Задавайте вопросы.
я онлайн, посмотрите,пожалуйста, как Антон (23, ) относится к Надежде (22)? есть ли чувства? спасибо)очень жду!)
Не автор,добрый вечер, буду очень благодарна, очень переживаю на тема личной жизни.......
Анна, 21 год, брюнетка. ═когда появятся серьезные отношения, мужчина любимый? Брак будет когда-нибкдь?
Спасибо большое за уделенное время и ответ!
Всем отвечу, но позже. Очень устала. Не волнуйтесь.
Здравствуйте,Эммилия 26 ,когда выйду замуж?
Не автор, погадайте пожалуйста, что нас ждет в отношениях - будет ли свадьба и ребенок? Светлана 27 лет и Дмитрий 42? Очень жду)) Буду благодарна!
Сообщение было удалено
будем очень Вас ждать=)
[quote="гость"]Здравствуйте,Эммилия 26 ,когда выйду замуж?И сколько будет детей?
Я онлайн, пост уже свой не найду. Юлия 25 брюнетка. Будет ли беременность в след.году или полгода? Открою ли свой бизнес снова (или на какую сферу обратить внимание)
доброй ночи :)
я, 29 лет, темно русые волосы, алена
он, 26 лет, светлые волосы, георгий
навсегда ли мы поссорились, будет ли продолжение наших долгих отношений или каждый пойдет своей дорогой?
благодарю
здравствуйте. Екатерина 25.02.79 будут ли дети? если да ,то когда. спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Артема, 33,шатен, глаза голубые к Илоне, 45, волосы светлые, глаза серо-голубые. Что будет дальше у нас?
Здравствуйте! Меня действительно любит Ильяс (28 лет)?
Здравствуйте!
Я,Алина(20лет) хочу знать когда выйду замуж?
Когда я найду работу по своей специальности? И стоит ли ее искать? Или лучше пойти на курсы? Мне 28 лет, волосы и глаза темно коричневые
Света 37 брюнетка Йоан 41 блондин когда будет ребенок и все ли будет с ним в порядке? Жду вас еще с прошлой ветки. Спасибо!!!!
Михаил, 24 года и Наталья, 24 года, активно встречаются. Будет ли свадьба?
Здравствуйте. В какой области искать лучше работу? прошлая не устраивает ни морально, ни материально. сейчас в декрете, но надо что то искать. на полгода погадайте пожалуйста, найду ли то что будет устраивать? Людмила 29.
Здравствуйте. Ектерина 29, рыбы - русые волосы, Заян 45 лет, рыбы черные волосы. Что он ко мне испытывает, и возможны ли отношения в дальнейшем в каком русле если да. Спасибо !!
Юлия 22 года шатенка когда замуж выйду и сколько детей будет?
Не Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(я давно одна), появится ли любимый мужчина? 26 лет
Доброго времени суток! Анастасия, 09.03.1991. Будут ли у меня здоровые дети?
Наталья,21, темная.
долго не складывается личная жизнь, посмотрите.
если можно ещё вопрос: что ждёт нас с Русланом,39,темный цвет волос
скажите,пожалуйста, встретимся ли мы?
какое будет общение? олег 24 темно русый,
юлия 24 крашеная блондинка, свои русые
Здрасвуйте!!!А можна три вопроса?
1)выйду ли замуж за Александр (13.08.85) я Лариса (23.05.89) в 2014г
2)что он ко мне чувствует
3)изминяет ли он мне.
Если не можна 3 вопроса то дайте ответ на первый вопрос. Год живем вместе, часто ругаемся.
Спасибо!!!
Меня зовут Надя, 33 года русые волосы. Что ждет меня в ближайшее 6 месяцев? Справлюсь ли я с апатией? Спасибо!
татьяна 35 что ждет в 2014 г
Добрый вечер! Спасибо за уделенное время)
Я Наталья,29 лет, серо - голубые глаза, русые волосы.
Он Олег, 28, лет, голубые глаза, русые волосы
Интересно выйду ли я когда- нибудь замуж и будут ли дети?
С этим парнем или нет???
И когда это будет?
Спасибо!;)
Zdravstvuite. Menja zovut Inesa.39 let. Blondinka,zeljonie glaza. Ulucwitsja li moja finansovaja situacija v blizaiwem budujuwem? Spasibo.
Как Крис (28) относится к Анне(20)? Спасибо
Здравствуйте, когда я выйду замуж и рожу 2 ребенка? Юлия, 32. Спасибо.
пожалуйста ответьте, я
онлайн.... можете описать его
чувства ко мне Захар 24 года , цвет
волос русый ...будет ли у нас
примирение..Меня зовут Оксана 20
лет, брюнетка
и еще интересует как ко мне
относится Максим 23года, волосы
темно-русые....будут ли у нас
отношения? спасибо
заранее...надеюсь на ваш ответ...
Здравствуйте! Карина 22 блондинка Сергей 24 брюнет. Помиримся ли? Возможны ли отношения, семья? Любит ли он? Я онлайн буду долго.Спасибо
Елена, 25 лет, волосы золотисто-русые. Алексей, шатен, 25 лет. Перерастёт ли наша дружба в любовь? Люблю его, а он меня только как подругу воспринимает. Есть ли у меня шанс? Может не так себя с ним веду? Или просто он не влюбился и не полюбит меня никогда, может просто надо отстать от него. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь/брак.
Отношения с мужчинами катастрофически не складываются - едва завязавшись, сразу распадаются. Или какие-либо препятствия мешают отношениям - при взаимной симпатии. Опять вот распались очередные, хотя начало было очень многообещающее. Всю жизнь одна считай. Как проклятье какое-то.
Смогу ли быть с мужчиной долгое время, будет ли замужество? Если да, то когда? Может быть, карты покажут, как можно изменить ситуацию, в чем проблема? Уже правда отчаялась. Заранее спасибо! Ирина, 31, шатенка.
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. У обоих
чёрные волосы. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
ещё есть молодой человек
Тарас 27.02.88. Шатен.
Возобновятся ли с ним
отношения? С кем больше
вероятность остаться: с
Олегом или с Тарасом?
Чувства есть к обоим.
Будет ли продолжение отношений с Александром ( 30 окт 77)? Наташа 15 мар 87.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли у меня второй брак и ребенок?
Я Ольга (31)
Мне очень нравится Константин(40) будут ли у нас с ним отношения? Нравлюсь ли я ему?
И будьте добры, гляньте пожалуйста, Сергея (35). Что ему от меня надо? У него чувства или просто спортивный интерес? Настойчивый такой...
Здравствуйте, автор. Я Светлана - 21.12.84. И мой муж Игорь, 21.08.88. Оба темные шатены. Посмотрите пожалуйста на ближайшие год-два-три, когда уже наконец мы будем обеспеченны? Что нужно сделать такое, чтобы это все появилось? Накопить не вариант...Что-то другое нужно делать. Имеется ввиду покупка квартиры-машины, в этом смысле. Переезда не видно..в свою квартирку)) У нас есть дети, и будут ли у нас еще дети и сколько? Если пол увидите, хорошо. Спасибо заранее. Жду)
Погадаю на таро,следующей кто напишет.
Я хочу пожалуйста
Что нужно для гадания?
Сообщение было удалено
6 пентаклей,правосудие,туз пентаклей.В мат.плане все нормально,но любви нет что ли?Так выпало.
Сообщение было удалено
работы тоже нет(( и любви, верно
Мысли о работе может это.
Гость, это вы на настоящее смотрели?
Сообщение было удалено
да,на настоящее,проблем глобальных нет,любви тоже нет.Покрылось картой 3 мечей,может с кем были отношения-все,точно не возобновятся,разлука,холод.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, это точно, но я вроде отпустила или пытаюсь, так вроде особо страданий нет, может опять найдет?
Гость, может дальше что-нибудь позитивное выйдет?
Анна. Выйду ли я замуж за Сергея?
Дарья (23) Сменю ли я место работы в 2014 году?? Жду ответа, заранее спасибо