Какие они?)
Сообщение было удалено
Да, финансы действительно связаны с другой страной) но не мои личные заработки, а мамы, через нее и мне перепадает) В 3 года я с крыши упала.
Сообщение было удалено
Что насчет этого?
Насчет того, что семья небогатая и нет или мало недвижимости, странно. Хотя может не так проявляется или время другое (тогда возможны погрешности).
Скажите, вы в хоре поете или группе? Просто есть указания на коллективную деятельность по работе, некую группу людей. Я имею в виду, что у вас скорее не сольное творчество, как мне кажется, глядя на карту. Правда, это может быть и просто дружба по работе, что вы уже подтвердили.
Да, финансы действительно связаны с другой страной) но не мои личные заработки, а мамы, через нее и мне перепадает) В 3 года я с крыши упала.
Насчет недвижимости.. У нас квартиры 2, но я не считаю их своими, т.к. не сама заработала и мне не очень приятно, когда мама говорит, что они все равно будут моими!
Сообщение было удалено
Вообще я всегда склонилась к сольному творчеству, но сейчас понимаю, что действительно нужно было на группу ориентироваться, чтобы "раскрыться", сильно не смущаться на сцене...) Может в ближайшем будущем так и будет?, кто знает))
Сообщение было удалено
А как вы сейчас поете, сольно? Мне кажется, что да, лучше с группой. У вас хорошая связь: вы - работа - коллектив, группа людей.
Сообщение было удалено
Все правильно, у вас имущество именно через родителей, как наследство от них. Я почему спросила про это - у меня аналогичные показатели в карте и аналогичная ситуация в жизни. Вы не ответили насчет недвижимости заграницей? Даже если сейчас нет, мне кажется, что будет.
Сообщение было удалено
Я сейчас как раз в поисках, в смятениях, не знаю с чего начать , с кем начать, как себя презентовать, записи есть, а как себя презентовать (с эти всегда были проблемы, не шустрая я, не знаю, как преподнести себя, хотя все данные есть) не знаю) Вы дали какую-то подсказку мне, попробую в этом ключе поиск начать) Спасибо!
По работе у вас все хорошо должно быть, я думаю, не переживайте. Кстати, извините за вопрос, но у вас работа никак с темой секса не связана? Косвенно может быть как-то.
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Хихи, нет, с сексом не связана) Связана с политикой) С политиками общаюсь, с дядьками большими) Но ооочень хочу уйти и заниматься любимым делом)
Кстати, возможны и отношения, знакомства через работу.
Сообщение было удалено
Нее, понимаете, там мужчины) конечно проявляют и внимание и намеки, но они ЖЕНАТЫ, а для меня это табу. Я могла бы и карьеру устроить и все такое за счет мужчин богатых, но не могу! Вот не могу и все!! Может это и плохо.. Вы наверное подумаете, что я наивная дурочка)
Ну почему, я такая же)
я имею в виду, что темы, где у вас завязываются знакомства, что-то происходит в теме отношений, какие-то люди возникают - это друзья, работа, поездки, интернет, еще через родню. То есть это те возможности, которые у вас есть по судьбе с точки зрения каких-то знакомств. И где можно встретить мужа (теоретически первый брак как-то может быть связан с заграницей - познакомитесь там или он будет иностранец)
Сообщение было удалено
Серьезно?) Иностранец?)) Я не против, лишь бы человек был хороший ) Но честно говоря , иногда меня посещают мысли, что замуж я и не выду)) Может кто-то что-то наделал на меня)
Сообщение было удалено
Это просто предположение. Я правильно понимаю, что отношений у вас вообще никаких не было? Я вижу указание на то, что есть какие-то трудности, возможно были резкие прерывания отношений (если отношения у вас были), расставания. Отчасти тому виной вы сами, скорее по вашей инициативе или из-за вашего характера (вследствие импульсивности, в порыве гнева или из-за независимости характера). Вообще у вас достаточно указаний на то, что в личной жизни не должно быть особых проблем, то есть замуж вы выйдете, я думаю (правда, может быть задержка лет до 30 или муж будет старше вас).
Но вообще карта достаточно противоречива в плане личной жизни. Есть указания на трудности в любви. И есть еще одно указание - обычно с таким указанием считается, что опыт партнерских отношений был человеком пройден в прошлых воплощениях и в этой жизни ему как бы не надо на этом сосредотачиваться, тк он уже эту тему (отношения-брак) освоил когда-то. Иногда из-за этого человеку отношений могут не давать (тк это не та сфера, в которой он должен развиваться в этой жизни). Плюс скорее всего партнеры (мужчины), которые в вашей жизни появляются, - из прошлых жизней, то есть это кармические встречи, в которых люди что-то отрабатывают совместно, отдают друг другу долги и т.п. И это может опять же служить указанием на фиксацию на отношениях (ваша история длиной в 9 лет). Но в общем и целом у вас не самые плохие показатели по этой теме. Да, возможны некоторые удары, проблемы, потрясения, но есть все шансы выйти замуж + брак будет достаточно неплохим, я думаю. Есть указание на развод, правда. Но не факт, что проиграется.
У вас беременности были? Просто есть указание на возможные прерывания беременности (если время правильное). Дети скорее всего будут не раньше 30 (хотя есть и указания на то, что могли появиться рано - карта достаточно противоречива).
Сообщение было удалено
Да, отношений у меня не было) Были предпосылки, но как Вы правильно поняли, из-за моей импульсивности я их прерывала резко, если что-то, по-моему мнению шло не так. Беременности не было) Не знаю, такое чувство, что это не просто так , что мужчина мне дается на мой жизненный путь.. Хотя и молю Всевышнего об этом. Не то, чтобы я за циклена на этом, просто странно немного..)
Вы имеете в виду, что не просто так вам не дают мужчину?
Сообщение было удалено
Наверное, да) Потому что мужчины знаю, что влюбляются, хотят узнать меня, но что-то их будто останавливает, понимаете... Я вот не могу понять что?
автор, для женщины квадрат венера - марс не очень хорошо для личной жизни. поэтому будьте сдержанней, не принимайте решения сгоряча, не спешите бросаться в любовь как в омут с головой, помните, что вас могут использовать только для удовлетворения, а вам фиг чего перепадет. держите эмоции под контролем.
http://astro-online.ru/view.php составьте свою карту сами.
Сообщение было удалено
Я наоборот сдержанно веду себя) мне даже кажется, что это и есть причина того, что мужчины не могут пост тупиться ко мне) хотя, может просто смелый мужчина не попался) использовать меня никогда не пытались, мужчины вообще чувствуют женщин, кто есть кто, кого можно использовать, кого нет.. Насчет решений сгоряча Вы правы) Спасибо за ссылку!
Сообщение было удалено
Что вы ее все время пугаете, нет у нее квадратуры марс-венера (если только совсем слабенькая, да и то не будет действовать, я считаю). Займитесь уже наконец изучением астрологии посерьезнее.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сами ее карту составили и посмотрели, где у нее марс, а где венера.
Даже если бы у нее была квадратура, то это не страшно. Вы это преподносите под таким соусом, что это просто ужас какой-то. В астрологии бывают вещи гораздо похуже, нежели несчастного аспекта квадратуры.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Но, если за 27 лет не было отношений, при наличии всех данных, то наверное эта самая квадратура действительно такая страшная и она присутствует в моей карте или жизни, не знаю, как лучше сказать)
Сообщение было удалено
Я говорю вам, она не страшна и явно не из-за нее человек становится одиноким. Есть вещи гораздо хуже и скажите спасибо, что у вас их нет. Квадратура вообще не рассматривается астрологами как что-то прям такое серьезное и уж тем более одиночество, безбрачие и т.п. явно не от нее. Тем более у вас ее нет.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, значит со стороны астрологии я буду спокойна:)
Сообщение было удалено
Почему? Мы сейчас обсуждали только квадратуру. Кроме нее есть куча всего другого. У вас есть определенные проблемы, я вам про них писала.
Сообщение было удалено
Аа, это я с Вами вчера общалась)) Да, Вы интересно все описали, многое совпало) Мне было очень интересно читаать, еще раз спасибо! Наверное дело не только в астрологии, но еще и в психологии, т.к. в детстве меня передал самый первый и родной мужчина - папа.. Наверное мужчины под сознательно чувствуют недоверие с моей стороны, хотя я этого не показываю. Да и в целом чувствительный я человек, с тонкой душевной организацией) Поэтому, когда люди поедают я могу впасть в депрессию, вот, если бы я была немного наглой. Может чего-то и добилась бы уже в плане карьеры.
esli venenera muzhciny v skorpione a mars zenshciny v vodolee, v sinastrii eto nazyvaetsa kvadrat? Ili tut mozhet kvadrata i ne byt? (izvinite za oshybki, ja ne s Rossii)
spasibo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено