))в общем пожалуйста ДЕВОЧКИ КОМУ НЕ СЛОЖНО найдите время мне все это обьяснить.мы с Оренбурга
насосала
постоветуйте насос?а то у меня с кран течет
Все острова хороши, но я вам советую выбирать отель с комбинированной кухней. Некоторые острова/отели ориентированны или на индусов и там готовят практически только кари; или на азиатов с их суши/нудлс и пр. За неделю такая еда приедается.
Отели вас будут встречать на катере у аэропорта и вас привезут и отвезут.
Инете там работает, но очень медленно и иногда с перебоями.
На Мальдивы нельзя брать алкоголь т.к. это мусульманская страна. Алкоголь изымут в аэропорту, но отдадут обратно, когда вы будете покидать страну. Парадокс - алкоголь доступен в отелях и в любых количествах
Ну и деревня ваш оренбург, надо сказать...
На сколько вы летите ?? Бюджет 200 т это наверное 7 дней 4 звезды и полупансион максимум. Самый кайф там взять водную виллу и все включено и остров с одним отелем. Трансфер или катер, или гидросамолет, второе очень забавно. Организовывает отель. Если брать не все включено а вы любители покушать то выйдет дороже. Берите с собой маску трубку. Понравится очень ) правда делать там реально нечего )))
Анталия. Там лучшие в мире Мужчины
Сообщение было удалено
Раньше вы хотя бы стартовый пост читали...
Если честно, то бюджет маловат. Нам там очень дорого обходилась еда, просто безумно дорого. Плюс сам отель и, особенно, перелет - нормальные авиакомпании берут дорого.
Вам на первый раз я бы посоветовала Пхукет (если так важно тепло и пляж).
Были в декабре 2012 года на острове SUN ISLAND. Там только один отель находится. Брали на 11 дней, только завтрак и ужин. В номере есть и холодильник, и чайник, и 2 бутылки воды + чай, кофе, сахар бесплатно. Стоило почти 6000 долларов на двоих. Брали домик на суше. Номер 158. Самый классный. Кондиционер не выключается, когда вы уходите. Поэтому возвращаетесь вы из жары в прохладу. Очень приятно. Находится по центру. Не слышно лишнего шума и до нужных мест не очень далеко. В обед один раз сходили в ресторан и поняли, что вылетим в трубу: 2 пиццы и 2 сока = 100 долларов. Кстати, стакан воды - 5 баксов, стакан сока - опять 5 баксов и т.д. Дорого блин. Пиво - 7 долларов. Спиртное есть, но свое привозить нельзя. Привезли из Минска типа собойки на обед. Экономили, чтобы оплатить свадебную церемонию и работу фотографа. Работа фотографа стоит от 200 долларов за час. Церемония от 700 долларов.
вам делать нечего на мальдивы такие деньжища сливать?да за эти деньги можно несколько стран европы посетить, в круиз по средиземнрму морю отправиться опять же с посещением нескольких стран.а на островах только ж.пу отлёживать, делать нечего там, на третий день осточертеет одно и то же.тем более вы первый раз за границу, подумайте хорошенько
Я гость 9.
Кормили нас в ресторане на берегу. Очень классно. Ветерок обдувает со всех сторон Только крыша над головой. Было вкусно. Видели там Дану Борисову с доченькой. Они рядом сидели через несколько столов. Каждому проживающему там закрепляется стол. Садиться надо только за него. Свой официант для каждого столика.
Весь трансфер оплачивали в турфирме: самолет, автобусик на 10 минут, самолетик маленький на 5-10 минут полета, опять микроавтобус, катер.И мы на месте.
Там очень красиво. Нам не было скучно. Зависит от туриста. Если выпить и гулять, драться, буянить, то это ни туда. Там релакс. Там есть крабьи бега, кормление скатов, кормление акул, дискотека, можно съездить на экскурсии хоть каждый день. Плавать в этой офигенной бирюзовой воде можно, смотреть рыб (возьмите маску). Только не сгорите. Возьмите белые майки с рукавами и плавайте в них, когда рыб смотрите. Крем с максимальной защитой. У нас вроде был 50 и все равно сгорели, но к свадьбе все прошло.
у меня туристы ездили в отель CLUB FARU, он не очень дорогой, от аэропорта добираться на моторной лодке минут 30, работае на все включено. Они очень довольны были. (До этого ездили в 5*, но дальше, не понравился гидросамолет).
Поищите в интернете отзывы об отелях на сайте типа TOP HOTELS вроде бы или на других сайтах. Люди всё подробно пишут. Очень познавательно.
Кстати, те кто пишут, что там скучно. Жил рядом с нами мужик из Сибири на 5 дней приехал. Лежал один как тюлень на пляже, ел и спал. Ему действительно было скучно. В компании веселее.
ОТДЫХ С ЛЮБИМЫМ НА МАЛЬДИВАХ ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ!
мальдивы это скучно, туда только интровертам можно, плюс очень дорого. съездите уж лучше в ОАЭ, там за 200 тыщ можно очень даже неплохой отель взять, даже в Дубае.
я гость 9,11,13.
Вот ссылка на наш отель.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1709/?_mode=137
читайте отзывы и смотрите фотки...там очень красиво http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1709/?_mode=137
Девочка с работы ездила одна в 2012 г. От скуки на пальму лезла. Общалась там с др девушкой с ребенком, которую богатый муж туда на месяц отправил. Самое волнующее впечатление - крабьи блин бега. Дорого и скучно. Острова для тех, кто туда парой летит и еще насмотреться друг на друга не может, им вдвоем самый кайф, либо для уставших от бешенной работы людей, которым тупо молча отлежаться в раю.
Неплохо,если вы пассивный турист.Цена да,дороговато.Красиво,спокойно,размеренно.
Для активного отдыха,посоветовала бы другое место.
хихихи
а для активного отдыха, это куда? и что там активного?
все верно сказали- Автор, летите на Пхукет ,красиво, интересно, на слонах покатаетесь, на бамбуковых плотах , все недорого, массаж тайский 300 руб
А мне на Пхукете не понравилось. грязно, везде эти тайцы, впаривают своё барохло ..не известно какая там гигиена. Если у тебя здоровые жуки в номере)) Еда надоедает, везде одинаковое меню, на мясе экономят, если блюдо не рыбное. И всем приходится объяснять, чтобы острое не добавляли))) Насчёт слонов прикольно да. И море вечером красивое на отливе.
я бы посоветовала Турцию на первый раз и в 5*. Недовольными не останетесь.
Раз вы нигде не были, вас очень впечатлит. В Оренбурге природы нет как таковой))) Возьмите побольше экскурсий, на рафтинг, рыбалку, на яхте покататься, баня, массаж...
Ланканфинолу)))) Отель Paradise island resort and spa 5*. В 200 должны войти если на неделю. Но больше 5 дней там делать нечего)))))
Какого черта этот вопрос в гороскопском форуме?
Сообщение было удалено
Ну, ну ... Овца, иначе акула может сожрать... Какой норм. человек будет лететь хе рр знает сколько времени. На 5 дней!
Сообщение было удалено
Как раз на Мальдивы ездят любители активного отдыха - дайвинг, снорк, серфинг, рыбалки, и т.д. Смысла нет туда ехать если ты не любитель подводного мира. Белый песок и бирюзовый океан можно найти и в другом месте, а вот подводного мира такого больше нет нигде (исключение - Австралия, Фиджи и т.п., но это несравнимо дороже Мальдив)! Поэтому в этом смысле Мальдивы уникальны:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вам делать нечего на мальдивы такие деньжища сливать?да за эти деньги можно несколько стран европы посетить, в круиз по средиземнрму морю отправиться опять же с посещением нескольких стран.а на островах только ж.пу отлёживать, делать нечего там, на третий день осточертеет одно и то же.тем более вы первый раз за границу, подумайте хорошенько
Не завидуйте
Кому что нужно
Мне например 7 дней поплавать, позагорать, побродить по зарослям при одном отеле очень даже понравится! Вот я третий день тут, на Мальдивах- и просто счастлива!!! Настоящий рай никогда не надоест!)))
Я как раз сюда и прилетела для расслабления,от суетливой повседневной жизни отдохнуть!!!