Гость
Статьи
Психология Водолеев

Психология Водолеев

Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?

Черная кошка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настюша(Весы/скорп)
Марина

Сообщение было удалено

ржу, нимагу))))) бедные мы с Вами, девчат(((((

Марина
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Ага...Ну,что делать-то ? Мне без него скучно)). Написать,что ли, первой ? :)Подумает,наверно,что бегаю за ним)). Ведь сама же сказала,что не хочу больше с ним ничего(с иронией,правда больше) - и вдруг пишу опять ! :) Оборзеет,наверно, тогда вконец :). "И всё по кругу снова,снова снова.."(с)

Милка
гость

Сообщение было удалено

Я тоже рак)) Я 2 мес общаюсь с водолеем (луна в весах). И пока не могу разгадать как же он ко мне относится))) Хотя интуиция подсказывает, что все хорошо)

У меня луна в водолее. Т.е мне периодически хочется быть одной и общаться со своими подругами без своего мужчины рядом. У нас похожие взгляды на жизнь. Мне нравятся темы на которые говорит он и не раздражает, что он часто говорит, порой не давая вставить слова. Но как раку мне хочется чтобы меня гладили по головки и согревали душу)

А у вас луна где?))

И как начинались ваши отношения с водолеем. Были на первом этапе цветы, комплименты и т.д?

юка
Гость

Сообщение было удалено

На счет "своего" Водолея уверена. Его перепады температуры - следствие эмоциональной нестабильности. Манипулировать - оно ему надо? Он выше этого. Проще гордо самоустраниться. А выставить кого-либо виноватым - это страх взять на себя ответственность. У нас так :) Ну, точнее было так, пока мне не надоело. Но, мной манипулировать вообще тяжело, у меня иммунитет. Много лет мной пытался манипулировать Телец.

Настюша(Весы/скорп)
Марина

Сообщение было удалено

а мне написал только что смс - Привет, как ты там??

Я в шоке, хотя ждала, конечно)))))))))))))))) но отвечать не буду!!! пусть помучается))

Марина
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

А этот сам первый может написать,если я просто уходила "подышать" на пару недель, а потом вернулась. А если,типо,сказала "прАщай-наФсегда!" или "ты такой-сякой", то как же он первый напишет ?! ))

Гость
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

ну и кто тут манипулятор?))) даже в мелочах. девушки, сами с собой честны будьте, тогда и водолеи рядом потеплеют..

Гость
Милка

Сообщение было удалено

овен, луна во льве.

Сначала конечно няшка. Чтобы он голос повысил не разу не было. Поначалу подкалывал, но я его отучила. А теперь говорит: я не ору, я так разговариваю. Сначала 2 года редких встреч, потом начались тесные отношения, и где то через два года заметила, что изменился, стал нервный, упрямый. Но совсем он обнаглел думаю после того, как я приехала к нему на НГ. Он уехал в свой город в декабре, несколько раз звонил и звал на НГ, я отказывалась (были причины). Тогда сказал: мое предложение в силе, если надумаешь, приезжай. Потом все-таки я решила приехать. А он видимо забыл, что приглашал, решил, что бегаю за ним и никуда не денусь. Но когда спрашиваю, почему изменился, говорит: "надоело терпеть". Что-то не верится, когда сестра наезжает на него, он слова не возражает и говорит: "я лучше промолчу, чтоб не выслушивать" Перед сестрой с мамой небось кулаками не машет

Настюша(Весы/скорп)
Марина

Сообщение было удалено

у нас чуток по другому было, в пятницу он написал мне - "Не пиши мне". Поэтому я и не писала

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

да ну))) он просто в пятницу написал - Не пиши мне, а теперь хочет ответа, надо ж проучить его чуток))) пусть теперь думу гадает - почему я не отвечаю ему - то ли злюсь, то ли обиделась, то ли вообще не хочу общаться,)))

Хотя сама я радуюсь по тихому...мммм..люблю его,, мы должны были просто встретиться на этой неделе ...ммм...вот и пишет, видно, хочет встречи)))

Гость

на сближение надо отвечать сближением, а проучить лучше при встрече, прямо сказав что вас не устраивает в смс общении. если он дорожит вами - подействует точно, а манипуляций водолеи тупо не понимают))

Овен
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут привязка сексом и прочая лабуда?

Просто нужно понимать , что все мы взрослые люди каждый со своей жизнью и тараканами в голове!

А потом , глупо думать что тобой пользуются ,когда добровольно ложишься в постель с мужчиной! :) Бред!!! А про никто никому ничего не должен -это истина!!!

Не нравится что то видите диалог! Или просто скажите друг другу "пока". Все просто в жизни, зачем себе надумывать ерунды!

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ложусь добровольно, но помимо этого имею моральные обязательства, секс не самоцель в отношениях.

Как вести диалог, если нет понимания. И "пока" можно говорить сколько угодно, словами это и останется, поскольку сексуальная привязка, да и, что скрывать, эмоциональная зависимость. Если у вас все просто, признак поверхностности в отношениях

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, прислушаюсь к вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не подействует, значит не дорожит? А если просто у него другое понимание ситуации, и он не осознает, что именно приносит вам негативные эмоции. Иногда человеку самому надо дать что-то прочувствовать, поскольку из разговоров ему мало что понятно

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже 16-го февраля др. И я тоже живу сама по себе. Вроде замужем 15.5 и в то же время сама по себе.

Мне нравятся новые знакомства, правда, выдумываю себе образ)))). Из толпы могу выделить для себя человека буквально с первых секунд и сразу влюбиться. Но так как я сразу наделяю его чертами, иногда несуществующими, то потом очень быстро и остываю.

Гость

Вот хорошая статья о водолеях http://тайна.net/zodiakalnyj-goroskop/vodolej/muzhchina-vodo​lej

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Я ранее старалась отвечать на смс практически сразу. А потом стала выжидать пол часа-час) Если вопрос развернутый, то развернуто отвечаю, но не более, чем он мне написал. И наоборот.

Водолей

Девушки- скорпионки, а приходилось ли вам прямым текстом говорить своим водолеям, что он вам очень дорог и любим, но вы его плохо чувствуете/понимаете? в какой ситуации вы бы так сказали? просили ли вы его открыться вам?

юка
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Мой Водолей сегодня тоже написал мне аж целых 2 развернутых предложения. И, как всегда, в самый неожиданный момент. Я три дня подсознательно ждала, хотя была уверена на 99%, что сам он не проявится. А сегодня забила вовсе, голова была занята другим. И вот тебе раз - отморизился...

Полосочка

я с водолеем уже... скоро шесть лет будет. Пост 13-14! Все совпало! Пост *** - все развивалось по первому варианту! У нас с ним разница шесть лет. Я по своей молодости и глупости позволяла надо мной издеваться в течение трех лет, которые он меня изучал, проверял, рассматривал, исследовал. Когда повзрослела - поняла какая я дура была! Послала куда подальше. Сначала делал вид что ему все равно. Потом запереживал, после того как пару раз ему не ответила тогда еще в ICQ. Потом был момент истеричных звонков и смс, которые я игнорировала. Я на тот момент всерьез приняла решение с ним не связываться, потому что поняла что НЕЛЬЗЯ позволять с собой так обращаться

Полосочка

А он оправдывался как только мог, но бесполезно все. В итоге, я сменила номер телефона. Через какое-то время мне понадобились вещи, которые я оставила у него. Позвонила, сказала срочно нужны, надо забрать. Договорились встретиться. Конечно мне хотелось, чтобы он пришел с цветами, говорил какой он дурак, умолял бы вернуться. Но я понимала что это глупость, этого не будет и ждать не стоит. Но так и получилось. И в тот момент он понял, что только я ему нужна, что он меня любит и у нас на самом деле все наладилось. Никаких больше проверок и изучений, сколько лет у нас уже серьезные отношения - я понимаю, я та девушка, с которой он хочет провести жизнь. Да, есть проблемы, много, непонимания много. Но главное, что он мне не позволяет уйти. Я вижу что нужна ему, и он нужен мне.

Полосочка

А так оооочень много общих черт - много друзей, много девочек, которые ему написывают и на что-то надеются. Хоть и говорит, что есть невеста, хоть и не общается с ними во внеурочное время, бестолку, есть упрямые. Благо хоть звонков нет и смс, так общение вконтактике и ватсапе. Постоянно всем старается помочь. Я у него не на первом месте, для него одинаково важны друзья, семья, родители, работа. Он теперь считает так: он принял решение на счет меня, он меня любит и хочет провести со мной жизнь. И он не считает нужным больше мне это доказывать каким-либо образом, я теперь в его идеале должна быть как верная собачка (извиняюсь если звучит грубо) - быть идеальной женой, заботиться о нем и нашем доме в первую очередь, но при этом быть относительно самостоятельной личностью. То есть помимо него я должна иметь собственные интересы, увлечения, занятия.

Полосочка

Вобщем-то, как бы это не звучало - это нормально, и даже хорошо. Проблемы от того что я сама эгоистка, я хочу все внимание на себя - а это неправильно и эгоистично, и я пытаюсь это исправить. Все, чего он хочет от меня, он мне тоже дает. Свободу действий и общения, не требует от меня излишнего внимания. Если человек не любит тебя так, как ты этого хочешь, это не значит что он тебя не любит. И еще - я бы больше в жизни никогда не позволила обращаться с собой так, как он обращался со мной поначалу. Думаю, если бы я сразу вела себя достойно и не позволяла с собой так обращаться, все было бы гораздо быстрее и проще. И впоследствии нам было бы проще общаться, потому что не было бы старых обид.

Черная кошка

Сообщение было удалено

Водолей самый "долбонуты" знак - непонятный, в вечных поисках себя и истинны, но очень талантливый в творчестве. правило ╧1 - не ограничивать нашу свободу, ╧2-разделять ИСКРЕНЕ наши увлечения и настоящий водолей будет Вас любить и защищать до самого конца (простите в конец жизни не верю...вообщем будут Вас любить во всех реинкорнациях*)))

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что??? а я то думаю что у меня в отношениях))))

Зато мой мужчина всегда рядом со мной! Потому что не пилю и не истерю) Без выяснений отношений типа "Кто я тебе и кто ты мне? Любишь-не любишь?" Бред все это.

В жизни просто все! Глупо тратить время на выяснния ,ставя себе блоки и пудрить себе и ему мозг.

Секс -это вообще следствие и ни как не мотивация.

Я его люблю просто потому что ,без обязательств и "моральных долгов" и обязанностей. Он хочет от меня детей , того же хочу и я . Что может быть большим итогом отношений между людьми?

Овен
Полосочка

Сообщение было удалено

Умничка! Истенная женщина!

юка

Полосочка, вы молодец. Особенно понравилось "Если человек не любит тебя так, как ты этого хочешь, это не значит что он тебя не любит". Это непросто принять, но это так.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Без обязательств - это как? Параллельно с другими встречаетесь?

Он тоже детей хочет, упаси боже. О чем уже писала в посте 105.

Эка вам, девочки, мозги запудрили. Мой тоже пытался, даже верила в это временами. Хорошо вовремя проясняется все в голове.

Марина
Полосочка

Сообщение было удалено

А как он с Вами обращался ?

Полосочка
Марина

Сообщение было удалено

А так же, как и большинство здесь описывает. Разница только в том, что он был у меня первый и до этого мы полгода друг в друга влюблялись - гуляли, целовались, но ничего более. К моменту икс мы уже обменялись признаниями в любви, и вот я говорю о том что мы встречаемся одному общему знакомому, моему родственнику. И тут он говорит мне что мы не встречаемся. Я тебя люблю, но мы не встречаемся. Я злилась, психовала, но в итоге мы все скрывали, постоянно из-за этого ругались, расставались, опять мирились. И поначалу мы общались так, что я виновата оказывалась во всем. Любая ситуация выворачивалась так, что он хороший, а я дура. Я понимала, что меня наебывают, но не могла доказать. Я боялась от него что-либо требовать, соглашалась со всем. Он пропадал, после объявлялся как ни в чем не бывало, а я терпела. И так продолжалось три года, с перерывами конечно.

За приятные слова спасибо, это все горький личный опыт научил )

юка
Полосочка

Сообщение было удалено

О да, любимая фишка Водолеев

!!!Гость)
Марина

Сообщение было удалено

а я так с тельцом живу. думаю нужен мне не водолей , не телец а овен. сама я весы

Марина

Полосочка, Вы должны рассказать нам всё ! :) КАК потом Вы стали действовать, КАК ставить его на место, что он стал шёлковый(если не считать того,что он изменился после,как Вы его решили кинуть окончательно. Или именно этот факт его и изменил ?)

Марина
!!!Гость)

Сообщение было удалено

А я так с "раком" живу(сама "стрелец")). Но,"рак",по крайней мере, очень заботливый, ориентирован на партнёра, семью.От него исходит тепло, любовь. Это очень важно.Ощущаешь себя любимой и нужной.Но, скучно - мало общего, каждый живёт в своей реальности.Всё-таки, огонь и вода...А тут "водолей".Ничего ещё не было, только присматриваюсь. И прихожу к выводу,что оооочень сложный случай)). Агрессивный псих, с диктаторскими замашками :). А я не привыкала прыгать вокруг мужика. Да и занудный какой-то.Тоже хочу себе "овна" - юморные активные ребята )).

юка

Из меня Водолей своими перепадами скоро сделает психичку. Неделю назад я, после встречи с ним, размазывала косметику по лицу и обещала себе, что больше никогда и все такое... Думала, что же случилось? На последних двух встречах он был жутко холоден, а до этого на неделю просто пропадал. Сама я вполне адекватная, несклонная к излишнему драматизму, обычно хорошо чувствую отношение человека ко мне. Поэтому, уже стала принимать мысль, что между нами, видимо, все. Благо, у меня не так далеко зашло, я не успела влюбиться. Хотя, самолюбие задето было его холодом.

Я сама не звонила и от него действий не ожидала. Но, на днях он написал сам, как ни в чем не бывало, ни привета, ни объяснений, просто сказал, что нашел возможность помочь мне в одном моем деле. Как мило, оказывается, он эту возможность искал, кто бы мог подумать... Встетились в кафе, пообщались по делу и за жизнь. Он весь такой зайка, холода нет и впомине, заботливый, веселый. Шуршит по поводу решения моей проблемы, потратил, страшно сказать, ДВА (!) дня на это. Тащит на свидание, хочет секса. Т.е., с его точки зрения у нас все хорошо и ничего не изменилось. Я не стала ничего выяснять. Е.анутый Водолей.

Гость
Полосочка

Сообщение было удалено

так и ничего у вас особо не поменялось в плане его отношения. за исключением, что он принял решение быть с вами всю жизнь. и вы ему должны теперь по гроб быть благодарны??!! А вы у него спросите про это решение, сразу заднюю включит: "это жизнь, как можно все предусмотреть?" и что у вас в сухом остатке? а он ни в чем себе не отказывает. грустно

Гость
!!!Гость)

Сообщение было удалено

да уж, мы овны, когда любим, все для партнера, здравый смысл выключается, идеализируем. а когда нас не ценят, очень больно, и огрызаемся как можем, но в любой момент готовы к примирению и все забыть. до последнего тешим себя надеждой

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я тоже водный тип хочу. несмотря что в карте около 70% огня, я водный тип, эмоциональна, ранима, неуверенна. но у меня только юпитер и лилит в раке, и луна поражена соединением с сатурном

Гость
юка

Сообщение было удалено

Извиниться водолей считает ниже своего достоинства, он же ни в чем не виноват. Раз в год в пьяных слезах признается, что во всем виноват он один. и дальше пошли издевательства по новой

юка
Гость

Сообщение было удалено

Если обвинять человека в периодическом отсутствии или сокрытии эмоций, то да, он виноват :) Мне, как Раку по Солнцу, с преобладанием Огня (по остальныи планетам), это сложно принять. Я горю, пока есть топливо, а топливо для меня - это эмоции. Эх, не по судьбе нам с Водолеем...

Гость
юка

Сообщение было удалено

Он меня поучал на днях: "ты должна сдерживать себя, не показывать свое ко мне отношение". Он значит свободен во всем, делает что хочет, а я должна сдерживаться какого-то фига. Я и так закрытая, должно до аутизма что ли доходить. Просто водолей боится проявления эмоций

Полосочка
Марина

Сообщение было удалено

Ну все я сама не вспомню) Все дело в том, что я стала взрослеть, стала чувствовать что мной пользуются, и стала пытаться пресекать это. Говорила, что хочу нормальных серьезных отношений. И что если он этого не хочет, предлагала расстаться. Потому что меня все это не устраивало. Он прикрывался какими-то глупыми объяснениями, что сейчас он не может дать мне этого. Но отпускать не хотел. Так мы и ругались, я требовала, он оправдывался, пытались расставаться, но влюбились друг в друга и не могли друг без друга. И он не тал шелковый, мы и сейчас ругаемся, и есть непонимание. Просто у нас серьезные отношения теперь, без всяких пропаданий, без манипуляций, без хитростей.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы еще только присматриваетесь, это хорошо. А мой долго маскировался) послушный был что ты, все для меня

Полосочка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы утрируете) Все на самом деле изменилось, и я уже не такая дура чтобы все принимать на веру. Мы и совсемстную жизнь планируем в ближайшем будущем, и о свадьбе говорит, но я его останавливаю, кольца то и предложения я не получала. Но я не тороплюсь, я молодая еще) это ему уже пора) Да, остались сложности в понимании, но отношения стали очень близкие. И сейчас большинство проблем возникает из-за того что мы не живем вместе, и когда это изменится и проблемы исчезнут.

юка
Гость

Сообщение было удалено

Да, они боятся потонуть в нашем эмоциональном шквале :) Боятся сильной привязанности партнера, как огня. Всё летают и не хотят терять свободу. А уж свои эмоции выражают - это песня... "Мой" выдает что-то типа "Я знаю, ты соскучилась по мне. И я соскучился".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
юка

Сообщение было удалено

Вот это да! даже слова совпадают. Мой каждый раз почти, приезжая говорит: "Скучала? И я соскучился")

юка
Гость

Сообщение было удалено

:) Да, забавно.

Гость
юка

Сообщение было удалено

Марина
Полосочка

Сообщение было удалено

Что-то я не понимаю....Вы уже 6 лет с ним в отношениях. 3 года как он "принял серьёзное решение". А в итоге - вы всё ещё не то,что не женаты, а даже НЕ живёте вместе ! К чему тогда Ваши слова о "идеальной жене", "доме" и т.п. ? ) Мда...Вот они - отношения с "водолеем" !)) А воз и ныне там, как говорится.

Следующая тема