Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с моей натальной картой

Часто на этом форуме я встречаю упоминания о натальных картах, домах, водолеях в козероге и тд :) захотелось построить свою натальную карту и почитать о себе. Нашла онлайн ресурс, который построил эту карту и выдал по ней всю информацию. Но ее оказалось оочень много и я почти ничего не поняла. Девочки, кто в этом разбирается, можете в кратце описать смысл моей натальной карты :) Вот информация обо мне. Зовут Наталия. Дата Рождения 23.04.1984. Время рождения 10 утра. Украина, Харьков.

Наталия
25 ответов
Последний — Перейти
Марла

обратитесь к астрологу, за деньги, есссно

Дочь Царя

Скиньте свой мэйл, помогу. Здесь одни неадекваты

Гость
Дочь Царя

Сообщение было удалено

А сейчас танцы-дискотека!!!! ВАдиииим Казачеееееенкоооооо!!! Встречайте!!

Гостья

Если вкратце, то Вам нужно по умерить вашу активность и бурную деятельность, следить за тем, что б ваша страсть и вредные привычки не стали управлять вашей жизнью. Вам нужно развивать в себе чувство сострадания к людям, попавшим в беду и не отворачиваться от тех, кто просит помощи. Так же необходимо развивать внутренний мир. Следите за здоровьем, могут быть проблемы с зачатием или поздние дети. Брак может быть удачным и принести прибыль.

Гостья
Дочь Царя

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста мне тоже помочь? Я себе сделала нат. карту, но не все нюансы там понимаю...

Золотая рыбка
Дочь Царя

Сообщение было удалено

а мне можете помочь?

Дочь Царя
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Могу, пишите ящик

Дочь Царя
Гостья

Сообщение было удалено

Кидайте мэйл)

девушка
Дочь Царя

Сообщение было удалено

а мне тоже можно посмотреть?:)

Дочь Царя
девушка

Сообщение было удалено

Могу)

девушка
Дочь Царя

Сообщение было удалено

мне написать электронку? может вы напишете?)

девушка
Дочь Царя

Сообщение было удалено

ой...спасибо большое!)

Василиса
Наталия

Сообщение было удалено

В Вашей карте много противоречий,

с одной стороны, одной из Ваших кармических задач является воспитание детей,налаживание контактов с ними,и вообще в принципе,одной из важных сфер Вашей жизни должна стать общительность,необходимо научиться сострадать людям,понимать их,помогать им максимально,иначе застой и дети могут стать обузой.

А с другой стороны,неясные отношения с Вашими родственниками,вы часто не сдерживаете эмоции,и склонны к спорам,непримиримости

может быть даже психологический разрыв с ними

Много указаний на поздних детей,могут быть проблемы с беременностью,с Вашим проявлением любви,даже агрессивностью.

К тому же у Вас очень сильная чувственность,но во многом идет подавление партнера,ошибочно принимаемое за покровительство,

первый ребенок вероятнее всего дочка

У вас по идее очень красивый "влажный" взгляд

плюс достаточно много авантюризма в голове,который по факту вам противопоказан,но много встрясок через риск, "чувствуете,что живете"

Знакомиться с мужчинами будет продуктивно в увеселительных местах (тот редкий случай,когда знакомство в клубе может дать серьезные отношения" либо на работе,это вкратце)

Лев

а можно мне тоже вот такое описание ,пожалуйста, если не сложно конечно?) уж больно интересно) Дата рождения:23.07.1992, Время рождения: 7 утра.

Гость
Лев

Сообщение было удалено

так вы рак а не лев.

Лев

я вбивала данные в натальную карту пишут что солнце во льве. возможно я полурак-полулев)) вот и попросила если кто-то знает, объясните кто я и что по звёздам из себя представляю)

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Лев вы вроде, даже если рак, то уже всё равно под управлением Солнца находитесь, не Луны. Только вы место рождения не указали)

Гость

и так то у вас столько льва в карте, вы точно полный Лев))) и кстати немного скрытный Лев и упряменький)

Елена

Добрый вечер. Девочки, а подскажите, пожалуйста, где вы находите свою натальную карту?

Катя

программа ЗЕТ лайт) но там нужно не много разбираться в настройках. Потому что профессионалы на ней учатся. А так самая точная была ещё http://astrology.org.ua/aweb.htm , только время выбирайте "местное" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О про упрямство это точно!) уступать вообще-не моё! Так, значит родилась в 7 утра, а место рождения Кабардино-балкарская республика, город Майский) спасибо вам огромное что не оставили любопытство моё в неведении, жду вашего ответа!)

лев

Предыдущее сообщение я писала!)

Ohra
лев

Сообщение было удалено

О да, упрямство!) сейчас посмотрела, у вас луна в теленке, сочетание лев-телец интересное)) Хотя всё же огня больше) Как у вас с мужским полом складывается? Есть долгие отношения? или не было ни разу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лев

Отношения всегда долгие, одни отношения 3 года, и сейчас в отношениях тоже 3 года , но это что-то странное! Мы друг без друга не можем, но и вместе частые ссоры, скандалы и до драк практически дело доходит , он стрелец с луной в стрельце, никто никому не уступает, и если ссора то 3я мировая честное слово ! Внимания мужского вокруг ого-го-го! Но никто не нужен,что-то да найду отталкивающее! И тут мой милый сразу объявляется и опять затягивает! Расставались на 2 месяца, пробовали встречаться с другими и все равно возвращаемся друг к другу! И головой понимаю что не уживемся мы спокойно , но и расстаться не можем) ни я ни он!) вот так!)