Гость
Статьи
Психология Водолеев

Психология Водолеев

Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?

Черная кошка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
анна

вот так и жили в постоянных нервах, скандалах. Я прощала все и закрывала глаза. Да срывалась и стала совсем бешенной. В этом году он решил закодироваться, потому что здоровье подорвал и сил пить больше не было. Я конечно же поддержала его. Потому что устала от вечного перегара и спасающих на время капельниц. Думала, что наконец то все наладиться. Но нет....стало еще хуже. Он уходил рано утром и возвращался поздно ночью, все это время он посвещал сыну и друзьям. А вообщем, он постоянно с сыном, каждую секунду. Я перестала получать внимания, он забывал мне звонить и писать. Секс раз в две недели. Ну и я начала вызказывать притензии, как так.....мы живем вместе, но тебя нет. Ты просто сосед по кровати. Он обещал, что будет стараться, все исправит и т.д. но нет....он ушел, тихо без выяснений. Живет у мамы. Сегодня приехал, потому что я заболела, решил поддержать. Тут он все и сказал. Я стал другим, я больше не люблю тебя и меня не тянет к тебе. Я хочу жить один, ради сына. Прости и ушел! Как быть и жить дальше? Я разбита. Девочки, кто знает водолеев от и до? Пожалуйста, умоляю вас, помогите советом. Я жить не хочу без него. Как человек смог разлюбить за несколько дней? Ведь я ни смотря ни на что была рядом. Терпела, ждала, надеялась, любила. И сегодня я умоляла на коленях, чтобы он не бросал меня. Он просто развернулся и ушел!!!

Гость

Рак и водолей это совершенно разные люди, причем раку в этих отношениях гораздо сложнее чем водолею.

Лейка
Гость

Сообщение было удалено

Только непонятно, почему Рак лезет к Водолею.

Рания

Здравствуйте всем. Решила у вас спросить как быть с мужчиной водолеем. Он мне очень нравится. Пока, что мы общаемся в дружеских хороших отношениях
Опишу сначало его. Внешне он спокоен и часто хмурится. Иногда, когда мы общаемся ведет себя странным образом, то смотрит куда-то в другую сторону, то что в руках себе мнет, то отворачивается, когда я на него смотрю. Но так не всегда) Воот. А в целом, хороший спокойный парень, помогает мне часто. И иногда переписываемся с ним в вк.. Но где-то три-четыре раза в неделю. Вечно куда-то пропадает и исчезает так внезапно и это очень странно. Хочу быть с ним больше, чем просто друзья, но не понимаю что делать. Я чувствую, что он испытывает ко мне чувства, так как бывает, что стесняется меня) Но вот только не знаю как построить с ним любовные отношения. Я ему и так намекаю и сяк мягко намекаю в переписках. А ему не в поворот даже пригласить меня куда-нибудь. Будто бы вообще безэмоциональный, ну это только в соц. сетях.Что делать? Неужели самой мне приглашать его куда-нибудь. В конце концов он мужик или кто..

Гость
анна

Сообщение было удалено

Опять ты - работница-пейсателнитса! Не надоело тебе рожать пустые фейковые комменты? Все уже давно знают что тво сайт ипсевдо форум - памойка! Сходи уббейся апп стену, ддиппилка!

Гость
WlaD

Сообщение было удалено

Очень нравятся девушки-Скорпионы. Сам Водолей) Есть в них какая-то неземная изюмина.

Родила пустоббрехню, авторша-ррабпботнитса-пейссателнитса!

Гость

Пускай помучается ... первой писать не буду и все эти игры уже казывают что один пользуется второй обманывается. И вобще любви между ж и м нет - есть только секс и страсть когда партнер надоел - сразу про любовь все разговоры заканчиваются и начинается меркантильность. Удел девушек в современном обществе бегать за мужиками а мужикам какое то время вами попользоваться (а вам им) и потом все эти надуманные политиками любови браки разваливаются. Это уже норма в 30-35 разводиться. Получается потратили время н а трахх и на овцу ипливую и на прокормку ее ребенка. а мужик с этого только проигрывает. так что мужикам надо только сожительствовать. И имущество покупать до этого сожительства и реить на родственников. Вобще вся тема отношения полов изначально лживая и надуманная - много зомбирования и несправедливых законов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 8 горизонтальное

ямка

Сообщение было удалено

О у меня такая же самая. Но мы ещё и работаем вместе, мы с ним расстались по моей инициативе а потом он подтвердил (запутано всё), после этого ни звонков, ни сообщений, в глаза не смотрит, сейчас поругались ибо он давал мне надежду специально, якобы такое актуально при разрыве, чтобы я верила в его любовь, но меня это лишь разозлило ибо я правда поверила и теперь видит меня на работе даже не смотрит в мою сторону, только я иду прекращает улыбаться, отвечает сухо. В общем детский сад, но я совсем не беру в голову, шучу, дурачусь с друзьями там и показываю ему что я в порядке. Бегать за ним гиблое дело, я побегала уже, лишь унизилась

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

Привет. Я — Кэтрин Пирс. Обо мне можно много говорить, поэтому:

Кратко: могущественный маг практик. Рунные ритуалы, сбывающиеся предсказания на моих созданных карточках. Направленность - возмездие и создание.

Я возвращаю долги людям, продаю квартиры, составляю портрет человека. Занимаюсь магическим профайлингом. Сканирую людей. Убираю надоедливых друзей вашего супруга, к примеру. Создаю для вас пару. Наказываю обидчиков. Работаю с вашей уверенностью, с речью, с вашими страхами, получите от меня даже смелость. Но, не прибегаю к черноте и низшим привязкам.
Работаю с богами. Конкретно, Один и Тор.

Портфолио предоставлю. Мой магический профиль с отзывами: https://www.liveexpert.org/e/ledshine

Телеграм: @ketrinpirs87
Телеграм канал: htt

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

https://t.me/KetrinPirs1987

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема