Вопрос в теме!!
Изменяют тельце...только из дома не уходят. Так тихонько и приблядо-ют. 15лет в браке.
Сообщение было удалено
Так из дома никто и не уходит, не только тельцы, все живут с женами и трахаются направо и налево
Очень верные) Мой бывший телец мне всего-лишь с 3-мя женщинами за год брака успел изменить(ну тоесть об этих трех я узнала, а сколько их там было..). А когда развелись, так-как я как очухалась сбежала роняя тапки, свалил от очередной девушки к тому же беременной к очередной любови. Образец прям.
Не знаю, когда там те тельцы рождаются- днем или ночью, но если от знака зодиака верность не зависит, то телец- исключение. Если телец- то кобель! и хоть рубаху на себе рвите, доказывая про луну или венеру. Одна ерунда. Лучше не связываться
Сообщение было удалено
Счастливо оставаться.
в браке с тельцом 18 лет. упрекнуть не в чем, самый что ни на есть семьянин и однолюб. если и водятся какие грешки, то хватает ума все скрыть.
Сообщение было удалено
Девы верные???? не смешите - первые лядуны!!
Сообщение было удалено
Ну скрывают они лучше любого знака. Если для вас это оправдание, то - респект!
Для меня это мало что меняет
Вот читаю и думаю: и при чём тут гороскоп? Ну в чём он-то виноват, что многие мужики ляд...ты?
Кхм... Ну, смотря что считать верностью. Я бы сказала, Тельцы не столько верные, сколько однолюбы. Если смотреть сквозь пальцы на их одноразовые случайные связи, то да - верные.
Сообщение было удалено
Какая забавна про..лядь.
Скорее самые неверные, они же тихушники и по ним не узнаешь никогда что он кого то еще пользует на стороне
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
нифига! мой телец супер в сравнении с предыдущими мужиками.
[quote="Елена"]нифига! мой телец супер в сравнении с предыдущими мужиками.[/quote
]Ну.. А как предыдущие?
тельцы они же секс вообще любят)
Сообщение было удалено
Однотипные: сунул высунул. А этот у меня надрессирован, знает как и что я люблю. Умеет удовлетворить нас обоих)
изменил с подругой,этот верный
Сообщение было удалено
а где его венера находится вы незнаете напишите дату его рождения похожая ситуация
Пи...дец какой то телец ноль в постели и при этом самый гулящий знак!Где логика? Может Вы деревянные по пояс и Вас не возможно хоть как то зажечь?
Верность от знака зодиака не зависит. Знаю верного Тельца и знаю Тельца, которому некогда всегда, но любовницу имеет.
90% тельцов гулящие!!! Причём часто это на постоянной основе и до глубокой старости. Могила их исправит.
Нет.. Гулящие ,подлые ,таскаются и любят только себя,во благо себе .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НЕТ! Гулящие! Изменники ,подлые лгуны .....живут с жёнами ради выгоды и удобства ,бегите от Тельцов!