Влюбленный скорпион очень интересно и красиво ухаживает, очень настойчив.Но как только понимает что своего добился становится другим,не скажу что плохим но минусы своехо характера скрывать перестает.Сама люблю скорпиона он и лучший и худший в моей жизни одновременно.Сейчас вообще в ссоре состояние хуже не придумаешь.Что делать не знаю.Если бы сейчас смогла вернуть время назад не стала бы с ним общаться вообще,но теперь уже поздно.
Очень полезная информация! Спасибо за то, что вы есть!
я не верю в гороскопы и прочий астрологический бред.
сколько знаю разных людей - при желании у любого можно найти соответствие любому знаку зодиака, все это вранье.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!Да, спасибо! а все остальные знаки не, не, не не такие они не напором и не красиво ухаживаю, а когда период влюбленности проходит они еще больше носят на руках... да, автор, удивили... пора бы уже знать, что такое поведение не от знака зависит, это свойственно любому мужику
все МУЖЧИНЫ скорпионы невероятные самолюбивцы! Они то и дело себя выхваляют во всем))) Это так надоедает, вместо того ,что бы ухаживать, говорить комплименты девушке, они о себе только и заботятся.
Сообщение было удалено
+++ автор, спасибо, вы изменили своим постом этот мир к лучшему.
У моей мамы тоже очень сильный характер, она скорпион. С ней очень трудно. Она меня пытается подавить. Я овен.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не верила,пока со своим скорпионом не поругалась.Стала узнавать,наверное больше от безысходности.И вижу что у всех одна и та же история.Как буд-то все с меня писали.
Сообщение было удалено
Не пыталась,это скорее крик души.
Сообщение было удалено
у меня муж скорпион и ведет себя не так, как вы описали. до этого еще встречалась с мужчиной-скорпионом и тоже вел себя не так. встречалась со львами, девой, весами, стрельцом и т.д. - тоже все по разному себя вели. туфта все эти знаки зодиака.
Сообщение было удалено
Вы открыли мне глаза на жизнь!!!
присоединяюсь,спасибо вам,автор))
Сообщение было удалено
Знаю-знаю) наверно так и не признается никогда что не права?
Сообщение было удалено
а вы почитайте про психологию мужчин, а потом про психологию женщин и их реакцию на мужчин... еще больше узнаете о себе
Мужик и должен быть сильным. Место бабья в ногах у мужика
Сообщение было удалено
Сразу понятно по твоему посту ,что ты "мужииик"))) !!!
астрология это лженаука.
не знаю что вы там хорошего нашли исходя из моего опыта знакомства с этим знаком,мужчина чересчур скуп,гулящий,бабник короче
Сообщение было удалено
популярная астрология
Сильные характеры, у Львов и у Дев.
Скорпионы слабаки, по сравнению с ними.
успокойтесь уже со своей астрологией! я весы по гороскопу, но все думают что скорпион и что дальше? а знаки то больно разные. характер зависит от воспитания и сильные/слабые/умные/щедрые/скромные встречаются среди всех зз. и уж тем более больно много мужиков, которые пьют кровь у своих женщин и при этом не являются скорпами. И среди львов таких много и среди тельцов/рыб/близнецов. несерьезно все это. притянули гороскоп за уши
Я вот всю думаю, может мне какую-нибудь религию связанную с астрологией придумать, и в гуры податься?
...ну, раз так много идиотов на нее ведутся...
Интересно почему так много людей не верящих в астрологию сидят на форуме в этом разделе?
Сообщение было удалено
+++100
Я мужчин скорпионов в толпе других ЗЗ не отличаю. Но бабы - скорпионши! Это что-то.
Если и сделают что-то хорошее, то потом нагадят 100 раз, лучше бы ничего не делали. Терпеть не могу и избегаю их.
птицы, ***, прилители, насрали и полетели дальше :)
Сообщение было удалено
+10000,Скорпы на самом деле слабые люди,любящие вокруг себя тумана напустить.Че с ними так носятся -не понятно. Никакие они не роковые,не сексуальные,не зловещие. Обычные пустышки,в которых нет ничего кроме злобы и эгоизма
Сообщение было удалено
чего чего?)))))))))) сильные характеры у львов и дев?)))) и вообще, что вы за курицы, а иначе вас не назвать если для вас мужской характер сильный?) Мужчина должен быть физически сильным, а не на вас силу характера проявлять... какой же страшной надо быть, чтоб говорить что сильный характер, че посланы были - это значит сильный характер? или в чем эта ваша сила характера в мужчине то?) Женской мудрости перехитрить не хватает так и скажите, а не сильные )))
Сообщение было удалено
Я Стрелец, тоже огненный знак, но скорее я подавляю своего мужа-Скорпиона. Но у него мама тоже Стрелец, может, он привык к такому..
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!!!!! Долгое время любила скорпиона, как в тумане, а при ближайшем рассмотрении оказался не таким каким рисовался. Трус и жлоб, зацикленный на себе. И правда, что с ними носятся так, связываться себе дороже. всю кровь выпьет
когда я говорю о сильном характере,это не означает что меня послали.этот человек единственный кто смог меня сломать из-за силы воли.со львами не сталкивалась,дева у меня по струнке ходил.а вот со скорпионом так не получается,возможно вы правы,не хватает мудрости.
Сообщение было удалено
а зачем кого-то ломать и заставлять по струнке ходить??? вы любительница садо-мазо?
и правда, зачем? сейчас, по ходу, мода такая пошла на страсти-мордасти. что ни отношения-то по-любому 2-е что пытаются друг другу доказать. кто кого сломает...
Сообщение было удалено
+++Вот она, сакральная истина!
Сообщение было удалено
Львы слишком самовлюбленные. Если мир перестал крутиться вокруг них, то уходят в депрессняк на другую планету. Хрен вытащешь потом. Девы ( и мальчики, и девочки) - ни рыба ни мясо. Опыта общения полно что с одними, что
с другими
Сообщение было удалено
Как раз злобой это от вас сквозит)) И завистью... Туман вокруг скорпиона напускают представители других знаков, а не он сам. Только что случится, так сразу "вот видно, что скорпион ( сложный, злобный, мстительный, ревнивый, хитрый и бла-бла-бла по списку ". Вот эгоизм - это да, но не меньше, чем у овна, тельца или льва. А вообще разные все. Мой скорпион такой тряпкой был, жуть просто...
Сообщение было удалено
фигня, никогда такого не слышала, чтоб окружающие так говорили, а вот о самих скорпионов только это и слышно)
Да гоMHO эти скорпионы,вампиреныши чopToвы...а жадюги то какие...а бабы скропиеныши гадюки еще те...Вот Лев шикарный знак,и девы хороши)
Сообщение было удалено
вали атсюда, ханыга
Да это вы как раз бухарики еще те, как я рада что отделалась от этого г,один апломб,хвастовство, враньё и жадность.
Сообщение было удалено
вот цукакакой!
выпью за это
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Как только появилась небольшая проблема, тут же слился....сказав, что ему и вовсе не надо было это все.....))))
сильные они только в книжках по астрологии
Сообщение было удалено
омг,упрямство это слабость, а те кто играется в эти игры с силой- просто слабые люди ,которые не в силах быть самим собой.
Сообщение было удалено
нда где вы таких тряпок цепляете которые ходят по вашей струнке
Сообщение было удалено
я так не думаю, предпосылки...
спорить с непонятливым/ой? хм. смысл?
Сообщение было удалено
хм,радует
Сообщение было удалено
хм,
старею
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
там про них коротко и ясно:полюбил-пострадал, полюбил-пострадал...
Сообщение было удалено
что в этом плохого? жизнь ярка, интересна, разнообразна
Сообщение было удалено
и вся прошла куда-то мимо..
Сообщение было удалено
не горюй, может вернёца