Рассталась с овном. Вместе были год. В принципе хорошо знаю этот тип мужчин и думаю,что если овен сказал что разлюбил,то так оно и есть. Кто знает овнов,то поймет меня. Все начиналось красиво,он …
[quote=" "]автор овны могут ладить только с девами и с близнецами.Девы очень спокойно переносят взрывной характер овнов,овны крикливые,но они не интреганты,за спиной ничего подлого не сделают,если и скажут в лоб только.А близнецы подыгрывают овнам,поэтому они дружат долго и хорошо.
Бред! Я Овен,а муж был дева убежала от него
Близнецы...тоже не катят
Водолеи самое оно!
Лего,весело)
Еще Овны)) Да,именно Овен и Овен -здорово
Мои мама и папа овен и овен. Ни *** хорошего не вышло. И я Козерог на грани с Водолеем, парень Овен, идеальное сочетание у нас! И это он сам говорит, не надивится никак, всё у нас так весело и гладко получается. Совместимость не зависит напрямую от гороскопа, много чего влияет. Асцендент, воспитание, окружение.
[quote=" "]автор овны могут ладить только с девами и с близнецами.Девы очень спокойно переносят взрывной характер овнов,овны крикливые,но они не интреганты,за спиной ничего подлого не сделают,если и скажут в лоб только.А близнецы подыгрывают овнам,поэтому они дружат долго и хорошо.
Бред! Я Овен,а муж был дева убежала от него
Близнецы...тоже не катят
Водолеи самое оно!
Лего,весело)
Еще Овны)) Да,именно Овен и Овен -здорово
А что с близняшками не так?
Познакомилась я со своим овном( я-телец) в 2011 в соц.сети...живем в разных странах,поэтому сразу встретиться не могли,ещё одна причина тому-я замужем, но влюбилась тогда по уши,через 5 месяцев увиделись с ним(я к нему ездила).2 дня были вместе,ощущение было как будто всю жизнь его знаю,настолько легко и комфортно с ним было....Потом я уехала, переписывались,но недолго-стало ломать и его и меня из-за расстояния....Я удалила его из всех контактов,думала мне будет легче,но ничего подобного....Через два месяца после этого он пишет мне Когда ты приедешь? Скучаешь? и сам пишет ,что скучает.....а через три дня говорит Давай останемся друзьями))) Я выкладываю фотку с мужем...он с девушкой.....вот так и перестали общаться...И вот прошло 2года он женился в 2012....,в сентябре этого года у него родился ребенок...А в июне этого года смотрю залетает ко мне на страницу и смотрю что-то крючит моего барашка))) , в октябре ссылку фильма ему кинула(ну как-никак друзья же)) ,а его как поперло скучаю,люблю На мое ты теперь женат ответил... мы теперь квиты.Ждет меня летом....говорит вспоминал тебя всегда ,плохо было как будто отняли и не хватает.....А я по-прежнему его люблю...,но почему-то не верю
А сейчас как..? Напишите
Девочки здравствуйте!мой стаж совместной жизни с овном 5,5 лет.срок большой...мы сходились и расходились около 13 раз за это время.И ТОЛЬКО 9 месяцев назад этот процесс закончился....так что если кто-то захочет что-нить спросить про ОВНОВ,я с удовольствием поделюсь информацией!навязывать своего мнения не буду...только из жизни и личного опыта...
Расскажите мне ,плиз. Про овна .
ну, тип, я девушка Овен, мой мужик бывший водолей так я его прощала, а потом все забила и так пару раз поюзала на последок его 4ле и разбежались...зато любовь была у нас сильная к друг другу очень любила этого человека, но увы, я его больше прощать не намерена таков характер, что ноги не позволяю об себя вытирать..это был первый человек которому я открыла душу..но да ладно уже это ничего не значит хоть бывший звонил, писал, умолял вернуться, я увы и ах предпочла сидеть на попе ровно и не вступать больше с ним в отношения люблю себя, с77ка и этого у меня не отнять...столько слез пролила из-за этого человека, да и лан, все..)))🖕🖕🖕🖕
неужели все мужчины овны одинаковы? )))) у меня точно такая же ситуация которая длится уже полтора года,из которых мы встречались только первые полгода,а потом из за того что я не хотела переезжать и он был якобы недоволен фигурой мы расстались,и вот год общаемся 1-2 раза в месяц и на протяжении этого года я каждый день извожу себя,думаю о нем,схожу с ума..ходила по всяким гадалкам те говорят что он меня использует, из разряда я москвичка а он нет и ему нужно просто пристроиться а любви он ни к кому не испытываеет а только спит со всеми подряд,я уже и похудела а ему все не то,он вечно недоволен и в тоже время хочет быть вместе но говорит нет все ты мне не подходишь а гадалки опять таки говорят что у него четко сформулированный план,он специально меня кидает чтоб зацепить еще больше..бред какой то..и уже год хожу по улицам и не встретила ни одного привлекательного для себя мужчину)))
Вы меня простите, но вы дура. Поймите правильно… вы тратите драгоценную молодость на мужчину, который Изначально уже недоволен вами. Осг. Вы что на помойке себя нашли! ? Дороже себя у вас нет никого! Шли на ..й это ублюдка приспособленца! Он за счет нее возвышается, а она страдает по нему🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Уму не постижимо . Мой овен меня боготворил. Постоянно комплименты. Фразы какая я бомба и тд. Я с ним рассталась в итоге позже, слишком нестабильный, надоелр
Девочки здравствуйте!мой стаж совместной жизни с овном 5,5 лет.срок большой...мы сходились и расходились около 13 раз за это время.И ТОЛЬКО 9 месяцев назад этот процесс закончился....так что если кто-то захочет что-нить спросить про ОВНОВ,я с удовольствием поделюсь информацией!навязывать своего мнения не буду...только из жизни и личного опыта...
Я со своим овном за год расставалась раз 20, он инициатор .
Аналогичная ситуация, прожили 3 года, в позапрошлую субботу поругались, прогнала, ушёл, запил, трубку скидывал, на смс редуте мои не отвечал, а сегодня позвонил и спрашивает, что с его вещами которые я передала через такси!? Так просто всё. Любить умеют, все для меня делал, себе во многом отказывал, детей моих полюбил, но пил, работает вахтой. Планы были Наполеона. Только 2 недели назад сказал, что никто ему не нужен кроме меня, с пока пил встретил даму, дама позвонила брату его и сказала, что она « новая родственница «( забавно. А я тут на успокойках выживаю, плачу, молюсь за него, чтоб не чего не случилось. Я приму его выбор, но неизвестность просто меня рушит, по мне правда, не люблю, разлюбил, а не это молчание и тишина! Сижу девчонки в такой аппетит, хотя дел и проблем дофига! Не могу собраться! Жду когда меня отпустит и я стану той самой которая была, а ему я желаю счастья, теперь я поняла смысл слов, когда любишь, отпусти, может ему будет там лучше!
Мы в том году перед НГ разбежались.. он до этого говорил , уйдёшь - назад не позову . Ушла по его упёртому характеру . Терпение кончилось . Так он тут же вечером позвонил , потом написал на след день 🤣 вот так мне говорит всегда « уйдёшь , не напишу - не позвоню» .. сам обзвонится и обПишится . Скучает же
Так бывает , мне так 3 года он говорил и потом писал и звонил, а в этот раз его быстро подобрала другая женщина, пока они пили где то( и всё уже как дней 11 тишина
Здравствуйте. Прожила с овном 3 года. На выходные договорились за неделю с ним сходить в ресторан, на ужин романтический. В итоге, позвонил, сказал что встреча с друзьями, и ушел на 4 дня, телефон отключил, я естественно сама не своя, наговорила с горяча кучу гадостей в сообщениях. А куда не сказал идет, сказал только что на 2-3 часа, и приедет. После того как он включил через 4 дня телефон, он меня заблокировал, охренеть просто, и через родственников передал чтоб я вещи собрала и уходила. Это что вообще, я конечно ушла, но я считаю что в любом случае нужно объясниться, настоящий мужчина должен и скажет все по честному и вести как маленький ребёнок не будет. Потом он позвонил своей маме и сказал что уехал и через неделю приедет и позвонит мне. Только не понимаю, зачем мне этот звонок через неделю и позвонит ли вообще, я до сих пор заблокирована. Для меня просто отношения это и в горе и в радости, а бегать как малые дети туда-сюда это не для меня. В юности уже так набегалась и в ромашку эту наигралась. Не нужна-скажи в глаза, по крайней мере это будет честно и по мужски. Но я его очень люблю. Но звонить, писать, после такого не собираюсь. У меня тоже гордость есть, я - скорпион. Посоветуйте что дальше.
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОВНОМ 7 лет назад,общались 3 месяца в игре,потом он пропал на 7 лет,я детей нарожала,замуж вышла,развелись с мужем ,и тут мне пишет мой овен,заинтересовался мной,люблю ,куплю и т.д....Общались год и 7 месяцев по инету,присылал денег на холодильник,со временем начал оскорблять,вышлет денег,потом оскорбляет...Встетились мы с ним,ко мне приехал(живем в разных странах),прожили 2 недели,он выпил и начал моей сестре внимание уделять,за что и получил от меня,без истерик моих и без слов,подошла и ляпнула пощечину,на утро он этого не вспомнил,был нг и все были не трезвы...Вобщем он уехал,тосковал(с его слов),но при этом признался,что виртил с теткой 50летней,потом все,отправил меня в игнор,читает меня и молчит...Я ревнивая очень,мозг кушала ему этой сексишмекси теткой,он меня игнорил...Я предложила расстаться,написала ему текст, почти со 2 томом "Война и Мир" Написала в основном,что мне не нравилось в нем и что нравилось.Он меня в чс кинул,сказав,поговорим,мол,на выходных,сижу репу чешу,знаю,что я еще та доставала и не раз он мне писал,что я душная...Короче,я ему с сына номера написала,что хочу расстаться и чтобы забыл обо мне и не тревожил.Вопрос,Будет ли он меня тревожить еще или мне присматриваться к другим поклонникам?
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мой стаж 7,5 лет. Я козерог. Через месяц(дай Бог) он съезжает! Устала от него очень. Нацепил корону и не снимает! Всё ему не так. Претензий много,хоть и говорил,что любит. Вчера выяснила,что ему со мной удобно. Денег на меня не тратит(сама зарабатываю). Зарабатывает хорошо,но они сквозь пальцы у него утекают через неделю. За квартиру платим пополам,за еду тоже. А сейчас вообще как соседи живём все отдельно! В порыве плохих эмоций,может наговорить жутко неприятных слов. Мы расставались очень много раз,инициатором всегда была я,так как он меня доставал! Меня тяжело вывести на негативные эмоции, те более с криками и размахом рук,но ему это удавалось....не всегда,но удавалось!
Что я ещё поняла про Овнов,(не все)так то,что они не самостоятельны! Без пинка не сделают,а если и начнут,то им помощь нужна! Пример: Забивая гвоздь,просит подержать молоток,хотя есть куда положить! И не важно,занята ты или нет!
Не думаю,что я ещё когда-нибудь захочу встречаться с Овном! С ними весело,но семью строить себе дороже. Ненадёжные!!!....возможно не все!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я стрелец, с овном практически жила год. За это время он уходил от меня 5 раз, при малейшей ссоре. Не умеет и не хочет преодолевать трудности, нужно все время угождать, восхвалять, любит только себя, диктатор и тиран. Если поперёк его слова, бросает и уходит. В результате, все таки ушёл навсегда. Грустно, но лучше так. Хотя, даже кольца выбирал обручальные. Овны слабо характерны, хотя кажутся сильными.
да львы и стрельцы (ж) в принципе похожи ))вот мужчины их и любят , т к понимание хорошее. еще любят близнецов(ж)
Я Близнецы по гороскопу . Несколько лет назад недолго встречалась с парнем-Овном, потом как-то само собой сошло всё на нет, тогда я приняла это как естественный процесс . Но вот , спустя столько времени , он меня находит и просто добивается не один месяц встречи . Оба свободны и я согласилась . И невероятно радовалась , очень привязалась , просто крышу сносить стало от чувств . А он ! сам ! вдруг возьми да и скажи « не привязывайся ко мне, давай будем иногда встречаться как друзья» ( тут как друзья была расшифровка хорошо провести время : секс , пива попить или и то и другое ) Я просто впала в ступор . Когда попыталась добиться объяснений и призналась , что очень к нему неравнодушна , не захотел видеться , а потом и писать перестал . Я уже несколько месяцев в себя прийти не могу … Вот что у человека в голове и где у него сердце ?! Кто-то может мне объяснить как такое получается ?
Привет всем! Удивляюсь как все овны похожи! Сама я телец, мой овно очень долго ухаживал за мной, приятности просто лелись рекой. Мы расставались по моей инициативе, потому что у меня есть привычка расставаться если что не так. Потом сама он возвращался. Мы никогда не ругаемся, я спокойная до ужаса. Скажу одно овны пропадают, когда у них какие дела или в бизнесе проблемы. Они очень любят похвалу, любят когда о нем хорошо говорят при людях. Пару фразочек красивых и он ваш. Они любят , когда женщина их выглядит на 100%. Я когда устаю от него. всегда начинаю маски наносить и одевать пижаму. Я типичный телец мне обязательно нужно передышка от отношений. Овны всегда рядом, если они даже если ушли от вас. Он всегда откликнется на вашу просьбу о помощи.Нельзя отказывать им в сексе. Не парьтесь о том что он ушел. Ни в коем случае не возвращайте их. Они сами приходят, когда разбирают бардак в голове.
Очень хочу , чтобы мой Овен вернулся )Я его люблю и тоскую ) Но бардак в голове у него, похоже, неслабый )
Здравствуйте. Встречаюсь с Овном, сама Водолей. Не красив, от слова совсем, но зацепил общением, вечный двигатель по жизни. Одно но, жёсткий. Купила ему подарок, а он сказал, что ему этого не надо и вперёдь нужно с ним согласовать подарок. Я дико обиделась, в чс кинула. Он меня тоже. Думаю, это все с ним или будет продолжение?!
Нет овны к сожалению не возвращаются. Если у него есть чувства, то никогда не уйдет. Если ушел пиши пропало... Я как только не пыталась вернуть , не вышло ! Сейчас давно в других отношениях и очень счастлив! Поэтому девушки милые , не тратьте свою жизнь на надежды , как это сделала я! До сих пор о нем с болью вспоминаю , но зла на него не держу.. Бог ему судья !
Ну к кому как. И смотря какие овны. Ко мне вернулся ещё как. Отлипнуть не может. Даже номер телефона меняла. Фиг вам.. нашёл. Много лет назад встречались, он бедный, я бедная. Малолетки. Он прям в прямом смысле заставил меня влюбиться в него. И у него получилось. Влюбилась просто бомбически. Отношения были тёплые , весёлые, ну просто идеальные. Не ругались вообще. Я бывало ,обижалась, он мирился. Постоянно говорил что боится меня потерять, что кто-то уведёт. Ведь у него ничего нет. А вдруг я уйду к богатому с машиной и всё такое. А я нет… в итоге он просто в один момент исчез бесследно. Да так исчез, что я его даже через друзей общих не могла найти. Это был душевный разрыв. Мне казалось, что от меня отрезали часть тела. В итоге появился через пол года отчуждённый, на меня смотрел как то с насмешками. Будто это я его бросила. Я пыталась поговорить, вообще чушь какая то получалась. Он прям не хотел будто меня видеть. В общем потом я страдала в одиночестве ещё какое то время. Вышла замуж за другого . И этот овен опять тут как тут. И вот на данный период уже как 10 лет он не даёт мне проходу. Говорит какой он дурак. Что не ценил . Что такой как я у него никогда не будет. И все в этом духе. А я до сих пор зла, что он так жестко уничтожил во мне те светлые настоящие чувства. Около работы караулит, звонит. Если блокирую, на работу приперается. Говорит, что все равно добьётся. Пусть даже ещё 10 лет пройдёт. Вот такие овны эти. Сейчас в разводе . Познакомилась с другим мч. И он тоже овен. Так страшно, что опять через этот ужас пройду. Душевная травма от того след хороший оставила и тут ещё один
Я овен.. он овен.. и когда это 104 раз.. вот это задница.. и склоки и скандалы все было.. расстались последний раз на год.. и опять сошлись.. и опять эмоции через край.. и никого кроме него не надо
Приветик всем) Нашла одну активную ветку про овнов..можно и мне к вам? Девочки,поделитесь опытом общения с этими мужчинами.,пожалуйста.А то у меня уже мозг кипит)) Это правда,что на начальном этапе,если девушка очень нравится Овну,то он будет активно её добиваться? Как у вас было?
Сначала интересуется всем что с вами связано, звонки по сто раз на дню, видео вызов с утра, обеда, на ночь.. ревнует к каждому столбу…. То сюрпризы.. то скандалы.. сегодня любит, завтра ненавидит.. сейчас бросает навсегда.. уходит к другой типа.. через два дня тащится назад.. кидается в ножки с извините.. люблю не могу!!! Отвязаться если он влюблен практически не возможно.. но и нам девицам эти романтические порывы очень нравятся.. поэтому и подсаживаемся на этих мужичков.. особо ничего из себя не представляющих!
Подскажите шансы есть вернуть овниху? Я лев ,вобщем прожили год и сказала что остыла ушла,но так же пишет когда домой пришла когда ушла ,растались буквально неделю,работаем вместе ,видемся,тут согласилась на свидание сходить ? Стараюсь ей не написывать часто,хотя руки так и тянуться,что ждать ?
Проявите холодность и благородство ! как только могут Львы . и она вернется, а да еще они ищут выгоду, если с Вами выгодно ей она вернется
Овны не возвращаются
Никогда не расстралась с ним
Как со школы начал бегать
В 19 начали жить
Овны лучшее что есть в этом мире
Берегите их
Подскажите шансы есть вернуть овниху? Я лев ,вобщем прожили год и сказала что остыла ушла,но так же пишет когда домой пришла когда ушла ,растались буквально неделю,работаем вместе ,видемся,тут согласилась на свидание сходить ? Стараюсь ей не написывать часто,хотя руки так и тянуться,что ждать ?
Вернется , только не психуйте и ведите себя Благородно , мы же Львы , а ни все го лишь бараны , которые никогда не думают на перед !
По чьей инициативе расходились,по чьей сходились? Кто первый после разрыва писал,как Весли себя вы???
Закрывались или демонстрировали себя в соц сетях, например???
Они не возвращаются. Они, сука, не уходят 🤦🏻♀️
Я в самом деле Овен, но он ,если овен, то незаконорожденный… Моя судьба гораздо печальнее: вопреки себе я делал добро женщинам, двум, но не получал того, что заслужил… Скажите, как Швейк, о чем бы ни начинал разговор, заканчивал одним-лечением чумки у щенят. Нет. Из опыта дам о совет. Буду лечить чумку.
Каждым человеком руководит тщеславие. И только ущемление тщеславия заставит человека с тать иным. Возможно, прежним. Не стал-слишком малое ущемление. И он не думает, как же так, почему она изменилась ко мне. А ведь и та, и эта гораздо хуже. Почему я раньше не понял этого. Если Вы знаете общего знакомого, особенно с ним, попробуйте напомнить о Вашей блестящей репутации, подчеркиваемой тем общим знакомым, но не позволяйте ни-ни мнения о себе с двойным толкованием. Знакомый не должен быть женатым, пожирателем доверчивых женских сердец. Словом, он должен быть (Н. Е. Жуковский говорил виртуальное,т-е возможное движение-теперь вернемся к нашему барану) виртуальным, потенциальным, скажем, товарищем. При проявлении нежности к Вам примите это как должное, позволяйте нежности, но не грубо пресекайте большую нескромность. (В большинстве мужчины подленькие создания. Как говорится, по себе знаю.
Зачем нужен общий знакомый.
1.узнав высокие черты его, Вы сможете трезво взглянуть на Овена: Как я была слепа от чувств к нему.
2.Овен из разных источников может переоценить свое отношение, узнав Вашу высокую репутацию у знакомого, который гордится приятельством с Вами и не скрывает это от других.
3.Неровен час, да милостив. Отношения Ваши могут перерасти дружбу в нечто большее.
P. S. Образ такого знакомого у меня перед глазами и он способствовал той ситуации, о которой я столько толковал. Здесь есть масса нюансов, неведомых мне, как-то возраст, квартира, добрые Девы виртуального знакомого, которых можно бы было, осчастливить своим отношением, если оно есть в Вашем обществе. Способны ли Вы быть холодными к Овну, не замечать, а окликнет, улыбнуться и уйти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в самом деле Овен, но он ,если овен, то незаконорожденный… Моя судьба гораздо печальнее: вопреки себе я делал добро женщинам, двум, но не получал того, что заслужил… Скажите, как Швейк, о чем бы ни начинал разговор, заканчивал одним-лечением чумки у щенят. Нет. Из опыта дам о совет. Буду лечить чумку.
Каждым человеком руководит тщеславие. И только ущемление тщеславия заставит человека с тать иным. Возможно, прежним. Не стал-слишком малое ущемление. И он не думает, как же так, почему она изменилась ко мне. А ведь и та, и эта гораздо хуже. Почему я раньше не понял этого. Если Вы знаете общего знакомого, особенно с ним, попробуйте напомнить о Вашей блестящей репутации, подчеркиваемой тем общим знакомым, но не позволяйте ни-ни мнения о себе с двойным толкованием. Знакомый не должен быть женатым, пожирателем доверчивых женских сердец. Словом, он должен быть (Н. Е. Жуковский говорил виртуальное,т-е возможное движение-теперь вернемся к нашему барану) виртуальным, потенциальным, скажем, товарищем. При проявлении нежности к Вам примите это как должное, позволяйте нежности, но не грубо пресекайте большую нескромность. (В большинстве мужчины подленькие создания. Как говорится, по себе знаю.
Зачем нужен общий знакомый.
1.узнав высокие черты его, Вы сможете трезво взглянуть на Овена: Как я была слепа от чувств к нему.
2.Овен из разных источников может переоценить свое отношение, узнав Вашу высокую репутацию у знакомого, который гордится приятельством с Вами и не скрывает это от других.
3.Неровен час, да милостив. Отношения Ваши могут перерасти дружбу в нечто большее.
P. S. Образ такого знакомого у меня перед глазами и он способствовал той ситуации, о которой я столько толковал. Здесь есть масса нюансов, неведомых мне, как-то возраст, квартира, добрые Девы виртуального знакомого, которых можно бы было, осчастливить своим отношением, если оно есть в Вашем обществе. Способны ли Вы быть холодными к Овну, не замечать, а окликнет, улыбнуться и уйти.
О боже, какой стиль изложения… мерси