Гость
Статьи
Прошу расшифровать сон

Прошу расшифровать сон

Маленькое предисловие,сны снятся очень редко и как правило я их очень плохо помню. В общем ситуация следующая: сегодня приснился сон,в нем есть некоторые лица небезразличные мне и те кому я небезразлична. Я где-то за городом,в большой компании на чьей то даче. Сидели что то праздновали,потом я ушла отдохнуть одна в комнату,ко мне зашел парень которому в жизни я нравлюсь,он мне не очень,мы с ним поболтали,он лежал рядом со мной на кровати,потом он лег головой ко мне на живот,мне стало его жалко и я (понимая что этого делать не надо);начала гладить его по голове,на что он сказал"не надо",таким тоном,чтобы я не давала ему надежды,я сказала,что это по дружески,он сказал "ок". Следующий эпизод,мы выходим к компании и за общим столом я вижу того,в кого я в жизни влюблена,у нас в жизни была огромная тяга друг к другу,но до отношений не дошло,т.к.я не была уверена что он свободен и просто перестала с ним общаться. Так вот,вижу того,в кого влюблена,и мои подруги мне говорят,что он приехал с женой,она на улице,я смотрю в окно и вижу ту,о которой я как раз и думала,что она его пассия (в жизни),я старалась с ним не разговаривать а потом и вовсе ушла гулять к реке. Когда я узнала что все уезжают,я пошла к даче по дороге зашла в магазин и тут он подходит ко мне,как он меня нашел не понятно и говорит,что уезжает,с его стороны были еще какие то разговоры,но я их не запомнила,помню,что напоследок сказала ему:"Уезжай.Тебя там (на улице) ждут,имея ввиду пассию. Он поцеловал в щеку и ушел,я иду по улице и вижу его на проезжающей мимо машине. Прихожу в дом очень расстроенная и мы уезжаем

Просьба не игнорировать мою тему кто разбирается,мне хочется понять что это может означать
Спасибо.

Дэрэка
8 ответов
Последний — Перейти
Суслик

возможно он отпустил вас в жизни мысленно.

Дэрэка
Суслик

Сообщение было удалено

Вы знаете,первая мысль после того как проснулась была примерно такая.

ell

Ни тот ни другой не ваш мужчина. Тот который вам нравится уехал на машине(машина- образ этой девушки), она его захомутала чем-то, а он и повелся, руководствуясь скорее выгодой, а не чувствами, вы же наоборот бескорыстны, его идеалы ниже чем ваши и поэтому вы только мучились бы с ним, а эта девка-ему в самый раз, нашла кем командовать(он в машине) чтоб свою корысть всегда удовлетворять, так что встретите своего чуть позже, вы ему тоже нравитесь, но у вас платонические чувства друг к другу, а там - секс.

Дэрэка
ell

Сообщение было удалено

Вы знаете были такие мысли на счет его корысти,чувствуется что он расчетлив по дизни,на счет секса тоже правы,его не было,но тягабыла именно сексуального характера,по крайней мере у меня (у меня такое впервые в жизни было,чтобы тяга к человеку была только сексуального характера).

Не совсем поняла про кого вы написали про "платонические отношения",тот что лежал у меня на животе?

ell

Я думаю что платонические(по большей части) у вас к тому что вам нравится, он понимает что вас придется добиваться, раскачивать на секс, ждать пока будете готовы полностью,думает что вы еще дитя, а там сразу дают, вот и побежал туда, если мужчина не готов ждать - вы для него заменимы

Дэрэка
ell

Сообщение было удалено

Всё так и есть относительно меня и скорее всего ему не хочется ждать,тем более дженским вниманием он не обделён,статен,фигурист,мужественнен,в общем спрос полагаю на него есть и конечно смысла добиваться и ждать меня-нет. Спасибо за Ваш ответ ell, Вы подтвердили мои мысли) буду искать своего человека,тем более отношения базирующиеся только на сексуальной тяге-для меня не отношения.

Признательна Вам.

а

оба вас избегают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

Помогите мне, пожалуйста, расшифровать сон. Весь день об этом думаю.
Я сижу дома скучаю. Потом мы с бабушкой пошли по магазинам. Выходим и оказываемся в другой стране, похожую на Норвегию. Мы с бабушкой обнимаемся. Потом, я оказываюсь у себя в городе, гуляю с подругой, а с нами парень, с которым мы знакомимся. Он такой красивый, но он понравился моей подруге, а она ему. Она даже сразу знакомит его с родителями. Потом она остается дома, а мы дальше идем гулять. Я ему рассказываю о своих интересах (готика и рок). Потом он мне начинает втирать о каких-то моральных вещах, но я его не слушаю. У меня чего-то во рту мешается. Я постоянно сдираю с языка кожу и разбрасываю вокруг. А вокруг красиво, как в раю. Вдруг он меня подводит к церкви, а я и там кожу кидаю. Стоим напротив церкви и я спрашиваю: "мне тоже входить?" И просыпаюсь