Гость
Статьи
Как себя вести если …

Как себя вести если бросил скорпион?

Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Valeria
гость

Сообщение было удалено

+1000000

Янка
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень похожая ситуация...скорпиончик влюбился в меня до безумия, моложе меня намного, своим упорством отбил меня у другого, завоевал мою любовь...влюбилась до безумия, нашей любви завидывали все, мы гармонично смотрелись....Но мою голову не покидали мысли, что большая разница и он бросит меня в самый неподходящий, трудный момент...вот и расстались, где то я сама виновата...любовь уже не вернуть...

бука

это правда, они всегда сбегают от отношений,и снова возвращаются. Я три года живу в этих качелях,сил нет ни расстаться ни общаться.Может есть какой то способ это закончить?

Джестка
бука

Сообщение было удалено

Они походу получают наслждение от этих качель,о себе высокого мнения из ничего такое раздувает ссоры реально не из за чего у меня сейчас так же не расстаться никак хотя сейчас очень большая возможность тк он обижен на меня не из за чего и типо расстались любят страдать жалеть себя ,способ закончить есть,но все равно поначалу очень тяжело будет забыть

Это ужасно,я никогда не сидела на форумах,но я просто уже всех замучала своей больной любовью.Я очень рациональный человек, управленец . Я была в браке 7 лет .Я ТЕЛЕЦ!
в свои 30 лет ,увидев его 1 раз я влюбилась , он подыгрывал мне очень здорово,на третье свидание я знала все его душевные муки ,все ,что происходит с ним в работе,в жизни ,что тревожит ,о чем мечтает,погружение в себя на 100%, я развесила уши и открылась ,полагая,что звездочки совпали и я нашла того,о ком мечтала,а я правда мечтала о таком,как он себя вел.Он развелся ни так давно и у них раздел и бла бла.
Он очень редко звонил,не писал , я писала сама,он всегда отвечал взаимно и очень тепло .На 4 свид. совратил меня,сказав,что именно я создана для него и все: моя фигура, лицо, душа,все это для него,я открылась . А потом началась еб...нь . Когда он рядом со мной,нам хорошо,я чувствую как он кайфует : в общении , в сексе,во всем ,как только он уезжает ,начинает строить заборы,изряда,что он не хочет отношений,хочет побыть один,наобещал мне кучу всего(не финансов),к примеру: мы будем вместе тут,там,поедем туда,сюда, будем спать каждую ночь у меня,у тебя.На что я только не шла- отправляла ему курьером вкусняшки на работу. хотелось заботиться о нем,он всегда радовался,но продолжал быть холодным. в итоге это длилось на 2 месяца, в конце он вообще обнаглел,менял планы, то приеду,то не приеду или резко собирается -я хочу побыть один, хотя видит же,что мне больно.в итоге я собралась духом на разговор и сказала,что больше так не могу,и мы больше не увидимся,он отреагировал спокойно,сказал,что тут нет моей вины,просто он хочет быть один,но не хочет прерывать контакт и очень уверенно сказал,что ты еще приедешь ко мне,я сказала нет. 3 недели мы не виделись ,я очень скучаю, очень обидно,ты всей душой и теплом к человеку,он говорит,что никто и никогда обо мне так не заботился,секс хороший,все кайфуют ,а он ничего не хочет.Что не так ?

Taina

[quote="anny1988_88" message_id="60975705"]

Анечка (можно, я буду Вас так называть?), что у Вас в итоге сложилось с вашим скорпиончиком?
Я тоже попала в подобную ситуацию "качелей", когда спустя месяц метаний скорп отстранился и в конце концов предложил расстаться - при том, что прежде всё было замечательно, и так же, как у вас, обоим было комфортно в обществе друг друга. А тут - "К тебе никаких претензий, мне лучше быть одному". Объяснил прошлым опытом отношений с девушками, как под копирку, будто бы чувства у него пропадали, а девушкам он причинял только боль.
К слову, приняла его отвержение я спокойно, кажется, он даже удивился (пустил слезу, а я ни-ни, сама от себя в шоке), потому что вначале говорил с нападками, будто провоцировал. Кто там что говорил вначале, будто они в прямом смысле воспринимают холодность за холодность? Но, чёрт возьми, ужасно хочется вернуть всё обратно, включить всё сначала, хотя всё помню об этих ужассссно прекрасных скорпионах… Форумчане, если Вы ещё здесь, отпишитесь, в каких случаях скорпы возвращаются, и что тогда происходит дальше! Спасибоооу.

Taina
anny1988_88

Сообщение было удалено

Анечка (можно, я буду Вас так называть?), что у Вас в итоге сложилось с вашим скорпиончиком? Я тоже попала в подобную ситуацию "качелей", когда спустя месяц метаний скорп отстранился и в конце концов предложил расстаться, НО сохранить связь - при том, что прежде всё было замечательно, и так же, как у вас, обоим было комфортно в обществе друг друга. А тут - "К тебе никаких претензий, мне лучше быть одному". Объяснил прошлым опытом отношений с девушками, как под копирку, будто бы чувства у него пропадали, а девушкам он причинял только боль. К слову, приняла его отвержение я спокойно, кажется, он даже удивился (пустил слезу, а я ни-ни, сама от себя в шоке), потому что вначале говорил с нападками, будто провоцировал. Кто там что говорил вначале, будто они в прямом смысле воспринимают холодность за холодность? Но, чёрт возьми, ужасно хочется вернуть всё обратно, включить всё сначала, хотя всё помню об этих ужассссно прекрасных скорпионах… Форумчане, если Вы ещё здесь, отпишитесь, в каких случаях скорпы возвращаются, и что тогда происходит дальше! Спасибоооу.

Данка
Гость

Сообщение было удалено

Вернулся?

Гость

Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.

оля

Встретилась мне на пути волшебница, которую я нашла по отзывам, она посмотрела нас с моим любимым,увидела почему он бросил меня, и принялась за работу,в первые сутки я уже получила звонок от моего Андрея и вечером уже сидели в кафе, еще через пару дней мы были уже опять вместе. wхатсапп 89031708267

Гость

Мне мой скорпион сказал,после 9 месяцов,что не видит будущее вместе,ждала его 6 мес..приехал всё было нормально а через неделю, он проводил время с друзьями..Но сказал что не хочет со мной терять общение, так как я его поддерживала,верила в него, никто никогда в жизни ему не давал этого.

Гость

Мне мой скорпион сказал,после 9 месяцов,что не видит будущее вместе,ждала его 6 мес..приехал всё было нормально а через неделю, он проводил время с друзьями..Но сказал что не хочет со мной терять общение, так как я его поддерживала,верила в него, никто никогда в жизни ему не давал этого.

Привет. Как у вас в итоге сложилось.Вместе сейчас или снова «качели»?

Rina
Рыба с вилкой

Просто выбираю сейчас межу львом, девой, скорпионом и козерогом, они все такие милые, собираю информацию, что то про скорпионов не радует)))

Козерог однозначно , живу уже 12 лет , а со скорпионом будите мучаться , а с девой вообще ***, девы могут прожить с вами 20 лет и в тайне будуть изменять, бегать по бордэлям и пьют много

астролог

Если бросил скорп - значит ваша карма очищена, можно строить настоящие любовные отношения)) к лучшему это, автор!

Ахахах

Гость
Taina

[quote="anny1988_88" message_id="60975705"]

Анечка (можно, я буду Вас так называть?), что у Вас в итоге сложилось с вашим скорпиончиком?
Я тоже попала в подобную ситуацию "качелей", когда спустя месяц метаний скорп отстранился и в конце концов предложил расстаться - при том, что прежде всё было замечательно, и так же, как у вас, обоим было комфортно в обществе друг друга. А тут - "К тебе никаких претензий, мне лучше быть одному". Объяснил прошлым опытом отношений с девушками, как под копирку, будто бы чувства у него пропадали, а девушкам он причинял только боль.
К слову, приняла его отвержение я спокойно, кажется, он даже удивился (пустил слезу, а я ни-ни, сама от себя в шоке), потому что вначале говорил с нападками, будто провоцировал. Кто там что говорил вначале, будто они в прямом смысле воспринимают холодность за холодность? Но, чёрт возьми, ужасно хочется вернуть всё обратно, включить всё сначала, хотя всё помню об этих ужассссно прекрасных скорпионах… Форумчане, если Вы ещё здесь, отпишитесь, в каких случаях скорпы возвращаются, и что тогда происходит дальше! Спасибоооу.

Скорпионы возвращаются и потом снова уходят .
Мой так уходил 7 раз за год ,мог на 1 неделю ,мог на 1 месяц ,возвращать и просить его вернутся бесполезно ,возвращался только когда я переставала писать и звонить ему…
Пару дней назад опять ушёл ,я никак не отреагировала и ничего не сказала не написала ,так и молчу ,сама от себя в шоке тк такое впервые ,наверное настолько задолбали его качели ,что все чувства практически прошли ….

Гость
Девочка июля

Блин, прикольные они какие - эти скорпионы! Вот сижу, читаю и тоже не знаю, что делать и что ему от меня нужно. Встречались более 2-х лет. Вечные пропадания, игнор на звонки и смс тоже проходили, но это все ничего....Вот пропал он этим летом почти на 3 месяца, все думала, слава Богу, наконец-то начала забывать и он больше никогда не появиться, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!! На тебе - ночью смс:"Соскучился, очень хочу видеть!". Я конечно же проигнорила, не ответила. Утром еще одно смс: "Привет. Как дела?". Не сдержалась, ответила, что все замечательно. На этом закончили. Я уехала на выходные в другой город. НО ОПЯТЬ НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!! Опять пишет, что очень хочет меня увидеть и хочет ко мне в гости. Раньше встречались только у него, к моему дому на пушечный выстрел не походил, а я и не настаивала. Отвечаю: "Хорошо! Если действительно хочешь меня так увидеть, то приезжай и забери меня, т.к. сама в данный момент приехать не могу." ПРИЕХАЛ! ЗАБРАЛ! ВСТРЕТИЛИСЬ! Что к чему вообще не понятно. Проходит две недели, поздравляю его с ДР. А он мне в ответ, что он ВЧЕРА ЖЕНИЛСЯ!!!!! Я в шоке!!!!! Отвечаю:" Тогда поздравляю!" Он: "Спасибо. И ВСЕ????!!!" Я: "А чего ты еще хотел услышать в данной ситуации?" Он: "В принципе ничего. Пока!" Короче, и такой перепиской - ни о чем мы занимались весь день (на второй день после его свадьбы). Опять думаю, Слава Богу, наконец-то все закончится и опять НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!!! Проходит неделя опять смс, что хочет встретится. Соглашаюсь, уж ооочень распирало любопытство, что же он будет говорить и как вести себя. Но к сожалению, ничего от него так и не услышала. Сказал, что можно без вопросов, т.к. и так все сложно. После встречались еще пару раз. Вот сижу и думаю, как это назвать? Что ему нужно именно от меня. Выходка со свадьбой оказалась не шуткой. Он действительно женился на девчонке на 20 лет!!!!! его младше. Хотя, он всегда очень категорично относился к вопросу брака, т.к. 2 раза был женат, даже к браку по залету, т.к. мы с ним этот вопрос обсуждали.

Женился на дурочке 20- летней! Козлина! Чтобы изменять ей всю жизнь потом, а она будет сидеть дома и ждать его с борщом... Жаль таких!

Гость
Гость

Как же сердце к нему тянется..как душа болит и плачет вопреки доводам разума..Ничего не помогает. ни обычная самоуверенность, ни вера в чудеса..потому что мое чудо был он, а теперь нет никаких сил искать того кто бы более подходил..кто бы мог понять вот так с полувзгляда, полуслова. кто был бы более родным, ведь одно его присутствие создавало в жизни ощущение защищенности. Безопасности. Стабильности. Полного единения во всем..Моя родная душа..до каждой клеточки родная....Я верю что он вернется несмотря ни на что. Я должна верить, иначе не выживу-потому что он моя жизнь. Он ее смысл.

Мой вам совет... Найдите другого скрпа 😄того как рукой снимет, все дело в том что скорп мистический знак, и при этом они тонкие психологи и манипуляторы, и вот от туда и появляеться чувство безопасности, они охроняют енергетически обладают природным притяжением, в каждом скорпе сидит иуда и ангел, и они очень тесно связанны с подусторонним, я лично из за этого их боюсь...

Гость
Автор

Он знает что я его люблю и хочу с ним быть и при расставании сказала ему об этом, я думаю и по моим холодным ответам он догадывается что я переживаю и мне обидно! Не дурак понимает что я сама первый шаг не сделаю !!

Вы его не любите, и не хотите с ним быть, это он так думает, потому что они видят истинну, и умеют читать мысли, не забывайте об этом, эго не провернешь, в понятии скорпа если человек рассказывает сильно много что он там любит и так далее то это все наоборот

Близняшка
Гость

Скорпионы в поисках идеальной любви, идеальной женщины... Они возвращаются... к идеальным женщинам. Когда они осознают после расставания, что она - его идеал и нет больше на свете таких. Ничего в это время предпринимать не надо, только зеркалить, чувствовать его. Возвращаются они обычно так: вдруг позвонил или написал и так издалека начал "Как дела? Как твоя личная жизнь?". Вот в ответ на такие слова уже не надо реагировать так же. Надо сказать ему ПРАВДУ о любви! Например, "Люблю все еще тебя". Он начнет оттаивать. Но повторяю: тут надо чувствовать, когда он хочет вернуться. Облегчает задачу одна черта в его поведении: если он не хочет возвращаться, он так и будет молчать, не звонить, не писать. Просто потихоньку переключится на другую девушку и все. При этом абсолютно не агрессивно - это к тому, что, если он затеял показательные сцены огромной любви с другой девушкой или готовностью тут же бежать в поисках новой любви, то... ОН СТРАДАЕТ от расставания.

Всречались год. Жили вместе. Он служил у нас в городе. Военный. Говорил, что не женат. Детей нет. Почти через год узнала, что есть семья в его городе. Ушла от него.Его отправляют на войну. Звонил от туда, писал круглые сутки. Замуж звал. Сердце разрывалось от боли, но ему не отвечала. Иногда только. Через месяц вернулся с войны и приехал ко мне. Вечер норм, а потом сказала за семью и поссорились. Уехал. Пропал на неделю. За это время расписался со своей женой, с которой 16 лет жил в гражданских отношениях. Я написала сообщение, что скучаю. Он приехал ко мне. Ничего про свадьбу не говорил. Говорит, что с женой только из-за ребенка. Сам манипулятор страшный. Ссоримся, миримся, ревность бесконечная. Я психовать начала. Блочить его. Он стал мне угрожать. Взрыв мозга… люблю, через минуту челюсть сломаю…Не выдержала и уехала за границу. Сбежала от него. Он угрозы шлет с разных номеров. Начинаю отвечать - миримся. Хочет, чтобы обратно приехала.

Гость
Дубинушка

Вы не слишком серьезно относитесь к этому неуравновешенному? Здесь два варианта, либо забить, либо начать прикалываться над ним, тупо отрабатывать приемы на будущее.

Глупый совет всем повредит 😁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
мур мур

скорпиошки,

вы долго вообще обиду держите на человека?:)

Настоящие скорпионы не обижаются, они не оглядываются назад и идут только вперёд, если девушка или женщина нашкодничала безобидно он уже вас простил, а ушёл для того, что бы вы сами остыли от этой ситуации. Если же прям нагадили и тем-более делами, а не словами, то он ушёл навсегда. Скорпионы единственные, кто не отступают от принципов и достаточно справедливы в своих действиях, хотя и жёсткие😁.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем