Я-Лев, он-Рак 1985 г.р. отношения длились практически три года, около двух с половиной жили вместе у него, потом он начал меня подминать под себя и сделал домашним существом, ссор в быту не было вообще, они возникали только из-за его ревности он еще и татарин к тому же, потом я узнала об его измене, он наоборот начал наезжать на меня , правда это было спустя пару дней, и теперь у нас не отношения а качели какие-то, и так началось с июля 2013, три недели все супер, а потом пару недель ссора, он пишет или звонит первый, или я не выдерживаю и сама пишу или звоню вот в последний раз трех недельного затишья, он позавчера написал , а я игнор включила, видимо только так можно его заставить себя уважать!
Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон
8-9-16-17-21-13-12-15-1
И тогда подойдет к телефону
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Не знаешь?
Артур Пирожков наставит мужу рожков!
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
А зачем он вам? Если в первые три года, без семьи и детей и то умудрился мало того что изменить так и попалиться на этом. А когда реальные проблемы начнутся, что вы с этим героем делать будете?
показать что Вы и без него отлично живете..их это задевает..а чем больше вы бегаете за ним тем больше он этим пользоваться будет и дальше будет хуже..но я бы измену никогда не простила.
ну это же классика...., только раком, только раком надо возвращать раков мужиков
Его отношение к семье это одно, я видимо сама себе на шею его посадила , а он свесив ножки поехал, я по началу особо не сюсюкалась с ним , шелковый был, а потом я быстро отходчивый человек и он привык , я пойму и прощу, вот и разбаловала( поэтому интересно сколько времени ему понадобиться чтобы понять, что он меня теряет??До них как до жирафа доходит, вроде я читала, а там интересно Ваше мнение
Сообщение было удалено
Бредятина, успокойтесь, какие пирожки и рожки))))
"[quote="лакичка"]показать что Вы и без него отлично живете..их это задевает..а чем больше вы бегаете за ним тем больше он этим пользоваться будет и дальше будет хуже..но я бы измену никогда не простила.[\/quote]\n
так и есть!\n
лучше другого парня найдите!"
"Деву выеппал стрелец\n
А лев рака раком\n
Овна отымел телец\n
Что за зодикака??\n
Рыбу**ахает близнец\n
Скорпы водолея\n
Гороскоп это капец\n
Я с него фигею... "
"[quote="Гость"]Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём\n
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон\n
8-9-16-17-21-13-12-15-1\n
И тогда подойдет к телефону\n
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?\n
Не знаешь?\n
\n
Артур Пирожков наставит мужу рожков!\n
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком![\/quote]\n
\n
\n
Да это же сам Рева на форум забежал!!!!)))\n
"
Главное не то, что Рак, а другое - татарин. Какие татары, вот в Узбекистане мужчины - это да! Бросай своего тату и езжай к узбекам. Узбек никогда не будет тебе изменять, запирать дома, узбек будет кормить тебя пловом из рук и поить из пиалы кумысом. Только в Узбекистане... Только узбеки... Что бы вам ещё написать по примеру турецкого гостя?
Сообщение было удалено
а какие татары??? чего можешь о них рассказать, узбеки точно не интересуют!!!
Сообщение было удалено
жаль... узбеки так хорошы...
Женится на другой
женится он на татарке только
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.