Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Что-то у меня все не то..Буквально все! Погадайте, пожалуйста, кто умеет, не сочтите за глупость)))) Евгения, 17 февраля 1994 год, водолей.

Женя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анабель

сбудется ли всё по-моему плану?

ГостьЯ
Бонита

Сообщение было удалено

Блин!!! Я в шоке... Как раз я и спрашивала по болеющую родственницу, поможет ли ей мой знакомый мужчина- врач, я просто не знаю- доверять ему или нет,почему только вот хлопоты напрасны? А нельзя спросить тогда подругому- доверять ему или нет? Блин.Надо было так сразу вопрос задать,не подумала(

Очень прошу Вас, Бонита,ответьте пожалуйста! Очень благодарна Вам!

Мармотка
Бонита

Сообщение было удалено

ошибка моя и тупая а последствия как? ничего криминального но некрасиво просто с моей стороны получилось. меня разлюбят? в коллективе?

Лилак
Бонита

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лилак
Лилак

Сообщение было удалено

111. Лилак | 17.12.2013, 09:42:47[706162252]

Бонита

В загаданный срок не ждите. Но..Случится то, что вы и не ждали, награда будет достойной, ждите радостную весть.

Спасибо!

А это будет с ним связано?

Бонита
Лилак

Сообщение было удалено

Должно быть с ним, ведь про него было желание.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Вы уже очень любимы, кто-то сильно оскорбит вас,от своего тяжелого состояния вы избавитесь, но вам надо спешить, иначе все потеряете.

спасибо вам большое, хочу спросить еще: сложиться ли у меня з Русланом, мы пока мало знакомы

если Ви ещё гадаете, посмотрите пожалуйста

Лилак
Бонита

Сообщение было удалено

Буду ждать и постараюсь тут отписать что и как.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леопатра
Бонита

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно и мне? Предстоит встреча с Денисом у меня? и как скоро? Я Настя 29 лет он Денис 26 лет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема