Добрый день, девушки. Вы знаете, когда увольнялась с работы, даже не задумывалась,что будут проблемы с поиском новой. Итог, прошло 3 месяца, не могу ничего найти! Уже и без опыта смотрю с зарплатой 20,000(Москва). Пож-та, кому не безразлична проблема, посмотрите либо на картах, либо наталь.карту((( Буду очень рада!(
что хоть ищите? какой проф.опыт есть? откуда приехали в Москву?
Автор, я смотрю по Таро, но вам не буду. Все слишком очевидно - конец года, мертвый сезон, кто ж увольняется под Новый год??? Я москвичка, опыт хороший, но на данный момент условия и коллектив отвратительный, тяну до весны из последних сил, очень трудно. Работодатель просыпается к весне. Но сейчас пойдут массовые сокращения - банки лопаются один за другим, Олимпиада... То ли еще будет. Надо было терпеть. Почему ушли-то?
тут всем безразлична ваша проблема))))
Сообщение было удалено
да я давно в Москве, училась тут. Прописана и живу тут, в этом плане проблем нет. Сферу писать не буду, я тут уже создавала тему, мне советы дали, но за что не возьмусь все становится зыбким(( Я отчаялась, поэтому решила спросить совета у тех, кто гадает/астрологов))
Сообщение было удалено
Могу предположить, что Вы более стрессоустойчивы, чем я. Но мне тут девочки писали, что без проблем и в декабре устраивались на работу((
если знаете языки , то, может , репетиторство по ин. языку?? .. Что вы умеете помимо своей работы? Вот мне года через 2 придется переезжать в Питер к дочери, так вот я в своем возрасте могу расчитывать только на поломойку-посудомойку. Но у меня к счастью есть свободных 2 ин. языка.. Выход - репетиторство..По деньгам - нормально
Сообщение было удалено
Я не стрессоустойчива, просто опытнее и дальновиднее. Натальную карту свою можете сами посмотреть, она вам ничего не даст, только если соляр на след. год. И то конкретного ответа на вопрос когда найдете работу и найдете ли вообще не получите, только общие перспективы.
А если вы руководствуетесь советами вумена перед тем как уволиться, ну что я могу сказать((((....
Автор, я устраивалась на работу и под НГ, общий стаж 14 лет..мне 32. По вашей ситуации, смотря какая сфера интересует. Если админ.вакансии (секретариат и т.п.)таких предложений завал всегда. На 30 тыс. можно без проблем. Если продажник, какой-то, то да, мертвый сезон, все ждут бонуса и т.п. Работодатель не спит, он отошел покурить :)
Сообщение было удалено
А меня можете? тоже работа и глупый конфликт. Развязка? Я Лена 30.12.1983 г
Сообщение было удалено
След. год лучше предыдущего однозначно. В этом году вам надо было трудиться, многое шло в руки. В следующем трудиться надо по-минимуму, но надо понять и принять, что пошла белая полоса и не упустить. В этом году вы сами наделали косяков из-за того, что испугались. В любом случае не бойтесь, вы закладываете фундамент на будущее.
Все, больше никому не смотрю. Это было не по Таро, а астро-прогноз по дате рождения, я на работе.
Сообщение было удалено
\\
спасибо))
Какие карты?! Держу пари, что у вас просто резюме плохо составлено или вы лажаете на собеседованиях.
А работу все же лучше всего искать в начале лета а не под новый год...если конечно ваша профессия от сезонности не зависит
вы знаете, не только у вас такая проблема..период такой что многие уходят и занимаются работой на дому после многих месяцев поиска.. натальная карта может подсказать каким РОДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ заниматься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дополнительный заработок-