*Под впечатлением от фильма "Туман"... Да и вообще безумно интересна эта тема.Частенько натыкаюсь на статьи про Голосов (Волосов? Велесов?) овраг в Коломенском. Неужели правда? Помню как-то тут, на форуме, девушка одна писала про пространственный портал из Крыма в Псковскую область, сейчас не могу найти эту ветку.Кто-нибудь сталкивался с подобным путешествием во времени? Расскажите!!!
конечно как только пятница и мы с девками соберемся ... только по порталам и путешествуем
Сообщение было удалено
Из пятницы в воскресенье?
Сообщение было удалено
и не только и телепортацию практикуем
Сообщение было удалено
Везёт же некоторым)
во сне часто бывает:ухожу из дома и гдето хожу там где времена года сменяться успевают. потом вспоминаю что домой нужно и думаю - как же я летом ушла а зимой приду. прихожу и как будто на часик вышла. но это сны.
Точно.Портал из Крыма в Псковскую область.Соединялся длинной раздолбанной дорогой с проездом на старом автобусе.
только астральное тело может пройти в портал, выходи в астрал, афтар
ну вот, один троллинг...
Сообщение было удалено
а как?
Сообщение было удалено
из пятницы сразу в утро понедельника
просыпаешься, звонок дребежит, на работу вставать надо, нихрена не соображаешь. последнее осознаное действие - пошла в пятницу на пьянку..
Несколько раз начинала читать книжку "Ясновидение судьбы", там про ИСС, но на 10-15 в прямом смысле слова засыпала. Вот так вот, прямо с книгой в руках!
Осторожно с такими мыслями... Затянет - хоть в психоз, хоть в тот самый портал: приятного мало.
Сообщение было удалено
прям не обяснимо но факт
Сообщение было удалено
я думала одна такая
Сталкиваемся с подобным всей компанией каждые выходные, покупаем ключи по 0.5 к порталам и отправляемся в неизведанное, мы в этом деле продвинутые у некоторых ключи измеряются в граммах.
Девчонки, я спать. Завтра еще поделюсь своими соображениями на этот счет и ваши с удовольствием почитаю.
Всем споки!
Сообщение было удалено
ну вот хоть один нормальный человек попался )
Интересна эта тема, но я думаю, что с этим лучше не экспериментировать, неизвестно куда попадешь и как оттуда выбраться
Я не то что бы верю..но допускаю такую вероятность... мало ли что..сама люблю почитать такие истории про порталы слышала в Велесовом овраге и еще Шушмор
Вообще это свинячество, я недавно 14 штук отвалила за командировку из Москвы в Крым и обратно, билеты на самолет до Симферополя ,а тут оказывается можно было в карман их положить, до Пскова я бы дешевле добралась и оттуда телепортировала бы в Крым, меня волновал бы только отчет о командировке, где я талоны бы нашла из порта
Сообщение было удалено
Юморишь?
Правда все правда,я один из владык карм,время постоянно корректируют,вспомните фильм Эффект бабочки,вот так и есть,у вас вчера одно прошлое было,а сегодня другое-но все в порядке вещей,вы не вспомните..Есть порталы,но это для избранных,посвященных..
В некотором смысле, субъективно, все с этим сталкиваются. Когда уснул и не заметил, как пролетело время. Или когда шел на автомате, задумавшись, а поднял голову - опа, так я же пришел совсем не туда! А чтобы именно так, как в фантастике... этого никто никогда не узнает, т.к. из того другого измерения или как назвать то место, уже не вернуться и нам не рассказать. Так что если это правда, те потерпевшие так и сидят там. А почему в наше время не попадают люди из других мест и эпох - а шут его знает, дурки у нас полны, так поди разбери, кто из пациентов на самом деле чокнулся, а кто не врет, что угодил к нам из другого мира, это не докажешь!
Про Мясной бор почитайте.
Сара Барабу
Я, кстати, тоже это никогда не понимала, если немного выпить алкоголя, так быстро хожу, такое ощущение, что летаю, как будто или расстояние сокращается или время укорачивается.
Сообщение было удалено
ну так сказали же: избавься от ребенка, делов-то куча) одним грешником в аду больше-меньше, без разницы)
Сообщение было удалено
Ойй...это я не вам, а Марине
Бермудский треугольник,где исчезло множество самолетов и кораблей- один из крупнейших таких порталов.Они просто исчезают безо всякого следа,и куда они попадают- неизвестно.Таких мест на Земле немного,но они есть.Много маленьких порталов- через которые исчезают люди ( сколько в год пропадает людей бесследно) Даже дома может такой порт открыться временно- например,положил вещь,помнишь,куда,а ее там не находишь,где? исчезла.При этом живешь один и гостей нет. Есть хороший фильм документальный про "Кротовые норы" в пространстве.Если ученые додумаются,как это сделать,то Телепортация- не за горами! Я очень жду! Тогда ни самолеты,ни корабли не понадобятся! И нефть,и прочее топливо будет не нужно! А путешествие из Москвы в Австралию будет занимать минуты три!
Некоторые комменты куда-то прпали за ночь, что можно отследить по порядковым номерам. Хм... неужели через порталы??
Я понимаю коммент, где я высказалась про сборище алкоголичек могли удалить админы, но посты про эффект бабочки... хм))
Шутка конечно, через порталы пожет пропадать только материальное. Хотя....
Я автор.
Вампиреныш, я тоже этого жду-недождусь! Наверное и не дождусь, так как не готово еще человечество к таким открытиям.
А еще больше жду когда уже будет доказанно существование других цивилизаций.
есть река медведица в саратовской области. Оттуда есть сотни фоток,как плывут по реке и по бокам старые деревеньки,а на след. день их там уже нет. И люди.
Туда учёных с америки невиданно переездило. Просто живу рядом, поэтому знаю. А иногда ночью ужасные звуки кричащих зверей, что туристы летом с палатками ночью же собираются и валят все скопом!!!
Ну и само это место появилось за 2 дня- бураном насыпало равнину,местные говорят лет 50 назад. Огомный ураган принес. С тех пор там такие странности енаблюдаются с магнитыми полями, с еомпасами фиг знает что тварится и машины глохнут. У ученых аппаратура вся вышла из строя.
Сообщение было удалено
Надо же, я из Саратова. Не слышала. Это Аткарск?
43, слышала про подобные явления - духи ктежцев на озере Светлояр, Ведьмин туман в Смоленской области... Может просто не перед всеми двери открываются? Мы с подругой одной (она тоже на таких. явлениях повернута) частенько в овраге в Коломенском шастали - вроде никуда из нынешнего времени не выпадали.
Но меня, конечно, больше интересуют свои собственные параллели.
Сообщение было удалено
нет, в др. сторону, к волгограду, к медведицкой гряде
Такие порталы уже давно придуманы, водкой называют. Хошь пространственный, хошь временной
Сообщение было удалено
У Черноброва по этой теме много, исследуют, ездят туда..
Лифт это тот самый пространственно-временной портал.
Привет )
Сообщение было удалено
Вход есть,но выйти 99% невозможно.сколько людей преподают без вести в год?
Первый признак что ты рядом,дежавью)
Что то серьезное врядли кто напишет ! Телепортация в колоде карт возможна и даже есть , когда гадаете , они местами меняются под ответ ложатся ! Есть действие энергии духа на карты ! Проверял наложением рук на них и воздействием через вогнутое алюминиевое зеркало , подсмотрев верхнюю карту , она превращалась в другую любую на заказ !!! Был случай давно за границей , после посещения комнаты смеха , пропали два человека и ее закрыли , писали в газете , последнее место куда заходили двое , их видели . Мантры могут изменять Время и Пространство , из древних индийских источников !
Через энергию страха можно попасть в другой мир , подумав об этом с опаской ! Исчезали на время большие ножницы на десять минут , проверял локтем по столу , после появились ! Все есть и волна и частица одновременно !!!!!
Если вы сделаете искренний запрос Вселенной , все оговорив до мелочей , то очень даже возможно , указав в воображении куда попасть и на сколько времени , лучше краткий . Мотив к этому путешествию указать ! Сердечное средоточие и ожидание иметь , ждет сердце , не ум ! Сердце отвечает за все тонкие явления !!! Хроники Акаши и есть машина времени ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца ! Счастливого пути !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пространство едино со временим , есть одно ! Голограмма мира постоянно обновляется ! Люди прошлого ни те , что сейчас , другие люди . Форма существует пока есть энергия , поддерживающая ее существование ! Прошлое отличается частотой поля от будущего ! Изменяется частота .
Ничто не исчезает , мысли , слова и воображение , все трансмутируется ! Закон сохранения и преобразование энергии !