Гость
Статьи
Психология Водолеев

Психология Водолеев

Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?

Черная кошка
318 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему Водолеи со всеми девушками общаются так, что те думают, что он в них влюблён.

уф

если флирт, заваливает комплиментами о том какая вы умная и замечательная, добрая и вообще распрекрасная - значит что просто охотится, интересно ему.

Гость

Водолеи сначала засыпают комплиментами, потом быстро остывают. Из серии мягко стелит, жестко спать.

Гость

водолей когда любит, он доверяет сразу, ведет себя так, будто 10 лет знакомы

Катя

пост 2 +100 именно так

как же меня бесят бабы, которые думают, что нравятся моему мужу, а он ведь просто сам по себе мистер дружелюбность))

уф
Катя

Сообщение было удалено

вы не уверены в себе? пусть думают, вам то какая разница, или чего-то боитесь?

Катя
уф

Сообщение было удалено

нетушки, с достоинством у меня все в порядке) меня бесит не само их вымышленное представление, а их действия..закидывают сообщениями..одна так вообще посреди ночи не постеснялась названивать ему раз 10, когда мы уже спали

Катя

и это при том, что обо мне он говорит сразу: есть жена и она самая лучшая, всем бы такую

может это все москвички такие без моральных ценностей, но я, если честно, не привыкла к таким девушкам..сама я с юга Украины, у нас так себя не ведут, по крайней мере я таких не встречала)

Гость

У меня муж водолей. Так вот со мной он был очень робок и совершенно по ребячески беззащитен. Доверился сразу, как ручной котенок.

А перед остальными он перья пушит, девки иногда меня не стесняясь с ним заигрывают, потому что выглядит он действительно супер.

Мой вывод если водолей вас любит, то он покажет вам настоящего, тихого и очень спокойного себя, а не того мачо которого он показывает всем остальным.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

не факт, мне вот доверился сразу, всё как вы пишите, а потом как быстро доверился, так быстро и разлюбил, ошибся, бывает...но мне то больно, лучше бы мачо включил и в душу не лез!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да не только комплиментами...они и поступки совершают, потому, что сами верят в своё чувство, но оно у них быстро проходит и вообще они редко кого по-настоящему любят...

Елена

Пункт первый:

Водолей бросает курить. Совсем бросает, если узнаёт, что его возможная половинка не переносит курящих мужчин. Думаете, легко ему это сделать будет? Отнюдь! Он никогда бы не пошел на ?жертвенность? такую. Любовь ? это дело другое, конечно. Любовь всегда принято было рассматривать, как ?случай особый? .

Пункт второй:

Водолей всерьез задумывается о жизни семейной. И эти ?задумывания? на его лице имеются. Он, не теряя свое ?коронное? чувство юмора, с улыбкой и частенько начинает говорить о детишках, о том, что пора бы их ?заводить? . Раньше такого не наблюдалось за Водолеем.

Пункт третий:

Куда-то исчезает ?водолеевская? раздражительность, которая, прежде, не давала и ему самому спокойно жить. Он более спокойно относится и к жизни, и к вещам, которые раньше его особенно тревожили и волновали. Окружающие могут быть шокированы.

Елена

Пункт четвертый:

Он начал стесняться смотреть прямо в глаза. Будто виноватым себя почувствовал. Если вы ? та, в которую он влюблен, то вы не сможете не заметить, как глаза его от вас прячутся старательно.

Пункт пятый:

Он показывает свою ревность. И показывает ее такими способами, которыми только ее возможно показывать. Ревность может проявляться как вспыльчиво, так и с агрессивностью некоторой. Вы выясните, что Водолей ? это такой? . Ну, немножечко собственник, скажем так. И с таким мнением о себе, по-видимому, расставаться он и не собирается.

Пункт шестой:

Он начинает сообщения писать и звонить. А делать это он не любил никогда до жути. И ?страдал? таким, в серьез, только в возрасте подростка и раньше. Водолей вообще считает, что сообщения ? это ?детский садик? , а звонки нужны не для обычных разговоров, а исключительно для беседы ?по делам? .

Пункт седьмой:

Водолей понимает, что умеет (и согласен) на компромиссы пойти, если потребовалось бы или потребуется. Он и сам в шоке! В шоке от самого себя. Ведь совсем недавно он думал, что никогда от своих принципов не отступится. Но любовь все переменила! Даже больше, чем всё?.

Пункт восьмой:

Он, в воображении, рисует себе картинку того, как приносит чашечку кофе в постельку своей любимой и ненаглядной. С его-то невероятной ленью? ! Удивительно! Он и сам об этом подумал.

Елена

Водолей ? очень рассеянный и несобранный человек. Но он всегда будет помнить важные даты, которые связаны с вами каким-то образом. Например, ваш День Рождения. Он запомнит его даже в том случае, если вы еще практически не общались. Он и не запишет дату вашего рождения! Он запечатлит ее в памяти своей.

Водолей положит деньги на ваш мобильный, если услышит, что они у вас закончились. Но не нужно делать то же самое для него! Как бы он не полюбил вас ? жест такого характера только унизит мужчину.

Он вам скажет, открыто, что заходит в Интернет, чтобы найти вас там, и пообщаться хотя бы немножечко, так как общения по мобилке, и в реальности ему будет недостаточно. И не ругайте его, если он в Интернете появится в свое рабочее время. Ради вас он пойдет даже на ?должностное преступление? !

У меня с водолеем было именно так. По пунктам. Жаль, что потом разлюбил...мне плохо, девочки(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Был у меня водолей, чуть ли не с первого дня знакомства было море комплиментов, внимания, на все праздники дарил цветы, хотя мы по сути еще были мало знакомы. Я тогда жила с другим мужчиной, но тот был очень спокойный по отношению ко мне (кстати, телец),а тут на меня обрушилась волна заботы, я просто не смогла устоять, влюбилась по уши, ушла от жениха. Водолей тут же поостыл, перестал передо мной ходить петухом, стал сдержанным, стал мне больше доверять, рассказывал свои мысли и т.п. А потом внезапно для меня сказал, что прости, мы расстаемся, у меня есть другая женщина, а ты мне очень нравишься, но ты же просто нравишься...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Та же ситуация, другой не было, но тоже самое случилось... говорят водолеи верные и однолюбы, но пока он эту свою любовь найдёт столько сердец разобьёт, что...

Елена
Елена

Сообщение было удалено

совет тем кто любит водолеев - не открывайтесь им полностью, не в коем случае!!! как бы не просил Вас об этом, как бы не доказывал Вам свою любовь, только открылись он сразу остыл...такой знак

Черная кошка
Елена

Сообщение было удалено

совет тем кто любит водолеев - не открывайтесь им полностью, не в коем случае!!! как бы не просил Вас об этом, как бы не доказывал Вам свою любовь, только открылись он сразу остыл...такой знак

Спасибо за ваши советы:)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько прошло времени после расставания? они до сих пор вместе - с девушкой, которую любит? вы ее видели? сомневаюсь, что она существует; если только у него в подсознании...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Они уже даже женаты и есть сын))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так про водолеев только скорпионы говорят. эх, ошибаются

Гость

верные и однолюбы - в точку!

ямка

Похоже, то, что Водолеи быстро остывают - это факт. Еще каких-то пару-тройку недель назад он был прямо огонь, звал втретиться, хотел меня очень, прикасался ко мне все время, буквально из рук не выпускал и оторваться не мог. Говорил, какая я распрекрасная, и что это все, как сон, и как ему хорошо. Разговаривали часами, смеялись. Звонил, справшивал о моих делах (у меня сложности были на работе), суетился чего-то, веселил меня. Потом пропал на неделю. Потом написал какую-то лабуду ни о чем. Я в растерянности, предложила ему просто встретиться и поговорить. Встретились. Он вел себя совершенно отстраненно, как-будто мы чужие люди, со мной был холоден, как лед. Я решила не выяснять ничего. Просто спросила, все ли у него в порядке, говорит - да. Отвечал односложно, больше молчал, не смотрел даже на меня. Вот такая обидная история.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

точно))) я скорп))) а в чём наша скорпионья ошибка? подскажите))), а то вдруг ещё водолея встречу, хороший знак)))

Цветок

Елена, вот почитала все Ваши посты и очень многое не совпало. У меня вокруг вообще куча Водолеев. Муж, отец, дядя, брат двоюродный. И они все разные, даже близко друг на друга не похожи! Вот про верность тоже вопрос. И папа, и дядя любили в свое время завернуть налево. Хотя из семей не уходили. То ли это у меня водолеи такие особенные)

Черная кошка
Елена

Сообщение было удалено

точно))) я скорп))) а в чём наша скорпионья ошибка? подскажите))), а то вдруг ещё водолея встречу, хороший знак)))

и я скорп :( может и правда не судьба ?

Гость

По поводу комплиментов и всевозможной помощи- они со многими так себя ведут. Любят рисоваться, а помогать готовы что четвероюрному племяннику, что симпатичной девушке. Образ так-сказать, у многих водолеев заметила.

А по поводу если любит- то совсем уж на край света готов(обычно они помогают и заботятся не в ущерб себе). Да и галантности-комплиментов как-то поменьше, стесняются, чем при рисовке. Тоесть на просто понравившуюся девушку налетят аки коршуны, очаруют, в постель уложат и тд и тп, то с любимой помимо попыток таки налететь будут довольно сильно стесняться и опасаться реакции. Много лет с водолеем. Не остыл.

Гость

13-14, в точку)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы же сказали, что скорпы вас не понимают)))), я имела ввиду, что водолей в каждой понравившейся женщине мечтает увидеть ту самую, идеальную для него (у каждого свой идеал) и ведёт себя соответствующе, но потом прости за выражение ...ахнет и потом уже, когда гормоны не мешают, начинает анализировать, думать, пропускает через голову...подумал-подумал - ааа...не моё это...потому столько разбитых сердец))) может не права, не знаю...но мне кажется они ещё до того чувствуют, их или не их, интуиция то развита, но пока окончательно через голову не профильтруют, с пути уже не сворачивают

Елена
Гость

Сообщение было удалено

во-во, насчёт помощи это просто замечательно сказано, даже жениться могут на этой почве))))

Елена

Много лет с водолеем. Не остыл.[/quote]

Браво! Вы - Молодец! А что делать, чтобы не остыл? Хотя зачем это мне теперь?:(((( Наверно присущая всем скорпиёнам жажда докопаться до сути...

Елена
Цветок

Сообщение было удалено

Да, они разные, но просто знакомые водолеи и водолей с которым у вас близкие отношения - это разные люди, пока близко не сойдётесь, не поймёте разницу, я раньше тоже не понимала...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Браво! Вы - Молодец! А что делать, чтобы не остыл? Хотя зачем это мне теперь?:(((( Наверно присущая всем скорпиёнам жажда докопаться до сути...

А я честно говоря не знаю.... Ну во первых у нас почти одинаковый образ мышления и интересы, а так же восприятие некоторых вещей и реакция на них.

А во вторых я очень замкнутый человек(или самодостаточный), которому хорошо с собой, а не только рядом с водолеем, хотя тоже его люблю.

Сам он говорит типично водолейское что любит, я де его идеЯл и тд и тп. Но лично мне кажется что причина в первых двух пунктах.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я честно говоря не знаю.... Ну во первых у нас почти одинаковый образ мышления и интересы, а так же восприятие некоторых вещей и реакция на них.

А во вторых я очень замкнутый человек(или самодостаточный), которому хорошо с собой, а не только рядом с водолеем, хотя тоже его люблю.

Сам он говорит типично водолейское что любит, я де его идеЯл и тд и тп. Но лично мне кажется что причина в первых двух пунктах.

Вы знаете, мне тоже так кажется, в Вас есть загадка, этакий ребус с вечным двигателем, у меня тоже есть, но фиг это сразу поймёшь, я открытая и дружелюбная, а если люблю, то отдаюсь вся без остатка и душой и телом, любимый для меня на первом месте и в этом моя главная ошибка то и состояла...а Вы кто по гороскопу, если не секрет конечно?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тоже водолей, на границе с рыбами)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

и правда идеал водолейский))))

drrrrrrrrrrr
Елена

Сообщение было удалено

no esli lubim,to eto natojachee..ne predadim ,ne kinem xromix,bolnix i bezdehegnix..potomu chto lubim..

Елена
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

вот-вот...и я о том же...все в любви такие, любой знак, только попробуй пойми сразу любовь это или гормоны:((((

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С водолеем может ужиться только та, что живёт параллельно с ним,то есть БЕЗ него, то есть в своём мире)). Той же, кто хочет нормальных отношений в паре, водолей не подойдёт. Короче, каждый сам по себе - вот семья с водолеем.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сложно сказать. При этом он без меня ходит на какие-то гулянки раз в пол года, очень любит пообщаться, я не работаю, он обеспечивает, помогает и по дому и с ребенком уроки делает.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Можете сказать, какого числа у него Д.р ? Он на границе с козерогом ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, с рыбами, у него 16-го.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Но, Вы ощущаете,что он как будто "сам в себе" ? Вроде вместе, но отдельно ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, у нас я так- вроде вместе, но отдельно). Я конечно и внимание проявляю и вместе с мужем время провожу. Но все таки из нас двоих, одной хочется побыть мне. Почитать, порисовать и тд. А муж уже под это подстраивается- тоже читает в это время, за компом сидит, с сыном занимается и тд., если дома в этот момент. И этого времени надо много. Я же тоже водолей и тоже на границе с рыбами.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

просто так не будут по 10 раз названивать без повода. вы уверены в том, что муж вам поет? или дурочки какие-нибудь, так их соблазнить легче. мой тоже рассказывал, жахнул дурочку, когда она липнуть стала, испугался, что я скандал подниму. и напел ей: если кому-нить скажешь, больше ..ать не буду, потом отделался от нее. если водолей флиртует, есть у него секс. намерения, поверьте. а признается ли вам, зависит от того как вы воспринимаете его кобелизм. мне мой все рассказывает рано или поздно, и для меня лучше, чем если б он меня за дуру держал и врал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это он сначала деньги брать у вас стесняется, а потом запросить подарков, и даже обижаться будет. У меня уже просил кроссовки оригинал, смартфон, ноут, планшет, машину.

Вам повезло, что до этого момента не довстречались. Через пару лет вся эта шелуха слетает, и компромиссы идут лесом, раздражительность возвращается с приставкой гипер, и смс снова детский сад, и звонки по делу и вообще - сама звони. И любовь не прошла, просто почувствовал, что девушка прикипела, и можно уже не ограничивать себя. Хочет иметь только права, а не обязанности

Гость
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

при чем тут любовь, это самолюбование: вот я какой, жертвенный. Мне он постоянно говорит: я справедливый, я за правду. Нафига это, если ради этой правды он может любимую унизить перед посторонним ему человеком, если ему показалось, что она что-то не то говорит в рамках его правды. Правильно сказали, рисуются они, и помогать без разницы кому, хоть бомжу. И бомжу в первую очередь, любимая же вроде сыта-обута-одета пока.

У меня другие законы: семья - моя стая, и защищаю в первую очередь их, а если они не правы, разберемся сами потом

гость
Марина

Сообщение было удалено

Очень точно. Я по знаку Рак, так 23 года жизни в параллельном мире меня чуть не "высушили". Какие там комплименты? подарки? а уж про обеспечивает так вообще молчу...

Настюша(Весы/скорп)

эх...тяжко как....только что общалась со своим водолеем, наступила ему на его мягкий белый пушистый хвост, правду в глаза сказала, что он гордый, так все, обиделся - пишет, не пиши мне.....знаю, что попустит его

Следующая тема