Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста!

Погадайте, пожалуйста!

Что-то у меня все не то..Буквально все! Погадайте, пожалуйста, кто умеет, не сочтите за глупость)))) Евгения, 17 февраля 1994 год, водолей.

Женя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бонита
Надежда 36

Сообщение было удалено

Подумайте хорошо, чтобы потом не печалиться. Это значит, что может быть не это ваше счастье.

marge
Бонита

Сообщение было удалено

спасибо! В далёком будущем это где-то год/два?

Бонита
Карочка

Сообщение было удалено

. Спасибо вам огромное) а к лучшему изменится с этим человеком, или жизнь вообщем? И можно еще одно желание ( по поводу карьеры) ?

Но вы же про него спросили, значит с ним к лучшему. По поводу карьеры- будет то, что вы даже не ожидали и вы получите печальное известие, видимо не очень хорошо с карьерой будет. Но опять же, это повод что-то поменять, а не слепо верить предсказаниям. Удачи.

Бонита
marge

Сообщение было удалено

Нет месяц-три обычно такие расклады)

Бонита

Ох, на сегодня все. Спасибо за доверие) Всем удачи!!!!! Все в ваших руках!

Женя

))))) Тема стала не только моей уже))))) Город- Ставрополь. Время рождения- если вы об этом- 10 утра. Интересует вопрос о переменах в жизни!

Женя

А получится ли сделать общий прогноз? Бонита, вы молодец, всем помогли))))

Бонита
Женя

Сообщение было удалено

Получите радостную весть, какой-то человек вас не может забыть и хочет видеть. он помнит о вас, ваше состояние тяжелое скоро пройдет, и вас ждет какое-то сильное оскорбление.

Бонита

Теперь точно все!!!

marge
Бонита

Сообщение было удалено

спасибо! Похоже на правду. 1й мужчина ое неизвестен, 5 скорее всего, мой работодатель. 2. Олег 26.08.89. Да, реально он злой, но и добрый одновременно. Просто взрывной характер. А 3. Это Тарас. 27.02.88. Его я люблю, это про него я писала, что жду его уже год. Он мне так и сказал, что когда-то мы будем вместе. Так это с ним походу ждёт меня будущее?) я Маргарита 20.01.87. Всё, это последнее, на что ответьте, и я отстану. Очень мне понравилось, как вы гадаете! Очень точно.

marge

ой, простите, ну ладно. Может, завтра.

я
Бонита

Сообщение было удалено

гость

Спасибо,ещё 1 вопрос,я выйду замуж в следующем году?

тогда вопрос, не зависящий от меня - встречу ли я свою любовь7

Женя
Бонита

Сообщение было удалено

Есть человек, который меня видеть ну никак не может, даже если и захочет-живет далеко- Валерий, 22 января 1991. Почему-то такое чувство, что вся жизнь-мимо меня, ни талантов особых, а хотелось бы)) Внешность увы, мне не нравится...А тяжелое состояние, это, наверное, у меня всегда оно такое, думаю многовато)Хотя стараюсь быть позитивным человеком! Спасибо за ответ!))

Гость

Бонита, исполнится ли мое желание в течении 2 месяцев?

Наталья

я буду любыма?

лады

Бонита, и мне погадайте, прошу вас! Обещаю отписать, совпало или нет. Вопрос: позовет ли меня Евгений на свидание снова?

ГостьЯ

Поможет ли мне мужчина, на которого рассчитываю в одном деле (не материально,скорее профессионально) ?)спасибо

Бонита
Гость

Сообщение было удалено

Не тревожьтесь, вы все получите.

Бонита
Наталья

Сообщение было удалено

Вы уже очень любимы, кто-то сильно оскорбит вас,от своего тяжелого состояния вы избавитесь, но вам надо спешить, иначе все потеряете.

Бонита
лады

Сообщение было удалено

Поступайте благоразумно, иначе будете печалиться потом, придет какая-то расплата за прошлое, ваши чувства надо скрывать, но тем не менее -вы любимы.

Бонита
Я Бяка

Сообщение было удалено

У вас все изменится к лучшему и очень скоро

Я

Бонита,и мне ответьте пожалуйста-встречу ли я свою любовь и стану ли счастлива

Бонита
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Болезнь кого-то из близких людей (не обязательно родственник), хлопоты напрасны ваши, придется поверить тому, что вам скажут и вас ожидает большое счастье.

Бонита
Я

Сообщение было удалено

Кто-то хочет вас обмануть, грусть ваша пройдет благодаря работе, вам надо хранить вашу тайну. Вы сделали неправильный шаг и потому не будете иметь успеха. Это только в загаданный период. Сроки сами загадывайте, я говорила.

guest

Стоит ли самой ехать к М.? Поездка намечается (вернее пока думаю ехать-не ехать) на май-июн 2014.

Просто

Бонита, здравствуйте!

Еще хочу обратиться к Вам с вопросом.

Полюбит ли меня Александр?

Наташа.

Jane

и мне,пожалуйста,скажите, встречу ли я свою любовь хотя бы,в след.году)

а по срокам вы не смотрите,да?)

Teamo

Бонита, погадайте, пожалуйста! Исполнится ли мое желание с задуманным мужчиной?

Ирина

Бонита, здравствуйте!

Скажите пожалуйста смогу ли я в следующем году найти работу, какова сфера деятельности будет? и когда я встречу свою любовь? Ирина 11.07.1993. брюнетка карие глаза.

гость.

у всех печалька выпала...)

Гость
Бонита

Сообщение было удалено

Спасибо! Желание было связано с молодым человеком) не могу разобраться, есть ли у него чувства ко мне. Мне он очень симпатичен

Наталья
Бонита

Сообщение было удалено

Вы уже очень любимы, кто-то сильно оскорбит вас,от своего тяжелого состояния вы избавитесь, но вам надо спешить, иначе все потеряете.

спасибо вам большое, хочу спросить еще: сложиться ли у меня з Русланом, мы пока мало знакомы

Просто
Я Бяка

Сообщение было удалено

У Вас очень хороший прогноз)) Мне кажется, нечего там добавлять)

Женя

Еще один вопрос от автора) Мне одна женщина, которая "видит" сказала, что мне сделана порча, на то, чтобы люди отворачивались, чтобы ничего делать не хотелось. А кто-не увидела, говорит, что я дорогу никому не переходила, и сделано из любопытства даже. Не знаю, верить-не верить!

Мармотка

Бонита и меняяяя!!

Пожалуйста если можно на текущий момент и пару недель ближайших. Работа((

Я Лена 30.12.1983 г.

заранее спасибо

Лилак

Бонита,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,позвонит ли мне любимый мужчина?

Бонита
guest

Сообщение было удалено

Нет, напрасно хлопочите и задуманное не осуществится, потому что сделали ошибочный шаг и успеха иметь не будете. Ревность ваша необоснованна. Груститть перестанете благодаря работе.

Бонита
Просто

Сообщение было удалено

Поступайте благоразумно и скрывайте ваши чувства, за вами наблюдают, возможно хотят обмануть. На загаданный период не сбудется.

Бонита
Jane

Сообщение было удалено

Вас уже кто-то горячо любит и будет печаль из-за любимого человека,но вы сделали ошибочный шаг какой-то. Также получите печальное известие и очень радостное.

Бонита
Я Бяка

Сообщение было удалено

Нет, вам выпала всего одна карта.

Бонита
Мармотка

Сообщение было удалено

Ошибку вы допустили и поэтому успеха не будет.

Просто
Бонита

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Буду внимательна!

Просто

Бонита, а можно просто на любовь? Появится ли любимый человек в ближайшие 6 месяцев?

Бонита
Лилак

Сообщение было удалено

В загаданный срок не ждите. Но..Случится то, что вы и не ждали, награда будет достойной, ждите радостную весть.

Бонита
Просто

Сообщение было удалено

Много всего у вас на 6 месяцев-Счастье будет непрочным, возможна измена, но счастье будет большим,верьте тому, что вам говорят,кто-то близкий заболеет и будет печальное известие. Некий человек вас не может забыть и хочет видеть, желание сбудется, вы все получите. Храните вашу тайну.

Бонита

Все. Больше гадать не буду, может быть потом когда-нибудь. Гадание -это цыганское, очень старое. Трактовка тоже цыганская. Кому-то выпадало несколько карт, кому-то одна. Но все равно, верьте в себя!!! Если кому будет нетрудно, отпишитесь потом сбылось или нет. Всем удачи!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просто
Бонита

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Да, с прошлого, вполне вероятно. Но я в прошлое не возвращаюсь.

5876587

вот блин,не успела :(

Гость

и я не успела(

guest
Бонита

Сообщение было удалено

Ого! Вот это новости(( теперь уж точно вся обросту сомненьями((

а что за ошибочный шаг я сделала?

Предыдущая тема