Что-то у меня все не то..Буквально все! Погадайте, пожалуйста, кто умеет, не сочтите за глупость)))) Евгения, 17 февраля 1994 год, водолей.
детонька рано ещё тебе гадать...иди книгу почитай полезней будет
Разочаровались в любви?
А город и время можно?
такая молоденькая, все еще будет у тебя и без гаданий
Сообщение было удалено
Могу на вопрос конкретный или желание
Оооо, какая ж ты курица)))) не зря Водолеи недалекие девицы))) в 19 лет погадать ей надо
Мне тоже погадайте пожалуйста на любовь. Сейчас нет отношений.
Могу на желание конкретное, срок желания сами загадывайте. ( на игральных картах)
Сообщение было удалено
Как вы думаете, этому можно доверять)? У меня просто не получались такие гадания.
[quote="Гость"]Как вы думаете, этому можно доверять)? У меня просто не получались такие гадания.[/quo
у меня получается, когда себе гадаю, но я всегда спрашиваю день в день)
Сообщение было удалено
Бонита, посмотрите, пожалуйста, сбудется ли мое желание 25 декабря?
Сообщение было удалено
Задуманное не осуществится, вы играете с огнем ( образно естественно), счастье ваше непрочно, возможна измена, но тем не менее вы получите приятное известие.
Интересно было бы узнать, после 25 декабря напишите сюда.
Бонита посмотрите пожалуйста и мое желание исполнится ли загаданное? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Выпало вот что : Ваше намерение грозит Вам неприятностями и ваш любимый человек заставит вас печалиться. если у вас есть сомнения по поводу чьей-то любви, то не сомневайтесь, вас любят.
Сообщение было удалено
благодарю! мой вопрос был про загаданного мч будут ли у нас с ним романтические отношения..
Бонита, погадайте пожалуйста, будет ли ответ по собеседованию положительный на следующей неделе?*
Сообщение было удалено
Трактуйте сами, выпало вот что: о вас сплетни, вы получите печальное известие, берегитесь, не играйте с огнем, все же вы скоро избавитесь от тяжелого состояния, верьте тому, что вам говорят. Два раза разложила, видимо не в этот раз.
Когда я раскладываю себе, например жду чьего-то звонка и гадаю, позвонит или нет и выпадает, что не позвонит, но мне это очень нужно, то звоню сама, потому что ожидая, не дождусь, тем самым корректируя то, что выпало. Относитесь к этому как к возможности поменять что-то, если в ваших силах и вас не устроил результат расклада. Да и не только в этом случае. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Спасибо, Бонита!
бонита, а мне. Сбудется ли моё желание относительно одного мужчины?
Сообщение было удалено
Да, Вы все получите, вы очень любимы. Случится то, чего вы и не ждали. Но ваше счастье непрочно, возможна измена.
Бонита, сбудется ли мое желание и когда? Хочу увидеть одного человека
Сообщение было удалено
Сроки вы сами загадываете, в это раз печаль из-за него и напрасные хлопоты, наверное не увидите в загадываемый срок, но вас ожидает радостная весть и большое счастье.
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! А что с этой изменой? Получается, если он любит, зачем ему изменить? Как вам кажется?
Сообщение было удалено
Мне кажется не стоит относиться к предсказаниям со стопроцентной верой. Трактовать мне сложно, потому что я просто перечислила то, что выпало. А если хотите мое мнение, то измена не всегда есть физический контакт с другим партнером. А бывает, что сейчас любит, а завтра разлюбил. Верьте в хорошее и не верьте в плохое.
Бонита,посмотрите пожалуйста-возьмут ли меня на работу на следующей неделе?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, просто он публичный человек, и это вероятно. А можно, если вам не сложно, еще потом на другое желание погадать? Такое же, но касается другого мч, которого я год жду. Вот и не знаю. Забыть ли уже его окончательно. А то двоих сразу любить тяжело..
Сообщение было удалено
Будет неприятность, придется расплатиться за что-то в прошлом, не играйте с огнем( не буквально конечно), судьбу вашу решит новый человек, храните свой секрет. И еще вы получите приятное известие от кого-то. Вот только как прицепить это к вашему вопросу вам лучше знать.
Сообщение было удалено
Хах, выпали опять три карты, те же самые, вас очень любят, вы все получите и случится то, чего вы не ждете. Видимо это касается кого-то из них двоих. И еще вы скоро избавитесь от тяжелого состояния.
Сообщение было удалено
спасибо! Да, реально они для меня равны. Оба нормальные люди. А никак нельзя, угадать, кто из них? Просто я понимаю, что ждать сюрпризов можно от обоих. Пока молчат оба)
Бонита, посмотрите, пожалуйста, на мое желание.
Увижусь ли я с Александром до 7 января?
Сообщение было удалено
сколько вам лет? и замужем вы или нет?
Бонита! И на мое желание гляньте)
Защищу ли я диссертацию в след году?
Сообщение было удалено
Вам выпало- вы получите печальное известие, вам надо хранить ваш секрет и вас ожидает большое счастье. Я бы подумала, что увижу, при таком раскладе. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрим.
А можно еще? Будем ли мы с ним окунаться 19 января?
Сообщение было удалено
Разве это желание?))) По-моему такие вещи зависят только от вас напрямую.
Сообщение было удалено
Спасибо,ещё 1 вопрос,я выйду замуж в следующем году?
Бонита, можно и мне? Сбудется ли мое желание? (относится к мужчине)
Сообщение было удалено
Вот- поступайте благоразумно, чтобы не печалиться потом, при этом вас похвалят даже те, кто вас не любит, будет печаль из-за любимого человека, вы получите достойную награду и ваше тяжелое состояние пройдет. Верьте тому, что вам скажут Ну вот как-то так.
Сообщение было удалено
мне 26. Нет, не замужем ещё.
Сообщение было удалено
Значит, лучше отказаться от затеи))
А про награду и тяжелое состояние- это,наверное, о работе. Я в поисках)
Сообщение было удалено
Не знаю как понять- скоро все изменится к лучшему у вас, но вы сделали какой-то ошибочный шаг и поэтому успеха не будет, и ревность ваша необоснованна. И вам надо сохранить вашу тайну.
А можно мне тоже еще один последний вопрос? Станем ли мы парой с Александром в ближайшие 6 месяцев?
если нужно, напишу имена и даты рождения.
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы встречаться с Алексеем? спасибо
Сообщение было удалено
Задуманное не сбудется, но все изменится к лучшему и очень скоро. И еще узнаете о болезни какого-то близкого человека. ( сразу оговорюсь, болезнь-не в смысле смертельный недуг, а просто имеется ввиду нетрудоспособность какая-то временная, даже простая простуда), чтобы не пугались.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Задуманное не сбудется, но все изменится к лучшему и очень скоро. И еще узнаете о болезни какого-то близкого человека. ( сразу оговорюсь, болезнь-не в смысле смертельный недуг, а просто имеется ввиду нетрудоспособность какая-то временная, даже простая простуда), чтобы не пугались.. Спасибо вам огромное) а к лучшему изменится с этим человеком, или жизнь вообщем? И можно еще одно желание ( по поводу карьеры) ?
Сообщение было удалено
В ближайшие две недели- один мужчина женатый, но там связь с деньгами, либо долг вернет, либо зарплату выплатит, либо какие-то расходы непредвиденные, второй мужчина выпал у вас- это очень злой мужчина и вам не желает добра, хотя есть увлечение, но оно пустое, не выйдет ничего. Третий мужчина- холостой, молодой, вот у него и у вас интерес есть, но это далеко все, хотя в будущем будет .
Сообщение было удалено
Изменения будут и в лучшую сторону, но по поводу желания конкретно спросить в другой раз выпало.
Сообщение было удалено
И то порадовали)) Спасибо большое.