Гость
Статьи
Узнала что ребенок …

Узнала что ребенок будет девой по зз

В пятницу была у врача пдр поставили на 1 сентября(((( Я понимаю что ребенок главное чтоб был здоровый и т.тд ,но это мой самый не любимый знак зодиака ,плачу уже 2 день ,у меня планирует кс ,хочу родить раньше или позже такое возможно?

Марина
99 ответов
Последний — Перейти
Марина

У Вас гормоны рассудок затуманили. Все будет хорошо, не думайте об этом. Берегите себя, побольше гуляйте на свежем воздухе и читайте книжки)

Алиса

Чем плохи девы? Все девы-девушки, кого я знаю, очень умные утонченные особы и хорошие друзья, хоть и немного занудны

Гость

Надо было раньше высчитывать,когда заделывали ребёночка.Теперь уже поздно пить боржоми.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

как можно с такими умственными способностями детей рожать,бедный ребенок дева,а девы не любят глупых

11

Не парьтесь, у вашего ребенка будет только Солнце в Деве и Меркурий в Деве, для последнего это идеальное положение. Для занудства этого мало! Ну а вероятность, что асцендент будет в Деве - 1/12 всего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, гость, как я вас поддерживаю)) это просто пип*ец, скорее ребенка можно пожалеть с такой мамашей странной

Гость

Как такие люди вообще ходят по этой земле? Тупица полнейшая. Еще и муж есть))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, правильно сделай аборт, дорогуша, возьми грех на свою душеньку никчемную

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну, что в свое время мужик какой к Деве да ушел?)) а учитывая ваш знак - Стрельчиха, то мужиков -то у вас мнооого было не так ли?))

Лапка
Марина

Сообщение было удалено

надеюсь что гормоны, а так вам бы голову полечить.

Гость

Ладно, возьму себя в руки и дам вам совет: Марина, милая, вы правильно написали в теме, что главное - это здоровье вашего малыша, этот малыш частичка вас и мужа, плод вашей любви, крошечное, без защитное создание, которой нужна любовь и ласка с самого моменте зачатия, даже в животике он чувствует ваше настроение, отношие к нему( не стоит из-за таких глупостей настраиваться против крошечного существа, с появлением которого вы станете полноценной семьей! Не все Девы одинаковые, поверьте! Я Дева, оч шумная, веселая, открытая, эмоциональная, лучшие подруги огненные -Овны, Львы) Хороших вам родов!

Гость

Вот дура-то

Нафаня

Марина, не заморачивайтесь раньше времени. Запросто может еще Лев родиться. Мне врач за месяц до родов сказала, что в любой момент может начаться процесс. У многих раньше ПДР роды начинаются. А уж если у Вас по каким-то причинам (зрение, сердце и пр.) кесарево будет, так и подавно.

Наташа

Что за глупости вы говорите, очень хороший знак. Мой МЧ Дева, рожденный 1 сентября. Веселый, общительный, очень опрятный, никогда не выйдет из дома, если не будет одет с иголочки. Многое от воспитания зависит, можно подумать занудство от знака зодиака зависит

Гость

Надеюсь, у вас родится Лев.

Гость
Нафаня

Сообщение было удалено

О, автор, радуйтесь, вы не одна такая дурында, вас еще и поддерживаю и утешают в вашем "несчастье")))

marge

да не парьтесь. Это же ваш ребёнок, а не чужая ''занудная'' дева. Вы передадите ему с генами часть себя, да и девам подходят львы и стрельцы. А не только земные и водные знаки. У моих вон соседей: муж близнецы, жена весы, а сынок телец родился))) А кто будет, мальчик или девочка?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я не пойму,что в психушке интернет провели?

Гость

Я не пойму,что в психушке интернет провели?

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Голову лечи, бедный ребенок!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Если следовать вашей логике то все львы пиз данутые?

Гость

Не , мне кажется эта тема - блеф!! Ну не верю я что есть такие люди!)

Нафаня

Автор, успокойтесь. Плановое кесарево делают обычно на 39-й неделе. Подсчитайте, какое это число. Может, еще "львиное".

Если все-таки Дева... что ж, значит, планида Ваша такая: раз всю жизнь Вы их отталкивали, Вам дают шанс узнать их получше. Поверьте, Девы совсем не плохие.

Дева

[quote="Марина"]В пятницу была у врача пдр поставили на 1 сентября(((( Я понимаю что ребенок главное чтоб был здоровый и т.тд ,но это мой самый не любимый знак зодиака ,плачу уже 2 день ,у меня планирует кс ,хочу родить раньше или позже такое возможно?[/quote

Ну ты и ***..!

Я родилась 1 сентября, не смотря на то что девочка, в 26 лет всего добилась сама,престижная статусная работа, приносящая хорошие оч.хорошие деньги, целеустремленная, умная, красивая, всего в своей жизни добилась сама и никто не может упрекнуть что через постель. Репутация идеальна, так как мне важно, чтобы моим родителям никогда не было стыдно за меня. А ты повторюсь ***, слава богу что я не родилась у такой Т У П И Ц Ы, а родилась у нормальной женщины, которая была рада уже тому что я родилась.

Гость

Боюсь отношения автора с будущим малышем обречены.. Она уже настроены против него, будет всегда видеть все плохое, оч жалко малыша, что такая мама недалекая

Нафаня

Знаю Дев с прекрасным чувством юмора, открытых и приятных. Но к ним не относится моя бывшая знакомая, рожденная как раз 1 сентября... бр-р!

Вы, Автор, пока отпустите ситуацию. Ближе к делу разберетесь, а пока берегите себя и ребеночка, не нервничайте. Лучше уж родить здоровую Деву, чем перехитрить врача и мучиться с недоношенным Львом.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да не может,а дура,а вообще разводкой попахивает

Гость
Марина

Сообщение было удалено

если срок позволяет делайте,и обратитесь к доктору-психиатору

дева лучшая

хоспадииии! не я конечно встречала баб тупых, но чтобы настолько, нонсенс просто. еще детей плодить собралась. Да девы вапще самый акуенный знак!

Экономист

Ну, не знаю! Гороскоп дев как не услышу, вот ни разу никакой гадости им, во всем и всегда удача. Чем плохо то?

Гость

Ррррр, девочки, авторша реально нас провоцирует) давайте игнорировать эту недоразвитую курицу, она даже сама не знает, почему Дев не любит. Это диагноз. Странно, что муж еще не убежа от вас, раняя тапки))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

делайте

Гость
Финтифлюшко

Сообщение было удалено

А я водолеев терпеть не могу - в лицо улыбаются , а сами зав идуют и ненавидят тебя. Кста, начала автора понимать, если бы зачали водолея прям вот было б мне грустно))

Гость

во бред. Я тоже дев не переношу, сама-близнецы, но это явно не повод переживать из-за ребенка. переживайте, чтоб здоровый был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я водолеев терпеть не могу - в лицо улыбаются , а сами зав идуют и ненавидят тебя. Кста, начала автора понимать, если бы зачали водолея прям вот было б мне грустно))эта же черта присуща Весам,Близнецам,Ракам.

Эл

Тупоумия у автора хоть отбавляй.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

конечно вы дура,чего и говорить.вот родите ребеночка и на каждую его болячку будете думать,что сами накаркали.но осуждать вас не буду,потому как сама такая же дура была в свое время)))прямо помешанность была на том,кто угодно только не близнецы.))муж думал,что я заберемень не могу,а таблетки тайком пила.и как только "опасные" сроки прошли перестала филонить.))

а дева знак просто замечательный.и какую-то туфту вы гоните.у меня муж дева,брат дева и я заметила,что друзья у них в основном все огненные.

девы честные,преданные,утонченные,надежные,постоянные,димломатичн​ые,выносливые,трудолюбивые.

Гость

к тому же в первую очередь ваш ребенок унаследует ваши гены,а зодиак это вторично.

еще огромную роль играет расположение планет в момнт рождения.смотрите,я близнецы и по идее должна быть эдакой девочкой-хохотушкой,супер коммуникабельной,шабутной.но благодаря тому,что у меня много планет в раке и деве,я мало чем напоминаю свой солнечный знак.

аборты,кесарево((((не будьте дурой!как бы потом не пришлось локти кусать.

Гость

эээ, еще середина декабря, а вам уже пдр на сентябрь поставили?

По идее сейчас еще только сперматозоид по трубам двигаться должен.

Гость

для того чтобы родиться в сентябре.

Экономист
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, точно! Это не она тупая, а мы тут собравшиеся.

Девочка разводку с абортами завела, а мы повелись.

Лелька

Что-то автор про внешность дев погорячилась, подруга родилась 1 сентября, оч красивая, да и генетику никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и пол озвучили. Вот бред.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

у такой тупорылой мамаши как вы, когда бы ребенок не родился и какого бы знака зодиака он бы не был, тупорылым дите будет всегда) так что не парьтесь)))))))))) Одно но... может таки с папашей ему повезло и может от него ум еще как-то унаследует, но навряд ли... такую дуру только *** может и пать)

Гость

Автор, слоненка рожаем?)))))) Три года вынашиваете?))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По идее, сейчас только зачинать самое то, чтоб к 1 сентября успеть, а вам уже и сроки, и пол определили..... 100% слоненка родите

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Девушка, вы не видите, что вы людей раздражаете своей глупостью? Удалите эту тему, это будет очень умно с вашей стороны!

Гость

Ну вы и тупая.. судить человека по знаку зодиака.. я в шоке вообще. Ну я дева, да в детстве я была тихая и забитая, сейчас выросла так любому фору дам. Что касается нашего знака мы очень обидчивы в детстве.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, я Дева, но поверьте - гадость пишите исключительно вы. Это от воспитания. И осудит вас любой нормальный человек, не только Девы.