Гость
Статьи
Родители и дети. …

Родители и дети. Совместимость по знакам зодиака и восточному гороскопу.

Почему у одних детей складываются отношения с родителями, а у других - нет? Почему некоторые постоянно скандалят, бесят друг друга? Может все дело в несовместимости?
Я отчасти верю в гороскоп. А …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дадада

Я рыбы, мать телец, отец рыбы. С отцом сначала были прохладные отношения (он был равнодушен к моей жизни), потом - классное взаимопонимание. Эт когда я повзрослела. С мамой... Ох, иногда я спрашиваю себя, люблю ли я свою мать? И ответ неутешительный.... Она всегда заботилась обо мне, кормила-одевала-обувала-по-больницам-моталась, но никогда - НИКОГДА! - не поговорила со мной по душам. А мне это очень важно. У нее была жесткая схема насчет моей жизни: школа-колледж-универ-офисная работа. Только я заикнулась, что хочу свободное творческое занятие, был скандал. Не слышит меня, проблемы не обсуждает. Только кричит и мнение высказывает в приказном тоне. Сбежала из дома в 19 лет, можно сказать побиралась, жила с парнем из-за того, чтобы было где жить (спасибо, мама!), но пообещала себе, что домой не вернусь. Мать меня морально подавляет. Сейчас, тьфу-тьфу, все хорошо, занимаюсь любимым делом, есть муж, к маме езжу раз в месяц. Обижается конечно, но мне вот что интересно: все тельцы такие чурбаны бездушные по жизни?..

Гость

Я - телец. Мама- скорпион. У нас с ней происходят конфликты, Она очень эмоциональная и её легко вывести из себя , я ее понимаю, ведь она устает на работе. Она на меня срывается, я терплю и коплю это в себе, мама конечно же извиняется, но мне от этого не легче... Мне просто необходимо ей это всё высказать, но она не признает своей вины и делает, Так чтобы я у неё попросила прощения. Я на грани срыва. Мама говорит, что я ничего не делаю по дому, но это не так. Она мне и за это говорит, но только я скажу, что я сегодня делала, Она сразу же, говорит что это первый раз, я сделала за месяц. Она не замечает, что я убираюсь дома. А мне хочется услышать её похвалы... Конечно она мне говорит теплые слова, но не так часто. А еще она мной командует, когда приходит с работы, готовит ужин, я ей подаю что то, мою посуду, после этого, Она ложится отдыхать и просит меня заварить ей чай и при этом говорит, что она и так ужин приготовила, а после этого говорит, что у неё головная боль. А когда я пытаюсь попросить подать мне телефон, Она отвечает, что сама возьми. А как то раз, я учила уроки в моей комнате, мама меня позвала и попросила подать ей пульт, который лежал рядом, На тумбочке. Если честно это немного взбесило. Как мне доказать ей свою правоту, но не поругаться?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Весы со стрельцами очень хорошо ладят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Aйсуша

Мой папа рыбы мама скорп я дева сестра змееносец с родителями все идеально только папа слегка упрямый а с сестрой ужиться не могу!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем