Мечу икру, плачу и рыдаю... влюбилась в скорпиона, беда в том, что бывший муж тоже скорпион и у нас есть дети. Пролила немало слез из-за бывшего мужа, его адского характера. Многие вокруг говорят, мол не наступай на грабли, сохрани семью и т.п., хотя мы официально в разводе, но он все равно меня пытается контролировать и давить на меня. Чувствую что люблю настоящего очень сильно, как школьница влюбилась. Девочки у кого был опыт, дайте совет, подскажите как поступить, ааа? Как избавиться от бывшего с минимальным риском для своего будущего? Я по гороскопа рыбка.
Ерунда все это. Тоже первый мужчина был скорпион, расстались очень больно. Думала, что умру, так к нему тянуло ( расстались из-за его измен). Два года ни с кем не встречалась, потом познакомилась с будущим мужем, оказался тоже скорпион. У вас есть опыт общения со скорпионом, теперь все в ваших руках, вы-кукловод. Ему ничего не говорите про бывшего! Будьте счастливы.
У меня тоже оба скорпиона. Огромная разница в отношениях. Не занимайтесь ерундой и посылайте советчиков сами знаете куда. Семья не самоцель, чтобы ее сохранять любой ценой. Вам, и только вам решать хотите ли прожить следующие, скажем 50 лет, с мужчиной с адским характером, аз за которого вы льете слезы.
Скорпы до свадьбы все няшки, зато потом начинают испытывать нервы и характер на прочность. Прямого давления на себя не терпят, срабатывает эффект сжатой пружины. Еще и злопамятные. Тяжело с ними.
ни одного скорпиона не встречала нормального,жадные,самодовольные эгоисты,злопамятные.бегите от него быстрее.
Бывший скорпион всегда будет на вас давить и контролировать. Считайте, что на вас его печать)))) Собственник. А тут еще и дети общие. Не понимаю людей, которые хотят сохранить семью ради детей. Если нет сил, желания жить вместе - тут нечего даже думать. Детям от этого лучше не будет (по себе знаю). Новый возлюбленный покажет жалко свое позже. Вы главное не плачте при нем, не навязывайтесь с нежными чувствами, старайтесь спокойно реагировать на его выпады, без истерик ( это только раззадоривает), надо быть с таким морально стойкой, чем вызовите уважение, а не желание потоптаться. А вообще взрослой женщине нужно думать головой, а не сердцем. Сердце лживое. Хорошенько присмотреться, подумать, надо ли такое второе "счастье")))
Страшные энергетические вампиры
Сообщение было удалено
Ну да.. и детей куда нибудь,подальше..
Сообщение было удалено
надо контакты максимально минимизировать. Т.е. если он проявляет инициативу, то, по- возможности, только отвечать, вежливо. Но разговор самой дальше не поддерживать. Меньше встречаться, меньше информации. Лучше, чтобы не знал, что кто-то у вас есть. Особенно первое время после разрыва.
А контролировать, скорее всего, до конца жизни будет. Особенно если дети общие есть.
Сообщение было удалено
ник зачётный, долго думал над ним, страдалец?
Спасибо Вам, решила для себя, все хватит. Советами воспользуюсь, а люди и впрямь разные, как "небо и земля", хоть и по гороскопу скорпы. Бывший давит, а настоящий возносит!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
штоб больнее падать было
а внизу - бывший