Что-то у меня все не то..Буквально все! Погадайте, пожалуйста, кто умеет, не сочтите за глупость)))) Евгения, 17 февраля 1994 год, водолей.
сбудется ли всё по-моему плану?
Сообщение было удалено
Блин!!! Я в шоке... Как раз я и спрашивала по болеющую родственницу, поможет ли ей мой знакомый мужчина- врач, я просто не знаю- доверять ему или нет,почему только вот хлопоты напрасны? А нельзя спросить тогда подругому- доверять ему или нет? Блин.Надо было так сразу вопрос задать,не подумала(
Очень прошу Вас, Бонита,ответьте пожалуйста! Очень благодарна Вам!
Сообщение было удалено
ошибка моя и тупая а последствия как? ничего криминального но некрасиво просто с моей стороны получилось. меня разлюбят? в коллективе?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
111. Лилак | 17.12.2013, 09:42:47[706162252]
Бонита
В загаданный срок не ждите. Но..Случится то, что вы и не ждали, награда будет достойной, ждите радостную весть.
Спасибо!
А это будет с ним связано?
Сообщение было удалено
Должно быть с ним, ведь про него было желание.
Сообщение было удалено
Вы уже очень любимы, кто-то сильно оскорбит вас,от своего тяжелого состояния вы избавитесь, но вам надо спешить, иначе все потеряете.
спасибо вам большое, хочу спросить еще: сложиться ли у меня з Русланом, мы пока мало знакомы
если Ви ещё гадаете, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Буду ждать и постараюсь тут отписать что и как.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно и мне? Предстоит встреча с Денисом у меня? и как скоро? Я Настя 29 лет он Денис 26 лет