Какие они?)
Разные.
Блондинки, брюнетки, толстые, худые и т.д.
А солнце то где?)
Если ничего путного написать не можете, просьба не беспокоить!
Сообщение было удалено
Солнце в Деве)
)))) Ого, автор почему вы не мужчина?)))) Ваше солнце в соединении с моей луной, венера с вашим марсом))) круть))) прямо мой идеал))))))
Сообщение было удалено
Я в этом не разбираюсь)))) не знаю какой мужчина мне подходит))))) поэтому решила у знающих людей спросить))
квадратура марс - венера - необузданные, страстные, темпераментные, истерички, похотливые.еще стервы расчетливые, только чтобы все для них мужики делали. а сами лишь всех используют в своих интересах.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.. ну во-первых, должна быть квадратура, а не факт, что у автора она... во-вторых, как обладатель квадратуры венера-марс могу сказать, что бред полный насчет расчетливости, стервозности и использования в своих целях.
А вообще клевые показатели, у меня вот наоборот - венера в козероге, а марс в весах((((((
Сообщение было удалено
Простите, а что такое квадратура?)
Сообщение было удалено
И это плохо?
"[quote="Гость"]бла-бла-бла.. ну во-первых, должна быть квадратура, а не факт, что у автора она... во-вторых, как обладатель квадратуры венера-марс могу сказать, что бред полный насчет расчетливости, стервозности и использования в своих целях.[\/quote]\n
\n
весы и козерог составляют квадрат, как не может быть???"
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь про градусы и орбисы слышали? Видимо, нет. Квадратура образовывается не всегда, зависит от нахождения планет в конкретных градусах знака.
Сообщение было удалено
Аспект 90 градусов между планетами.
Сообщение было удалено
Если ситуация как у автора, тогда каждая планета находится в хорошем для себя знаке (что имеет ряд последствий в жизни человека - благоприятных). Если как у меня (наоборот), то в этом случае и последствия наоборот. Пример - Марс силен в Козероге, поэтому автору повезло. Нахождение Марса в Весах (как у меня) делает Марс слабым. Правда, есть плюс - женщины с Марсом в Весах более женственные, слабые и тем самым вызывают у мужчин большее желание покровительствовать, ухаживать, опекать. Также Марс в весах в женском гороскопе - один из признаков роковой женщины + дает внешнюю привлекательность. Но тем не менее лучше если Марс в Козероге, а не Весах.
в жизни такой женщины нет гармонии, она вечно неудовлетворенная, или она любит, а ее нет, или наоборот, очень плохо иметь квадрат венера - марс.
Сообщение было удалено
А если у мужчины Марс в Весах,а Венера в Козероге?
Марс в весах не дает особой мужественности. Из плюсов - галантный, любезный, дипломатичный, верный, надежный, скрытный, однолюб. Но как правило к такому сложно подступиться из-за его слишком серьезного отношения к любви.
Сообщение было удалено
И что шансов на взаимную любовь нет?!)))
Сообщение было удалено
Автор, а вас что, собственно, интересует? Вы что, сами не знаете, какая вы? К чему вопрос, каковы женщины с Венерой и марсом в определенных знаках?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно кто, что знает о таком типе женщин) а тут еще написали , что трудно в личной жизни)
Мне прямо грустно стало(
Это всего лишь выдернутый из контекста фрагмент. Указанных данных недостаточно для каких-либо выводов. Так что не расстраивайтесь)
Сообщение было удалено
)) в посте, который вас расстроил, указано, что это если квадратура. А выше было написано, что не факт, что у вас квадратура. Так что оснований для расстройства точно нет.
Сообщение было удалено
Это всего лишь выдернутый из контекста фрагмент. Указанных данных недостаточно для каких-либо выводов. Так что не расстраивайтесь)
Ну спасибо вам!) Просто я на сайте этом начиталась о Венере-Марсе, решила тож поинтересоваться)
Сообщение было удалено
Не за что) вы, наверно, еще молодая. Лет 20.
Сообщение было удалено
Нет)) мне 27) сама не понимаю , что со мной случилось?! Даже в институте, когда одно курсанты интересовались знаками зодиака я смеялась над ними, не верила в это) сейчас почему-то стала интересоваться, деградирую))))
Вы не замужем?
Сообщение было удалено
Неет..) Может поэтому стала всем этим увлекаться)) Но все равно ничего не понимаю)
Хотите я вам посмотрю. Но только нужно точное время вашего рождения.
Сообщение было удалено
Благодарю) 29.08.1986, 14:25
Сообщение было удалено
г. Москва
Еще место рождения нужно. Даже если небольшой город, пишите его - с указанием области
ок, сейчас посмотрю, что там у вас
вы сейчас в Москве живете или в другом месте?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я в Москве и живу о рождена)
Это без особого анализа, на беглый взгляд. Друзья занимают важное место в вашей жизни. Отношения скорее всего у вас завязываются в дружеском кругу, возможны полудружеские-полулюбовные связи. Также отношения могут завязываться в интернете, коротких поездках (например, познакомились при поездке загород или в другой город). И кстати завязываются как правило достаточно быстро. Влюбляетесь вы тоже быстро. В любви воспламеняетесь быстро, но сдерживаете себя, в действиях осторожны (хотя вы вообще можете быть достаточно сдержанны и закрыты, есть определенные комплексы и неуверенность в себе). У вас, я думаю, много подруг, отношения с ними хорошие (многие, возможно, с работы + со школьно-институтских времен). Вполне возможно, что есть способность к языкам. Второе высшее не получаете случайно? Работу, мне кажется, вы находите достаточно быстро и удачно. По работе вы возможно много коммуницируете с людьми, возможно, посредством различных средств связи (телефон, интернет), возможно работа как-то связана с творчеством, индустрией красоты, общественные организации, юриспруденция, сфера образования (проявляться тема работы может по-разному, есть еще варианты, но это то, что первым приходит на ум). Также возможны частые перемещения по работе, например, короткие командировки. Могу еще предположить, что работа как-то связана с заграницей, путешествиями. Вероятно, у вас достаточно тесная связь с родственниками (тети-кузены и тд). Мне кажется, что вы можете эмигрировать (причем переезд должен быть удачный). Интерес к загранице у вас есть однозначно.
Прокомментируйте, пожалуйста, потом продолжу.
:) Во-первых спасибо за Ваше время, которое потратили на это)
То, что я быстро воспламеняюсь, но сдерживаю себя - это точно так!) А сдерживаю со, потому что человек мне симпатичен, но, к примеру, женат, а это против моих принципов. Конкретно подруг у меня нет, которым можно все доверить, но есть хорошие приятельницы как раз с работы и института) Языки - да, очень люблю изучать сама)) Насчет творчества тоже правда - я певица, 6 лет профессионально занималась, точнее пытаюсь ею стать, так сказать, применить полученные навыки)) Связь с родственниками действительно была тесная, но, к сожалению, односторонняя( Т.е. у них к нам был финансовый интерес, как только перестали их снабжать, он отстранил иск от нас ( живем в разных странах)... Интерес к за границе есть лет с 16... ) Уже тогда понимала, что Москва не место для проживания спокойного) Да и карьеру честно не построишь..) Так что во многом Вы правы) Любила лет 9 одного человека, да и он меня , но мы даже ничего не начинали, просто тихо любили друг друга.. Да и отношений у меня не было ( по моей воле), т.к. внешне я симпатичный человек (извините за нескромноть))
Вы знаете, забавно. У вас есть связь родня-финансы, причем отрицательная, но я не знала, как трактовать))) вы с мужчиной этим своим любимым где познакомились и при каких обстоятельствах? Насчет внешности - у вас должны быть достаточно мягкие черты лица, немного расплывчатые.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, так сложилось с родней:( это как предательство было, т.к. умело шифровались.. Мне казалось, что родные должны быть счастливы просто от того, что тебя видят после долгой разлуки, а они подарки ждали и денюжки((
Познакомились через общих друзей, короче с одного района были:) Да, лицо смазливое, глаза проницательные, многие (особенно мужчины) почему-то отводят свои глаза, когда я на них смотрю, а смотрю я прямо в глаза.
Насчет мужчин - знаю, что нравлюсь им, но их что-то останавливает к признанию)) вот думаю что во мне?) всегда улыбчивая, не угрюмая, не глупая (не считая заинтересованность астрологией)))
Я думаю, у вас хороший голос и должны быть сильные связки. Кстати, насчет пения я не подумала... у вас тема работы и тема здоровья связана со знаком тельца, а телец отвечает за горло.
Так все-таки через друзей знакомство было (я писала, что в дружеском кругу знакомства возникают). Взгляд, правильно, пристальный, глаза-магниты.
Сообщение было удалено
Да, это есть во мне, пение- моя страсть)) Спасибо Вам, так приятно обсудить себя с кем-то понимающим!!)
Не за что) Я отойду минут на 10, потом допишу еще кое-что.
Сообщение было удалено
Давайте) Спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если время рождения немного отличается (а словам мамы и бирка не всегда можно верить), то мой прогноз насчет эмиграции отменяется. Кстати, не уверена, что получится построить карьеру заграницей, есть сомнения. Уверена, что вы хороший профессионал в своем деле, трудоголик. В детстве не было переездов или развода родителей? Возможно, вы рано покинули семью и начали самостоятельную жизнь? Кстати, как у вас дела с собственностью (могу предположить, что есть квартиры, много имущества, хотя не факт, что так проявляется)? И кстати возможны потери имущества, в том числе по вине родни, или конфликты с ними из-за квартир, дач и тп. Я думаю, что вы из обеспеченной семьи и в детстве жили довольно хорошо в мат.плане (если время рождения не сильно отличается), дом был достаточно гостеприимным, хлебосольным, семья ваша тоже.
Наверно, детство для вас - счастливое время. Если я правильно трактую.
В детстве вы могли ездить за границу или была какая-то связь с ней. Плюс у вас связаны тема денег-имущества и заграницы (то есть возможны доходы оттуда или еще какое-то проявление, возможно есть недвижимость за границей или будет). Возможно, что опять же в детстве была какая-то авария, автокатастрофа, что-то экстремальное (хотя не факт, это как вариант).
Был развод родителей... С малых лет я росла без отца. Жили не богато, но мама всегда старалась, чтобы ни от кого не отставал и у меня было почти все, что было у ровесников) Дом действительно был гостеприимным , благодаря маме, она очень любила общение в отличие от меня) я была крайне замкнутым ребенком, в подростковом возрасте я открылась, стала привет левее, не боялась новых знакомств, но , мне кажется, что это более поверхностное отношение, на самом деле в душу никого так и не могу пустить, если 100% не уверенна в человеке. Очень хочу жить самостоятельно, но маму не хочу оставлять)
Думаю у меня странное сочетание планет, поэтому и жизнь сложна немного..)