Рассталась с овном. Вместе были год. В принципе хорошо знаю этот тип мужчин и думаю,что если овен сказал что разлюбил,то так оно и есть. Кто знает овнов,то поймет меня. Все начиналось красиво,он …
Приветик всем) Нашла одну активную ветку про овнов..можно и мне к вам? Девочки,поделитесь опытом общения с этими мужчинами.,пожалуйста.А то у меня уже мозг кипит)) Это правда,что на начальном этапе,если девушка очень нравится Овну,то он будет активно её добиваться? Как у вас было?
Сообщение было удалено
О ,да!! будут ну ооочень активны,можно устать даже от тотального желания с его стороны полностью держать вас под контролем. Но если он вам приятен, то это даже прикольно,они не могут скрывать чувства , особенно в начале. А вот потом начинается самое интересное.....ревность ,желание доминировать во всем. Не могу говорить за всех овнов, у меня был один))
Сообщение было удалено
Спасибо,levka . Мда,..любо у меня какой-то неправильный овен,либо я ему не так сильно и нравлюсь. ,то ли у него кто-то есть..Потому что особой активности я не наблюдаю.Обащаемся каждый день,,но блин,виртуально.(
Сообщение было удалено
На начальном этапе мой овен, когда договаривались о встрече звонил каждые 30, 20, 15 минут))) Ты где? Ну когда уже? Ну давай быстрей!!!
А если я была занята и встретится не могла, тоже звонил и выносил мозг: ну может сможешь, а когда сможешь, а может все таки сегодня))))))))))))))))))))))))))
Девочки здравствуйте!мой стаж совместной жизни с овном 5,5 лет.срок большой...мы сходились и расходились около 13 раз за это время.И ТОЛЬКО 9 месяцев назад этот процесс закончился....так что если кто-то захочет что-нить спросить про ОВНОВ,я с удовольствием поделюсь информацией!навязывать своего мнения не буду...только из жизни и личного опыта...
Октябрьские Весы ,приветствую вас) Скажите, насчёт инициативы...Лучше затаится,пусть сам и пишет и звонит.Или всё-таки можно иногда первой написать.? Вообще конечно по одному Солнцу в Овне сложно сказать,всё разные. У моего Венера в Рыбах,а Луна в Скорпионе.Я с ним совсем скоро чокнусь,не пойму его отношение ко мне,.что он вообще хочет..Непонятно.
инициатива-скажу так.когда мы только начинали встречаться-он больше проявлял инициативы.он постоянно звонил,писал.я как то не очень его воспринемала всерьез.если ссорились-всегда подходил первым.ВСЕГДА!даже если я была не права.да и вобще как то обычно он звонил.вообще ОВНЫ парни ни робкого числа.но вот в наших расставаниях-половину раз он сам возвращался-половину я возвращала
но овны достаточно хорошо и относятся к тем девушкам которые сами им звонят :))) во всяком случае у них от этого корона не растет,я так считаю
Блин,вот я встряла..Эти качели уже порядком надоели.И не отпускает и не приближает. Значит,развлекается мальчик..
Сообщение было удалено
Насчет расставаний в точку! сейчас я со своим тоже вроде как в расставании. поняла, что нет смысла старое мурыжить и решила все обыграть как будто мы не знакомы, решила с ним познакомиться)
В плане познакомится?
Я со своим бывшим рассталась 9 месяцев назад.необщаемся вобще!даж по дружески.мне кажется он меня ненавидит
Сообщение было удалено
Скорее всего не свободен, они достаточно честные.Пока есть объект обожания на сторону не заглядывают, если только так ...одним глазком)))но если любят , то точно никто не нужен! Так бы он давно вас вытащил из виртуального общения))
Сообщение было удалено
Мне кажется, это лучшее , что можно сделать.Они долгих разборок не любят!
Сообщение было удалено
ну просто он прям ни в какую не хотел идти на разговор касаемо наших проблем, точнее проблем с моим поведением. и я решила отойти от этого. пусть лучше по поведению моему сам все поймет)
Сообщение было удалено
в том смысле что мы типа еще незнакомы.это как своего рода игра.
Сообщение было удалено
Вот поэтому овна и нет сейчас рядом!
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Значит есть кто то
Сообщение было удалено
Прочитай про Луну в скорпионе
Сообщение было удалено
Луна в скорпе! Если у самой Луна, Венера, Марс в водном знаке - мож толк и будет
Сообщение было удалено
Не может такого быть! Овны обиды долго не держат!!! Я с октябрьским весом 7 лет была в разводе, 16 лет опять вместе
Сообщение было удалено
У меня Луна в Раке, а Марс и Венера в Весах..Мало наверное что только Луна в водной стихии.Правда у него Марс тоже в Весах.
Луны по стихии родственны, Хорошо, если есть аспект трин между ними - эмоционально на одной волне, но должно быть еще и притяжение между другими планатами. Знаки в оппозиции - есть притяжение и отталкивание, что хорошо
в смысле плане в весах
Сообщение было удалено
Спасибо) вот дальше я не разобралась..про трин и про притяжение между другими планетами..(
Ну чтоб разбираться надо карты смотреть обоих, вы для начала отношения заведите
Я телец.Отношения с овном уже год с хвостиком.Ему 45 мне 30 мой первый мужчина.Начиналось все красиво,а потом.Я видимо нарисовала изначально себе сказку,а на реальность не обращала внимания.Начались трудности с деньгами,работать он не хочет.Я хочу детей и полноценную семью,хочу чтобы ухаживали и дарили подарки,хочу быть уверенна,что он сможет обеспечивать семью.Иногда тяну продукты от родителей,т.к понимаю,что нет денег.При этом уговорил меня взять телефон к кредит,сказал,пока ты отработаешь на берегу,я выплачу,но нет,приехала и выплатила все сама.В свою очередь я работаю,если нет постоянной работы,то еду на сезон на море.Когда дома,всегда стою возле кастрюлек,готовлю что-нибудь вкусненькое.А он заявляет,что это все не важно,главное видеть глаза,хоть мешок на себя одень я тебя люблю.Сейчас задержка неделю,переживаю,тест отрицательный,но "месиков" нет.Секса как таковое у нас нет,когда была с ним в первый раз,сказал,подожди со временем пары притираются.Но,если это и происходит,то 1-2 раза в месяц по моей инициативе.Он мне помагал в родительском доме,мы сделали мамае ремонт в комнате,но сейчас я вижу на сколько он нервный и несдержанный.Мама когда увидела,сказала:Боже, куда-же ты влезла,не гуляла не подпускала к себе никого и вот нашла!!Он ждет от меня благодарности,за все,что делал в родительском доме.говорит,что не может быть девочки в 30 лет.Я устала,у меня истерики,постоянно на нервах,голова болит,а тут еще и задержка((Вот такой вот эпос,просто мне некому это рассказать(((
Сообщение было удалено
Ну и зачем он 30 -летней нужен??? Дармоеды среди любого знака есть. У меня вот вес за последний год - полгода всего отработал еще и психует- откуда долги
Сообщение было удалено
Если женщину по-настоящему любят, то никогда не позволят себе сидеть у нее на шее, не работая, и тем более не будут ждать бесконечной благодарности за какой-то там ремонт в комнате! Все что мужчина делает для любимой - он делает бескорыстно! А еще, где-то читала, что в старину синонимом слова любит было "жалеет", а вашему мужчине вас не жалко ни капли! Я думаю, вы и сами понимаете всю бессмысленность этих отношений, мне кажется, их надо порвать без сожаления.
Они не уходят, когда все серьезно.
уходят....потому что чаще всего они такие решения принимают на эмоциях! прям как конь-огонь....вспыхнул и поскакал.....зато когда они хотят тебя вернуть....мм..чем только не стараются ублажить!а мы в последний раз тоже расстались на эмоциях.через какое то время он пытался опять выйти со мной на контакт но я поняла что эта любовь меня уничтожает просто...нада разлюбить!и все...теперь мы больше не общаемся.обиды они помнят только если они касаются материальных вещей.например денег.у нас именно изза денег обида у него на меня.наверно никогда не простит :))))
Сообщение было удалено
Я близнец, а мой будущий муж овен! Прочитала все что вы писали и в принципе с вами согласна. Но, еще все равно многое зависит и от самого характера человека, от его воспитания. Есть так сказать совсем не правильные знаки зодиака, которые мало что общего имеют с общим описание своего зодиакального круга.
Сообщение было удалено
Правда конечно! И, если вы именно та девушка, которая ему нужна, то потом ваши отношения плавно перетекут в обычное русло без таких уже эмоций. Вы расстроились? Да, нет тут радоваться надо, так как если овны добиваются своего и понимают, что это не их тип, то очень скоро бросят.
Мой парень овен. Устала. если честно! Как стали жить с ним вместе, так вот целыми днями сидим дома. Гулять он не хочет, говорит, что устает! В магазины если идем смотрит только то что ему интересно и необходимо. Если мне что то надо, то отойдет в сторонку и ждет нетерпеливо действую мне на нервы. Срывается, кипятится...
Сообщение было удалено
Типичный Овен, что еще сказать! Сами выбрали, что теперь?
Сообщение было удалено
Девушка в наше время радоваться надо, когда он дома сидит. Здесь больше половины форума страдают от того, что вечерами с друзьями проводит, а не дома, а вы наоборот огорчаетесь! Что лучше, что бы он с дружками гулял, или что делал?
Дамы есть один вопрос. Кто что может сказать о верности овнов? Если любят они человека будут ли они верны ему? Насколько процентов велик шанс предательства со стороны мужчин овнов?
Я, по этому поводу пока ничего сказать не могу. Слишком мало времени прошло, еще до этого не доходило. Хотя раньше до меня он жил с девушкой 3 года и гулял от нее просто дикий ужас как. даже с ее подругами спал. Сам мне он рассказывал. Так же объяснил, что просто ее не любил!
Сообщение было удалено
У нас с Вами разный опыт. Мой и на эмоциях не уходит и всегда думает, что сказать. Потому что боится обидеть. А если ходит туда-сюда, значит уже что-то не устраивает. И в конечном итоге, уйдет.
Сообщение было удалено
Если любит, то верен.
Сообщение было удалено
Натали777 ,т.е. вы считаете,что пусть уж сейчас определится что ему надо ,чем потом,когда начнём уже более близко общаться? Я так поняла,он не так давно расстался с девушкой,жил с ней даже,но подробностей не знаю ,не спрашиваю ни о чём таком. Мне иногда хочется так и написать ему" Ну чего ты хочешь то от меня?? Сказал бы уже ли да, либо нет! Не пиши мне больше,если не нужна и т.д." Не хотелось бы,чтобы это ни во что не переросло..
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
Овну с близнецом +++ )))
Сообщение было удалено
Мне так с Весом приходится ходить по магазинам, поэтому хожу одна, чтоб не раздражал.Страшный домосед, ни в гости, ни на природу...(((
Сообщение было удалено
Я бы поправила))) Типичный мужчина.
Сообщение было удалено
Я же вам говорю - у него луна в скорпе - любитель пострадать; марс в весах, как и у вас, поэтому по себе должны знать, что для начала каких либо действий он должен взвесить все "за"и "против". Кстати такой овен должен быть более уравновешенным
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Яло,спасибо) Хочется верить,что всё разрешится когда-нибудь.Ох,терпения лишь бы хватило..
Привет)))Случайно попала на эту ветку))Сижу,читаю и улыбаюсь)))Я,правда,девушка-овен,но все как у меня)))А бывший,кстати,лев)))Но в нашем случае ушел он.Но не об этом))Я действительно хожу по магазинам,кот.мне интересны,а если с ним,то стою в сторонке и цокаю,показывая что мне надоело.В кино мы ходим только на фильмы,кот мне интересны и прочее..Мы все оч быстро загораемся,а потом тухнем((Если нам интересен человек,то найдем любой(именно любой) способ увидеть его ))Мы будем такими-какими вы хотите нас видеть..Но как только почувствуем,что наше..Тогда все!Вы увидите наше истинное лицо)
Я вам на кучу процентов скажу,что никуда мы не уйдем и не бросим человека,которого искренне любим!!!Будем доводить и мучать,но это лишь проверка на прочность.Тут нужно вам выбрать тактику поведения.А тот кто не выдержал и ушел-решим,что не наше и пойдем дальше.
Я еще одна черта-терпеть не могу сидеть дома.Я везде,но не на одном месте))И хочется быть рядом с человеком таким же легким на подъем,а не быть локомотивом,кот тянет весь поезд.И если ты не хочешь ехать,то нет проблем-я позвоню тому кто хочет и не будет ныть всю дорогу)