Добрый вечер. Попробую сделать расклад виртуально. Для точности обычно нужно фото, но попробую так. Имя, дату рождения, цвет глаз (ваш и партнера).
...пароли, явки, адреса
привет! Я-Елена. 20.09.77. глаза голубые Он-Амер 10.10.65. карие глаза. Что нас ждет в будущем,будем ли вместе,детки будут общие?
Дарья 15.12.1993 голубые глаза, Александр 27.11.1994 карие. Что можете сказать?
Елена 16.10.86 глаза зеленые. денис 15.05.82 глаза карие. И сергей 24.01.87 глаза голубые.
Спасибо большое!!!
Лиля 15 ноября 1992г,карие глаза.Евгений 1 юиля 1988г,голубые глаза.Что Евгений хочет от Лилии?
А если одинока,можно про будущие отношения узнать?
Галина,13.03.89.Глаза серо-голубые.На правом глазу карее пятно.
Сообщение было удалено
Елена, сейчас разлад, черная полоса между вами. Как будто испытание на прочность чувств. Карта показывает груз прошлого? Вы часто прокручиваете старые события в голове?
Он не очень серьезно к нам относится на данный момент. Из-за какого-то конфликта он считает, что отношения натянутые. Вообще у человека в голове каша, много накручивает. Итог: скорее всего разрыв.
Яна 30.10.1992 глаза зеленые. Сергей 8.03.1987 глаза голубые. Что нас ждет?
Перерастут ли наши отношения из дружеских в любовные? Я Наталия 15 мар 87, карие глаза. Он- Александр, 30/10/77, голубые глаза. Спасибо.
Сообщение было удалено
Дарья, у вас сомнение стоит ли вообще с ним продолжать отношения. Вы страдаете из-за того,что между вами стена непонимания. Выпадает, что вам в этой паре надо быть мужественнее.
Он, в душе романтик, мечтатель. Ждет от Вас сообщения, действий. Но, человек эгоист, тянет одеяло на себя.
Итог: отношения будет продолжаться, но систематично то ссоры, то примирение
Девушки, отпишитесь кому написала, без фото тяжело смотреть, может что пропустила
Сообщение было удалено
Это чурбан чтоли??? Забудьте скорее как страшный сон
Евгения 23.10.1985, синие, Кирилл 30.08.2013, карие. Что нас ждет в ближайшее будущее?
Добрый вечер! Елена,25/04/1986,карие глаза и Сергей 22/03/1986,карие глаза
Спасибо
Сообщение было удалено
Мда...Не радостно конечно,но в любом случае спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы!
Сообщение было удалено
Я не знаю что в вашем понимании чурбан....
Сообщение было удалено
Елена, либо отношения только начинаются, либо это флирт. У Вас в неком смысле, восторженные чувства к нему. В отношениях вы верная(если действительно влюбленны). У вас к нему привязанность.
Он, творческий человек, к вам платонические чувства. Но есть некая девушка, может просто общение, т.к. в мыслях она у него. В перспективе вполне возможно любовь.
Итог: Спокойные отношения. П.С.: двоих сразу в один день посмотреть не могу
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я Настя 23 октября 1984 год, глаза карие.
Он Денис 11 февраля 1988 год, цвет глаз зеленые.
Любит он меня или не нужна ему? Будет ли брак?
Сообщение было удалено
Он будет периодический появляться, но изматывать душу, решать Вам
Ольга 30.12.88 карие паша 30.10.78 зелено-карие. Перспектива отношений?
я вера 15.01.1989 цвет глаз голубые
он игорь 14.08.1990 цвет глаз зеленые. как он относится ко мне? . искренен ли игорь со мной в отношениях??? заранее спасибо. очень жду.
Подскажите, что будет с нашими отношениями дальше? Наталья 15.05.1986 голубые. Владислав 12.04.1979 карие
Сообщение было удалено
Лиля, ждите от него сообщений(смс, звонок). У Вас к нему некий интерес, может перерасти во влюбленность. Вы его рассматриваете в качестве партнера для серьезных отношений. В отношении его очень странные карты выпадают... у него к Вам сексуальный интерес, но в то же время он Вас рассматривает для серьезных отношений.
Итог: Любовная переписка
Здравствуйте! Екатерина 28.03.93 зеленые с карим оттенком, Антон 10.02.1990 глаза такие же. как у меня.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все верно! На счет творческого только не уверена, остальное в точку.
Сообщение было удалено
К сожалению, по моим картам нет
Сообщение было удалено
так то он и не исчезает. конфликт был,провокатором являлась я,может и посеяла в его душе сомнения по поводу моих чувств к нему,разочаровался что ли. но в данный момент у нас штиль так сказать в отношениях......
Что будет в отношениях у Олега 10.08.1969, глаза карие и Татьяны 19.06.1978, карие глаза?
Сообщение было удалено
Елена 13.09.1988, глаза сине-голубо-серые, Алексей 07.08.1988, глаза зелёные
Ирина, 08.10.1977 карие глаза, Роман,05.04.1977 глаза каре-зелёные. Будем ли вместе и возможны ли у нас дети? Заранее спасибо!
А можно мне про будущие отношения тоже узнать? Элина 5.05.1983, глаза карие.
Сообщение было удалено
Яна, почему-то Вы запутались с чувствами. Вы пытаетесь сделать его идеальным, лучше. Он настроен на семейные отношению, уют. Хочет Вас опекать.
Итог: все время выходит женщина. Либо ваши отношения зависит только от Вас, либо какая-то женщина постоянно лезет в отношения... 2 раза выходит
Сообщение было удалено
Тогда можно,расклад на Андрея,24.02.81,глаза карие.
Сообщение было удалено
вы правы.Спасибо вам)
вика 21.09.76 глаза светлые, денис 04.04.77 глаза темные что он ко мне чувствует? спасибо
Здравствуйте автор! Екатерина, март 6, 29 лет, зеленые глаза, Заян 45 лет, 21 февраля карие. Что ко мне испытывает человек, и в каком ключе будут отношения, если будут. Спасибо заранее !!!
Сообщение было удалено
Наталья, у Вас уже есть к нему теплые чувства. Идет полоса то Вы радостны, когда с ним, то впадаете в меланхолию. Карта выбора, он к кому-то еще присматривается(скорее всего общается уже).
Он считает,что стабильность и практичность выше чувств. Он Вам очень доверяет, но у него сейчас трудности. К Вам хорошо относится.
Он человек трудолюбивый?
Итог: большая вероятность отношений. Если другая не переманит
Сообщение было удалено
Я ему говорила не звони мне и не пиши,прощалась с ним и т.д. А он упёртый.Звонит и пишет..Встречи снова добивается.Он меня злить начинает этим,не знаю как от него отвязаться.
Екатерина 07.02.1986 г. Глаза серые, Игорь 31.08.1964 г, глаза голубые, каков исход отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! женщины нет которая бы лезла... Скорее первый вариант подходит больше. В остальном верно.)Еще если можно немного прояснить? Отношения зависят от меня, значит он ими не дорожит? Или значит, что большинство решений приходится принимать мне? Или что то другое эти слова подразумевают? Я в замешательстве) спасибо еще раз!
Добрый вечер! Я Дарья 2 окт 1991, цвет глаз зеленые, он Дмитрий 12 июнь 1986 г. серые.
Спасибо, Всем кто отписался. Не расстраивайтесь, это гадание на ближ.будущее. Может и изменится в дальнейшем. Остальным в порядке очереди либо ночью, либо завтра
Сообщение было удалено
Посмотрю на др. картах, но вы его сильнее морально
Извините, а можно вам на майл написать имена?
Наташа 20.10.1992, глаза голубые. Алексей 07.02.1989, глаза серо-зеленые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пожалуйста не забудьте ответить мне.спасибо.
Здравствуйте!) Татьяна 08.02.1990, глаза голубые, и Юрий 24.09. 1986, глаза голубые. Спасибо заранее:)
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
Мне иногда бывает с ним не комфортно, а отсюда изредка появляется желание уйти.
Вполне вероятно, что еще к кому-то присматривается.
Да, много работает.
Трудности после расставания с женой есть.
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
очень ждем расклада)))