Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?
Сообщение было удалено
Какими родителями???? Мы сами с мужем заработали и квартиру и все остальное!
поженились в 19 лет и нам тоже негде было жить!
только у меня мужчина попался видимо достойный начал работать сразу,хотя и учились оба еще.
Так что дело не в родителях,а *опу от дивана нужно отрывать и свое будущее самим строить,а не ныть на форумах,что жить негде и в 22 года не работать!
Сообщение было удалено
Беситься не нужно..многие когда учатся работают.
ПРосто котегоричность моя именно от того,что всего в своей жизни добилась сама.
А меня бесит,что в 22 года себя все еще к "грудничковому" возрасту относят. Молодость понятно. Ноне беспомощность. Перспектив навалом. И работы всегда много.
А мужчина ваш.. то что он вам поет песни заунывные о когда то там совместном будущем все чушь! И вы это понимаете! С таим мужчиной, даже если все -таки и будите жить вместе,не дай Бог., хлебнете досыто. Когда мужчине нужна женщина, он никогда не ищит причин. Он делает все,что бы его девушка была рядом с ним и днем и ночью. Какой бы он босый голый нищий не был. Роди женщины поднимается с нуля. Вы сами себе его нарисовали и дорисовали,а что не получилось надумали.
Честно говоря, меня просто бесит,девочки, что молодые красивые умные барышни сердце рвут из-за таких вот *удаков.
Мир меняется и не в лучшую сторону, Социальные роли тоже меняются : женщина завоевывает мужчину ,а не наоборот. Это не верно. В преоритете всегда должна быть женщина,любящая в первую очередь себя.
Сообщение было удалено
Ну, если её всё устраивает и она готова к трудностям )...Она всё понимает и это её личный выбор. Кого-то устраивает тянуть всё на себе, преодолевать препятствия. Она же искренне считает - "почему он должен мне помогать финансово, ему же самому не хватает", типо)). Интересно, сколько этому мужчине лет ? Мне никогда не нравился знак "водолея" у мужчин именно из-за этой их особенности - они считают,что женщине они ничего не должны,что женщина должна всё сама-сама.При этом, среди этого знака не мало "альфонсов",т.е тех,кто без смущения пользуется ресурсами женщины.Почему-то их мужскую гордость это никак не задевает)).
Сообщение было удалено
Может и так, а может тоже рационализация. Я иногда начинала излишне придираться, все раздражало. И вижу, что он держится из последних сил, что будет буря, но не могу остановиться. И вообще когда мы врозь мне хочется сойтись, когда миримся, уже ощущения: зачем мне это надо было
Сообщение было удалено
Вот вы сравниваете, кого то прикалывает самостоятельность, кому то нравится до пенсии соску сосать. Не родители нянчат так супруг. Все разные. Только не надо про иждевенцев. Всегда найдется свободная шея, которая с радостью на себя посадит, взамен удовлетворяя свои потребности (психологические и другие)
Офигеть ) С какой радости тут меня считают иждивенкой?) С того, что я с родителями живу в 22 года?) И что, что я с ними живу?) Мне денег уже лет пять не дают ни на что) И я живу тут лишь потому что в квартире ремонт не на что делать) И меня тут еще не понимают, что я на шею парню садиться не хочу) Значит у родителей на шее сидеть позорно, а у мужа почетно, и если он тебя не содержит, то он плохой, жадный, эгоист (хотела другое слово написать, а нельзя))) Интересные вы люди ;)
Вот я специально отсюда никуда не уйду ) Вот уж не думала что мои отношения станут предметом такого осуждения )) Может я что-то не так доношу?) Вроде особо не жалуюсь, а все равно находятся те, кто считает что я несчастна и все у меня плохо и мы расстанемся, а если это не так то я просто дура)) Мне смешно:)) Это зависть? Или просто желание нагадить в душу?) Вы не обижайтесь, я вот на вас тоже не обижаюсь)
Полосочка, не переживайте. Гость резко высказывается, не зная вашей ситуации, может за больное задели. Не могут люди принять стремления отличные не то что от своих, а от общепринятых. И вот на форуме все такие нравственные, все помогают родителям, у всех мужья достойные, как будто здесь за это пятерки ставят. Пришли общаться, давайте начистоту
Сообщение было удалено
Кто сидит у мужа на шее??? Никто не сидит! У меня свой бизнес,у него свой! Успеваем родителям помогать))) Никто никому не гадил в душу, Вы все восприняли так,как это хотели воспринять и не иначе. Я писала лишь о том, что можно со временем пожалеть о зря потраченом времени на не того мужчину.
И вообще Вы что несете? Про иждевенку и что парню на шею нужно сесть я вообще не писала))))))) Это вы так поняли)))
Здесь на форуме есть ветка "Мужчины-водолеи - самый бесполезный знак зодиака". Читали ?))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4163781/
Я не буду продолжать эту тему с выяснением отношений, кто меня понял - тот понял. Кстати, у меня отец - водолей. Может поэтому некоторые типичные для водолея и общепринятые их особенности мне легче понять, чем кому-либо еще. Сейчас почитаю ))
Блин, хотела процитировать ту тему, но по количеству символов не проходит.
Ну спорная на самом деле тема. Мужчиной - тряпкой не назовешь. Асексуальным - ни в коем случае. Ничем не интересуются вокруг - тоже неверно. Наоборот - один из самых разносторонних знаков зодиака, скорее наоборот, они интересуются всем вокруг, и это одна из причин почему они так общительны, почему они так тянутся к людям и сами притягивают людей. Ну как бы недостатки - да, но все это в разной степени проявляется во всех людях.
По поводу не хотят делать счастливым никого, кроме себя и эгоизма. Да, может и так, в какой-то степени. Но во-первых, в наше время все люди эгоисты. И все хотят чтобы их делали счастливыми, все для них делали и любили просто за то, что они есть. Но при этом сам никто ничего не хочет делать ) Так что это проблема большинства мужчин и женщин и это не обязательно водолеи ) Просто надо это принять как данность. Было время, когда я страдала именно от этого, что с моими интересами мч не считался. Просто потому что не задумывался, не приучен (это было когда у нас уже были серьезные человеческие отношения). Теперь приучен. И таких ситуаций не возникает больше. Да и я стала более самостоятельной. И от этого моя жизнь стала только лучше! Я считаю, от женщины очень многое зависит. И как она себя поставит в отношениях, так лодка и поплывет, если можно так сказать. Я лично пожинаю плоды своей молодости и неопытности. Водолей - это не приговор )))
ой еще про холодность и неэмоциональность хотела добавить. С близкими людьми - друзьями и со мной, любимой девушкой этого нет. Он всегда проявлял нежность, ласку, говорит о любви очень он красиво, и вовсе не холодный, со мной как котенок. С друзьями близкими тоже, как с братьями. А вот на работе - да, он холоден, не любит навязчивого внимания, старается не сближаться, с кем не хочет и тут проявляет холодность.
Все комментарии в той теме не осилила, голова уже болит) Ну там ад конечно, одни ненавистники отписываются, чуть что хорошее пишут про водолеев - так это сразу все засирают. Вот мне тоже интересно, кто такие темы создает? Если они такие неинтересные, несексуальные и не мужчины, а хрен пойми что, почему большинство тем на вумене и ЗЗ именно про водолеев?)) Кстати, тоже как-то залезла к своему в телефон, была переписка с девочкой по работе. По переписке я вижу, что она проявляет к нему интерес, а он как бы так, нейтрально отвечает? но не грубо. Где-то она спросила про девушку, сказал, да, есть невеста. Не знаю, как они сейчас общаются или нет, но она регулярно лазиет на его странице вк, ставит лайки, наверняка написывает. Заходила к ней на страницу - сплошь слезливые статусы. Может я конечно все неправильно понимаю, преувеличиваю, ну а возможен и такой вариант, что девочке он понравился, она ему прохода не дает, знает что девушка есть. И все равно ведь лезет. А потом водолеи плохие получаются, холодные и неэмоциональные и тряпки :D
Там на 12-ой странице,вроде,есть история одной девушки.Она пишет,что водолей сам её преследовал вначале, влюбил в себя, познакомился сам с её родителями, познакомил со своими. 4 года были в отношениях, сам настаивал на свадьбе.Она молчала вообще про свадьбу. В итоге, когда уже заказывали ресторан, он вдруг резко ей : " знаешь, я что-то передумал жениться.это,наверно,потому что я тебя не люблю". Девушка в шоке, ведь 4 года было всё идеально.
Сообщение было удалено
Прочитала, грустная история. У меня такое чувство, что здесь меня хотят убедить в том, что он мне не подходит. Да, он мне не подходит ) Но я считаю, что мужчину можно приручить под себя, воспитать что ли, и это происходит как этап становления отношений. Если люди любят друг друга и нужны друг друга, то они ОБА будут меняться ради того чтобы провести с человеком жизнь.. да, кардинально он не изменится и из дикого скакуна в единорога, который пукает радугой не превратится, но обуздать его можно. Мы друг друга любим и ценим, научились слушать друг друг, все еще учимся понимать. Уже огромный прогресс. Я не знаю, а вы вообще встречали мужчину, с которым все легко и просто? А по поводу расставания... Сейчас вообще не угадаешь. Можно пожениться через три дня и прожить вместе счастливо всю жизнь, можно провстречаться несколько лет и разойтись через год брака, так что :-/
Лично я не пытаюсь кого-то в чём-то убедить)...Я пытаюсь,как и все здесь, убедить саму себя в чём-то)). И вот читая рассказы "пострадавших", делаю для себя, выводы). Мой знакомый - как под копирку, ну очень многое сходится, в чертах характера)). Но, этот к тому же ещё и псих ). Вот так почитаешь-почитаешь и излечиваешься, расстаёшься с иллюзиями).... Ждёт, что напишу. А зачем ? Смысл ? Если уже видишь,что примерно может быть в будущем).Тут главное - держаться ! :) Правильно там кто-то сказал: это как наркотик - и без него плохо, и с ним плохо.
Сообщение было удалено
Так а вы сейчас со своим не общаетесь?? Ну, как бы все у меня хорошо сейчас ни было, я бы ни за что не хотела пережить это еще раз. И как где-то в какой-то из тем я прочитала, что его поведение поначалу отношений - а оно практически ни у кого не отличается - это как проверка, они присматриваются и пытаются понять для себя, его это человек или нет, оценивают его по своим каким-то параметрам. Причем по моему опыту, он сам до конца не осознает, что влюбляется, или уже влюбился, он продолжает проверку эту непонятную, так как он очень требователен к женщине. И в этом случае, если вы хотите серьезных отношений с водолеем, и вы терпите такое отношение, то единственный способ решить эту ситуацию, это прекратить с ним отношения, при этом объяснив, что вы хотите серьезных отношений, заботы, уважения, а подобного потребительского отношения вы не потерпите, и пожелать ему счастья. Если он влюблен, вы поднимитесь в его глазах, он будет мучаться, что вот, такую достойную девушку упустил и по истечении какого-то времени он прибежит. И в период когда вы не общаетесь не надо шляться по клубам, заливая горе, надо чтоб он видел, что вы не страдаете, самодостаточная женщина, читаете дома книжки, ходите в кино и т.д. И тут на нем можно отыграться, до тех пор пока не придет с букетом на коленях вымаливать прощение трубки не брать, на смс не отвечать.
Я пока,слава богу,не вляпалась в реальные отношения с ним. И поэтому, могу рассуждать здраво). Чётко видны его недостатки : может нахамить и оскорбить женщину(не только меня,а вообще любую..кто чем-либо,как ему померещилось, его-бедненького и ранимого, задел). По-моему,там сидит большущий комплекс неполноценности. Истеричного мужчину я не могу воспринимать серьёзно.Он напоминает по сути бабу.Хотя внешне вполне брутальный. Правильно про них пишут - тряпки. Эгоистичен,что тоже не люблю в мужчинах. Привыкла к своему щедрому)).С деньгами тоже напряжён как-то, прижимист, а может быть и откровенно жаден, что тоже не уважаю.Мне нравятся щедрые. Вот так,всё взвесив, делаю вывод, что такое чудо мне не подходит.Не смогу ни уважать, ни любить.Возникшую сейчас паузу наверно приведу уже к окончательной точке, чтобы не вляпываться в это и не портить себе жизнь в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью! Я тоже жалела и хотела помочь (ну как же! такой светлый (в душе) человек пропадает!). В этом и состояла моя главная ошибка;) Водолею не нужна помощь! Ему нужны пиз..страдания:))) Это ж так интересно и питает его жажду изучения. Себя он тоже изучает, свои и Ваши эмоции подвергает тщательному анализу. А оценить помощь сможет только при расставании, но не факт, что оценит. А если и оценит, то не быстро, когда сравнит "с Вами" и "без Вас". Может быть с другой сравнит... А Вы к тому времени можете остыть. Но даже если вернётесь, просто поверьте мне - он будет с Вами ненадолго, если нет совместных детей и общего бизнеса. Заскучает, сложно это постоянно искусственно поддерживать к себе интерес, если Вы изначально не женщина - вечный праздник. Не претендую на мнение в последней инстанции, но у меня было так.
Сообщение было удалено
Вот правильно всё, но ключевое слово тут ОБА....
Что ещё хочу добавить кроме вышеописанного негатива. Водолеи не плохой знак. Очень интересные люди, необычные. Это как другой мир. Когда водолей любит - он может всё. Другой вопрос как долго может любить водолей и что для него есть любовь. Порой он и сам не знает. Я скучаю по своему водолею, хотя все концы уже обрублены, он вдруг ласковым стал, пишет, с праздниками поздравляет, стал употреблять нежные словечки из "старого, любовного" лексикона. в каждой строчке тоска и видно, что очень соскучился и плохо ему без меня. Но как вспомню эту резкую перемену - сначала сказку подарил, а потом раз и чужой, холодный, язвительный человек рядом, ни нежности, ни человечности, раз - и не люблю, всё у него как отрезало... не хочется мне теперь на те же грабли. ну никак не хочется. Я понимаю, что ему плохо и он наконец, после того как я ушла и не проявляла заинтересованности, не писала, не звонила, общалась с другими мужчинами, оценил таки мою любовь и искренне отношение к нему. Да и скучно нам с ним не было. Но...он ветер и я это понимаю.
Написал, что из всех его женщин, я была самой искренней и самой настоящей. Ни до, ни после такого не было. Ругает себя, что не оценил подарок судьбы (в моём лице). Желает счастья, ты мол как никто этого достойна, но с намёком, что ему без меня плохо и хочет всё вернуть. Это ностальгия по-моему, но не любовь...
Сообщение было удалено
Пока он не придет валяться у вас в ногах вообще не воспринимайте его слова. Они свободолюбивые, и показательно будет если он переступит через свое эго и придет умолять о прощении.
Сообщение было удалено
Поваляется, когда припрет. Но мстить за это будет мало не покажется
Сообщение было удалено
Я тоже это подметила из общения с водолеями. а было их 6)
Сообщение было удалено
По своему опыту общения с водолеями они не оскорбляют. Могут жестко сказать, но без особых оскорблений. Думаю тут действительно просто его комплексы так выходят. Мне такое знакомо по овну.
"[quote="Полосочка"]Вобщем-то, как бы это не звучало - это нормально, и даже хорошо. Проблемы от того что я сама эгоистка, я хочу все внимание на себя - а это неправильно и эгоистично, и я пытаюсь это исправить. Все, чего он хочет от меня, он мне тоже дает. Свободу действий и общения, не требует от меня излишнего внимания. Если человек не любит тебя так, как ты этого хочешь, это не значит что он тебя не любит. И еще - я бы больше в жизни никогда не позволила обращаться с собой так, как он обращался со мной поначалу. Думаю, если бы я сразу вела себя достойно и не позволяла с собой так обращаться, все было бы гораздо быстрее и проще. И впоследствии нам было бы проще общаться, потому что не было бы старых обид.[\/quote\n
\n
А кто Вы по гороскопу???\n
"
"Девочки! Хочу поведать Вам свою историю про парня-водолея (второй декады). Начну с того что я по гороскопу лев (третьей декады). Отношения у нас изначально начались строиться на его добивании меня...Было все как полагается!!! И частые встречи и цветы и подарки и много-много совместного время провождения, что как странно бы не звучало даже его Друзья ( с большой буквы!!!) отошли на задний план. Год мы в обще не ругались...а потом началась притирка характеров. У меня характер тоже не подарок!!! Отношения бурные в прямом смысл слова))) Мы то растворяемся друг в друге, то из-за какой-то мелочи или что-то не поделив ругаемся в пух и прах...Мы раньше могли не созваниваться по 2 недели...Это было ужасно, но я первая Никогда не звонила. Максимум могла написать угрожающее смс, чтобы он понял что я зла на него не по-детски!!! И частенько отключала телефон (особенно по вечерам), чтобы он немного поволновался. Нельзя им полностью раскрываться!!! Но тактику нужно менять постоянно!!! Вы для него должна быть нераскрытой книжкой. Меня, например, он после 7 лет отношений спросил: ъТы что в обще хочешь? Ты хочешь быть со мной я не понимаю...ъ Я была в шоке!!! Но в то же время обрадовалась, значит все правильно делала. Мы по сегодняшний день вместе 10 лет. Но есть много но...Я верю что он меня любит и хочет быть со мной, но до сих пор не было предложения ъруки и сердцаъ и я начинаю страдать от этого. Сколько можно ждать??? Еще 10 лет??? Но мне уже 27...и нужно уже детишек во всю рожать и семью строить!!! Но водолеи бояться этого как огня!!! Разговоры про свадьбу у нас начались только 1.5 года назад - он их сам конечно начал, но до сих пор ничего..."
"И вот я не знаю что мне делать дальше...Я его люблю и хочу быть с ним, но понимаю что чем дальше, тем тяжелее...Да, он много поменял в себе в свое время когда вставал вопрос о расставании...А вставал он серьезно раза 4-ре...Но свою свободу он ни за что НИКОГДА не отдаст. А я так не могу, мне нужен мужчина полностью,а не чтобы он до сих пор в пятницу, в субботу приходил под утро от друзей...Безусловно когда мне не на работу мы вместе находим занятие, но когда я не могу куда-либо пойти, он не остается со мной...Болею я, либо вставать мне рано- ему ПОФИГ!!! У него то выходной. И вот два дня назад его дома не было сутки...Был на Д.Р. у друга. То что не пришел домой смс-ки даже не написал...Это в первый раз такое. Я не знаю что мне делать теперь...спустя 10 лет. Либо это принять, либо уходить...Но я же люблю его и хочу быть с ним, но почему не могу объяснить...Так как с ним трудно жить...Он не обеспечивает...У нас типо все поровну...Да, я зарабатываю больше чем он, но что ему мешает найти работу лучше? Наверное, просто нет желания и я не понимаю почему. Взяли машину в кредит, так оплачиваю его практически я одна...А ездит он. Все путевки в отпуск -все по полам!!! Сначала меня это устраивало, но сейчас бесит. Кто из нас мужик и кто должен деньги в дом приносить??? Девочки как у Вас с семейным бюджетом с водолеями??? Может они все такие и не нужно ждать у моря погоды??? Или нет??? Блин, я устала уже чувствовать себя мужиком...Хочу скорее под венец и спокойную счастливую семью!!! Как вести себя с ним? Ставить ультиматум? Это по-моему не выход, уйдет даже если любит...У него отец тоже водолей ушел от матери, когда та стала его бюджетом заниматься... И до сих пор отец его один! Были конечно отношения - но так и не сложилось у него ни с кем... Мама его отца так и не простила,,,(((Он звонит ей до сих пор! Я так не хочу!!! Не хочу ломать свою жизнь, любовь, но и ждать больше не могу. Подскажите что делать...)))"
Сообщение было удалено
Мне он тоже говорит про деньги так же...Что я зависима от них что так нельзя не в них счастье. А как строить семью и рожать ему детей если он о деньгах не думает...???
Сообщение было удалено
Надежда, это мой комментарий.
Ему удобно. моему тоже. я не против его свободы, понимаю, сама такая. но в этом случае почему нет аналогичной свободы у меня, и если деньги поровну, и никто никому не должен, логично, что и права все у меня должны быть как у него. Поэтому мы сейчас расстаемся. 2 месяца уже пытаемся)
он второй декады, я овен третьей. все как у вас, надо же, как по писанному. и отец его всю жизнь сам по себе (вроде рыба). психологическое состояние последние годы было как у вас, подвешенное. надеялась, да и сейчас, чего там
Рысь, вот и я снова боюсь расставаний... Так как они все боязно проходят и вроде бы все наладилось да не все...Я также во всем виновата как и была всегда ( и даже в этой ситуации про Д.Р. - он извинился за то, что не позвонил, не написал, что ранее он не позволял таких вещей и все понял. Но тут же через день ( мы до сих пор поруганы...) пишет: ъКотик топор войны надо закрыть!!! Это не дело.ъ Я ему пишу это не война, я разбираюсь в тебе и в себе и в будущем...ъ Он мне тут же в другом уже настроении пишет: ъА мне кажется ты мозги *бешь и себе и мне не хочешь быть со мной так и скажи, а хочешь так отбрось понты и перейди к диалогу...ъ. Блииин, как же я устала то этого... Опять я всему виной...
Сообщение было удалено
а-ааа! эту фразу я не раз слышала. все перекручивает, и в итоге еще и сам обидится. а ты стоишь и думаешь: "ну за что опять?"
Господи!!! Спасибо что я на этот форум наткнулась случайно...))) Я столько всего узнала от Вас девочки!! И оказывается что во всех грехах я практически винила всегда себя, а тут то мне глаза то Вы и открыли...Может теперь на многие вещи буду смотреть по другому)
Полосочка дело говорит
Елена местами очень близка
Сообщение было удалено
Это минус вашему водолею, что не оберегает покой своей семьи от девушек которым видимо что то наобещал.
Сообщение было удалено
Они так всем бывшим пишут.... не верьте
Сообщение было удалено
Девочки, прожила с водолеем 10 лет, хочу сказать по поводу содержания. В семейной жизни содержал всегда, я не работала. Сбежала , не живем 3 года, он меня содержит даже сейчас! За квартиру платит нам с дочей, машину обслуживает, ребенок полностью на его содержании, еще и алименты платит. А все остальное описано про них, увы, чистая правда(
сколько глупостей понаписали. нормальный мужчина не откажется рот друзей ради вас. нормальный мужчина также понимает что желающих до хрена. неужели трудно понять. все вы здесь москоепщицы. с какой стати вас на руках носить и цветы дарить. времена уже давно не те. выживают те кто помалкивают - серые мышки. остальным лучше жить одним. вас до фига нормальных мужиков единицы - пост индустриальное общество. насмотретись тупых сериалов и давай от мужика требовать то что не заслужили.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне тоже так кажется, в Вас есть загадка, этакий ребус с вечным двигателем, у меня тоже есть, но фиг это сразу поймёшь, я открытая и дружелюбная, а если люблю, то отдаюсь вся без остатка и душой и телом, любимый для меня на первом месте и в этом моя главная ошибка то и состояла...а Вы кто по гороскопу, если не секрет конечно?
Очень нравятся девушки-Скорпионы. Сам Водолей) Есть в них какая-то неземная изюмина.
Я скорпион, он водолей. Знакомы в общей сложности больше года. Знакомы по петеписке. Общались, потом перестали, не помню почему, потом снова написал : типа помню тебя и пр. Возобновили общение. В этот раз продержались неделю)) как то сразу общение пошло доверительное. Начал мне про проблемы свои говорить, типа ты будто мне родная, тебе только могу рассказать и *****. Встретились, поцелуи, немного больше, до секса не дошло, но были очень близки к этому. Знаю сама лошка пошла на это. Уж больно мне он как мужчина понравился. Потом выяснилось, что отношений как таковых он не хочет. Жениться пока не собирается. Мать давит, если и жениться то на той, кого мать выберет. Я предложила остаться друзьями, ему это не понравилось он хочет и что б я выслушивала его проблемы и была любовницей, но при этом отношений не хочет. У него сложная ситуация, помогла ему. Ну не ***** ли, не знаю его почти. Но тянуло страшно. Потом поговорили на тему, выяснилось, что между нами ничего и не было и что мы даже и не встречались (хотя да, одно свидание было) но я у него для души и мне только он может раскрыться, но хочет что б мы друзь- любовники были. Что то послушала его и решила на кой мне такое счастье. Хотя мозг вынес по полной. Типа давай встречаться/ видится, а когда у тебя появится кто то, то просто расстанемся. Как можно так то? Не игрушка ведь что б просто взять и отдать другому. В общем потом плакался, что все бросили, куча проблем, родители не понимают, а тут я еще лезу и все усложняю (!) он постоянно говорит о себе и о своих переживаниях, но о моих даже слушать не хочет. Решила я это закончить. Не знаю. Словам уже не верю, часто обманывали. Скажите мне пожалуйста, ну что за знак такой то непонятный? Или в силу моей эмоционалтности мне их понять сложно, водолеев? Бывший мч, через 5 лет после расставания, тоже водолей, вдруг начинает писать мне снова делится проблемами, помощи просит, соскучился говорит. Ну зачем? Не понятно мне.
Сообщение было удалено
вот Вы, вообще слов нет!Вот Вам от вашего рака ничего кроме денег не нужно
Как можно быть такой меркантильной?И ***** Вам сделай и одень и обуй и квартиру с джипом купи
и вообще читаю ветку всю эту, нельзя так всех грести под одну гребенку, все ***** и ******нутые, дурацкий знак и тд, хотя есть конечно и общие черты, сам в себе замечаю
и я Водолей, мне 26 почти и я норм зарабатываю, и за девушек своих всегда все оплачиваю, и даже просто за знакомых подруг если гдето кушаем и тд
и согласно всяким гороскопам у водолеев есть другая черта относительно денег-безконтрольная трата и это правда, во всяком случае у меня)
вот и дочитал всю ветку за раз!
женщины вы вообще
одна говорит что не любит тряпок-потом тут же говорит жди пока не приползет сам умоляя о пощаде
знают и понимают что нужна свобода, потом сразу же говорят о том, как ее ограничить
Мариночке вообще главное бабла побольше скинь на нее, а себе хрена лысого и все, настоящий мужчина
а потом говорят что за мужики такие, одеваются как деревня, на голове вообще не пойми что, все неухоженные какието
ну и вот действительно, давайте рассуждать, почему мужчина должен сразу всю свою зарплату отдавать женщине?Мне кажется всегда можно обсудить и придти к какому-нибудь консенсусу, вроде части зарплаты или там общий счет и 2 карты
а то бабла не дал-сразу *****
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и я еще раз повторюсь, нельзя обо всех судить по парочке знакомых
я вот не альфонс, не тряпка, работаю в море-работенка не из легких!
не курю, выпиваю по праздникам, занимаюсь единоборствами
от родителей весьма далек, как только норм стал зарабатывать сразу же сьехал, ибо вообще тяжко стало жить вместе
тут все пишут про какуюто "проверку", а как вы сразу с человеком увиделись и в загс?Конечно, сначала начинают люди встречаться, присматриваться, узнавать друг друга поближе, понравились - дальше развиваются отношения, не понравились - разошлись.
А с поиском второй половинки - действительно както сложно!Правду пишут должно чтото быть секретное, необычное)Но я наоборот както пекусь больше о других людях и если вижу - что нет, с самого начала ничего и не завожу.
Были както отношения с девушкой - водолеем, но она была какаято нетипичная водолейка, и да было такое что я прекратил отношения, а потмо как бы вернулся, но потом я окончательно понял что ничего не будет и человеку больно делаю, просто все обьяснил и вообще пропал с поля зрения, чтоб не видно и не слышно было меня-в море ушел!
Ну и вот недавно я познакомился с еще одной девушкой водолеем)
Она мне сразу понравилась, она очень симпотичная, необычная, блондинка с карими глазами и темными бровями) Интересная, на стиле, одевается очень со вкусом. Но она с другого города, она потом уехала, мы с общались оч много в нете, я рассказывал и она много делилась, и я с ней общался и было так много похожего у нас и я думал вот она я ее нашел! Ну и спустя 2 недели я прилетел к ней в город мы пару раз пересеклись с ней и она меня отшила так абсолютно и без шансов, что прям обидно стало. И самое обидное в том, что все что она мне сказала изза чего мол у нас не срослось-абсолютно не мои качества!И я пытался ей сказать, что да мы виделись 2 раза и тд, мало времени чтоб узнать человека, а она нет и хоть ты тресни. Что сделал не так-хрен его знает. Но она так все-таки зацепила меня, прям до сих пор думаю о ней иногда, а потом вспоминаю что она мне написала, и какие я ей сопли написал и думаю, не какой там. Так что с девушками-водолеями не менее сложно, чем с парнями!
Ах да, и так я оказался на этом форуме!)
доброй ночи! Я Рак он Водолей и наши отшения сегодня закончились, раз и навсегда! Прожили мы вместе почти 4-ре года! Началось все совсем неожиданно, я приехала в гости к сестре в другой город, они общались как друзья и он после работы заходил частенько. До меня у него была гражданская жена и есть сын. Сначала были просто друзья, просто общались. Но мне он сразу плнравился безумно. Но я старалась виду не показывать. Простите за ошибки, пишу и реву. Больно очень. Так три месяца дружили, потом у друга общего в гостях, как то поцеловались. После этого неделю не виделись избегали друг друга. Потом встретились и все закрутилось завертелось. Мы еще когда дружили, он говорил, как он хочет чтобы посклрей вырос сын и он уйдет от жены. Потому что не может больше жить с ней. Она контролировала его, била, унижала и т.д. и все терпел ради сына. Мы начали тайно всьречаться, он каждую секунду хотел ко мне. В итоге решил уйти, я уговаривала его, мол мож все наладится. В итоге он ушел.
мы сняли квартиру и начали жить вместе. Но он начал сильно пить, жена не оставляла его в покое. Манипулировала ребенком постоянно, а сына он любит нереальной любовью. Потом она начала мужико менять то один, то другой. А мой все боялся, что сын начнет другого папой называть. У нас начались скандалы, он постоянно пьяный ит.д. и в один день он пришел и сказал, что разлюбил, остыл и хочет вернуться к сыну. Они и трех дней не прожили, он в запой. Через три недели обьявился со слезами на глазах, люблю прости и все такое. Простила, но она так и не оставляла в покое. Перестала давать сына, он уходил в себя и в запой конечно.