Рожденные 11 апреля, как складывается Ваша жизнь, какой у Вас род деятельности и какие интересы?
Сообщение было удалено
Я родился 11 апреля 1980, если интересно пишите мне на kaa101@mail.ru, пообщаемся!!!
Кстати, как вас зовут, автор???
У меня отец родился 11 апреля. Очень достойный человек, но не слишком счастливый.
есть знакомая, бывшая сокурсница. родилась 11 апреля.
В молодости переспала с половиной мужского населения универа, на 4-ом курсе ее исключили. Потом у нее были несколько лет отношения с женатым мужчиной, от которого она родила дочь. Ребенок не прожил и трех месяцев, умерла девочка. причины смерти не знаю.
Сейчас она живет с мамой, выпивает. 40 лет ей сейчас. Ни семьи, ни детей, ни карьеры.
сорри за негатив, но это правда.
случайно прочитав вашу тему, вдруг вспомнила ее. Почему? потому что у меня ДР 11 марта и как-то вот помнила всегда её ДР.
я родилась 11 апреля, на данный момент 21 год, не очень рада тому что было и что сейчас
Знаю одного такого: яркий, сексуальный, успешный, темпераментный, я от него без ума. Одна незадача, куча баб около него вьется, боязно связывать жизнь с таким ))
Кстати он Дракон, если это имеет значение для автора
Ой, ну вот у меня бывшая одноклассница 11 апреля родилась. Судьба печальная-сама себя она довела до такой низости. да и как человек тоже, змеюку напоминает. Но, не думаю, что у всех все так плохо))))
Я родилась 11 апреля, 31 год, юрист, доход приличный для моего города, замуж вышла этим летом, до этого год жили вместе, по поводу отсутствия мужа не парилась, вообще об этом не думала, строила карьеру, зарабатывала деньги, тратила их на себя с огромным удовольствием ))), путешествовала, встречалась с друзьями, дома только спала, и то не всегда ))), заводила романы, любить не любила никого, встретила мужа и "бабочки в животе", сразу стали жить вместе, сейчас жизнь поменялась, все стало спокойнее, все свободное время проводим вдвоем, купили машину, квартиру, помогаем родителям, собираемся ехать отдыхать, жизнью довольна почти ) постоянно хочется большего)
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Алена)
Спасибо Всем, кто ответил. Сколько не слышала рассказов о жизни людей, родившихся 11 апреля, эти истории всегда яркие, хоть и чаще почему-то печальные. У меня тоже в жизни все всегда складывалось интересно, никогда не было середины, причем как в личном, так и карьерном плане.
Сообщение было удалено
Ну это вообще кипучая смесь мне кажется
Ничего особенного с мужем с 17лет,сейчас 31. Обычная работа экономиста,квартира,машина и прочие блага. Достаточно консервативна. Единственное...безумно обожаю путешествовать а после возвращаться домой))))а в остальном все как у всех
я бы хотела больше узнать о отличительных чертах характера людей рожденных 11 апреля.
Я родилась 11 апреля.Считаю, что жизнь моя не слишком счастливая.Постоянно какая-то нерешительность в характере, много сомнений, противоречий, не хватает устойчивости, карьера пока не удалась, хотя начиналось в детстве все красиво.Но мне кажется, что я не типичный Овен.Каких-то лидерских качеств, напористости, уверенности не хватает.
У меня сын родился 11 апреля) Весельчак, лидер, люди к нему тянутся, добрый но свое не упустит) Обожаю овнов, самое главное что он никогда не унывает, всегда в хорошем настроении, оптимист! Я козерог, сын меня от депрессухи спасает.
Сообщение было удалено
Это потому что на вас еще Луна влияет или еще что-то, что гасит положительное проявление Солнца и Марса.
Я родилась 11 апреля, то же считаю свою жизнь не очень счастливой....Детство было трудное,не простое, как буд- то кто то испытывал на прочность, а сколько еще ты можешь вытерпеть.Замуж вышла в 20 лет по любви, вот думала мне наконец то повезло и теперь зависит все от меня и я чашу своей жизни пронесу не расплескав,как чашу Грааля,но не тут то было...(муж постоянно изменял).но все ерунда, конечно же терпимо и преодолимо и судьба еще преподносит удар!В 33 года начались огромные проблемы со здоровьем, в борьбе за здоровье проходят лучшие годы (10 лет)!!!В общем всю жизнь , как бы я не старалась, она испытывает на прочность,часто бываю в отчаянии..... Ощущение , что какой то груз давлеет над моей жизнью и не дает вздохнуть полной грудью и расправит крылья как ни старайся....Вот так.А я стараюсь и старалась всегда!Никогда не курила, проблем с алкоголем и наркотиками нет,считали очень красивой, но никогда не изменяла, потому как не встретила такого человека, с кем бы захотелось изменить, а просто так не могу...Но видимо как не старайся, а что на роду написано , все равно не изменишь, вот так!
Я родилась 04,04,1986 гг вот пишут , что овны это баловны судьбы но к моему большому сожелению - это не так я всегда становлюсь всегда заложником судьбы закончила техникум , а на институт не решилась и вот вся жизнь из- за этой моей ошибки пошла в топку закончила я курс бухгалтерский учет анализ и контроль , но толком бухгалтером я не работала в 2014 году попала в аварию я ехала с напарником на работу короче виноват был напарник было лобовое столкновение этот человек ни разу не пришел ко мне в больницу, и в придачу меня выгнали с работы потому что я работала в лесхозе начала копать и вот оказалась на улице я нечестных людей всеми фибрами души не люблю , а точнее сказать не перевариваю , сама не обманываю, люблю жить на широкую ногу тяготею к дорогим , хорошим вещам, косметики , сумкам , обуви , к машинам , к хорошему парфюму , а так же к классным, умным мужикам настоящим , сама не замужем хоть и 32 считаю , что лучше жить с настоящим мужиком , тем с тем кто тебя изговнякает! естественно на этой почве , что долго не замужем , получаю много колкостей, много всего обидного жизнь моя очень , тяжелая , так все не опишешь! Но знаю одно я честная , верная, терпеливая , гордая все что нужно и все что содержит женский -овновский характер! Короче настоящая женщина я !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я родилась 04,04,1986 гг вот пишут , что овны это баловны судьбы но к моему большому сожелению - это не так я всегда становлюсь всегда заложником судьбы закончила техникум , а на институт не решилась и вот вся жизнь из- за этой моей ошибки пошла в топку закончила я курс бухгалтерский учет анализ и контроль , но толком бухгалтером я не работала в 2014 году попала в аварию я ехала с напарником на работу короче виноват был напарник было лобовое столкновение этот человек ни разу не пришел ко мне в больницу, и в придачу меня выгнали с работы потому что я работала в лесхозе начала копать и вот оказалась на улице я нечестных людей всеми фибрами души не люблю , а точнее сказать не перевариваю , сама не обманываю, люблю жить на широкую ногу тяготею к дорогим , хорошим вещам, косметики , сумкам , обуви , к машинам , к хорошему парфюму , а так же к классным, умным мужикам настоящим , сама не замужем хоть и 32 считаю , что лучше жить с настоящим мужиком , тем с тем кто тебя изговнякает! естественно на этой почве , что долго не замужем , получаю много колкостей, много всего обидного жизнь моя очень , тяжелая , так все не опишешь! Но знаю одно я честная , верная, терпеливая , гордая все что нужно и все что содержит женский -овновский характер! Короче настоящая женщина я !
Я родился 11 апреля 1970 года женат 4 раза. Первая была н 4 года старше. С последней живу около 20 лет, моложе на год. Работаю на монтаже. Характер считаю вспыльчивый у меня. С 39 лет не пью не курю. Знакомые родившиеся 11 апреля живут с жёнами старше себя.