В пятницу была у врача пдр поставили на 1 сентября(((( Я понимаю что ребенок главное чтоб был здоровый и т.тд ,но это мой самый не любимый знак зодиака ,плачу уже 2 день ,у меня планирует кс ,хочу …
Сообщение было удалено
Марина, система гороскопов всего лишь одна из моделей мира, коих множество. А может ваш ребенок будет таким, как заложено в его генах, а они от даты рождения не зависят
Сообщение было удалено
не, нормально? пдр 1 сентября, сколько у тебя недель? с чего взяла, что мальчик?
Сообщение было удалено
у меня первый день последних месячных 24 июня, зачатие примерно 8 июля, ПДР 1 апреля
каким макаром у вас 20 ноября - ПДР выходит 1 сентября?
если первый день месячных 20ого- тогда зачатие в начале декабря..эмбриону максимум пару недель..как Вы успели так быстро узнать-то))
Сообщение было удалено
не, возможно такое. мне срок ставили по узи, я думала, что больше даже. и пдр на снимке был написан, получалось больше 9 мес., 9 мес. и 8 дней
беременность у женщины 10 лунных месяцев, вот и считайте. где-то в инете можно найти в неделях, по любому больше 9 мес
Сообщение было удалено
я через неделю после зачатия чувствую, не надо даже тестов и узи
Я знаю почему Авторшу глючит.Вы небось Квашу читали- не так ли!? Про векторные отношения.
А ну признавайтесь,Марина. Читали Квашу,того который на букву Г ?
Автор,день последней менструации когда? Я Вам посчитаю,работаю в роддоме в отделение УЗИ))
Марина, у Вас в жизни больше нет поводов поплакать? счастливая. Надо смотреть натальную карту, не факт, что он будет 100%Девой, раз уж так этот знак не нравится.Я дева, но не подхожу под их описание, кроме разве что, преобладания разума над чувствами. Так это плюс, помогает при несчастной любви) так что фигней не майтесь. 26 августа-это тоже дева,кстати.
автор я вот весы и некрасивая и необщительная.Просто полная противоположность описанию моего знака!Может твоя дочка будущая Софи Лорен, Марина Александрова, Клаудия Шиффер, Милен Фармер, Грета Гарбо _ все девы по зодиаку.Кстати на дев приходится наибольшее количество богачей:банкиры, финансисты.У дев холодный аналитический ум, они милосердны, старательны, имеют чувство долга.А чувство вкуса, красоты, общения развивается правильным подбором воспитателей, репетиторов, психологов.Так что было бы над чем рыдать!Кстати девы очень усердно ухаживают за своими родителями и помыть их не брезгуют, и переодеть, покормить.И помните, что чужой человек дева, и родной человек дева совершенно РАЗНЫЕ люди!
[quote="Марина"]придумала сдам ребенка в приют когда родится,и рожу нового ,ХОЧУ ЛЬВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Простите,но у вас уже от гороскопов,извините, "крыша едет".Я тоже хотела Скорпиона,а родила Весы.И что,сначала так же боялась,как вы,а потом почувствовала себя такой счастливой! Никто и никогда вас не будет так любить,как ваш ребенок! Он уже родиться с любовью к вам.
Если у вас так уже "крышу срывает",найдите что-то в гороскопе,что вас сближает.
В каком знаке у вас Луна? Луна- знак материнства.Именно под знаком Луны вы будите проявляться как мать.
Девушки, вы что тут советы раз даете, утешаете душевно больного человека? Этой женщине можно дать только один разумный совет - психиатрическое отделение.
ООО,сложно прийдеться не вам,а вашему ребенку.Овен для Девы- сложный и очень притягательный знак.Ваш ребенок будет вас очень любить и добиваться вашего внимания.У вас привилигированное положение,не злоупотребляйте им.
Марина, сделай доброе дело для планеты - выпей яду и планету избавишь от такого мусора как ты и тебе хорошо - Девы не будет
Сообщение было удалено
Тебе уже везде Девы мерещатся?))) бедненькая))) иди поспи, авось полегчает)))
Сообщение было удалено
Что же они вам такого страшного сделали,что вы их так ненавидите? А нука раскажите нам!
Сообщение было удалено
Она не расскажет))) хотите я расскажу? Ну тут 2 варианта: захотела Дева, а он послал ее туда, где она хотела бы оказаться, но практически, а не теоретически))) ну или наоборот - выипал и послал))) или 2ой вариант - была соперница прекрасная Дева.. Вот и вся история))) а вы тут советы даете насчет ребенка)))))
Сообщение было удалено
А как не давать? Вы же видите в каком она состоянии. Она же полностью "зазомбированна" астрологией.
Сообщение было удалено
В том и отличие культурной,воспитанный Девы,от не очень умного Стрельца,что она никогда не выражается вашим "приятным"языком.Это от вас пахнет всю тему,а вы как совсем "не пахучий Стрелец (самый неаккуратный и бестактный по уважаемому гороскопу знак)этого даже не заметили.)
Не зря вы переживаете.У красивых и умных родителей рождаются красивые и умные Девы,а у некрасивых и глупых,некрасивые и глупые,как бы вы не пытались знаком эту закономерность подправить.)
Обрадую,Дева у вас будет нетипичная,простодушная и глуповатая(Львиная единица в числе рождения) так что все как хотели.))К уму и благородной красоте,свойственной типичной Деве мало предпосылок. Будет вам ваша красота с носом картошкой и большими ушами,если только какая планета не уравновесит.
Автор, бурный секс надо было иметь не 19 ноября, а раньше, вот бы ерундой сейчас и не страдали)
И где Вы такое количество дев успели найти, что даже обнюхать их успели?
Сообщение было удалено
ты ду ра. Гороскопы придумали шарлатаны, а вы ведетесь на эту хр ень. И ребенка туда же приплели. как же можно подчинить свою жизнь гороскопу? Извините за хамство, но...других слов просто нет
Сообщение было удалено
а у меня был знакомый мужчина-дева, как раз легкий, общительный, веселый и добрый. а муж вот лев: тяжелый характер у него.Не верь гороскопам!
Дева??? лучше аборт
Аффтару не только с головой, но и с гинеколом крупно не повезло. Если оплодотворение 20 ноября - роды 1- 6 августа.
Она теперь этой проблемой другие темы засоряет
Не парьтесь. У меня ребенок по ПДР должен весами был быть, но роды начались на месяц раньше и родилась в итоге дева. Так что не загадывайте раньше времени.
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
Ты дебилко ,что ли?
Сообщение было удалено
Автор, ты еб..ашка что ли!? Мне жаль твоего не родившегося ещё ребенка! Как жаль,что полно достойных и нормальных женщин не могут родить, а таким как ты .... Бог дал! А то в вашей компании дебилов он не вольется! Стрельцы самый противный ЗЗ в гороскопе! И прекрасным, умным, общительным Девам они не подходят!
автор, а вы к какому врачу ходили? к тому который будет вести беременность или к другому? Если к другому, то у вас есть шанс. Вставайте на учет в гинекологии после 12 недель, лучше ближе к 20 и говорите, что срок зачатия был раньше на 2 недели, тогда и сделают вам кесарево раньше. После 12 недели по УЗИ тяжело определить возраст эмбриона, просто будут думать, что ребенок крупненький.
Сообщение было удалено
Нуу ЗЗ еще не повод НЕлюбить ребенка!!! Дети рождаются для воспитания родителей, если им нужно выучить какой-то урок по жизни, а сами они не могут этого понять. В первую очередь - урок бескорыстной любви. Тут вас напрямую будут УЧИТЬ жизнь любить... начиная с ребенка.
Сообщение было удалено
Где же ты шаркаешься и с кем,что тебе воняет!? Ну по тому ,что пишешь.. явно Бог умом обделил тебя и мужика твоего! Раз от такой детё ждет! Р))))))
Сообщение было удалено
Это психоз, что непонятно? Молодые и с такими отклонениями. Не, рожать точно не буду, родиться с таким психозом, я ж прибью ее, не выношу глупость
Надо было думать, когда ахались. Я вот сразу предусмотрела, чтобы никаких дев не было, ибо сама дева и знаю, какая это жесть.
У меня ребенок должен был родиться на границе козерога и водолея, а родилась на границе скорпиона и стрельца. не дай бог вам так, лучше б в срок .
Все прямо так переживают и советуют... Неужели непонятно, что это разводка, судя по не состыковкам в сроках, фразе "сдам в приют", да и вообще агрессивной неадекватности?
Сообщение было удалено
Ей вероятно как то в жизни пришлось иметь отношения с Девой, вот и остался осадок... А вообще скажу я вам, я сам тоже по гороскопу Дева, да есть которые не навидят Дев, скажу про большинство нас, мы люди спокойные, любим работать, всегда стремимся к справедливости во всем, особенно не любим обманов.. Но если такого случилось, всегда найдем как отомстить.. Будьте справедливы, это касается всех других знаков зодиака.. Как вы к людям, таки и они к вам..
Да вы наверняка судите по какому-то одному человеку, с которым вы не в ладах...Все люди разные и от знака зодиака это не зависит...А девы между прочим самый верный и честный знак зодиака, так что зря вы так его не любите..Ребенок дева - любящий и нежный малыш, этот знак очень редко бывает эгоистом.
Сообщение было удалено
Бывает. У меня отец и брат Девы, эгоисты, каких поискать. Особенно брат, по головам пойдет ради своей выгоды. И на родственников ему наплевать, друзья дороже.
Автор, если это не разводка, зачем вы сама себе пишете ответы. Марина пост 36 и Финтифлюшко пост 37 - один и тот же IP. Ну я дева. К молодости была красива, занимала 1-е места на олимпиадах по литературе и русскому, говорить умею красиво, характер нордический. :)
Сообщение было удалено
+1. Разводка. А так девы мне нравятся.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, это лишь обида на вашего брата не более того. гороскопы здесь не причем. ваш ребенок будет таким, каким вы его воспитаете, а не таким каким вы боитесь его видеть. Перестаньте плакать, это глупо...Ведь ребенок- это чудо и совершенно не важно какой у него знак зодиака... все это предрассудки. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не автор) а с Девами и правда как-то не складывается)
Люди разные и от солнечного знака характер не так сильно зависит, если вы верите в астрологию составьте натальную карту.
Я дева- общительная, не зануда, да аналитик по жизни, но решение всеравно сердцем принимаю, секс обожаю, на чистоте не помешана, скорее наоборот, открытая, эмоциональная, упрямая, спортивная,веселая:-) не переживайте будет у вас красивая, умная, талантливая дочка!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радуйтесь! Я бы только Деву-ребенка хотела по Зз. Они так привязчивы к родителям и почитают (не все) семью. Плюс ко всему дисциплинированы и обычно умеют зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
+ 100, вот и я заметила излишнею заботу о родителях. Но Милен Фармер со странностями, а вот режиссер Крис Коламбус Дева тоже такой милый- настоящий семьянин и фильмы снимает оочень семейные) 9 месяцев", 1-ый "Гарри Поттер", причем взялся за экранизацю после того, как его дочка, читая книгу, сказала, что было бы хорошо снять по ней фильм.
Сообщение было удалено