Речь идет о женщинах Водолеях. На мой взгляд очень холодные они все с близкими, никакой ласки и душевного тепла не допросишься. При этом на людях такие веселые, компанейские, интересуются чужими …
Сообщение было удалено
еврей что-ли?
Сообщение было удалено
каво трахаю, с теми и абщаюсь :)
Сообщение было удалено
примерно, но не абрезанный :)
Безответственный, несерьезные, ветер в голове, легко доступные, эгоистичные женщины.
Сообщение было удалено
когда голые и в пастели, на это внимания не обращаешь
Сообщение было удалено
Только водолеих трахаешь? Правильно, другие не дают))))))
Сообщение было удалено
жгут по полной
Сообщение было удалено
а ну например если обещал в чем то помочь, я думаю нужно помогать)))) отношения это тоже труд... меня удивляет, что к работе ( к не живому) вы относитесь внимательней чем к живым людям))))
Сообщение было удалено
дааааа, легкодоступные :)
Сообщение было удалено
она ж писала, что без траха живёт
отдаёца работе вся, без остатка, гибнет чувиха
Сообщение было удалено
Если я обещала помочь - я помогу. Если меня зовут по магазинам или в кафе, а я не хочу - то я не пойду. Работа вынуждает быть внимательной и ответственной. А если подруга вынуждает тебя к чему-то, то может она не подруга вовсе, а эгоистка?
Сообщение было удалено
Если вынуждает то да, но поймите иногда нужно прощать некоторые слабости людям... мы все эгоисты, у всех есть недостатки. Да и если Вам даже не хочется проводить время с человеком, зачем вы вообще с ней "дружите" . И кстати работа не может вынуждать, это только ваш выбор)
Еще Водолеихи очень меркантильные. За деньги готовы терпеть любого старика и урода, лишь бы жизнь сытой была. И называть его "Любимый", а потом к другому действительно любимому (но бедному )бегать. Т.е. для них нормально променять любовь на деньги и жалеть об этом они не будут. Просто выбирают комфорт и все
Сообщение было удалено
ааааа, будто о моей подруге расписали))))) Добавить даже нечего мне, все слово в слово.
"Знакомой"
У меня Водолейка близкая родственница. Эгоистичная до умопомрачения. Общаться с ней многим тяжело, даже близким. Ее интересует только ее персона. Все вокруг нее должны крутиться, жить ее проблемами. Даже трудности своих близких она рассматривает сквозь призму своего эгоизма. По типу - ах, Я бедная несчастная, у меня сын заболел. Выносит мозг всем вокруг разговорами о своей тяжелой жизни. Очень навязчивая, очень. Делает вид, что интересуется чужими проблемами, но они ей в одно ухо влетают - из другого вылетают. Ненадежная, доверять ей нельзя. Еще меркантильная. Прожила много лет с тираном-самодуром, который к ней относился, как к половой тряпке. Спрашиваю - чего не разведешься-то? Говорит - деньги.
Но, многие, кто с ней общается на приятельском уровне, считают ее отличной теткой.
Наговорили тут всяких гадостей на Водолеев. )) Не знаю какие уж там по характеру дамы водолеи, но за себя могу сказать что никогда никому не завидовал, зла не держал и не держу и людям, меня окружающим, всегда уделяю достаточное количество внимания. И к жене бывшей всегда относился с трепетом. ))
Сообщение было удалено
Поэтому видимо БЫВШАЯ)
Сообщение было удалено
Бывшая потому что нашла другого мужика. Сказала что любит его и не может без него, ну развелись без всяких скандалов и истерик да и всё. )))
Сообщение было удалено
Молодой человек, тут женщин обсуждают) но спс за информацию)
Сообщение было удалено
сочувствую)
Сообщение было удалено
Ну, вы уникальный Водолей. Видимо, другие планеты удачно расположились в момент вашего рождения.
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила- с..чка, лживая и лентяйка,это про нас!
Водолеи - это бррррррр)))))))
Сообщение было удалено
Вот вы тоже как-то в одну сторону рассуждаете. Почему бы кому-то не простить мою слабость - склонность к уединению, например? Или не любовь к планированию? Я принимаю всех такими, какие они есть. И если подруга не любит рано вставать, я не требую ходить со мной с утра на йогу, хотя мы к одному тренеру ходим и в одни и те же дни, но в разное время. А она, зная мое равнодушие к магазинам не просит меня в них с ней ходить. У всех бывают моменты в мелочах, когда кто-то пропустил мимо ушей, забыл позвонить, вдруг поменял планы, не был приветлив, опоздал и т.п. Просто многие делают из этого трагедию ставя под вопрос отношения. Одна наша подруга всегда опаздывает. Никто не устраивает сцен типа "ты нас не уважаешь, почему мы должны ждать". Просто ее никто не ждет, скажем, в кафе или в кино и она присоединяется к нам по своим возможностям. Дружба, на мой взгляд, это нечто большее, чем соблюдение "правил дружбы". Дружба - это когда людям хочется и интересно общаться независимо от того, насколько разные характеры, образ жизни, достижения и прочее. Когда каждый вкладывает, что может и никто не требует большего. Мы вчера у одной из нас наряжали елку (традиция у нас совместно елку наряжать), и после одна смотрела сериал, а мы обсуждали волнующие нас вопросы. И никто не парится - хочет человек смотреть сериал, а не платья обсуждать, да и пожалуйста.
Сообщение было удалено
Молодцы девчонки!
Две подружки Водолеи - самые классные, интересные и позитивные! Меркантильные??? Чушь какая! Альтруисты до мозга костей! Ведут активный образ жизни и всё-время учатся, всё-время им что-то интересно новое узнать! Умнички! Респект от Весов!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, потому что такие же воздушные курицы)))) осталось близнеца при плюсовать)
Альтруисты, пока им что-то нужно от тебя
а у меня подружка- водолей, хорошая, отзывчивая. из минусов- забывчивая, ну типа уже сто лет дружим, все не помнит, когда у меня день рождения или сто раз ей расскажешь что-нибудь, а она удивляется, типа первый раз слышит. но это такие мелочи по сравнению с тем, что она очень легкая, не обидчивая, всегда готова помочь.
Сообщение было удалено
а вот про воздушных куриц поспорю! Курица останавливается в своём развитии, как только достигла предела своей мечты замуж и дети, всёёёёё......остановилась (тельцы в основном такие встречались, 10 лет замужем - стоп развитие), а Водолейчики всегда вперёд! с книжками, за знаниями! И потому очень интересными женщинами с возрастом становятся! ...кстати, так, чтобы по-честному, я Весы - тоже стремлюсь к этому, но у меня пример такой классный рядом, а вот ещё парочку Весов знаю....что-то тоже как и тельчихи...сдохли на дистанции)))))))...о чём поговорить, о бытовухи... скукота! А Водолейчики и сами по выставкам, и детей с собой, да ещё не просто так, посмотреть, так надыбают такой интересной информации, экскурсоводы отдыхают!))))
Сообщение было удалено
Вот вы прямо все водолеев перевстречали? Сейчас говорим об их сухости и ненадежности, а то, что они там развиваются по фиг, многие развиваются
Сообщение было удалено
merkontilnost chto,zavisit ot znaka zodiaka??? hmm..interwsno... ja -vodolei,genchina..nikogda ne svazivalas s mugchinami,konkretno,tolko iz-za deneg... menja privlekali tolko interesnie ludi,s kotorimi bilo o chem pogovorit..a stariki i ix dengi-eto udel prostitutok..koi est vo vsex znakax zodiaka..
Сообщение было удалено
ну про сухость не знаю, как-то мне ласковость от подруги не треба, а вот про надёжность - уж сколько нас по молодости помотало....из каких только передряг она меня не вытаскивала ...в полном смысле слова...Весы ж, они наивные и доверчивые (опять же по молодости лет)...и людей воспринимают всех адекватно, со всеми их недостатками...даже блин кости кому помыть, эти разговоры не к ним, оправдают)))))))......ну вобщем я высказалась, ветер подул Западный, я полетела дальше)))))))))))))
Вывод - астрология брехня! Все разные!
Вот моя мамуля Водолей, крайне добрая, чувствительная, прощает людям то, что другие, да и я годами бы вынашивали! Отзыв чивая - бросит свои дела, но поможет другому, считаю это плохо для нее( И семейная, никакой там свободолюбивости и т.д., оч домашняя, лучше попить кофе в приятной компании, чем идти в шумные места) Впервую очередь ставит мои интересы в приоритет, потом о себе думает, что так же я не одобряю! Насчет друзей -да, они важны для нее и семья, несмотря на то, что люди (семья) открыто экспуатируют ее.
И есть знакомые 3.. Оо, даже вспоминать не приятно) одним словом гулящие, себе на уме, тебе улыбаются, а за спиной на тебя же г... поливают, извините) как выше говорилось - буду за деньги с кем угодно, завистливые (одна мне сказала, что у нее фотки по терялся, лишь бы мне фотки не давать мои , которые получились намного эффектнее, чем ее, а потом я случайно его увидела), а вторая перестала общаться, когда узнала, что я на престижную работу устроилась)
Сообщение было удалено
Да не, не брехня. Во-первых, общие черты в представителях одного ЗЗ все же есть. Во-вторых, разбираться надо с каждым в отдельности, так сказать, т.е. составлять на каждого натальную карту. На характер влияет не только Солнце, по положению которого определяется принадлежность к ЗЗ, но и другие планеты. И сильно влияют, надо сказать.
Не знаю как другие водолеи но друзей у меня много,близких несколько,если человек мне не нравится общаться с ним буду холодно,если просят о помощи √ чем смогу,помогу.С мужем живем почти 10 лет,я ему не изменяла,друзей мужчин много,были в жизни и близкие друзья√мужчины,и нормально нам дружилось,столько полезной информации от них узнавала :√)
Сообщение было удалено
А к Вам не относятся Ваши же слова "Вот Вы прям всех Водолеев повстречали?"? Вы ведь тоже не всех повстречали, чтобы судить о сухости и черствости Водолеев..:)
Сообщение было удалено
ну а я про что? я говорю..о том, что иногда можно идти на уступки... сходить раз в полгода с подругой за покупками это пустяк..странно, что для вас это проблема ( ощущение , что вам все равно что носить и тп.) но я все таки не понимаю, как можно работу ставить в приоритет) и вам проще причинить другому человеку боль...чем хоть в чем то пойти навстречу...((( глупость какая то
скорпионы идите к своим скорпионам, будет вам и ласка и душевность)
Сообщение было удалено
Причем тут скорпионы?
Сообщение было удалено
Причем тут скорпионы?[/quot
ой не знаюююю
Сообщение было удалено
не отказываем себе в удовольствиях))
Знаю 2х девушек водолеев. С одной общаемся, с другой приходится пересекаться. .про вторую (молодая, 22-23 года) - все время пялится на себя в зеркало, складывается впечатление, что влюблена в себя по уши, не переносит критику никакую, даже шутки, с ЧЮ проблемы, старается понравиться всем мужчинам, отхватить лучший кусок в чем-либо. Первая - общаемся, делимся какими-то личными вещами друг с другом. Она любит очень рассказывать про себя, про свои проблемы, перебивает в разговорах, считает, что ее мнение-совет самые лучшие. Но, стоит отметить, что с интуицией все хорошо у нее. В чужой жизни могут разбираться, а в своей вот как-то не получается и допускают много ошибок. В целом, общение проходит ровно, просто отключаюсь и слушаю, стараюсь лишний раз ничего не говорить, дабы мои слова не были как-то истолкованы водолеихой по-своему, что так же часто замечаю за водолеями. В любви ей больше движет интерес, я бы даже сказала, что нездоровый. Если бы все было ровно у нее в отношениях, не было бы "изюминки" на данный момент, она бы давно уже ушла от своего мужчины. Знаю, что при всей внешней непроницаемости и холодности, может очень сильно переживать, переваривать сама, не показывая, что есть проблема.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чувствительные, ранимые, не внимательные, ответственные, хорошие хозяйки, неплохи в постели, с развитым чувством юмора, очень много друзей из-за чего на близких не остается времени.
Сообщение было удалено
не отказываем себе в удовольствиях))
тачняк! брысь атсель!
Разжирели - утка осенью в большой цене.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю прям везде успеваете.. То на ветке про Дев пишите , кстати, не такие приятные вещи, то здесь! Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Тема водолеек вам как-то особенно близка)) самые недоступный для вас знак)