Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?
Полосочка, а он Вас материально поддерживает или не считает своим долгом,потому что у вас пока "серьёзные отношения", но нет официальной регистрации ?)))) Вам не кажется,что Вас всё ещё н.а.ё.б.ы.в.а.ю.т ? :)
Сообщение было удалено
Вот вы пишете, он дает ответную свободу действий. Допустим, ситуация: он заметил, что вы разговорились в общественном месте с мужчиной - его реакция?
Я не сомневаюсь в ваших отношениях, просто мне важно разобраться
Сообщение было удалено
Воз и ныне там по причине ее неуверенности вероятно. Обычное дело в отношениях с водолеем
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже камень преткновения. Я пилю, он яростно сопротивляется, но он не считает, что найо.бывает, наоборот "у меня одни деньги на уме"
Сообщение было удалено
А вот овнам с водолеями плохо...
Сообщение было удалено
Жлобский знак ))
Сообщение было удалено
Согласна. Знаю нескольких Водолеев - все жутко прижимистые. Если что-то сделают хоть сколь-нибудь материально-значимое для других, то по расчету и в ожидании ответной благодарности.
Сообщение было удалено
Ну почему? Мне 22 года сейчас, а когда познакомились мне было 16, нам жить негде. Мы могли бы снимать, но я не работаю, а он недостаточно зарабатывает чтобы платить за съемную квартиру и вдобавок нас обоих обеспечивать. Мы оба живем с родителями, и я сразу сказала что с родителями мы жить не будем. Два года назад он заговаривал о том, чтобы жить вместе, но я еще училась в ВУЗе и это было невозможно, так как опять же, я работать не могу, а он нас двоих на съемной квартире не потянет. После мне купили квартиру, только два месяца назад она была сдана, и только сейчас появилась реальная возможность чтобы вместе жить, но нужен ремонт, на который денег нет. Сейчас мы оба пытаемся решить эту проблему. Он говорит о замужестве, но я пресекаю эти разговоры, так как вместе мы не жили даже.
Сообщение было удалено
Нет, не обеспечивает, потому что он недостаточно зарабатывает, чтобы и себя и меня обеспечивать. А почему он должен вообще меня сейчас обеспечивать? Я понимаю, если бы он был богачом и жлобился, но тут у человека нет возможности сейчас. Он предлагал когда-то снимать квартиру, но я не хочу жить впроголодь. Зачем отдавать деньги за съемную квартиру?? За эти деньги лучше мы будем каждые полгода ездить отдыхать вместе, да и куда торопиться? Вот я закончила универ, нашла работу по специальности и сейчас уже можно об этом думать. Всему свое время ;)
Сообщение было удалено
Я думаю что его это заденет, но тут возможны два варианта - он вообще сделает вид что не заметил этого, потому что он во мне уверен. Или скорее всего поинтересуется кто это. Но пример очень абстрактный. Если мужчина мне незнакомый и мы разговорились, то может подойти демонстративно и увести меня. Если знакомый, то наверное просто спросит кто это.
Сообщение было удалено
В наших отношениях есть такое, что когда я работала, мне было не жалко денег на него, я могла потратиться на то же кино, кафе и какое-то время я обижалась, что от него такого я не видела. Да, он водит меня в кино там иногда, платит в кафе. Но если взять в целом, то мы либо примерно равно вкладываемся в совместный досуг, либо я вкладываю больше. Было время когда я получала хорошие деньги. Но тут я скажу так, что все таки его обвинять в чем-то нельзя. Да, он не такой щедрый как мне хотелось бы, не дарит мне цветы каждый месяц, не дарит дорогих подарков. Но бросать из-за этого его я не буду. Он не жадный, да, у него есть такая черта, что он себя тоже любит. Ну а кто себя не любит? Разве это плохо? Он пока ничем не обременен, я имею ввиду совместный быт и детей. Я ему так и говорю, что пока он может себе это позволить, когда будем вместе жить и будут дети такого не будет. Но при этом, он часто со мной советуется, если ему хочется чего-то, а он знает что это дорого. Тут тоже я не буду говорить ему нет! Нельзя! А как же наше будущее! У человека должно быть какое-то хобби, он должен себя радовать. Ну хочется ему дорогой аксессуар, ну очень хочется, и знает что дорого и не по карману, и когда, если не сейчас? Пусть порадует себя, он много работает и старается :(
Сообщение было удалено
Он Вас НИКОГДА не будет обеспечивать и не надейтесь. Ни сейчас, ни в семейной жизни. Вы будете на себя зарабатывать сами. Сравните : мой "рак" сразу начал отдавать мне свою зарплату,как только у нас завязались отношения.Кормил меня, одевал и обувал.Стал мне фактическим всем(я при живых родителях была,можно сказать,сирота).При том,что не был богат, как мог,старался оплачивать моё обучение.И мы ещё не были расписаны.На себя деньги не тратил, он по сути аскет, ничего ему не надо,очень скромный. Помню,был у меня в юности каприз - хотела себе кое-что подправить, так он мне и на пласт.хирургию деньги добыл. А эти,п.л.я.т.ь, водолеи только всё для себя-себя, любимых. Козлы, одним словом.....Готовьтесь к весёлой семейной жизни,короче)).Если,конечно,она у вас будет.Если он не сбежит в первые годы брака......
Полосочка, он привык к вольготной жизни. Одновременно он имеет и Вас и свою свободу. Думаете, он захочет отказаться от этого ? ) Думаете, брак всё изменит ? Он будет также свободен и каждый будет сам за себя. Удобно мужик устроился - трахает девочку без всякой ответственности)).
Сообщение было удалено
Вы правильно всё уяснили . Он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. =)) И так будет всегда.
Сообщение было удалено
я с вами не соглашусь, я тоже сирота при живых родителях, мой водолей стал мне и папой и мамой, до этого и копейки на девушек не тратил, а как меня встретил, так полностью стал мужчиной который несет полную ответственность за мое и свое благополучие.....была бы любовь, тогда он землю начинает рыть, лишь бы любимке было хорошо и уютно....
Сообщение было удалено
Один в один. Причем, трезвый он просто уведет с последущей промывкой мозгов, пьяный он устроит погром прямо на месте. Меня напрягает, какая тут свобода, в очереди в магазине парой слов не дает перекинуться. Конечно "это все для моей безопасности", но это всего лишь его рационализации.
Тоже говорит, что не жадный, просто возможности нет. Ощущение, Полосочка, что вы уже не своими словами говорите, как и Овен. Очень уж водолейские идеи неприкрытые
Сообщение было удалено
Тут наверное еще как себя с ним поставишь. Если женщина непритязательная, надеется на порядочность, что нормальный человек сам все отдаст, водолей и не почешется. А есть которая сразу дает понять, что на меньшее не согласна, наверное такая тактика с ними работает
Сообщение было удалено
Как под копирку. Но вы его предельно понимаете. Но так же не всегда было, когда-то он успел свою философию внушить. А он сам к вам с такой же заботой относится?
Вы и вкладываете больше и квартира. Как то это противоречит функции мужчины. Я своему прямо говорю, что юбку пора одевать, а подружка мне ни к чему. Он бы рад на содержании быть, только кому нужен, вот и бесится
Сообщение было удалено
мы как то затрагивали эту тему, я спрашивала что он дарил предидущим барышням на праздники( просто интерес), говорил ни чего, не хотелось, спросила, а почему же со мной по другому,говорит раньше просто не хотелось, а я какое то исключение, говорит сразу стрельнуло в голове, мое-родное, хочу оберегать от всего...ну вот как то так.....
Мой тоже сначала говорил: "А на кого мне еще тратиться?" Я отказывалась, не хотела быть обязанной, тк собиралась с ним расставаться, не мой принц. А сейчас такие отношения, которые подразумевают поддержку, а он артачится
Сообщение было удалено
не знаю, мы вместе уже 8 лет, ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
А ты кто по гороскопу?
Одна я воспринимаю отсутствие стремления материально заботиться о женщине как проявление равнодушия? Дело же не в деньгах как таковых
Сообщение было удалено
Равнодушие или эгоизм. Водолей никого никогда так не любит, как себя. Часто водолеи орут про "содержанток", при этом сами не прочь при случае попользоваться ресурсами женщины. Не мужики они, а фиг знает что. Недоделанные мужичонки. Раз смотрела интервью с Пороховщивым(водолей). Сидит такой и рассуждает о том,что ему мало надо и машина ему ни к чему. И даже намёка нет на желание его жены - что ей нужно,чего она хочет...тьфу ((
Я дева. Всем по очереди не буду отвечать, слишком много уже тут пропустила)) Да, я где-то понимаю, что это может не измениться. На данном этапе меня не пугает, что мне придется зарабатывать самой, так как какие-бы ни были отношения плохие или хорошие, любые могут закончиться сейчас, через год и даже через двадцать лет, и в любом случае я хочу иметь возможность зарабатывать самой. И сейчас мне сложно судить, как все будет, именно для этого я хочу с ним пожить вместе и посмотреть, как у нас будет складываться жизнь, потому что поет он конечно сладко)) Но как будет на деле я не знаю. Я поднимала тему общего бюджета и сказала, будь готов, что первое время я буду следить за семейным бюджетом, он сказал только, блииин, я так не хочу, считать каждую копейку, хочу зарабатывать чтоб не приходилось экономить.
С ним я уже поняла, что ему надо вдалбливать, что теперь его семья - Я, если он хочет со мной жить строить будущее, и это можно потихоньку изменить, но с этим тоже будет проще когда будем вместе жить.
И к тому же, не могу сказать что у него нет стремления. За то время, что я его вообще знаю, он далеко продвинулся, он очень старается. Поэтому сбрасывать со счетов это я не буду. Все таки люблю.
По поводу веселой семейной жизни, да, я готова)) не ищу легких путей)) да и я не думаю, что он кардинально изменится, нет, ему также будут нужны друзья, посиделки, да пожалуйста, он не так уж часто отдыхает без меня с ними. В пределах нормы можно сказать)) Так что как таковой свободы он не лишится, если конечно у меня крышу не снесет. Будут проблемы по поводу денег, я если честно сама пока не знаю как лучше строить семейный бюджет. Может что посоветуете?? Так как я не хочу, чтобы он был раздельный и сомневаюсь, что он будет отдавать мне свою зарплату ). Я думала, может оставлять какую-то сумму на продукты, поровну денег чтобы у нас имелось в кошельках, а остальное откладывать? У кого вообще как в семье?
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю. Вообще если честно, я виню его маму. Я считаю что она не воспитала в нем это! Да и наверное в наше время не так мужчин воспитывают. Что все для себя, а для девушки любимой фик. Ничего, я его сама воспитаю!
Полосочка, самое лучшее, если вы сумеете его убедить отдавать какую-то часть зарплаты на семью и детей, остальными он будет распоряжаться по своему усмотрению. Из общения с женами водолеев знаю, что некоторые пришли к такому компромиссу. Требовать большего ни к чему кроме конфликтов не приводит
Надеюсь вам удастся его изменить. Не хотелось бы, чтоб вы пропали из этой темы, хочется знать как у вас дальше пойдет. Может это у меня не получилось, хочется понять свои ошибки на будущее.
У нас кажется все( Сегодня приезжал, были совместные слезы. Иногда приходится рвать по живому
Сообщение было удалено
В этом плане его маму не за что винить. Он сам себя воспитывал. С детства никого не слушал. У него свои нормы, которые считает единственно правильными. Может это и так. В моей семье был другой сценарий взаимоотношений, и трудно от него избавиться. Еще и мама зудит со своей колокольни: "Ты что! Нельзя под мужика стелиться!"
Сообщение было удалено
Ну тут я заранее знаю, что добровольно он мне свою зп всю отдавать не будет)) поэтому интересуюсь альтернативами. Да и ничего плохого если честно в этом не вижу, все таки я в совместную жизнь не в тюрьму приглашаю так сказать) Все равно, серьезные траты он будет обсуждать со мной, так как он уже это делает, хоть у нас никакого общего бюджета нет. Да и мужчине нужно позволять тратиться на какое-то свое хобби, это я и по мужу сестры поняла, и мой мч также говорит. Я не пропаду, мне самой интересно))
Я и с мужем разошлась, по характеру золото, но вот не мог он семье отказать. А они хотели, чтобы жил у меня, а зарплату отдавал им, и чтоб еще моя мама им помогала по родственному. Развелась и снова вляпалась, что за карма такая
Сообщение было удалено
У нас были периоды, что и всю зарплату отдавал. И в то время, когда не жили, так гостевой брак. Привезет, положит, и уедет на неделю, приедет тысячу на неделю возьмет. При чем согласовывать просил только крупные покупки и одежду за исключением чулочно-носочного. Но продолжалось такое недолго, по несколько месяцев. У водолеев умонастроения меняются не поймешь от чего
Сообщение было удалено
Полосочка, это я про своего если что писала, не про вашего)) Вашего я не знаю, как воспитывали
А какое у него хобби?
Полосочка, я думаю ваш будущий сын достанется той, с которой он будет счастлив. А это самое главное и для него, и по идее для его матери. Даже если их отношения будут отличаться от общепринятых, это его выбор и делать его только ему. А в своей семье конечно неоценимо если ребенок наблюдает гармоничные отношения родителей, все проблемы в голове тянутся из детства
Сообщение было удалено
Да уж... А изменить не пытались это?
Сообщение было удалено
Сори, неправильно поняла))
Сообщение было удалено
Ну как такового нет, про хобби написала, так как был разговор у нас с ним такой по случаю: замужняя знакомая, живут в ее квартире, зарабатывают примерно одинаково, она забеременела, ничего себе не покупает, только по нужде, а муж ее купил себе пистолетик для пейнтбола за 20 тысяч+снаряжение+плюс каждые выходные ездит(то есть еще какие-то выплаты за участие)+после игр попойки(тоже деньги). Я возмущалась, а мой как раз и говорил о том, что мужчине нужно позволять иметь свое хобби. У моего хобби - времяпрепровождение с друзьями - тут и покер, и посиделки, и поездки всевозможные, что тоже деньги, хоть и не такие )
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, если он будет счастлив с порядочной девочкой) А у нас как в жизни - любовь зла... Ну как бы детей у меня нет, поэтому поживем увидим. Но факт остается фактом, многих парней так уже воспитали, и еще и под влиянием СМИ, что все бабы бл***, и тд и тп и дальше сами знаете, включая модное течение ПИКАП :-/ А хорошие девочки страдают потом.
Сообщение было удалено
Ну знаете ж водолеев, всем хотят помочь, у них на одной ступени все: семья, девушка, друзья, просто знакомые, если не сильно наглеют. Но девушка может и подождать, тут проверяется ее понимание.
Насчет материальных вливаний в его семью заикалась, реагирует жестко, гневно. Что мать никогда не брошу. Он даже о своих неприятностях ей не рассказывает, бережет, чешет с три короба. Выручала его всегда я, да мать и не стремилась, когда я ей сама жаловалась. Даже когда я его в больницу устроила просто на обследование, матери он наврал, что мы уехали на это время на море. Нормально? Дело в том, что он в прошлом употреблял наркотики и матери немало расстройства доставил, теперь чувствует вину.
И напрямую к его матери я обращалась, говорю: дайте на ноги встать. Она отвечает: все равно пропьет. А вдруг не пропьет, чего заранее то отбирать
Сообщение было удалено
про времяпровождение понимаю, знакомо, он еще и обеспечить пытается всех, кто не считает долгом сам о себе заботиться, друзья же, как бросить. ох, может и к лучшему, что расстались
А мой себе коньки купил)) будет на каток ходить после работы. но ему надо чем-то заниматься, энергии много кипучей, в четырех стенах не может находиться, из-за этого срывается на пьянки
Сообщение было удалено
Про одну ступень так и есть... Блин, ну я конечно в шоке. Просто судя по вашим словам там семейка у него веревки из него вьет... А как у вас с бюджетом? Кто как зарабатывает? И помогаете ли вы своей маме? Просто можно было бы поставить вопрос ребром - раз уж ты своей маме так помогаешь, то давай ка я своей буду помогать также... Я тоже свою маму люблю, и никогда не брошу... Не пробовали так? Ну просто на самом деле, если он ей курорты обеспечивает, это слишком О.о Мой тоже старается помогать, но по нужде только, без излишеств :-/
Я не работаю сейчас. Замужем работала, разошлась, приехала в мск, здесь впахивала несколько лет, жилье купила, сейчас отдыхаю. Небольшие сбережения есть, мне прокормиться хватит, на него тратиться я конечно не рассчитываю, зачем мне тогда отношения нужны, у нас разное отношения к бюджету, так по миру пойдешь. Когда у него проблемы, выручаю конечно, но с отдачей.
Еще родители иногда подкидывают, они экономно привыкли жить, тоже откладывают. Я у них одна осталась, брат умер. у отца еще от первого брака сын, но тот работает, отец редко помогает
Сообщение было удалено
:( Вобщем не получается у вас с этим бороться?? Надо ему как-то то все равно показать, что вы тоже его семья! Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
Как можно в 22 года НЕ РАБОТАТЬ и ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ????КААААК???
Капец! КААААПЕЦ!
Сообщение было удалено
Ну,повезло с родителями).Не всем так везёт).
Сообщение было удалено
А почему любовь зла? Потому что бывает, что человеку комфортно получать к себе извращенное отношение, ему подсознательно нужны страдания, и даже если в семье все ровно, он эти неровности создаст. Конечно, это все ненормально, но доказать бывает очень сложно, оправдание одно - любовь, хотя все глубже. Человек ловит зону комфорта и возникает зависимость от партнера
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не работаю в данный момент, так как недавно ушла со старой работы и ищу новую. Я ее нашла, выхожу после нг, родители меня не содержат уже несколько лет, я свои нужды обеспечиваю самостоятельно. Постарайтесь пожалуйста не судить так скоро :-/
Сообщение было удалено
Ну мы еще часто оправдываем партнера, верим в лучшее, верим что можем изменить )
Сообщение было удалено
Повезло то повезло, но работаю я с 16 лет. Работала и официанткой, и продавцом -консультантом в определенное время. Вот сейчас нашла по специальности. Бесят люди, которые не разобравшись так резко высказываются.
последнее больше к первому комментатору гостю относится, не к вам, Марина! :(