Здесь есть такие парочки? как вам вместе?
встречались 6 лет..Сложно!!Оба упертые,особенно я как женщина-козерог,скрытные,чувства в себе..Нее.
Замечательно) Увидела себя со стороны и люблю как саму себя уже 7 лет) Вначале трудновато было.. мое упрямство на фоне того, что он должен быть главным вгоняло его в ступор, но было урегулировано за счет переговоров и пришли к выводу что будем договариваться) Было принято решение, что он голова, а я шея, которая крутит этой головой - все довольны) скрытность преодолели, чувствами делится, баловать балует, удивлять удивляет, уважает и любит - чего и всем желаю! Как по мне, то замечательный союз - вместе двигаемся в одном направлении и лучшего мужчины просто не представляю!
Весьма трудно. Оба упрямые, никто уступать не хочет, каждый тянет одеяло на себя. Доходило до драк пару раз. Расстались. Не жалею. Парень он хороший, но не моё.
Сообщение было удалено
ооо,вот и мы тоже дрались.Никогда такого не было в жизни.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли, как можно себя так не уважать и лезть в драку???? и с кем? с мужчиной?? у меня не все так плохо с головой и никогда даже в голове таких дурных мыслей не было, что с мужчиной можно драться... да вообще на мужчину замахнуться... а в случае с козерогом - это вообще бред, мужчина чуть ли ни в два раза меня тяжелее, мастер спорта по борьбе и по стрельбе) Это вообще безмозглой надо быть, чтоб с таким пытаться драться) Не выбирайте тюфяков, драться не будет желания)
Мы два козерога! И вообще не ругаемся и не ругались никогда! Уже 4 года вместе.
Сообщение было удалено
мой тоже был 110 кг.бывший спортсмен..Дура не дура,но были ситуации когда провоцировал.А потом и сам стал отвечать..Ну оттолкнуть мог.Зависит все от мужчины.Больше ни с кем такого не было..
Сообщение было удалено
и правильно делал, что отвечал...
как бы меня не провоцировал мужчина, с детства усвоила урок мамы - не прыгай на того, кто даст сдачу, а уж на мужчину вообще никогда не поднимай руку, не получишь отдачу.. Видно мне воспитание и советы помогли, а вас даже 110 кг против ваших 50 (или сколько там у вас) видать не сильно остановили...
можно ударить словесно так, что ни одним кирпичом не получится.
Сообщение было удалено
Давайте не будем вдаваться в дебаты.У всех свои отношения.Царствие небесное моей маме,меня она тоже учила.Я высказала свое мнение по данной теме.Слава Богу замужем и отношения совершенно другие с мужем,хоть и ругаемся тоже.Это еще и от мужчины зависит,как ни странно.Виноваты двое.Я кстати тут не одна такая.
Сообщение было удалено
а ругаетесь то чего? смысл? Объясните мужчине спокойно, что вам не нравится, что вас раздражает, он если вас любит, ну раз замужем то любите же, то спокойно выслушает и пойдет на компромисс или оговорит почему не может вам уступить..
Сообщение было удалено
вы интересный человек ,все не так))не даром козерог..ну у всех же разные темпераменты,кто -то ругается,кто-то нет.Для меня это нормально ,мы же живые люди,поцапались,помирились,в этом для нас прелесть отношений)))
А меня угораздило влюбиться по уши в себе подобного, секс шикарный, прямо мое, но характер это капец, какой то он жестокий , не понять что на уме, что на сердце , да и думаю лядун еще тот, вообщем неделя сказки и месяц выноса мозга... Короче зализываю раны... Но забыть пока немогу((( особенно этот стальной взгляд голубых глаз((((
Мне кажется козерогу идеально подходят девы
у нас так, идеальное взаимопонимание, правда иногда скучно бывает, не хватает огонька
Сообщение было удалено
Говорят, что козероги не любят скандалы) и какая может быть прелесть в том, что делаешь больно близкому, любимому мне действительно не понять? Я действительно интересный человек с вашей точки зрения! Да и муж у меня тоже интересный! Потому как, когда мы вначале пару раз ссорились, я реально очень сильно переживала! А через какое-то время и мой козерог тоже признался, что он не любит ссор, его это выбивает из колеи и было принято решение не мотать друг другу нервы)
А вам надо было оставаться с тем, который вас бил, реально даже интересней было бы чем с нынешним мужем, не просто цапались бы а еще и морды били бы друг другу)
Сообщение было удалено
Три девы - все в пропасть) Вот где бл ядуны, так бл ядуны) Поэтому, мне таки козерог подошел)
Сообщение было удалено
у нас скучно не бывает) мне просто самой по себе скучно не бывает никогда, мне по жизни времени не хватает, поэтому скучать некогда) Я выдумываю куда едем, как проведем, как встретим, что оденем, что купим, а муж занят финансовой стороной - поэтому не знаю, лично мне никогда с ним не скучно)
Сообщение было удалено
характер - попробуйте его понять) себя поставьте на его место и найдете ответ, почему такой характер)
уже год вместе..пока нормально))) но бывает уходим каждый в себя
Сообщение было удалено
мне кажется,со всеми земными так.У меня муж телец,тоже идеально по понимаю..но когда скучно ссоримся))
*по пониманию
Козерогам подходят рыбы,почему то,их прям магнитом друг к другу тянет
Все девочки, мой ушел к деве(((
Сообщение было удалено
В смысле? Что за бред приключился?
Сообщение было удалено
протестую... меня искренне воротило от рыб, мне нравится сильный, решительный мужчина. мужчина, который занимается делом в этой жизни, у которого хобби = дело = жизнь, а рыбы это какие-то мямли( Ты ему уже конкретный план говоришь, вот тут я тебе буду подгонять клиентов, вот тут будем брать материалы, а он тебе в ответ ну и что.. да ничего, сиди и дальше на попе ровно и фантазируй.. мое мнение - не подходят.. вот с кем действительно и скучно и нудно будет до тошноты
Сообщение было удалено
зря вы так рано его хороните) ой зря)))) то вы козерогов не знаете)))
13 лет. Первые годы нормально. Потом хуже и хуже. Видно по молодости глаза закрыты. Жмотяра страшный. Жалею, что терпела столько лет
Познакомились на сто, помог с авто, обменялись номерами тел., потом все время звонил, писал, добивался, если долго трубку не брала или в гости ездила ревновал, но сращу сказал, что характер у него тяжелый, но мне по фиг было, он мне не особо понравился, в итоге сама не заметила как влюбилась в него, после чего и начался ужас, он стал деспотичен, хладнокровен, но продолжал писать, только уже не с романтическим настроем, а на язвительной волне, то не то, это не так, в итоге я замкнулась , ходила потерянная, все говорили шли на хрен его, но я решила довести отношения до конца.. И довела, он перестал писать, и сейчас часами переписывается в соц сетях с другими и особое внимание у него к одной девушке, милой внешности ( деве)
И ко мне сейчас тоже набивается мч дева))) молодой правда, очень симпатичный и приятный но меня пока не цепляет, я раны зализываю и делаю выводы блин((((
Не зря про нас, козерогов пишут, что мы холодны и безжалостны
Сообщение было удалено
Только внутри бурлит
Сообщение было удалено
Да уж, у меня точно и бурлит и кипит, я очень эмоциональна, страсти кипят)))
А еще. Это точно с девами хорошо козерогам или вернее им с нами.
Сообщение было удалено
Я же говорю, посмотрите на него со своей колокольни) И вы поймете, почему он с вами не общается..
козерог - это же ваша копия, ну вот вы начали ухаживать, звоните, пишите а вам то трубку не берут, то в гости ездят... вы ведь тоже язвой еще той станете, и подкалывать будете и кусать))) и специально с другими начнете общаться - на публику так сказать, чтоб укусить обидчика, чтоб продемонстрировать ему что вам без разницы на него) Разве я не права?)))
протестую... меня искренне воротило от рыб, мне нравится сильный, решительный мужчина. мужчина, который занимается делом в этой жизни, у которого хобби = дело = жизнь, а рыбы это какие-то мямли( Ты ему уже конкретный план говоришь, вот тут я тебе буду подгонять клиентов, вот тут будем брать материалы, а он тебе в ответ ну и что.. да ничего, сиди и дальше на попе ровно и фантазируй.. мое мнение - не подходят.. вот с кем действительно и скучно и нудно будет до тошноты
Рыбы еб..ки хорошие. Но они не чистоплотные и ленивые😁 после них любой козер становится на ступеньку ниже, а иногда на две и больше .
Рыбы женщины редко подмы…т свои инт места :)))) это 1000процентов правда! У меня много рыбёшек знакомых😂
А козеры под любого знака способны подстроится, а то и привычки его на себе примерить:))
Но козероги не любят быть не в форме или не педантами, поэтому часто бросают рыбёшек, если детей нет😔
По поводу секса: козерог занимает второе место после льва🤗 еб…т, как Бог🍓
Если ваш козер плохо вас еб..т, значит вы не расслаблены и не откровенны с ним.
Рыбешки-женщины классные и секси, но грязнульки. Рыбешки-мужчины слабаки и нежные, но аккуратные( дарят дешёвые подарки). Короче, лучше Льва и Козерога нет. Разве что весы и водолеи- разбавляют мир добротой и преданностью. А близнецы из воздушных- это полная ху…та ( вруны, изменщики, интриганты).
вы с ума сошли, как можно себя так не уважать и лезть в драку???? и с кем? с мужчиной?? у меня не все так плохо с головой и никогда даже в голове таких дурных мыслей не было, что с мужчиной можно драться... да вообще на мужчину замахнуться... а в случае с козерогом - это вообще бред, мужчина чуть ли ни в два раза меня тяжелее, мастер спорта по борьбе и по стрельбе) Это вообще безмозглой надо быть, чтоб с таким пытаться драться) Не выбирайте тюфяков, драться не будет желания)
А Вы думайте женщина козерог уступит ? Да не в жизнь )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажется, ругаются только молодые козероги, которые постарше живут душа в душу, так как уже мудрые и понимают чего хотят. Любить свою копию и понимать друг друга без слов - это чертовски ценно. А секс? Козероги все делают качественно.