Гость
Статьи
хочу парня тельца по …

хочу парня тельца по ЗЗ

Знающие таких парней, либо состоящие в отношениях с ними - помогите советами! Нравятся такие парни, что предпринять, чтобы телец выбрал тебя из множества других? И как себя вести, чтобы телец САМ …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
looloo

Сообщение было удалено

такой типаж вообще не всем понравится) тяжёл на зубок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще очень импульсивный человек) а кто у вас муж по знаку зодиака?)

А сатурн как может дать задержку в браке, так и даёт очень устойчивый, прочный союз! Скорее у вас с мужем яркие отношения, и скорее по вашей инициативе, в том смысле, что вы иногда можете вспылить без ведомого повода, для выброса эмоций. А показатель брака у вас не очень благоприятный, но до развода дойти может и не может, скорее можете говорить об этом, собираться, но потом всё по-прежнему налаживается) Ну и пофлиртовать вы наверное любите, мм?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ооочень импульсивна, это есть)))). И стала еще импульсивнее с мужем. Он Овен - 29.03.1970. Отношения да, нескучные. У нас выброс эмоций и психоз частый. Я не могу сказать, что брак счастливый, но и несчастным назвать не могу. Инициатором развода была я, он попросил остаться. А флиртовать люблюююю, да). Но не со всеми, а только когда нравится человек. Со стороны может показаться, что я снежная королева и очень серьезна, но после общения раскрываюсь по-другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но муж меня подавляет. Мы два сильных человека, но он, конечно, сильнее. Ограничивает свободу. А я так не могу. Он везде меня направляет и я живу его жизнью, а не своей. Все разжевывает, кладет в рот. С ним я одна, без него - такая, какая есть.

Гость

в браке с Тельцом 18 лет. жить можно, надежный, семьянин, однолюб, не жадный, с хорошим чувством юмора. из недостатков - вспыльчив, ревнив, самолюбие почти больное, грубоват порою, есть гаденькое стремление подавлять, с самого начала не поддавайтесь, проявите волю и характер, он потихоньку смирится, успокоится. А вообще борьба за "кто в доме хозяин" у нас длится по сей день, ибо я тоже упертая - Козерог. Как ему понравится - не быть вульгарной, телец ценит естественность и не постесняюсь сказать, ум. глупые, пустые бабы его сильно раздражают. да, и кормите его получше, изысков не требуется, главное чтобы было вкусно и много.

Гость
василиса

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам огромное!!!Все именно так!! Буду ограничивать себя от завистливых подруг, и стремиться к браку, а не к карьере...

Гость

Но муж меня подавляет. Мы два сильных человека, но он, конечно, сильнее. Ограничивает свободу. А я так не могу. Он везде меня направляет и я живу его жизнью, а не своей. Все разжевывает, кладет в рот. С ним я одна, без него - такая, какая есть.[/quote]

Не знаю точных данных вашего мужа, НО. он очень не плохо вам подходит, именно в эмоциональном плане, потому что как вы не ругайтесь, ему тоже нужен именно такой подход в любви) тот, который ВЫ ему даёте) и он вам соответственно. правда возможно для вас, он упрям, и иногда вам не хватает большей лёгкости и не принуждённости в нём. Кстати, с ваших слов, что вас он подавляет. Овны очень упрямы и капризны, если что-то вбили в голову, трудно переубедить их. А поспорить вы любите..)) Он у вас мужчина очень огненный) а вы воздушная дама с примесью козерога, как вы и сказали первым впечатлением у людей снежной королевы. Вот и судите, воздух раздувает огонь:)) а там сами знаете, что из этого выходит) Надеюсь измен у вас не было ))) и молодцы, что родили ребёночка) вам это на пользу. Единственное, что вам бы легче было с мужчиной воздушного типа, ну или телец какой-нибудь. Для вас очень важна независимость в отношениях, и свобода. Вы с таким же успехом могли бы взять на себя главенство в семье. Будь у вас к примеру, муж слабее вас. Такие женщины, как вы, хороши для мужчин, которых надо толкать вперёд, да и с вами не соскучишься..но только мужчины нудные, медлительные, не по вам, с ними будет скучно, да и терпения у вас не хватит, поэтому в этом, вашему мужчине уже большой плюс...

Ляля

Там на соседней ветке какая-то неправдоподобная гадость происходит. Под ником Василисы. Не может человек который так четко, ясно и главное корректно излагает характеры такое писать... значит тролли изгаляются. Вот что за натура у наших человечков, плюнь в ближнего - нагадь на нижнего. Даже противно((( Хотела задать еще один вопрос, собственно говоря из-за которого я все темы про тельцов просматриваю. Это мои первые нормальные серьезные отношения после развода были. Расстались, скучаю Он 28.04.82 в 19 30 Витебск. Я 02.12.79 23 45 Витебск тоже. Почему не получилось? И уже не получится, я знаю. Если не ответите, я вас пойму... а тролли гады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю точных данных вашего мужа, НО. он очень не плохо вам подходит, именно в эмоциональном плане, потому что как вы не ругайтесь, ему тоже нужен именно такой подход в любви) тот, который ВЫ ему даёте) и он вам соответственно. правда возможно для вас, он упрям, и иногда вам не хватает большей лёгкости и не принуждённости в нём. Кстати, с ваших слов, что вас он подавляет. Овны очень упрямы и капризны, если что-то вбили в голову, трудно переубедить их. А поспорить вы любите..)) Он у вас мужчина очень огненный) а вы воздушная дама с примесью козерога, как вы и сказали первым впечатлением у людей снежной королевы. Вот и судите, воздух раздувает огонь:)) а там сами знаете, что из этого выходит) Надеюсь измен у вас не было ))) и молодцы, что родили ребёночка) вам это на пользу. Единственное, что вам бы легче было с мужчиной воздушного типа, ну или телец какой-нибудь. Для вас очень важна независимость в отношениях, и свобода. Вы с таким же успехом могли бы взять на себя главенство в семье. Будь у вас к примеру, муж слабее вас. Такие женщины, как вы, хороши для мужчин, которых надо толкать вперёд, да и с вами не соскучишься..но только мужчины нудные, медлительные, не по вам, с ними будет скучно, да и терпения у вас не хватит, поэтому в этом, вашему мужчине уже большой плюс...

Василиса, спасибо большое за то, что время нам всем уделяете. Все так, как Вы и нпписали - промужа и про меня.

Василиса, можете посмотреть 27.04.1986 - он, 16.02.1977 - я. Город Энгельс. Замуж я за него не собираюсь)))). Увлечена.

Надя
василиса

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все в точку про меня, даже добавить нечего))) вот только неамбициозна я))) а подскажите пожвлуйста, что меня с моим тельцом ждет, напоминаю, он 28.04.1988,родился в тюменской области, во сколько не помнит))) есть ли у нас будущее? Будут ли у меня еще дети?

Надя
Надя

Сообщение было удалено

Еще раз и про себя напомню 22.01.1975 ,4утра г. лейпциг ГДР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василиса, спасибо большое за то, что время нам всем уделяете. Все так, как Вы и нпписали - промужа и про меня.

Василиса, можете посмотреть 27.04.1986 - он, 16.02.1977 - я. Город Энгельс. Замуж я за него не собираюсь)))). Увлечена.

Я не Василиа))) так, на ветку зашла, почитать, Василиса написала вам, о задержках в браке, а дальше я уже:))) Я рада, что смогла вам как-то помочь;)

Совместимость пусть Василиса посмотрит, надеюсь она будет точнее, чем в описании вас:))

Наталья

Здравствуйте,уважаемая Василиса.Интересует личная жизнь:послее 11 лет брака-развод,детей нет.Возможен ли второй брак,рождение ребёнка?Есть отношения с мужчиной(познакомились через интернет в авгуте 2013).Он тоже разведён.Есть ли в наших отношениях будущее?Последняя встреча была конфликтная.Не понимаю его отношения к себе...Его имя Михаил,08.05.2013.,Новосибирск.Мои данные:Наталья,06.02.1980.,род.г.Черепаново(Новосибирская обл.),проживаю в Новосибирске.Время рожд.10-00.

И ещё,пожалуйста,дайте рекомендации,как правильно вести себя с мужчинами,чтобы притянуть нужного человека для создания семьи.

Заранее огромное спасибо Вам.

В

Василиса, будьте добры, посмотрите моего теленка. Можно буквально пару фраз))))) 1981 2 мая. Владивосток. Спасибо!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Василиа))) так, на ветку зашла, почитать, Василиса написала вам, о задержках в браке, а дальше я уже:))) Я рада, что смогла вам как-то помочь;)

Совместимость пусть Василиса посмотрит, надеюсь она будет точнее, чем в описании вас:))

Ахаха, спасибо Гость)). Я, действительно, не обратила внимания кто мне ответил)))).

не похож на других

Бедная Василиса)...

василиса

девушки милые,т.к разрывают в разных темах и я могу кого-то упустить,пишите мне вконтакте,там точно не потеряесь http://vk.com/stereo.rain

не похож на других

И это ты? Ужс... Я, думаю, милые опомнятся... Надеюсь!...

Дуська

Тельцы тельцам рознь. Есть классические тельцы, см. натальную карту и пробладание стихий. Есть тельцы у которых разве что только солнце в тельце, всё остальное в других знаках. Тут, как вы понимаете, влияние тельцовости минимальное. Классические тельцы мужчины очень ценные. Надёжные, семейные, изменники из них никакие. Кстати, очень денежные. Терпеливые. В общем, ценные кадры. Предпочитают классических женщин, классические женственные одежды, длинные волосы. Любят женственных. Не любят стерв. Надо быть мягкой. Им не нужны африканские страсти и жизнь как на вулкане, они всегда предпочтут мягкую домашнюю женщину по своему психотипу. И это так.

Бычок вздыхающий на ходу

Ну дайте Василисе вздохнуть. Добьете вы ее вопросами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

надя

василиса,посмотрите моего пожалуйста.17.05.1982 г.набережные челны родился живет ноябрьск

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем